LAR-S Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Через 5 дней песику МАЛЫШУ нужна передержка! Недорогая! (Я новичок на форуме, у кого вообще есть удачный опыт пристройства таких собак-непородистых?) Щенок-подросток МАЛЫШ появился около нашей новостройки в марте .То ли потерялся, то ли наигрались –выбросили…Добрый, ласковый, ручной, бывшедомашний… Любимец двора. Жил у подъезда, кормили, пытались пристроить. Он подрос (50см в холке, ему примерно 1-1,5года), стал охранять, лаять на чужих. Начались угрозы вызвать отстрел, после попытки отравления пришлось срочно забрать его с улицы. Спасибо соседям- приютили на месяц, помыли, обработали от блох и глистов, сделали прививку. В квартире ведет себя хорошо, умный и послушный, все дела только на улице, гуляет на поводке. В машине ездит великолепно, знает лифт. А с 9 августа его деть некуда - те люди, у которых он временно живет, уезжают. Неужели опять на улицу??? Нужна помощь: НЕДОРОГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, финансовая помощь, пиар, срочно пристройство! 04.08.12 ищем ПЕРЕДЕРЖКУ СРОЧНО с 7-9 августа. Обзваниваю и пишу сообщения в разд.Передержка. Нужен финкуратор Нужен ПИАР 05.08.12 продолжаем искать НЕДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ с7-8 авг. Нужен ПИАР, финансы 06.08.12 без изменений, ищем ПЕРЕДЕРЖКУ с7-8 авг. Также нужен ПИАР, финансы НУЖНА ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОЗКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ 8 или 9 авг 08.08.12 передержку и транспорт на 9 авг нашли. Нужен ПИАР. пристройство, финансовая помощь 09.08.12 Малыша отвезли на передержку к LenaP. Я оплатила 15 дней с 9по 23 авг 4500р, все влк, дом с участком в Тарасовке, я (LAR-S)-куратор. ПИАР- требуется помощь 20.08.12-готовимся к платному ПИАРу-пишу текст, фото 22.08.12- SOS! нужны ДЕНЬГИ на передержку, завтра последний оплаченный день! Перенесено в Скорую на 6 часов. 22.08.12. 14.00 От Nataliliya получила 500 руб! CПАСИБО! Больше нас никто не заметил... 23.08 -заплатила 1010руб за ПИАР 2 недели у Черного кота2012. Для пиара переименовали Малыша в ЧАРЛИ! 25.08 -заплатила за передержку с 24.08 по 28.08 5 дней 1500р 28.08 - Малыш-Чарли переехал с передержки у LenaP на временное проживание к опекунам-замечательным соседям, у которых он жил в июле! СРОЧНО ПРИСТРАИВАЕМ в добрые руки! 05.09.12 оплатила 1034руб за следующие 2 недели ПИАРа у Черного кота2012 (с 06.09 по 19.09), схема та же. ХОЗЯИН НАЙДИСЬ!!! 18.09.12 без изменений Изменено 18 сентября, 2012 пользователем LAR-S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 нужно фото собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Фото есть, не могу загрузить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Фото есть, не могу загрузить.... www.radikal.ru копируете 2 или 3 ссылку и вставляете сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Фото-МАЛЫШ http://s006.radikal.ru/i215/1208/b6/d1154acd3bbf.jpg http://i026.radikal.ru/1208/6a/934c60912d3b.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1208/94/b32ced7df594.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat~rina Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Есть места на передержке у Текс в Электроуглях. Что он умный и воспитанный - это хорошо для пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaP Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Доброй ночи. Если Вы еще не нашли для песика передержку , то могу предложить свою домашнюю передержку ( 250 р в сутки плюс корм или 300 р. в сутки всё включено).Песик Малыш очень симпатичный ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210993 Звоните 8-916-368-23-84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброй ночи. Если Вы еще не нашли для песика передержку , то могу предложить свою домашнюю передержку ( 250 р в сутки плюс корм или 300 р. в сутки всё включено).Песик Малыш очень симпатичный ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210993 Звоните 8-916-368-23-84 Огромное спасибо за предложение, немного ДАЛЕКОВАТО мне навещать без машины из Реутова в Тарасовку, если не найду ближе-поедем к вам! Хотелось бы еще узнать отзывы. СПАСИБО что откликнулись! нужно фото собаки. СПАСИБО за подсказку новичку. Нужен усиленный пиар, можете кого-то порекомендоавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaP Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нужен усиленный пиар, можете кого-то порекомендоавать? Пользовалась услугами пиара на форуме у 2-х пиарщиков. Очень понравилось как пиарит Черный кот 2012 (это ник), и кто пользовался услугами пиара Черного кота - у всех очень хорошие отзывы по пиару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 www.radikal.ru копируете 2 или 3 ссылку и вставляете сюда Большое спасибо, я не очень здесь еще ориентируюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Оказывается сложно найти летом квартирную передержку, все занято. В вольер 250р в день - жалко собаку, после проживания в квартире для него жестоко в вольер как в клетку зоопарка.... Потеряет все полезные привычки и заболеет от стресса. Пока ориентируюсь на передержку у ЛеныР, но очень далеко. Может кто-то захочет из нашего района (Реутов) подработать (пенсионеры или мамы с детьми...) и взять его на август на дачу? Пес добрейший, детей любит. Объявления такого рода клеили- не сработало Транспорт отвести есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya27 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Оказывается сложно найти летом квартирную передержку, все занято. В вольер 250р в день - жалко собаку, после проживания в квартире для него жестоко в вольер как в клетку зоопарка.... Потеряет все полезные привычки и заболеет от стресса. Пока ориентируюсь на передержку у ЛеныР, но очень далеко. Может кто-то захочет из нашего района (Реутов) подработать (пенсионеры или мамы с детьми...) и взять его на август на дачу? Пес добрейший, детей любит. Объявления такого рода клеили- не сработало Транспорт отвести есть Ну воот((( Предлагала и дешевле, и в квартиру, а реакции нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну воот((( Предлагала и дешевле, и в квартиру, а реакции нет Оля, спасибо , я вам ответила в разделе Передержка Буду иметь вас ввиду, позвоню завтра Далековато вы от нас - Лобня от Реутова. трудно будет навещать((( И хотелось бы отзывы или рекомендации кого-то из старожилов форума )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Есть места на передержке у Текс в Электроуглях. Что он умный и воспитанный - это хорошо для пристройства. Спасибо.Оставила сообщение в разд Передержки для Текс, потом позвонила. Места есть, к сожалению только в вольере-боюсь не очень подойдет, тк Малыш умеет жить в квартире, и любит общение с людьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА поближе к Реутову! Проблема в транспорте!!! Желательно квартира или в доме! вольер рассматриваем только на самый крайний случай, тк собака уже месяц живет в квартире и все навыки на отлично!!! Продолжаю обзванивать передержки, пока- только Тарасовка и Лобня ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Никто нас не видит, я одна в теме.....сама с собой разговариваю((( Если везти на передержку к ЛенеР в Тарасовку- далеко, на кого рассчитывала, что помогут перевезти- отказались((( Кто-нибудь подскажет, как заказать Зоотакси от Реутова до Тарасовки(Ярославское ш) и сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaP Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Никто нас не видит, я одна в теме.....сама с собой разговариваю((( Если везти на передержку к ЛенеР в Тарасовку- далеко, на кого рассчитывала, что помогут перевезти- отказались((( Кто-нибудь подскажет, как заказать Зоотакси от Реутова до Тарасовки(Ярославское ш) и сколько это стоит? Лариса , добрый вечер . если проблема только с перевозкой , с машиной помогу ,чтобы перевести Малыша . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лариса , добрый вечер . если проблема только с перевозкой , с машиной помогу ,чтобы перевести Малыша . Спасибо Лена, созвонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 С передержкой и машиной определились, едем 9 авг. к LENA P в ТАРАСОВКУ (300р все вкл). Надеюсь, Малыш хорошо перенесет дорогу- далековато все-таки, но ближе не получилось. Надеюсь, что будет в заботливых руках и веселой компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 09.08.12 отвезли Малыша на передержку к LenaP -частный дом с участком, у него небольшая своя комната, еда-натуралка, выгул на участке, отношение заботливое. Я оплатила пока 15 дней с 9 по 23 авг 4500р все вкл. С др собачками и котятами познакомился и подружились. Лена звонит, рассказывает -немного поскучал, уже привыкает. Надеюсь, все будет хорошо. Я его сфотографировала, когда привезли: Подойдут ли для пиара? Форумчане, ау!!! Нужен совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaP Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Добрый день. Лариса, мне кажется , что фоты хорошие , 1 и 2 особенно. На этих фотках Малыш хоть на себя похож в отличие от первых ,кот .в начале темы . На днях ( до понед.) закину тоже фотки Малыша. У Малыша все хорошо , кушает ,гуляем.Обработала для профилактике от блох и клещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaP Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 3 фотографии выбрала,где Малыш крупным планом , если не подойдут для пиара , сделаю другие.( все фоты открываются?) http://img-fotki.yandex.ru/get/6607/164848...9db5_1c7d85c5_L http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/164848...9db4_e400a0c7_L http://img-fotki.yandex.ru/get/6509/164848...9db0_68eb76bb_L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лена, огромное спасибо за фото (все открываются) и заботу о Малыше. Регулярно созваниваемся, Лена рассказывает о Малыше, все в порядке, пес беспроблемный, дружелюбный, любит общение с людьми , подружился с девчонками-собачками Виви и Мартой. Лена, спасибо! Жалко, что никто, кроме ЛеныР с форума не откликнулся помочь. Хотя бы советом по ПИАРу. Буду обращаться к платным пиарщикам. Отбираю фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот фото в июле - когда Малыш временно жил у соседей в квартире. Ведет себя как настоящий воспитанный домашний песик!!! Хорошее настроение-все-таки он еще подросток и любит играть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAR-S Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот еще фото Малыша: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения