Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очередной бывшедомашний.Оказался метис дога. Теперь ищем нового хозяина!

Ponochka1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На данный момент 11.02.13. Байкал находится в част.доме до пристройства у форумчанки Helena23(за корм)(был вывезен 11.08).[/u] Новые фото с передержки на 3стр.

Неоходима помощь в оплате пиара!!

Пиарные фото на стр.4.

Посыпались домашние собаки у нас что то.Обнаружили на днях у нас в районе(ЮАО )вот такого серьезного парня.ОЧЕНЬ спокойный,ласковый,на др. собак не реагирует.Женщина его обнаружившая сказала,что знает команды.Сидит на одном месте,там где его немного подкармливают.Но я думаю это не надолго.Пес очень приметный,крупный,кому то может не понравится.

Что с ним делать? Может где то проходил потерянным? на клавссе смотрела-вроде нет его.Похож на породистого,но я в этом не разбираюсь.Люди сказали,что смахивает на алабая?

Женщина,которая нашла его готова давать 3тыс в теч.неск-ких месяцев.У меня возможности помочь деньгами нет(только разово).Может насобираем на передержку?Ведь пропадет,скоро осень,дожди...

5ce017a041b9.jpg

699669938b0f.jpg

8f69569df6ec.jpg

afbf5a774fb2.jpg[/

Назвали его Байкалом!

Куратор Ponochka1

Финкуратор -не с ПИКа на 3000р

тема финансирования

Реквизиты для помощи

ЯК 410011242571844

СБ ******1141(в личку)

10.08- собака на улице. Что делать- пока не ясно, т.к. На передержку не хватает средств.

11.08- предложила помощь Helenа23-передержать за корм до пристройства. Собака вывезена к ней. Адаптируется. Пока стрессует.необходима помощь в пиаре( финансы и советы)

12.08-без изменений. Байкал у Helena23. Мы с ней на связи. Песик привыкает пока к новой обстановке и новым обитателям:). Актуальна помощь в пиаре(может кто то поможет ?)

22.10-У нас без изменений.Байкал на передержке у Елены.Чувствует себя хорошо,к Лене привык,ходит по пятам,со всеми в хороших отношениях.Большую часть времени отдыхает лежа.Пиарю его пока на основ.досках.По мере сил и возможностей-оплачиваю ВИП и поднятия.но звонков почти нет.Поэтому необходимо попробовать пиарить через газеты,но средств нет...:(Помогите.

22.10-7.12-все по стаорому.Байкал у Лены,ведет себя хорошо,все ему нравится...Чувсвтвует себя как дома:) По пиару бывают периодически звонки,но мы пока ищем более достойное предложение,чтоб песик не испытывал лишний стресс.Нужна помощь в распечатке макетов ,и оплате объявки в газете.ПОМОГИТЕ.

01.01.13-10.02.13- Без изменений.Пиар в интернете результатов не дает...А на газету средств к сожалению нет(((ПОмогите пожалуста.Песик такой красивый-жаль,что нет Хозяина у него

Изменено пользователем Ponochka1
Старичок...самые не защищенные...

А крупные еще и под угрозой все время :(

У рыжика уже есть небольшой капитал. Может, если будут финансы, команда сможет взять. Возраст надо смотреть, седина по-разному выступает.

Мне кажется, это даже близко не алабай, но кто-то очень породный.

Напишите в названии, чтобы зашли породники посмотрели.

Жалко старика..... Эти вообще не умеют корм добывать, вот поэтому сидит и ждёт, когда принесут.

Две тысячи разово, а там посмотрим.

пес очень не породный, пожилой метис действительно в типе алабая, или щенком его под боксера продавали

Породный или нет, а обыватели будут шарахаться, т.к. собака крупная! Бедный пес!

Пожилых брошенный собак еще жальче!!!!

ПОМОГИТЕ БОЛЬШОМУ СОБАКИНУ - ПРОПАДЕТ НА УЛИЦЕ!!!

:help: :help: :help:

Все исправила.

Вот и мне его очень жалко.Теперь разрываюсь-кому первее помощь оказать(т.е.забирать на передержку).Еще одна собака висит из др.темы.Я с такими собачками дело не имела.Попросила женщина,которая его нашла.По возрасту может он не очень старенький?Она сказала,что зубы хорошие.Дает лапу,сидеть-стоять.

И реально ли его пристроить потом?

По виду он абсолютно домашний.

Про лапу .... трогательно.

Наверное, если просить помощи у всяких породных команд, они могут "сосватать" ручки, которые хотят большую собаку , но бояться не справиться со всяким алабаями. кавказами и т.д.

Я напишу кавказкоманде просьбу о таких ручках.

Возьмётесь?

В АлабайХелп и помощь САО я уже дала информацию.

[/quote

Спасибо.

Если на кураторство никто не откликнется(я имею ввиду комады),придется браться самой,наверно.Но я никого еще не пристраивала(моя кураторская уже 6 мес сидит),а такую собаку тем более побаиваюсь(пристраивать),надеюсь помогут на форуме.И сейчас надо насчет передержек ,наверное,узнавать?

пес очень не породный, пожилой метис действительно в типе алабая, или щенком его под боксера продавали

+ 1 копия метиса боксёра и дога жившего у друга года 2 назад.

Даже по возрасту похож.

Знаю передержку для таких больших хорошую у Папа-сан. Но только он далеко.

Я бы ещё позвонила Маришке (ник на Форуме), не знаю, возьмётся за такого.

Ещё слышала только хорошее о передержке текс (тоже ник).

Я постараюсь Вам помогать.

Надо узнавать, может, кто поближе есть. Он вообще какого размера в холке? Навскидку есть вольеры у Катюни, Rocco, Maximus, Лена в Восточном (не Грем), если характер хороший, может, кто так возьмет на дачу пока. Еще бы с возрастом уточнить.

Надо узнавать, может, кто поближе есть. Он вообще какого размера в холке? Навскидку есть вольеры у Катюни, Rocco, Maximus, Лена в Восточном (не Грем), если характер хороший, может, кто так возьмет на дачу пока. Еще бы с возрастом уточнить.

По размеру-точно как алабай(не маленький).Я не смогу ,наверное, ездить в МО(.(не на чем и ребенок маленький).Знаю только передержку у Игоря(7500+).Если будет дешевле,конечно лучше.Я просто думаю,если он такой старенький(как возрат определить-к ветеренару сводить?)-его можно пристроить то?

Хорошо бы на дачу.

Ну, ветеринары тоже +- определяют... Но метис алабая у Дуся8, например, в возрасте шоколадно пристроился. Надо искать аудиторию, наверное, немного по-другому, на проходных досках такие плохо пристраиваются.

Он вообще как с собаками?

Ой,Лиль!Вот и на тебя собаки посыпались...

Я с таким размером дела не имела...Жалко старенького!

Ну, ветеринары тоже +- определяют... Но метис алабая у Дуся8, например, в возрасте шоколадно пристроился. Надо искать аудиторию, наверное, немного по-другому, на проходных досках такие плохо пристраиваются.

С нашими местными бездомышами нормально-понюхались-разошлись.По нему видно,что воспитанный песик. Может поискать все же подешевле передержку-в МО?конечно проблематично будет ездить :( А пока сфотографировать(пока он на одном месте) кого то попросить для пиара?

Чтож делать то? Переживаю за него-он как на пороховой бочке ведь(уже кому не нравится,что мы его подкармливаем).И денег в теме мало-за передержку то придется платить( и не один месяц может).:(

Люди,откликнитесь! Может кто то финкуратором подпишется?

Ой,Лиль!Вот и на тебя собаки посыпались...

Я с таким размером дела не имела...Жалко старенького!

Да...все думала откуда люди столько собак находят-у нас в районе вобще тишина в этом плане...была.Но я не справлюсь с тремя(особенно без фин.поддержки).А с таким размером вобще побаиваюсь.И не бросишь его(как увидела-поняла,что вытаскивать его в первую очередь надо).

А как по-другому?

Коломна-совсем далеко-это тогда совсем его не навестишь,да и как ручкам показывать?(я безмашины)

А как по-другому?

Мне кажется, газеты, соцсети в таких случаях чаще отклик дают.

Я могла бы взять его к себе в частный дом в Томилино до пристройства. У меня жил Бай (метис кавказца с детской площадки) до пристройства. Поживет пока с моей молодой ротвейлершей. И ей будет веселее. Ездить ручкам ко мне удобно, ходит маршрутка от метро.и электричка. Позвоните мне 8-925-509-41-10

Лена,спасибо за предложение. :gift:

С Леной созвонились-берет до пристройства за корм,с условием,что собака будет адекватно себя вывести.Пока на улице ведет себя хорошо,но как поведет себя в дом условиях ?,т.к. у Елены есть свои собаки.,большая тер-рия,свой дом.Вобщем время покажет.

Теперь под вопросом как его перевести,т.к. машины ни у меня ,ни у женщины,котор.его нашла нет.Может кто то поможет или порекомендует перевозку?Машину оплатим.Лучше сегодня(не хочется время тянуть-собак там гоняют таджики).

Нужна машина!!! До Томилино от ЮГА(рядом с МКАД)

Нужна машина!!! До Томилино от ЮГА(рядом с МКАД)

Машины нет(( Надо в заголовке написать, наверное - Нужна машина на 11 августа с юга в Томилино!

Или искать в транспорте, но суббота...Зато во второй половине должно быть посвободней.

Машины нет(( Надо в заголовке написать, наверное - Нужна машина на 11 августа с юга в Томилино!

Или искать в транспорте, но суббота...Зато во второй половине должно быть посвободней.

Все машина найдена(половину на ПИке обзвонила-то не отвечают,то заняты).Случайнодевушка,у которой пока ост.собаку вспомнила про одного перевозчика-согласился-1100р.Спасибо ему и ей!

С собакой поедет женщина,нашедшая собаку.Передаст 3000р Лене.

За машину плачу я.Но это деньги из др.темы(за стеридизацию).Прошу ,кто хотел помочь-помогите денежкой.Женщина,помогающая с песиком-пенсионерка,у нее лишних денег нет,но она старается очень помогать чем может,еще и волонтер в приюте-туда много тратит.

Пы.сы. Собака спокойно идет на поводке и в машину(вовремя перевозки к девушке на время до приезда машины) запрыгнул отлично,не паникует.Вобщем точно знает ее.

ДА! он оказывается кастрирован!

Поделиться
  • Создать...