Ponochka1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) На данный момент 11.02.13. Байкал находится в част.доме до пристройства у форумчанки Helena23(за корм)(был вывезен 11.08).[/u] Новые фото с передержки на 3стр. Неоходима помощь в оплате пиара!! Пиарные фото на стр.4. Посыпались домашние собаки у нас что то.Обнаружили на днях у нас в районе(ЮАО )вот такого серьезного парня.ОЧЕНЬ спокойный,ласковый,на др. собак не реагирует.Женщина его обнаружившая сказала,что знает команды.Сидит на одном месте,там где его немного подкармливают.Но я думаю это не надолго.Пес очень приметный,крупный,кому то может не понравится. Что с ним делать? Может где то проходил потерянным? на клавссе смотрела-вроде нет его.Похож на породистого,но я в этом не разбираюсь.Люди сказали,что смахивает на алабая? Женщина,которая нашла его готова давать 3тыс в теч.неск-ких месяцев.У меня возможности помочь деньгами нет(только разово).Может насобираем на передержку?Ведь пропадет,скоро осень,дожди... [/ Назвали его Байкалом! Куратор Ponochka1 Финкуратор -не с ПИКа на 3000р тема финансирования Реквизиты для помощи ЯК 410011242571844 СБ ******1141(в личку) 10.08- собака на улице. Что делать- пока не ясно, т.к. На передержку не хватает средств. 11.08- предложила помощь Helenа23-передержать за корм до пристройства. Собака вывезена к ней. Адаптируется. Пока стрессует.необходима помощь в пиаре( финансы и советы) 12.08-без изменений. Байкал у Helena23. Мы с ней на связи. Песик привыкает пока к новой обстановке и новым обитателям. Актуальна помощь в пиаре(может кто то поможет ?) 22.10-У нас без изменений.Байкал на передержке у Елены.Чувствует себя хорошо,к Лене привык,ходит по пятам,со всеми в хороших отношениях.Большую часть времени отдыхает лежа.Пиарю его пока на основ.досках.По мере сил и возможностей-оплачиваю ВИП и поднятия.но звонков почти нет.Поэтому необходимо попробовать пиарить через газеты,но средств нет...Помогите. 22.10-7.12-все по стаорому.Байкал у Лены,ведет себя хорошо,все ему нравится...Чувсвтвует себя как дома По пиару бывают периодически звонки,но мы пока ищем более достойное предложение,чтоб песик не испытывал лишний стресс.Нужна помощь в распечатке макетов ,и оплате объявки в газете.ПОМОГИТЕ. 01.01.13-10.02.13- Без изменений.Пиар в интернете результатов не дает...А на газету средств к сожалению нет(((ПОмогите пожалуста.Песик такой красивый-жаль,что нет Хозяина у него Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Ponochka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тысяча, правда, разово. Там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Старичок...самые не защищенные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Старичок...самые не защищенные... А крупные еще и под угрозой все время У рыжика уже есть небольшой капитал. Может, если будут финансы, команда сможет взять. Возраст надо смотреть, седина по-разному выступает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мне кажется, это даже близко не алабай, но кто-то очень породный. Напишите в названии, чтобы зашли породники посмотрели. Жалко старика..... Эти вообще не умеют корм добывать, вот поэтому сидит и ждёт, когда принесут. Две тысячи разово, а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пес очень не породный, пожилой метис действительно в типе алабая, или щенком его под боксера продавали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Породный или нет, а обыватели будут шарахаться, т.к. собака крупная! Бедный пес! Пожилых брошенный собак еще жальче!!!! ПОМОГИТЕ БОЛЬШОМУ СОБАКИНУ - ПРОПАДЕТ НА УЛИЦЕ!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Все исправила. Вот и мне его очень жалко.Теперь разрываюсь-кому первее помощь оказать(т.е.забирать на передержку).Еще одна собака висит из др.темы.Я с такими собачками дело не имела.Попросила женщина,которая его нашла.По возрасту может он не очень старенький?Она сказала,что зубы хорошие.Дает лапу,сидеть-стоять. И реально ли его пристроить потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 По виду он абсолютно домашний. Про лапу .... трогательно. Наверное, если просить помощи у всяких породных команд, они могут "сосватать" ручки, которые хотят большую собаку , но бояться не справиться со всяким алабаями. кавказами и т.д. Я напишу кавказкоманде просьбу о таких ручках. Возьмётесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia777 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В АлабайХелп и помощь САО я уже дала информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В АлабайХелп и помощь САО я уже дала информацию. [/quote Спасибо. Если на кураторство никто не откликнется(я имею ввиду комады),придется браться самой,наверно.Но я никого еще не пристраивала(моя кураторская уже 6 мес сидит),а такую собаку тем более побаиваюсь(пристраивать),надеюсь помогут на форуме.И сейчас надо насчет передержек ,наверное,узнавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.A.Kisa Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пес очень не породный, пожилой метис действительно в типе алабая, или щенком его под боксера продавали + 1 копия метиса боксёра и дога жившего у друга года 2 назад. Даже по возрасту похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Знаю передержку для таких больших хорошую у Папа-сан. Но только он далеко. Я бы ещё позвонила Маришке (ник на Форуме), не знаю, возьмётся за такого. Ещё слышала только хорошее о передержке текс (тоже ник). Я постараюсь Вам помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Надо узнавать, может, кто поближе есть. Он вообще какого размера в холке? Навскидку есть вольеры у Катюни, Rocco, Maximus, Лена в Восточном (не Грем), если характер хороший, может, кто так возьмет на дачу пока. Еще бы с возрастом уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Надо узнавать, может, кто поближе есть. Он вообще какого размера в холке? Навскидку есть вольеры у Катюни, Rocco, Maximus, Лена в Восточном (не Грем), если характер хороший, может, кто так возьмет на дачу пока. Еще бы с возрастом уточнить. По размеру-точно как алабай(не маленький).Я не смогу ,наверное, ездить в МО(.(не на чем и ребенок маленький).Знаю только передержку у Игоря(7500+).Если будет дешевле,конечно лучше.Я просто думаю,если он такой старенький(как возрат определить-к ветеренару сводить?)-его можно пристроить то? Хорошо бы на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну, ветеринары тоже +- определяют... Но метис алабая у Дуся8, например, в возрасте шоколадно пристроился. Надо искать аудиторию, наверное, немного по-другому, на проходных досках такие плохо пристраиваются. Он вообще как с собаками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ой,Лиль!Вот и на тебя собаки посыпались... Я с таким размером дела не имела...Жалко старенького! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну, ветеринары тоже +- определяют... Но метис алабая у Дуся8, например, в возрасте шоколадно пристроился. Надо искать аудиторию, наверное, немного по-другому, на проходных досках такие плохо пристраиваются. Он вообще как с собаками? С нашими местными бездомышами нормально-понюхались-разошлись.По нему видно,что воспитанный песик. Может поискать все же подешевле передержку-в МО?конечно проблематично будет ездить А пока сфотографировать(пока он на одном месте) кого то попросить для пиара? Чтож делать то? Переживаю за него-он как на пороховой бочке ведь(уже кому не нравится,что мы его подкармливаем).И денег в теме мало-за передержку то придется платить( и не один месяц может). Люди,откликнитесь! Может кто то финкуратором подпишется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Подешевле, вроде, у Алисы-Лизы, но это под Коломной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ой,Лиль!Вот и на тебя собаки посыпались... Я с таким размером дела не имела...Жалко старенького! Да...все думала откуда люди столько собак находят-у нас в районе вобще тишина в этом плане...была.Но я не справлюсь с тремя(особенно без фин.поддержки).А с таким размером вобще побаиваюсь.И не бросишь его(как увидела-поняла,что вытаскивать его в первую очередь надо). Ну, ветеринары тоже +- определяют... Но метис алабая у Дуся8, например, в возрасте шоколадно пристроился. Надо искать аудиторию, наверное, немного по-другому, на проходных досках такие плохо пристраиваются. Он вообще как с собаками? А как по-другому? Коломна-совсем далеко-это тогда совсем его не навестишь,да и как ручкам показывать?(я безмашины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А как по-другому? Мне кажется, газеты, соцсети в таких случаях чаще отклик дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helena23 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я могла бы взять его к себе в частный дом в Томилино до пристройства. У меня жил Бай (метис кавказца с детской площадки) до пристройства. Поживет пока с моей молодой ротвейлершей. И ей будет веселее. Ездить ручкам ко мне удобно, ходит маршрутка от метро.и электричка. Позвоните мне 8-925-509-41-10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Лена,спасибо за предложение. С Леной созвонились-берет до пристройства за корм,с условием,что собака будет адекватно себя вывести.Пока на улице ведет себя хорошо,но как поведет себя в дом условиях ?,т.к. у Елены есть свои собаки.,большая тер-рия,свой дом.Вобщем время покажет. Теперь под вопросом как его перевести,т.к. машины ни у меня ,ни у женщины,котор.его нашла нет.Может кто то поможет или порекомендует перевозку?Машину оплатим.Лучше сегодня(не хочется время тянуть-собак там гоняют таджики). Нужна машина!!! До Томилино от ЮГА(рядом с МКАД) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Нужна машина!!! До Томилино от ЮГА(рядом с МКАД) Машины нет(( Надо в заголовке написать, наверное - Нужна машина на 11 августа с юга в Томилино! Или искать в транспорте, но суббота...Зато во второй половине должно быть посвободней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Машины нет(( Надо в заголовке написать, наверное - Нужна машина на 11 августа с юга в Томилино! Или искать в транспорте, но суббота...Зато во второй половине должно быть посвободней. Все машина найдена(половину на ПИке обзвонила-то не отвечают,то заняты).Случайнодевушка,у которой пока ост.собаку вспомнила про одного перевозчика-согласился-1100р.Спасибо ему и ей! С собакой поедет женщина,нашедшая собаку.Передаст 3000р Лене. За машину плачу я.Но это деньги из др.темы(за стеридизацию).Прошу ,кто хотел помочь-помогите денежкой.Женщина,помогающая с песиком-пенсионерка,у нее лишних денег нет,но она старается очень помогать чем может,еще и волонтер в приюте-туда много тратит. Пы.сы. Собака спокойно идет на поводке и в машину(вовремя перевозки к девушке на время до приезда машины) запрыгнул отлично,не паникует.Вобщем точно знает ее. ДА! он оказывается кастрирован! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения