sunshine12 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот такой черно-белый хвостик увязался за мужем и его другом в парке. Лезла под ноги, и выпрашивала кусочек еды. К рукам тянется и моментально начинает мурлыкать. Коша оказалась голодной, разом слопала два пакетика мокрого корма. Носик-глазки-попа чистые, немного грязи в ушах и блошки. Тянется к рукам, но пугается громкого голоса и проезжающих машин. До утра кошка сидит у знакомой в переноске, утром что с ней делать не знаю. В клинике сейчас могу сдать только самый минимум анализов - с деньгами плохо. Очень нужны: Опытный сокуратор, который будет подсказывать когда и в каком направлении двигаться Финкураторы до пристройства, хоть на какую-нибудь сумму. (На мне висят еще четверо котят из другой темы и хотя я там сокуратор, но нас двое, а котят там четверо и передержка не бесплатная) Передержка. На бесплатную не надеюсь, найти бы хоть за деньги. Есть ЯК 410011500374779 Есть карта СБ Тема финотчета: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214167 Передержка у Mawk1n http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180483 http://i014.radikal.ru/1208/85/f61b68282a10.jpg [/url] [/url] 03.08 00.50 - найдена кошка, до утра находится у знакомой 03.08 8.00 - осмотрел ветврач. Сдали анализы готовы будут дня через три. 03.08 21.30 - Бася уехала на передержку к Mawk1n Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180483 04/08 на передержке. Аппетит за двоих, продолжается понос. 05\08 на передержке. Стул нормализуется, анализы на панлейко, ринотрахеит - отрицательно. 06\08 на передержке. Без изменений. 07\08-09.08 - на передержке. Стул нормализуется, распробовала сушку)))) Чихов нет, глазки-ушки чистые. 09.08-14.09. - на передержке. Без изменений. 15.09. Стерилизация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 могу соорентировать по найденым или предложенным передержкам могу пиарить бесплатно могу врача посоветовать - девочку нужно стерилить могу дать контакты, где можно купить бюджетно вакцины (прививки) передержку предл могу стандартную 4500 р/месяц но она берет только с анализами и находится в Королеве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 По осмотру ветврача - кошечка молодая, 1,5-2 года. Внешне здорова. Сдали анализы на панлейко и ринотрахеит, сделали соскоб из ушей. Готово все будет дня через 3. В стационар временно кошек не берут - мне негде ее держать. Пока посадила в ванну, и крик стоит на всю квартиру. Срочно нужна карантинная передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Здравствуйте! Передержки надо обзванивать самостоятельно (посмотрите в Передержках), в тему они могут не зайти. Да, переведу Вам 2000 на это дитё, разово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Здравствуйте! Передержки надо обзванивать самостоятельно (посмотрите в Передержках), в тему они могут не зайти. Да, переведу Вам 2000 на это дитё, разово. понимаю, что нужно обзванивать. Жду приличного для звонка времени. Не всем понравиться. если в 9 утра позвонит неакая личность с воплями "спасите-помогите-возьмите, но мы пока без анализов")))) За перевод спасибо). Отпишитесь только пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Отправила Вам 2400 на ЯК. Понимаю, что об имени ещё говорить рано, но, если Вы ещё никак не назвали, предлагаю имя - Мушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Отправила Вам 2400 на ЯК. Понимаю, что об имени ещё говорить рано, но, если Вы ещё никак не назвали, предлагаю имя - Мушка. Спасибо, пришли. Она уже Бася))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 красивая девочка. и мордочка такая удивленная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Предлагаю передержку. Тема в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Предлагаю передержку. Тема в подписи. Спасибо большое за предложение, мы уже устроились) Итак, Бася уехала на передержку к Mawk1n. Оплатила весь месяц сразу - 4500. Вместе с Басей приехал мельбимакс, фронтлайн, витафел и лактобифадол. Дома коша требовала еды, на передержке уже к ней интереса не проявила. Сразу разобралась где лоток и что с ним делать. Каки вышли жидкие. Теперь ждем анализов. Сдавали на панлейкопению, ринотрахеит, ушного клещика, и просветились на лишай (чисто). Квитанции и чеки чуть попозже, когда сделаю финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 [/url] - Назначения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Девочка никому не интересна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Утром громко плакала и требовала внимания. От еды и воды не отказывается, понос сохраняется. С чем может быть связано? С неизвестным питанием на улице, стрессом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тема-невидимка.... Обратите пожайлуста на нас внимание :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 связано может быть с чем угодно чем кормите и поите (кормили/поили?) почему сдали на панлекопинию и ринотрахеит???? чем врач сдачу анализов на конкретно это заболевание объяснил? энтерофурил не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 связано может быть с чем угодно чем кормите и поите (кормили/поили?) почему сдали на панлекопинию и ринотрахеит???? чем врач сдачу анализов на конкретно это заболевание объяснил? энтерофурил не? Я давала Шебу, так же она проявила интерес к проплану сенсетив, на передержке хиллс. панлейко - условие передержки, рино- кошка несколько раз чихнула, хотя может быть я была и не права, сдав анализ именно на него, я не великий спец в кошачьих болячках. Целесообразней было бы сдать на мико и хламидиоз? пока дали смекту. П.С анализы все отрицательные, результаты в тему выложу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Еще вопрос: глистогонку при поносе не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 анализы [/url] [/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сегодня выяснилось что Баську и правда выставили на улицу бывшие хозяева. Причина простоя как веник - захотели собаку и решили что кошка будет мешать. Не долго думая отнесли малышку в близлежащий парк и оставили там. "Гениальное" решение! Дай бог, чтобы у собаки все хорошо было в этой семье. П.С. стул начинает приходить в норму. Кушаем, пьем, спим, требуем ласки и внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 И сам с собой веду я тихую беседу.... Форум, мы недостойны совсем никакой помощи? Девочке еще стерилизоваться, прививаться и пристраиваться - это тоже деньги! Что должно было случиться с кошкой, чтобы ей пришла помощь? Да, здесь нет крови, да она цела и вроде бы здорова, но все же... Мы никому не интересны?.. Совсем?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 чихи это микоплазмоз скорее всего на стрессе у коши а рино - это тупость доХтора Вашего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У Баси без изменений. Чихи почти прекратились, стул нормализуется. К сушке интереса особого не проявляет, больше нравится шеба) Все так же требует внимания)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У Баси без изменений. Чихи почти прекратились, стул нормализуется. К сушке интереса особого не проявляет, больше нравится шеба) Все так же требует внимания)))) шеба это не полноценное питание, а лакомство производит шебу тот же марс, который делает вискас и фрискас(( бе попробуйте с шебы на шезир перейти.. шебу не очень то ветврачи жалуют( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Потихоньку переведем ее на нормальный корм. И мы во взрослых кошках. В общем-то, понятно. Тема не критичная, а скорая не резиновая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshine12 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Навестила девочку на передержке. Невозможная ласкушка! Только гладь ее, больше ничего не надо, лишь бы руки были рядом))))) Сушку ест, в клетке сидеть уже надоело - простора хочется девочке. каки еще не оформились до конца, но понос прекратился. Первая глистогонка уже была, перенесла хорошо, глисты не выходили. [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] разморило от почесух)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения