Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

котята в деревне, красивые, им осталось жить 2 дня

Ромашка77
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

заехала в выходные к знакомым в деревню, на минуточку называется... а там кошка вывела под баней котят.. кошка на сиамку похожа,..им сейчас месяца 2.. .. соседка их кормит.. мужик, у которого они вывелись, ругается что грязь от них и блохи..

думала-приеду, в животные без кураторов закину, пока кормят и кошка вроде..целая скорая котят((

да пока телилась, соседка звонит - кошки 2 дня уже нет и мужик их выгнать пытается.. кормить запретил.. а они на его участке.. тетка им вечером еду кидает, там забор где есть, где нет.. пройти можно.. но обещал ей ноги переломать, если увидит что кормит...

она бы их к себе на участок перенесла, да не поймать.. на еду близко подходят, но в руки никак..чуть резкое движение и врассыпную все..

в общем ситуация караул..

я туда только в выхи смогу выбраться, а предложить им мне особо нечего....всегда сама котятами занимаюсь, даже темы редко завожу.. но сейчас выхода совсем нет..

к себе не возьму, не привитый котенок..

за передержку платить нечем.. их 5 хвостов.. 2 а-ля тайца ( 1 нормально, симпатичный, второй слабенький совсем), 1 рыжий, 1 персиковый и 1 серый..

помогите насобирать на передержку... тетка пытается с мужиком договориться, чтоб до выходных потерпел..

поеду ловить и куда их девать..

ЯК 410011132724017- мой

карту сбер дам в личку, последние цыфры 5467

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214048- тема финансирования

http://vk.com/club39630108

http://vk.com/chmel_bonus

0e219cd5ee2d.jpg

c37875a160e6.jpg

881a4107d47f.jpg

персиковый, серый, слабенький таец:

5ff09f0c68b0.jpg

рыжий в кустах

fd118ad9fb87.jpg

тайчик симпатичный

1b04d5bbeaed.jpg

это тайчик слабенький

b5044f7a4e9a.jpg

рыжий со слабеньким тайчиком

db75dbb9de3a.jpg

a1ae01ec60c1.jpg

я займусь ими, только помогите.. :help: жизненно важны финкураторы..

02.08.12- котята на улице, помощи нет(( мужик обещает отравить..

03.02.12- котята на улице, помощи нет..

Поприсутствую в теме. Зачем - не знаю... Уже и к себе никого не могу взять, и финансово истощилась(

Поприсутствую в теме. Зачем - не знаю...

я знаю.. для компании.. спасибо что зашли :gift: одной вообще грустно..

нам бы финкураторов найти и дело сдвинется..я почти нашла им передержку (обещали подумать)...и отрыла клетку..

Вы писали в тай-команду? Может они хоть своих заберут? Хоть у кого-то шанс будет... Финкураторов на форуме уже сложно найти. Ищите в соцсетях, может хоть по 100 рублей покидают всякие друзья в Одноклассниках.

и я для компании (((

Детки такие милые, может кто передержку предложит за корм?

Вы писали в тай-команду?

в тайкоманду напишу, когда будет хоть что-то понятно, хоть словлю и сфотаю нормально...их еще приручать...

может хоть на самых красивых кто польстится, для социализации- чем их меньше вместе, тем лучше..

А соседка эта не может с мужиком поговорить, чтобы позволил прикормить, чтобы поймать?

привет.. спасибо что зашла.. у меня отпуск с 13 августа, я к ребенку в деревню уеду до сентября((( если я их на передержке не устаканю, пропадут..

А соседка эта не может с мужиком поговорить, чтобы позволил прикормить, чтобы поймать?

в выходные будем пытаться, ему главное чтоб забрали, всех и сразу.. они на корм сбегаются...

скажу в пятницу чтоб не кормила, может с голодухи бдительность потеряют...

в контакте никто не может покидать? может и правда помогут..

передержки котят плохо берут. :( И еще дички((((

но красивые.

и не говори... и им наверно уже 2 месяца.. слоники(((((

Свет, тебе котеночка не надо? :P

тетенька, кормящая котят, обещала тысячу на них.. это все пока.. прошу девочек покидать в контакте..

в контакте нас обещали покидать, сделала тему финансирования...

очень ждем финкураторов.. :help:

Татьян, с меня 2 кг сушки котеночной...

Денег нет, нах...

Дети очень красивые если что есть клетка метровая кроличья в Чертаново, забирать в будни поздно вечером...

Давай твоего привьем, а детей в клетку...

Ир, когда у меня есть хоть какая-то возможность, я не заморачиваюсь с созданием тем в скорой(((

мне уехать надо...там с собакой проблема.. (если я сейчас все не брошу и не займусь, там будут покусы и труп животного)

ну да.. привить.. понаблюдать.. ревакцинировать.. понаблюдать..а их куда на это время? если я их в выходные не словлю, потом поздно будет...

Передержка есть на примете?

Просто хорошо бы озвучить сколько нужно бабосов в месяц и собственно хоть по 500 руб. фин.кураторов...

Все-таки в команду надо написать - может, у них ручки на фенотипичных тайцев есть

Вот на серенького мальчика -

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210232

Вообще надо посмотреть, там на рыжих много.

Их адаптировать надо по любому сначала передержка...

Наши ручки с неручными котятами вряд ли будут возиться, ну если единицы и зверь будет красоты неописуемой.

Передержка есть на примете?

Просто хорошо бы озвучить сколько нужно бабосов в месяц и собственно хоть по 500 руб. фин.кураторов...

пока предварительная договоренность.. точно скажут завтра.. собачья передержка, 80 рублей с хвоста+клетка+стронгхолд+лоток.. (если не дай боже лекарства какие понадобятся, разумеется привести).. лотки и клетку конечно потом вернут..

собственно за клетку проканает мой вольер, лоток есть конечно, даже 2..

не найду стронгхолд, обрызгаю барсом, и скажу так и было..не до жиру((

ЗЫ: я за эту передержку как за спасительную соломинку хватаюсь, ибо по 80р, да диких, да 5, да не в кошатник..

молюсь чтоб согласились..

Все-таки в команду надо написать - может, у них ручки на фенотипичных тайцев есть

Вот на серенького мальчика -

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210232

я ни пол не знаю..ничего толком.. отмыть, сфотать и потом хоть в тай -команду, хоть куда.. чего я могу щас предложить, 2 диких неотловленных котенка сомнительного окраса((

а серого сначала в клетку, не будут ручки из-под мебели диких котят, не знающих лотка выковыривать...

Итого 400 руб. в день - да красиво получается...

Народ у них есть всего два дня на получение помощи.

Помогите хоть маленькой суммой, но возможно регулярной до пристройства.

Котята маленькие - а значит еще адаптируются и красивые, а значит как только адаптируются велик шанс что пристроятся...

Платить годами не придется...(ттт)

Вот какая-то такая логическая цепочка...

Народ у них есть всего два дня на получение помощи.

ничего не получается.. финкураторы не находятся((( завтра все по дачам разъедутся.. по-моему уже пора паниковать((

тетушка отзвонилась, пока все 5 на месте.. налила им миску воды, корм положила и задвинула под баню.. надеемся сосед не заметит..

люди, помогите малышам..

по прежнему ситуация безвыходная...

очень нужна помощь на передержку...

мне завтра ехать и ловить..девать некуда... или отморозиться и не ловить(((

я уже не знаю что писать.. часы тикают.. до субботы их не тронут, если в субботу вечером сосед, вернувшись с работы, не обнаружит там меня с сачком, а обнаружит 5 котят... он их тупо перетравит да и все.. проза деревенской жизни.. нет котят- нет проблем..

ну почти же все есть..

куратор - есть..

клетка- есть..

кому ловить- есть..

передержка почти есть ( после обеда звоню)..

финансов нет...

и опять я одна о своем.. передержка нас примет...оплатить 10 дней хотя бы нужно..и привезти стронгхолд и все, что я раньше писала..

люди, дайте котятам шанс на жизнь.. :help:

Вот хоть бы кто ради смеха 100 руб. предложил, мы бы и от этого не отказались.

На кого-то одного по 100 тыс. собирается, а за жизнь 5 маленьких красивых хвостов,

которую можно спасти и меньшими финансовыми затратами даже гроша ломаного не предложили.

Удивительное рядом.

Ромашка77 без шума и пыли, не прославляя себя любимую помогла уже огромному количеству мелочи.

Просто тихо брала - приводила в чувство задохликов и пристраивала полноценными домашними котятами.

Когда была возможность все делала сама и ни с кого не просила ни денег, ни физической помощи.

Сейчас такой возможности у нее нет, ну вот так складываются обстоятельства.

Человек просит помочь не себе, брошенным маленьким котятам, а в ответ тишина....

Риторический вопрос - их что не жалко?

Ну давайте им лапы поотрываем - тогда помощь придет?

Они что не достойны жить?

Охохонюшки, горе-горькое... Детки чудные, перспективные, если приручить...

Дайте СБ - переведу последнюю тыщу :blush: Это, конечно, не 10 дней передержки, а всего два, ну может хоть как поможет... На той недельке еще постараюсь. Уж больно детей жалко :(

Только вот стронгхолдом таких малявок, особенно ослабленных, я бы категорически не стала травить. Им бы что-нить совсем щадящее от блошек, в идеале просто в Луговом помыть.

Граждане, я через час уйду с работы и уеду на дачу :blush: Тогда деньги уже смогу только в понедельник перевести :o

Поделиться
  • Создать...