laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мне лучше в этот двор не ходить, но как не ходить. В этом дворе живет монахиня с 24 кошками, темы есть на ПИКе. В этом же дворе кормлю местных кошек. Сегодня когда я гуляла с собакой за мной увязался котенок. Пригляделась, а у него глаза больные. Села на лавочку и призадумалась, а котенок забрался по ноге ко мне на колени и заурчал. С собой были капли Тобрекс, так как хожу лечу глаза у кота монахини, закапала котенку......... И отпустить назад не смогла, принесла на лестничную клетку, сейчас сидит в переноске. На фото кажется большим, на самом деле маленький и очень худой Денег нет совсем. я инвалид, к тому же не работаю. Буду куратором, хотя на кураторстве и так много. Есть договоренность с передержкой 100 в сутки Очень нужны постоянные финкураторы до пристройства и разовая помощь, его лечить нужно. Котенок на передержке у irina72 100 в сутки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210270 Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214110 ЯК для помощи котенку 410011446542065 Голодный телефон 8 903 762 30 04 Карта СБ **** 5105 Есть КИВИ кошелек 03.08.2012 - найден котенок с больными глазами, вывезен на передержку к irina72. Начато лечение, так же обработан от блох 04.08.2012 - котенок на передержке, начато лечение антибиотиком Суммамед, закапывают глаза, должен поздно вечером приехать ветврач. 05.08.2012 - котенок на передержке, начато лечение антибиотиком Суммамед, закапывают глаза. Нужны финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radda Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 помогу пока 500 разово. пока так. дальше видно будет. вышлите карту в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat-ka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ирина (правильно?), Вы просто молодец! Очень жалко малыша. Но он правильно выбрал, к кому подойти Переведу разово рублей 500 (не помню, сколько осталось на карте) - киньте в личку номер сберкарты и ссыль на тему, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Девочки, спасибо кто откликнулся, я поехала отвозить его на передержку, пока моих ни кого нет и новом подопечном не узнали. По дороге зайду к монахини, утром из за котенка не зашла(там кошка с инсультом), котенка на лестнице оставлю. Так же по дороге зайду в зоомагазин, куплю блохогонку и глистогонку( деньги в долг взяла из темы рыжего котика). Приду напишу номер карты в ЛИчку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radda Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Девочки, спасибо кто откликнулся, я поехала отвозить его на передержку, пока моих ни кого нет и новом подопечном не узнали. По дороге зайду к монахини, утром из за котенка не зашла(там кошка с инсультом), котенка на лестнице оставлю. Так же по дороге зайду в зоомагазин, куплю блохогонку и глистогонку( деньги в долг взяла из темы рыжего котика). Приду напишу номер карты в ЛИчку. это вам надо говорить спасибо за оперативность и за то, что не прошли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat-ka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Девочки, спасибо кто откликнулся, я поехала отвозить его на передержку... Приду напишу номер карты в ЛИчку. "Нема за што", Если бы не Вы... Карту жду. Несчастный серый котенок с шикарными ушами - помогите ему. Пожалуйста! Он хочет быть здоровым, домашним, любимым котиком!!! Это реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все котенок на передержке лекарство купила, Народ помогите оплачивать передержку не чем. Посадила в долг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну вот Ирин, только чуток с Русиком можно было выдохнуть. как тут вот еще.... да как тут пройдешь мимо-то.... помогите Ирине, у нее и так много кошечек..... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Юлия Васенина из Контакта Хочу помочь на карту сбера, готова быть финкуратором, какие суммы нужны? Могу ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мурена Мухоморская из Контакта 100Р НА ГОЛ.НОМЕР.С КАРТЫ ЧЕРЕЗ БИЛАЙН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Чек за глистогонку и блохогонку Чек за лекарство- капли и антибиотик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Анастасия Шишкова из Контакта 03.08.2012, 16:30 (Платеж принят. Описание платежа: оплата услуг Билайн: 9037623004, 100 руб. Сумма с комиссией: 106.00 руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclipse Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 киви какой? денег много нет но хоть чуть чуть подброшу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот такие мы маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 киви какой? денег много нет но хоть чуть чуть подброшу Спасибо большое Вот номер Киви 9037623004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eclipse Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ушло на киви 200 р попровляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ушло на киви 200 р попровляйтесь! Спасибо, денежки получены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Форумчане котенок в безопасности, но в теме уже минус. Ему очень нужны финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radda Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ирина, я вам перевела 500 р на карту. Проверяйте а ребенок чудесный, очень красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat-ka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ирина, 700 рублей ушли сейчас онлайном на карту ***5105, ловите. Кстати, а это мальчик, девочка? Правда - очень красивый (-вая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ирина, я вам перевела 500 р на карту. Проверяйте а ребенок чудесный, очень красивый! Спасибо большое, денежки получены. А ребенок у нас девочка и зовут ее Клео(Клеопатра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ирина, 700 рублей ушли сейчас онлайном на карту ***5105, ловите. Кстати, а это мальчик, девочка? Правда - очень красивый (-вая) Таня, спасибо, денежки пришли. Это у нас девочка Клео и по моему это котенок Русской голубой(знакомая ветврач снимки посмотрела сказала, что есть даже что то от сфинкса). Так же ветврач сказала добавить к лечению левомецитиновые капли и на ночь тетрацеклиновую мазь. А еще завтра на передержку приедет ветврач и посмотрит малышку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanush84 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 напишите, пож-ста, в личку ваш номер карты СБ, на кот. можно деньги положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линсик Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ой, какой очаровашка!!! Мне тоже показалось, что что-то есть от сфинкса, может это просто из-за его худобы... 500 руб. на карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти