Jerri999 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ещё одна жертва жестокости и безразличия. Вроде бы обычная кошка случайно как то оказалась у нас во дворе ещё котёнком. Ни кому не мешала жила сама по себе, все кормили гладили она даже собак не боялась шла в руки совершенно ручная и ласковая киса. Ещё вчера я её кормила как всегда, ещё вчера она бегала по травке. Но утром гуляя с собакой пере до мной предстала ужасная картина котя сидела склонивши голову , когда я подошла ближе я была в шоке ужасный отёк вся мордочка в крови свёрнутая челюсть и плачущие кровавые глаза . Что за изверги это сделали мы наверное никогда не узнаем , можно только надеяться что когда нибудь они за это ответят. Недолго думая принесла переноску и благо машина была под боком мы поехали в больницу, отзвонила на работу что опоздаю. Ждали мин 30 пока откроется ветеринарная клиника, котя оказалась ещё и беременна, сломаная челюсть содрана кожа на губах трещина на нёбе посмотреть точней не реально пока , на 10 число назначили ренген и узи вечером съездили на уколы т к кошка ни есть ни пить не может Я ОЧЕНЬ Прошу помощи одной мне не справиться . ЯК нет , есть только карта сбербанка 410011520159908 ЯК фин отчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214558 08.08.12 - Сегодня были у врача, нижняя челюсть прикрылась немного, на верхней трещина, котя пытаеться вылизываться гуляет по квартире . Глазки и мордочку протираем ромашкой по поводу узи все сделают 10 числа, на животе шишка сказали разрыв брюшной стенки Нужна передержка на 2 недели, у меня запланированный отпуск. Отказаться от поездки немогу. Все лекарства и антибиотики куплены. Моя подруга которая остаёться следить за моими животными отказываеться колоть уколы и следить за кошкой Пеленки , переноска есть. Вызов врвча на дом я не потяну финансово. 08.08.2012 - 10.08.2012 изменений нет, коша спит постоянно 10.08.2012 - отвезли на передержку с мед.уходом 10.08.2012 - 12.08.2012 изменений нет, коша спит постоянно, просыпается только когда делают уколы. 13.08.2012 - ура, лечение помогает, сегодня ночью Муся самостоятельно покушала! Перенесено в Скорую Прошу добавить в первый пост: 13.08-16.08 Муся сама кушает, гуляет по своему вольеру, очень любит общение с людьми. Идет на ручки, прижимается, любит почесушки. 16.08 - будут обсуждать с врачом об отмене некоторых лекарственных преппаратов. Куратор Jerri999 сокуратор SIMONA_MY_LIFE клиника «Зооветеринарный Центр «Котопес» г.Королев лечащий врач Елена Вими отвезли на передержку Южный Порт, так как доверяем только этой передержке. Мусена чувствует себя прекрасно, 28.08.12 сделали стерелизацию. Удалили грыжу. Урчит как трактор, от наркоза отошла хорошо. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Jerri999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 до 10-го она может и не дожить обратитесь в другую клинику, где есть ренген и узи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerri999 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 до 10-го она может и не дожить обратитесь в другую клинику, где есть ренген и узи Постараюсь завтра найти в городе ренген сама переживаю очень малышка страдает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rashka Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 до 10-го она может и не дожить обратитесь в другую клинику, где есть ренген и узи Сегодня только 7ое, конечно ищите клинику со всеми средствами диагностики, еще желательно чтобы врачи думали сердцем и руководствовались знаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerri999 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня только 7ое, конечно ищите клинику со всеми средствами диагностики, еще желательно чтобы врачи думали сердцем и руководствовались знаниями. Обьясните пожалуйста как сюда загрузить фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Обьясните пожалуйста как сюда загрузить фото Можно через радикал фото.Обзор, выбираете фото, потом загрузить, копируете вторую ссылку и вставляете в свой ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хотя бы пока уколите киске Травматин от боли ветеринарный или Траумель человеческий в иньекциях. Это гомепатия но она хорощо обезболивает и немного снимает воспаление. Котятам от этого хуже не будет, если они вообще еще живы у мамочки в животике после всего. Надо облегчить кисуле стардания до врача и рентгена....и еще хорошо бы Гаамвит или Гемобаланс ей поколоть, ведь она кушать и пить не может...и жидкость ей нужна, подкожно или внутривенно. Бедная малышка, так больно, до слез....страдает и не понимает за что, жила себе жила, ласкалась, верила людям...и вот.... :cry2: А уродам этим все отольется...обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat Cat Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ещё одна жертва жестокости и безразличия. скорее безнаказанности! Вы бы район/улицу написали?! Даже если ночью кошку били - ну как так, она молча сидела ждала когда убьют её? Может кто слышал - наказать ублюдков, хотя бы "прославить" их на всю округу, на видео снять и на Ютуб выложить. Кошке здоровья, может подвернётся приют - хозяин/хозяйка. Вам - огромное СПАСИБО, Добро Вам преумножится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerri999 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 скорее безнаказанности! Вы бы район/улицу написали?! Даже если ночью кошку били - ну как так, она молча сидела ждала когда убьют её? Может кто слышал - наказать ублюдков, хотя бы "прославить" их на всю округу, на видео снять и на Ютуб выложить. Кошке здоровья, может подвернётся приют - хозяин/хозяйка. Вам - огромное СПАСИБО, Добро Вам преумножится! Кошке колю Фуросемид, глюкозу,кетофен, гамавит, цефотоксим, сегодня куплю травматин. Нижняя челюсть прикрылась немного отёк сошол( почти полностью глазки открылись. Даже вставать немного начала. Урчит как сумашедшая несмотря на состояние. Сегодня постараюсь найти ренген, но я на работе до 21 так что только вечером. Всем большое спасибо за сочувствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerri999 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 скорее безнаказанности! Вы бы район/улицу написали?! Даже если ночью кошку били - ну как так, она молча сидела ждала когда убьют её? Может кто слышал - наказать ублюдков, хотя бы "прославить" их на всю округу, на видео снять и на Ютуб выложить. Кошке здоровья, может подвернётся приют - хозяин/хозяйка. Вам - огромное СПАСИБО, Добро Вам преумножится! Город Королёв, улица горького. Я ходила спрашивала но к сожалению никто ничего не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А в какой клинике были? В Ай? Кошку надо еще и стерилизовать, там может уже мертвые котята в животе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-cat Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кошмар. Кошка у Вас дома? Куратор Вы? Деньги начинать надо собирать, ренген+ лекарства+шприцы...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerri999 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кошмар. Кошка у Вас дома? Куратор Вы? Деньги начинать надо собирать, ренген+ лекарства+шприцы...... Кошка у меня дома, пока определила её в ванну тк дома собака и кот. Вечером постараюсь найти ренген что бы сделать снимок и у же точно знать к чему готовиться(((( А в какой клинике были? В Ай? Кошку надо еще и стерилизовать, там может уже мертвые котята в животе. Были в кот и пёс на исаева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Надо было в Доктор Ай(( Напишите в заголовке, что это Королев (можно через жалобу)! Попробуйте в Ай позвонить и объяснить ситуацию, там всегда стараются помочь бездомышам, деньги лучше попробовать в Контакте собрать, тут все выжаты уже. Но нужны фото, квитанции из клиники, хоть что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerri999 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Надо было в Доктор Ай(( Напишите в заголовке, что это Королев (можно через жалобу)! Попробуйте в Ай позвонить и объяснить ситуацию, там всегда стараются помочь бездомышам, деньги лучше попробовать в Контакте собрать, тут все выжаты уже. Но нужны фото, квитанции из клиники, хоть что-то. Всё есть , и квитанции и фото только я не понимаю как сюда их выложить через айпад, в контакт в несколько групп кинула тему. Попробую дозвониться в доктор ай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-cat Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В контакте по группам покидаем. Сфоткайте ее, только делайте фотки умеренно страшные, чтоб не забанили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всё есть , и квитанции и фото только я не понимаю как сюда их выложить через айпад, А на почту можете скинуть? Или через радикал грузите и копируете "Картинка в тексте". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerri999 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А на почту можете скинуть? Или через радикал грузите и копируете "Картинка в тексте". Пришлите пожалуйста адрес почты я скину фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerri999 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пришлите пожалуйста адрес почты я скину фото Вот ссылка на мою страницу вконтакте там есть фото http://vk.com/mashunyakrasatulya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кошке колю Фуросемид, глюкозу,кетофен, гамавит, цефотоксим, сегодня куплю травматин. Нижняя челюсть прикрылась немного отёк сошол( почти полностью глазки открылись. Даже вставать немного начала. Урчит как сумашедшая несмотря на состояние. Сегодня постараюсь найти ренген, но я на работе до 21 так что только вечером. Всем большое спасибо за сочувствие. Кстати отек хорошо мазать мазью Троксевазин, он хорошо действует на кошек. лечила им свою. Только слизывать не давайте...если вам колят Кетофен он сильнее Травматина и лучше, но сейчас его нет в магазинах, если есть купите таблетки или лучше иньекции, или возите киску на уколы обезболивающие, или тогда Травматин или Траумель. Они слабее Кетофена, но тоже хорошо помогают. Их можно долго колоть. Только не колите человеческие обезболивающие киске, особенно что то типа Анальгина. это очень вредно для кошек!!! Урчит кошка не только от удовольствия, кошки урчат и когда им больно или когда они в стрессе, так что у вашей девочки такая реакция на все. что с ней произошло, так они себя успокаивают.В данном случае урчание не от удовольствия.... Можете какие то успокаивающие капельки купить и подавать киске, если это возможно типа Кота баюна или Фитекса для кошек они на травах и успокоят девочку. ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Выздоровления малышке!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Автор, для размещения инфо ВК нужно открыть яндекс кошелек - это удобнее будет, так как сберкарта только по запросу. Откройте ЯК для сбора помощи. Вы в Доктор Ай позвонили? Такая лапочка киса. Дай Бог ей здоровья и сил! Хорошенькая. Видно, что молоденькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerri999 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Автор, для размещения инфо ВК нужно открыть яндекс кошелек - это удобнее будет, так как сберкарта только по запросу. Откройте ЯК для сбора помощи. Вы в Доктор Ай позвонили? Такая лапочка киса. Дай Бог ей здоровья и сил! Хорошенькая. Видно, что молоденькая. 410011520159908 ЯК завела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerri999 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Автор, для размещения инфо ВК нужно открыть яндекс кошелек - это удобнее будет, так как сберкарта только по запросу. Откройте ЯК для сбора помощи. Вы в Доктор Ай позвонили? Такая лапочка киса. Дай Бог ей здоровья и сил! Хорошенькая. Видно, что молоденькая. В доктор ай сказали обратитесь в государственную клинику и бросили трубку((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В доктор ай сказали обратитесь в государственную клинику и бросили трубку((( А что Вы им сказали? может просто на прием записаться, сказав, что необходим рентген? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В Биосфере есть и узи и ренген попробуйте туда обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения