Jctic Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот такое чудо пищало в подъезде изо всех сил: Котенка совсем маленькое, видимо только глазки открыло. Ну, забрала к себе домой пока. оставить не могу. У меня и так их трое подобранцев. Младшего сейчас лечим от некого желудочного расстройства. Еще пока не понятно, что с ним, сдаем анализы. Ходит по дому в воротнике и шипит на малявку. Люди добрые, помогите найти передержку, куда его поближе можно пристроить? Я живу в Люберецком районе, мне куда-нибудь надо поближе, в ЮВАО. Буду малявке куратором, буду пристраивать. Сейчас положение совсем аховое. Муж прям наорал на меня :"ну сколько можно котов таскать?". Но я не могла его оставить в подъзде, я б не уснула. Оставить себе никак не могу. К тому же уезжаю в это воскресенье на 2 недели. На мужа и так оставляю трех котов, из них одного не вполне здорового. Котенок-малявка ему совсем не нужен. URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1208/43/aeaf09d718be.jpg.html][/url] ikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1208/dd/43362853f698.jpg.html][/url] Котена чистенькое, и глазки и носик.Видимо, только свежевыброшенное. Особо даже не кушал. Побегал и уснул. Фотки сняты на телефон, не очень гуд. Кто его возьмет на передержку? Посоветуйте что-нибудь. Я даже не знаю, чем его кормить. Никогда таких малявок не было. 03.08.12.Котенок на передержке у Прелесть. 04.08.12 на передержке. Оплачено до 20.08.12г. 20.08.12 Котенок на передержке 22.08.12. Котенок на передержке 28.08.12 Котенок уехал на испытательный срок Я куратор. ЯК 410011325160520 Карта СБ - в личку. тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214130 Помогите с пиаром и денюжкой, конечно, кто сколько может. Баланс на 27.08.12г.: -559руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кришна Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот есть сайт,попробуйте там разместить. Только нужны хорошие фото. http://wdobrueruki.ucoz.ru/ Есть ожна знакомая,живущая от вас поблизости,только я в личку не могу написать,киньте свою почту,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Он сам ест? Его нельзя сейчас на передержку - там вирус подхватить может.. Надо быстро от Вас пристраивать.. Сделайте фото хорошие и крупные.. Если сам не ест, то его кормить нужно через каждые 2-3 часа.. Кормить можно детским питание Агуша ( индейка) через шприц без иголки.. 2-3 мл.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо! завтра постараюсь сделать хорошие фотки и там помещу. Все равно нужна передержка, вдруг быстро не пристроится? Даже не знаю, что делать завтра, с утра на работу. В воскресенье уезжаю, надо срочно куда-то девать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кришна Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Он сам ест? Его нельзя сейчас на передержку - там вирус подхватить может.. Надо быстро от Вас пристраивать.. Сделайте фото хорошие и крупные.. Если сам не ест, то его кормить нужно через каждые 2-3 часа.. Человек в воскресенье уезжает,за 2 дня врятли можно успеть. Та девушка живет в Люберцах,может взять с приданным на корм,глистогонку,блохогонку и т.д. Если кто-то пожертвует,реально обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Он сам ест? Его нельзя сейчас на передержку - там вирус подхватить может.. Надо быстро от Вас пристраивать.. Сделайте фото хорошие и крупные.. Если сам не ест, то его кормить нужно через каждые 2-3 часа.. Кормить можно детским питание Агуша ( индейка) через шприц без иголки.. 2-3 мл.. Говорю же, ничего и не ел. Немного из пакетика роял конин. Где его взять - питание.... Сметану может теплой водой развести? Сейчас спит. А проснется - надо кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кришна Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Говорю же, ничего и не ел. Немного из пакетика роял конин. Где его взять - питание.... Сметану может теплой водой развести? Сейчас спит. А проснется - надо кормить. От сметаны может быть понос,она жирная,лучше сливками Агуша,пополам с водой. Котята в таком возрасте (по виду ему месяц не более)еще питаются материнским молоком,поэтому с едой не мудрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 От сметаны может быть понос,она жирная,лучше сливками Агуша,пополам с водой. Котята в таком возрасте (по виду ему месяц не более)еще питаются материнским молоком,поэтому с едой не мудрите. Вот сейчас где я возьму Агушу? Есть обычные сливки, порционные. Кришна, Вам в личку ничего не получается сбросить, ящик переполнен. Пишу здесь: Jstic@yandex.ru Можно завтра до 10.00 решить вопрос? Я б его до работы завезла. Дам денег на глистогонку и корм, и что там еще надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот сейчас проснулся,мявкнул очень культурно. Дала ему поесть 10% сметану, разведенную теплой водой. Сам поел, умылся очень тщательно, и мордочку и лапки, и снова закимарил. Непроблемный котя. Не знаю пока какого пола. Но хорошенький, пушистый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мне в почту никто не написал. Куда котенка? Подскажите передержку. Срочно надо. Может, кто-нибудь возьмет за корм? Котенок чистый, с ним нет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Помогите малышу!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мне в почту никто не написал. Куда котенка? Подскажите передержку. Срочно надо. Может, кто-нибудь возьмет за корм? Котенок чистый, с ним нет проблем. Напишите куда Вам перечислить денюжку для котенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAU Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я сама из Красково, и тоже на выходные уезжаю. Могу только 200 рублей принести или на эту сумму детское питание "Агуша" купить. Мой телефон в профиле (Александра Юрьевна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо всем кто откликнулся. Котя (это девочка) сегодня поехала на передержку к Зое Прелесть. Я нашла ее по форуму. Отдала за передержку 1350 рублей до 20 числа. Денег нет катастрофически, еще и уезжаю.... Придется на поездку занимать. Не рассичтывала, что перед поездкой младший кот заболеет, на одни только капельницы кучу денег ушло, лекарства, корм специальный... И еще это чудо на голову свалилось... Пожалуйста, помогите, кто чем может. ЯК 410011325160520 Карта СБ в личку. Вот еще фотки, фотограф из меня фиговый Очень нужен фотограф поближе к м.Текстильщики. Без хороших фоток ничего не получится. Очень нужен пиарщик. Может, кто возьмется бесплатно? Малышка красивая, должна быстро пристроится. Имени пока у коти нет. Девочка всю дорогу вела себя хорошо, спала. Никаких беспокойств. Вообще спокойный ребенок.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо всем кто откликнулся. Котя (это девочка) сегодня поехала на передержку к Зое Прелесть. Я нашла ее по форуму. Отдала за передержку 1350 рублей до 20 числа. Денег нет катастрофически, еще и уезжаю.... Придется на поездку занимать. Не рассичтывала, что перед поездкой младший кот заболеет, на одни только капельницы кучу денег ушло, лекарства, корм специальный... И еще это чудо на голову свалилось... Пожалуйста, помогите, кто чем может. ЯК 410011325160520 Карта СБ последние цифры....3653 - в личку. Вот еще фотки, фотограф из меня фиговый Очень нужен фотограф поближе к м.Текстильщики. Без хороших фоток ничего не получится. Очень нужен пиарщик. Может, кто возьмется бесплатно? Малышка красивая, должна быстро пристроится. Имени пока у коти нет. Девочка всю дорогу вела себя хорошо, спала. Никаких беспокойств. Вообще спокойный ребенок.ИМХО. Я помогу с пиаром.. 2 недельки ее надо подержать до пристройства.. Надо, чтобы кушать начала самостоятельно хорошо... Передержка чистая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пристраивать рановато - еще ушки даже не встали, потом глистогонка, нормально есть станет, тогда пора! Как раз недели две) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я помогу с пиаром.. 2 недельки ее надо подержать до пристройства.. Надо, чтобы кушать начала самостоятельно хорошо... Передержка чистая? Спасибо Вам. Кушает, вроде ничего, сама. Кормила разведенной жидкой сметаной и роял конин из пакетика. Чавкала с аппетитом. Если через 2 недели, я как раз приеду. Наверное, тему уже перенесут, мало кто увидит. Надо бы в соцсетях разместить,кто может помочь? Я умею тексты проникновенные сочинять. Передержку нашла в теме Передержки. Не знаю, мне женщина понравилась. Мне выбирать и ждать некогда было. Еще хотелось, чтоб поближе к дому. Т.е. это мне по дороге от работы к дому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 котейка хорошо. она такая малявка.ей ещё бы мамку.кушает не плохо. пьёт молочко. играет. нравится сидеть на ручках.покакала и пописала раза 3. сейчас спит и обитает в комнате у ребёнка что бы собы и кошаки не затоптали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хорошо, что все в порядке. Ищу фотографа. Можно дать ему Ваш телефон, если найду? Может, через неделю пофотографировать, или уж в крайнем случае, кгода приеду, через 2 недели. НЕ знаю только, как решить вопрос с оплатой, пока меня нет в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Есть фотограф и есть пиар. Зое Прелесть написала в личку, она почему-то здесь не ответила. Я думала, сегодня страстется что-то, но... Завтра уезжаю. Надеюсь, девушки сами договорятся. В крайнем случае, начну с 18 августа. Молюсь, чтоб всё было хорошо, без происшествий. Желаю всем и котейке (она так и осталась без имени, может, кто-то что-то подскажет?) здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пожалуйста, кто откликнулся помочь с пиаром. Проследите за темой, может быть будут фотки. Телефон для пиара в профиле Прелесть. Сегодня я уезжаю. Буду 18 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масяня Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пожалуйста, кто откликнулся помочь с пиаром. Проследите за темой, может быть будут фотки. Телефон для пиара в профиле Прелесть. Сегодня я уезжаю. Буду 18 августа. Перевела вчера на карту 1000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 фотки малявки. малявка спит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tan4ik@ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 tan4ik@, фото замечательные, спасибо большое. Я приехала, буду сейас активно заниматься пиаром. Пока никто не откликнулся, кому писала. Сейчас по новой. Зоя, напишите, как котейка поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения