Сурадж Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Эта крошечка сидела прямо на дороге и пищала. Артем Serikoff - финкуратор на 3000 в месяц. Елена Панкратова plena1884mk - финкуратор на 1000 в месяц. Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214498 Карта СБ 676196 000401 978003 ЯК 410011490039333 телефон для связи 89060355651 Алена 8.08.12 - Оттащила ее на обочину, дала кусок сыра (что с собой было). Дорога, пока ночь - машин не так много, утром дорога превращается в поток машин. Надо срочно забирать щенулю с дороги, с каждой минутой ее можно уже там не обнаружить 9.08.12 - щенки на улице, помощи не предложено 10.08.12 - щенки на улице, помощи нет 11.08.12 - щенки на улице, помощи нет 12.08.12 - с форума помощи нет. завтра попробуем разместиться вконтакте и жж 13.08.12 - щеночки на улице. Предложена разовая помощь на 3 т.р. Нам ОЧЕНЬ нужны финкураторы!!!![/b] 14.08.12- финкураторы так и не нашлись((( щенков 6! 15.08.12 - Катерина Лирическое Отступление забрала 2 мальчишек за бесплатную передержку за корм. Нужен куратор/кураторы для оставшихся на улице 4 девочек 16.08.12 - есть финкуратор на 3 тысячи, нет куратора для оставшихся на улице. Нужен человек отвезти анализы по маршруту Парк Победы-Гамалеи Оставшиеся 4 девочки до сих пор на улице 18.08.12 - в понедельник мальчишки сдают анализы. Девочки на улице - нет кураторов 20.08.12 - анализы перенесли на вторник. ДЕВОЧКАМ НА УЛИЦЕ НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!!!! 21.08.12 - алена л. вывезла 4 девчонок с улицы на передержку не с пика в Ивантеевку. Финкураторов только на половину месяца! Вариант не идеальный, поэтому будем глистогонить/ делать прививки, а потом перевозить к Лукерье У двух мальчишек анализы чистые! 23.08.12 - есть финкураторы на 9 тысяч в месяц - нужно еще 3 тысячи + разовые расходы на глистогонку, прививки и проч. Тем временем ищу фотографа 24.08.12 - фотограф для мальчишек будет - возьмет 500 руб. У меня осталось 250 руб от денег Катерины (на анализы) - соответственно, нужно еще 250 руб 30.08 - двое мальчишек на бесплатной передержке, держать их там больше не могут, нужно срочно забирать либо на передержку, либо пристраивать. 4 девочки на передержку в Ивантеевке, нет финкуратора на 3000, нет средств на корм, глистогонку и вакцину. Мы не справляемся! Перенесено в Скорую 30.08.12 31.08 - без изменений. Двум мальчишкам ищем ручки, девочки на передержке, на которую не хватает 3000 в месяц. Очень нужны финансы на корм и помощь пиаром! Заранее спасибо. 02.09.1 - 2 щенки должны быть вывезены от Лирическое Отступление сегодня, это очень очень срочно 3.09 - один мальчишка вчера уехал домой, второй перевезен на передержку в Ивантеевку, где сидят его сестры. Прокололи сыворотку. Потребности в связи с увеличением количества щенков, тоже выросли. Катя заплатила только за 5 дней передержки для мальчика. Очень нужна финансовая помощь! Последние финкураторские деньги отданы вчера за передержку, сыворотки для всех пятерых - уже в долг, а это около 2000. Помогите! 05.09 - пристроен второй мальчик в Каширу. Хозяин, уже взяв щенка, по дороге звонил и говорил, какой красивый щенок, очень благодарил 13.09 - пристроены сразу 2 девочки в частный дом 16.09 - два оставшихся щенка переехали на новую квартирную передержку у Rocco 26.09.12 - СРОЧНО. У дву оставшихся девочек энтерит. Едут в стационар Перенесено в Скорую 26.09.12 27.09.12 - помощи не предложено. Нечем платить за стационар... 28.09.12 - +3000 от Артема, спасибо ему огромное! Стационар стоит в сутки около 3 тысяч. Лечение продлится 5-7 дней. ]Долг больше 5 тысяч. Девочке стало хуже, а помощи нет совсем 29.09.12 - Фенечку тошнит, совсем ничего не ест 30.09 - Фенечка по-прежнему в тяжелом состоянии, врачи пока не дают прогнозов. Собираются взять кровь на биохимию. 01.10 - Фенечка целый день на капельницах, ничего не ест, но рвоты не было. Очень надеемся, что состояние стабилизируется. 02.10.12 - Фенечка, к сожалению, не лучше. Понос и отсутствие аппетита. Лечение затягивается, пожалуйста, не бросайте нас. 03.10.12 - температура 38,4, "получше, но понос был",сказали обязательно сегодня скоректируют назначения 4.10 - Фенечке лучше, ест сама, еще несколько дней пробудет в стационаре. 5.10 - Фенечке лучше, очень срочно нужна передержка с элементарным медуходом или просто человек, который согласится приютить ее до пристройства. Просим помощи и совета, что делать. 7.10 - Фенечку совсем некуда забрать, рассмотрим любые варианты, помогите! 8.10 - Феню на две недели взяли добрые люди, но корм надо оплачивать. Лечение обошлось в 29500. В клинике долг. 11.10 - Феня в хороших и ответственных руках еще 10 дней. Что дальше - неизвестно. В клинике по-прежнему долг 8000. Пожалуйста помогите! 13.10 - Феня еще неделю будет находиться у добрых людей. Дальше надо искать передержку. Денег нет. В клинике по-прежнему долг. Очень нужна помощь! С 26.11 Феня на квартирной передержке у Маши в Подольске, стоимость 250р без корма. 2.12 - Феня 2 недели находилась в зоогостинице в Дзержинском, 20 дней в зоогостинице при ветклинике на Самокатной в Москве, несколько дней у девушки Кристины из ВК. 10.02 - Феня по-прежнему в Подольске, сделаны прививки. Долг за передержку на сегодня - 10250. Два месяца платного пиара ничего не дали, звонков не было совсем. Очень нужна помощь с оплатой передержки и платного обьявления в МК или Антенну! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Helga* обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А она вообще то еще жива? Тут хоть на сколько забирать нужно... Выкинули небось добрые граждане, чтоб им пусто было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ВЫ её так и оставили у дороги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна Кимберли Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну на крайний случай хотя бы отнесли куда нибудь подальше от дороги,во дворы,подъезд,но только не возле дороги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риана Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Щенок ещё там или уже убежал? Какие новости? Я смотрю Вы из медведково, киньте в личку где территориально, если рядом со мной схожу вечерком со своим ахламоном поищу, по фото не опознала местность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Пошла искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поискала, блин. ТРОЕ. Три девчонки. Почти одинаковые, только у двух почему-то хвосты короткий и полукороткий. Мамку не видела. Видимо, выкинули всем скопом. Что будем делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риана Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А, что делать? Открывайте тему в финансировании, нужно передержку им искать, кто же кроме Вас ещё им поможет. Хорошо бы какую коробку в виде домика сделать, чтобы на жаре не жарились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нас берет Лукерья на передержку в Лизуново, если: 1. Будут финкураторы. На каждые 3 финкураторские тысячи я забираю одного щенка. Так как стоимость месяца передержки для одного - 3 тысячи+корм. 2. Сдать анализы. Гамалеи на вирусы - 700 руб, я/глист в шансе - 300 руб 3. На передержку едем только с прививками - это где-то 500 руб на каждого. 4. Если есть глисты - сначала принимаем глистогонку. Через неделю - на прививку, после этого - на передержку. Щенульки до сих пор на улице, в теме ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нас берет Лукерья на передержку в Лизуново, если: 1. Будут финкураторы. На каждые 3 финкураторские тысячи я забираю одного щенка. Так как стоимость месяца передержки для одного - 3 тысячи+корм. 2. Сдать анализы. Гамалеи на вирусы - 700 руб, я/глист в шансе - 300 руб А это ещё зачем? 3. На передержку едем только с прививками - это где-то 500 руб на каждого. Прививки покупаю через АС-Маркет по 250 руб. И до прививок этим щенкам - как до луны. 4. Если есть глисты - сначала принимаем глистогонку. А куда-же они делись? Может и блохи есть - тогда начинать надо с них. Через неделю - на прививку, после этого - на передержку. Через 2 недели полагается 2-я глистогонка, а через 10 дней после неё - прививка. Но иммунитет выработается ещё через 10 дней. Щенульки до сих пор на улице, в теме ноль. Раньше передержки ограничивались анализами из Гамалеи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Раньше передержки ограничивались анализами из Гамалеи... Серена, у меня был крайне неудачный опыт общения с передержкой, которая брала только с экспресс-анализами. Теперь я обращаюсь только к рекомендованным нормальным передержкам, которые не выкидывают посреди ночи оплаченных щенков. И выполню все их условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Серена, у меня был крайне неудачный опыт общения с передержкой, которая брала только с экспресс-анализами. Теперь я обращаюсь только к рекомендованным нормальным передержкам, которые не выкидывают посреди ночи оплаченных щенков. И выполню все их условия. Надеюсь, Вы прочитали схему - до первой прививки нужен чуть-ли не месяц, да и прививать на улице - весьма нежелательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Надеюсь, Вы прочитали схему - до первой прививки нужен чуть-ли не месяц, да и прививать на улице - весьма нежелательно. Я прочитала схему. Но даже с Вашими поправками тема остается открытой - щенки на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риана Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что за схема? Простите я не в курсе. И почему нельзя привить на передержке. Почему анализов не достаточно для помещения на передержку. Ведь таким мелким нужно делать в 2 этапа и еще глистов прогнать за 2 недели. И если даже допустить, что передержка просит привить в целях безопасности получения чего-то от других, находящихся на передержке животных вакцина все-равно сразу не подействует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что за схема? Простите я не в курсе. И почему нельзя привить на передержке. Почему анализов не достаточно для помещения на передержку. Ведь таким мелким нужно делать в 2 этапа и еще глистов прогнать за 2 недели. И если даже допустить, что передержка просит привить в целях безопасности получения чего-то от других, находящихся на передержке животных вакцина все-равно сразу не подействует. Это требования передержки. Всё. И я знаю, что ЭТА передержка нормальная, при наличии денег никуда никого не выкинет. Если мне здесь подскажут другую нормальную передержку, я рассмотрю вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ждать месяц на улице - это анриал(( Даже если они выживут, шансы на быстрое пристройство будут таять с каждым днем, и бюджетная передержка обойдется дороже, чем быстрая подороже. ИМХО. С другой стороны, у Лукерьи сейчас очень много пометов... Везти без прививки тоже стремно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ждать месяц на улице - это анриал(( Даже если они выживут, шансы на быстрое пристройство будут таять с каждым днем, и бюджетная передержка обойдется дороже, чем быстрая подороже. ИМХО. С другой стороны, у Лукерьи сейчас очень много пометов... Везти без прививки тоже стремно. Марина, я совершенно не из-за денег отвезла бы щенков туда. И, если честно, я не считаю 9 тыщ без корма за трех махоньких щенков в месяц бюджетной передержкой. Я не знаю, куда еще можно везти без опаски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Посмотрела вольерные, где щенков берут - вроде, есть места у Rocco, psenok, ПапаСан, Esaul. После 20-го, кажется, у Максимус. Дальние, типа Коломны не смотрела, хотя Струнино тоже далековато, но Саша как-то там умудряется еще пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Посмотрела вольерные, где щенков берут - вроде, есть места у Rocco, psenok, ПапаСан, Esaul. После 20-го, кажется, у Максимус. Дальние, типа Коломны не смотрела, хотя Струнино тоже далековато, но Саша как-то там умудряется еще пристраивать. Есаул однозначно нет. Посмотрю остальные. Мне нужно не просто, где есть места, а нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне нужно не просто, где есть места, а нормальные. Я бы смотрела еще, чтоб непривитых щенков было по минимуму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Созванивалась с psenok. Она сказала, что к ней крайне нежелательно, т.к. ручки к ней не поедут. Папасан тоже далеко, Александров. Про Лукерью слышала, что они за денюжку подвозили щенов к Москве. Не знаю, как сейчас, есть ли такая возможность. Поэтому я с самого начала и просила куратора/сокуратра себе в помощь. Я не смогу осенью ездить в Дмитров/Александров забирать щенка, чтобы показывать ручкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А передержка Olya 27 - что это? Никто не знает? А то может даже и звонить не стоит. У Марины Колодий мест нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А передержка Olya 27 - что это? Никто не знает? Знаю только, что она во многих темках предлагает передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Щенки на улице. Их там кормят. Сидят они не прям рядом с дорогой, в стороне, но они шустрые, бегучие, а постоянно следить за ними там, на улице, естественно, некому. Получается, передержку нашли только далеко от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риана Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Щенки на улице. Их там кормят. Сидят они не прям рядом с дорогой, в стороне, но они шустрые, бегучие, а постоянно следить за ними там, на улице, естественно, некому. Получается, передержку нашли только далеко от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти