stk Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) 1 апреля этого года я открыла тему "Три 2-хмесячных щенка на улице. Грозит отлов" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7609275. Щенки пристроены. Спасибо огромное всем, кто принимал в этом участие. Оставалось только стерилизовать маму и можно было бы поставить точку. Но не тут-то было. Началась весна, а с нею строительные работы. На площадке, где в будке она жила, начались реконструкция здания, перекладка сетей, строительство инфраструктуры. Механизмов более чем достаточно. Шум с утра до ночи. Елочка перестала появляться. Она приходит с 6 до 7-30 утра и вечером уже в ночи, да и то не всегда. По этой причине начиная с мая ее не могли отловить. 1 августа ее удалось поймать. Она была беременна на последних днях. Операция по стерилизации прошла благополучно. Все бы хорошо, но куда ее возвращать! Строительные работы затеяны на 3 года. Одни механизмы уйдут, придут другие. А она из дворового пса превратится в бродячую собаку. У мня не поднимается рука выпустить ее в никуда. Она скромная, ласковая, но недоверчивая и пугливая девочка и заслуживает лучшей жизни. Для пристройства к ручкам ней необходимо пройти социализацию. Я сегодня навещала ее. Она в глубоком шоке. На меня никак не отреагировала, не притронулась к гостинцам, дрожала всем телом. Полтора часа поглаживаний и уговоров уняли эту дрожь. В таком состоянии ее нельзя выпустить на улицу. 11 августа ее надо забирать из клиники. Просьба к форуму: помогите найти передержку с социализацией, конечно, бюджетную. И, конечно, срочно. Кроме того, прошу у форума финансовой помощи. Одной мне не справиться. На этих фото Елочка в марте со своими первыми детьми. А здесь Елочка сегодня в клинике Реквизиты для финансовой помощи: карта сбербанка ************5955. Возможно использование голодного телефона и ЯК По всем вопросам обращаться к куратору STK Татьяна тел. 8-916-012-48-79 Сокуратор Выдумка Лена тел. 8-916-246-55-97 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214463 тема финансирования Итак по ситуации: 01.08 собаку отловили и доставили в клинику "Фауна" на Сиреневом бульваре на стерилизацию. Направление в клинику мы получили в благотворительном фонде помощи животным "Дарящие надежду". Таким образом операция для нас бесплатная. Операция по стерилизации выполнена 1 августа, т. е. в день поступления в клинику. 02.08 врач клиники сказал, что операция прошла благополучно. 03.08 ездила навестить Елочку. Меня к ней не пустили, т.к. она в послеоперационном боксе. Врач сказал, что чувствует она себя удовлетворительно. Гостинцы для нее взяли 04.08 Елочка в клинике. Ищем передержку с социализацией 05.08 Ездила навестить Елочку. Ее ко мне вывели. Ее стрессовое состояние, связанное с потерей свободы и нахождением в клетке в клинике, я описала в теме. Шов сухой. Состояние удовлетворительное. Аппетит плохой. Стресс + жара. 06.08 усиленно ищем передержку с социализацией. Елочка в клинике 07.08 Елочка в клинике. Заказала в клинике сделать анализы на инфекции для предъявлении передержке. 11-го августа Елочку надо забирать из клиники 08.08 Елочка в клинике 09.08 Елочка в клинике 10.08 Елочка в клинике, сегодня должны снять швы, машины для перевозки нет. С передержкой определились. Звонили из клиники, пришли анализы Елочки. Она является носителем вируса чумы и аденовероза. Теперь передержки для нас закрыты. 11.08 Елочку берет к себе на карантин на две недели Ярослава. Сегодня ее перевезли к ней в квартиру. 12.08 Елочка у Ярославы 12.08 Елочка на карантине у Ярославы 14.08 - Ёлочка на карантинной передержке у Ярославы - Gloria_Sole http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=8746 . Сидим в долг!!!! 15.08 Елочка на карантине 16.08 Елочка на карантине Общий долг в теме 8064 руб. Нет денег на повторные анализы! Перенесено в Скорую 14.08.12 18.08 - У Ёлочки воспалился шов после стерилизации. Есть свищи. Начали колоть антибиотики. Нет денег на операцию. 19.08 Колем антибиотики 20.08 без перемен. Елочка не выглядит ослабленной 21 08 без перемен 22.08. Колем антибиотики. Шов подсыхает 25.08 Возвращается отсутствовавший неделю главврач "Фауны". Договорились о встрече в клинике на 27.08 27.08 В результате лечения антибиотиками свищ закрылся, припухлость еще осталась. Главврач сказала, если собака в таком состоянии, надо за ней понаблюдать, оперировать нет необходимости 28.08 Елочка в передержке на карантине. 6.09 сдали анализы на вирус чумы плотоядной. Должны быть готовы через неделю. Елочка на передержке 12.09 Ездила навестить Елочку. Свищ закрылся, припухлости нет. Выглядит здоровой. Передала за передержку за месяц 6000 руб (2000 руб были переданы 19.08 на повторную операцию по удалению свища, операция не потребовалась + 4000 руб 12.09,т.е. в общей сложности 6000 руб. И еще 1000 руб за антибиотики, мед. уход и в том числе 400 руб за анализ. Вчера анализ не был готов. Долг в теме составляет 8564 руб. Просим помощи форума 18.09 Получили результаты анализов. Наличия вирусов не обнаружено. Елочка остается на передержке до прививки, которая будет ориентировочно 20 -22 сентября. Ищем передержку, куда можно будет перевезти Елочку после прививки и, возможно, до пристройства. Необходима материальная помощь форума 19.09 - Анализы у Ёлочки чистые!!! она абсолютно здорова!!! Пожалуйста помогите погасить минус в теме -8564 руб. 20.09 Долг в теме 8564 руб. Нужна новая передержка 21.09 Долг в теме 8564 руб. Просим помощи форума Изменено 19 октября, 2012 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я сегодня навещала ее. Она в глубоком шоке. На меня никак не отреагировала, не притронулась к гостинцам, дрожала всем телом. Полтора часа поглаживаний и уговоров уняли эту дрожь. В таком состоянии ее нельзя выпустить на улицу. Бедная детка... . Татьяна, надеюсь, Вы найдете помощь на форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пожалуйста помогите Елочке Собака в сильном стрессе!!! Она молодая девочка, ей около двух лет. Это были бы её вторые роды. ОЧЕНЬ НУЖНА БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Девочки ищите передержку очень проверенную,собака в шоке.. Нужна домашняя передержка,не вольерная!! Как только ее приведете в порядок.. Так сразу пишите я возьму ее на пиар!! Моя передержка увы закрыта на карантин!!, есть вторая для домашних, но она 350+корм.. Вы не потяните!! Так что ищите хорошую!! Пока это все чем я смогу помочь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaP Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день . Елочку очень жалко , видно собачка хорошая . Если не найдете спец. передержку с социализацией, то могу предложить для Елочки свою домашнюю передержку ( проживание дома , участок 20сот. рядом речка и лесопарк), ну это если край и собу будет некуда вести , т.к. социализацией я не занимаюсь но могу попробовать, если Елочка дает себя погладить это уже хорошо . Если ничего не найдете подходящего звоните все вопросы обговорим 8-916-368-23-84 Лена . ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210993 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день . Елочку очень жалко , видно собачка хорошая . Если не найдете спец. передержку с социализацией, то могу предложить для Елочки свою домашнюю передержку ( проживание дома , участок 20сот. рядом речка и лесопарк), ну это если край и собу будет некуда вести , т.к. социализацией я не занимаюсь но могу попробовать, если Елочка дает себя погладить это уже хорошо . Если ничего не найдете подходящего звоните все вопросы обговорим 8-916-368-23-84 Лена . ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210993 Спасибо за предложение! Но боюсь что финансово мы не потянем. Очень нужна именно БЮДЖЕТНАЯ передержка. Я понимаю что это фантастика, ещё и с социализацией! Пока надеемся на чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФОРУМ О ПОМОЩИ! Нужна бюджетная передержка Денег совсем нет, пожалуйста станьте нашим финкуратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Посмотрите на эту красивую девочку, она очень напугана. И мы очень хотим ей помочь, но без вашей помощи мы не справимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stk Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дорогие форумчане, у меня сегодня целый день не было света, хоть я и дома была, но выйти в интернет не могла. Большое спасибо за то, что откликнулись. Время бежит так быстро, суббота подойдет в миг. А еще ничего не найдено, не оговорено. Я собиралась поехать к Елочке и завтра еще и в пятницу, но по тому, как она меня встретила, какой для нее дополнительный стресс, когда ее тащили ко мне, думаю не стоит. Хотя к врачу вопросы есть. Например, врач мне сказал, что при выписке дадут нам ветпаспорт и в день выписки сделают прививку. А для передержки требуют определенные анализы, а делали ли их или нет, но паспорт будет. Я новичок, мне трудно во всем разобраться. Поэтому прошу меня не бросать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stk Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Девочки ищите передержку очень проверенную,собака в шоке.. Нужна домашняя передержка,не вольерная!! Как только ее приведете в порядок.. Так сразу пишите я возьму ее на пиар!! Моя передержка увы закрыта на карантин!!, есть вторая для домашних, но она 350+корм.. Вы не потяните!! Так что ищите хорошую!! Пока это все чем я смогу помочь!! Веста, спасибо вам. Я вам очень благодарна за моих двух Шоколадок Джулю и Шерри. Не сомневаюсь, если возьметесь за Елочку, то найдете для нее самые лучшие ручки. Только бы нам добраться до пиара. Спасибо за предложение! Но боюсь что финансово мы не потянем. Очень нужна именно БЮДЖЕТНАЯ передержка. Я понимаю что это фантастика, ещё и с социализацией! Пока надеемся на чудо. Лена, спасибо за предложение. На самый крайний случай будем иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Неужели ни кого не тронула за душу эта малышка? ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stk Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня заказала в клинике сделать Елочке анализы на инфекции для предъявления передержке. Девочки, не бросайте нас. До субботы надо все решить с переездом, кормом, оплатой и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214463 Открыла тему финансирования. Татьяна Константиновна внесите её пожалуйста в первый пост. ФОРУМ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В субботу Ёлочку надо забирать из клиники. На передержку денег нет ..... неужели придется выпустить её обратно на улицу .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Помогите Ёлочке! Автор темы не бросила щенков, как многие новички в темах, была в теме до конца и их благополучно пристроили! Мамой-собакой занималась все это время. Добилась отлова и стерилизации. Помогала в других темах. Теперь помощь нужна ей, ну пожалуйста спасите Ёлочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stk Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня все без перемен. Елочка в клинике. Ищем передержку. Очень жаль, что больше никто не откликается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Девочки, какой корм посоветуете купить для Ёлочки? Если можно , то сразу в личку ссылки на сайты, где можно его заказать. Денег в теме нет, поэтому очень прошу учитывать соотношение цены и качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ФОРУМ!!!! ХОТЬ КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Девочки, какой корм посоветуете купить для Ёлочки? Могу поделиться Педигри (сухой), 2 мешка; моя (условно моя, буду ее пристраивать) собака его не признала... . Но учитывая расстояние между Ю.Бутово и мной... кто-ниб. смог бы подъехать ко мне за кормом? (Татьяна знает, где я живу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Могу поделиться Педигри (сухой), 2 мешка; моя (условно моя, буду пристраивать от себя) собака его не признала... . Но учитывая расстояние между Ю.Бутово и мной... кто-ниб. смог бы подъехать ко мне за кормом? (Татьяна знает, где я живу). Огромное спасибо!!! Мы обязательно возьмем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто может помочь с машиной? в субботу Ёлочку надо забирать из клиники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 За сегодня мы должны решить куда забираем Ёлочку. Либо на передержку (на которую нет денег) либо выпускаем обратно на улицу. Машины на вывоз собаки тоже нет. Теперь и я поняла почему люди уходят с форума. Когда помогаешь ты, то это нормально ... А как помощь понадобилась тебе, так в теме тишина. Это уже вторая тема где я сама с собой общаюсь. Спасибо всем за отклики, за советы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В теме 509 просмотров .... и хоть бы кто-нибудь помог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Могу предложить передержку. Тема в подписи (стоимость обсуждаема). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти