Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Цена жизни двух собак 5500 рублей в месяц! Помогите спасти их!

VIM613
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая: год назад в деревне в 60 км за Тулой в появилась никому ненужнуая маленькая собачка, она была беременна..... По осени родила 9 щенков, зимой мамку застрелили, щенков выжило только двое. Сейчас они живут под деревьями , народ подкармливает, но по осени все уедут и их ждет неминуемая смерть от годода и мороза....

Щенки диковатые, небольшого роста 40 см в холке. Одна девочка рыжая с черной мордой - совсем дикая не родходит ближе чем на 5 метров, вторая бежевая с белой полосой на переносице - подходит и лижет руку, но при малейшем шорохе отбегает.

Я буду здесь до 4 августа, за это время постараюсь приручить.

Что могу: быть куратором и привести в Москву.

Что ищу на форуме: сокуратора (опытного по пристройству собак) фин. кураторы и Передержка.

В интернете с телефона, прошу помощи в размещении фото, могу кинуть ммс.

Так же помогите советами как их ловить и везти ( машина новая, муж меня убъет если что то с ней сделают)

фото обеих девочек:

db5046f91775.jpg

фото более смелой собачки:

3a53cadd2783.jpg

9463f4cee1da.jpg

3b15875253bb.jpg

6f506893855c.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214288

Жизненно необходимы фин.кураторы на 5500 ежемесячно и 18000 единоразово. НЕ проходите мимо нас!!!!!

Номер СБ в личку *0328

Финкураторы:

OKay - 2000 рублей ежемесячно

алена л. - 500 рублей ежемесячно

Anna-Maria - 500 рублей ежемесячно

31.07.12 - щенки на улице, ищу сокуратора и передержку

01.08.12 - щенки на улице, стараются близко не подходить

02.08.12 - щенки на улице... Ищем сокуратора, финансы и передержку.

03.08.12 - щенки на улице, кормлю, в теме гробовая тишина

04.08.12 - щенки на улице, еду в Москву с тяжелым сердцем.....

05.08.12 - щенки все там же...

06.08.12 - щенки на улице, денег нет........

07.08.12 - щенки все там же, необходимо собрать на первый месяц 36 000 рублей

08.08.12 - щенки все там же... денег на их жизнь НЕТ

09.08.12 - ситуация не изменилась... щенки на улице, нужны деньги..

10.08.12 - щенки на улице

11.08.12 - щенки все там же, на балансе 500 рублей... не хватает 35 500 рублей.........

12.08.12 - щенки все там же

13.08.12 - щенки все еще в опасности!

14.08.12 - щенки там же, предложена передержка за 8500 за обеих - денег не хватает

15.08.12 - щенки там же...

16.08.12 - щенки там же

17.08.12 - щенки там же, нужны финкураторы на 6000 рублей ежемесячно

18.08.12 - без изменений, щенки там же

19.08.12 - щенки в деревне

20.08.12 - без изменений

21.08.12 - щенки там же, нужны фин.кураторы на 5500 рублей

Танюш, "поздравляю с приобретением"! Ну, финкуратор из меня вообще никакой, да и сокуратор пока тоже, но чем смогу всегда помогу! А какой у детей возраст, примерно?

Люди добрые, помогите! Новички, вот хороший шанс поучиться спасать животных под чутким руководством опытного куратора, когда то надо начинать!

Татьяна у нас все больше "по кошкам" поэтому будем рады и помощи опытных собачников! ПОМОГИТЕ! :help:

72497f7e60d3.jpg

Слушай, Тань, похожа на наших прошлогодних рыжиков Лису и Рыжу!

АУУУУ! Граждане! Помогите человеку спасти малышей! Кто в сокураторы первый? А в финкураторы? Записывайтесь, не стесняйтесь! :help: :help: :help:

Спасибо за размещение фото! На фото более крупная и активная девочка.

Привет Наташ! Да очень похожи )))сейчас им около 10 месяцев.

Год назад я не смогла вывести отсюда кошкосемью, уж очень дикие были.... сейчас они на радуге, очень хочу не допустить гибели собак.... Помогите :help:

Граждане, редкий случай на ПиКе, есть куратор! Но один человек не в состоянии справиться с двумя полудикими детьми! Нужны сокураторы и финкураторы для сестер! Это их ШАНС, жить им или на радугу и их жизнь сейчас зависит от вас! Кстати, их всего 2 осталось, а не 10 и не 15! Мертвый сезон по пристройству заканчивается, девицы симпатичные и могут быстро стать домашними! ПОМОГИТЕ ИМ! :help: :help: :help:

Прошу помощи для щенков :help:

Без финкураторов и сокуратора вывезти их не смогу.....

Денег у меня совсем нет... как у большинства кредиты.....

Есть у кого идеи как мне их поймать и в москву вести? Ехать порядка 4 часов

Форум! На помощь! Без нашей помощи дети обречены на верную смерть от голода зимой! Сами не помрут, так пристрелит кто-нить или отравит! Помогите неравнодушному человеку спасти невинные души! Нужны сокураторы и финкураторы! Новички, подключайтесь! Их осталось всего 2 девченки! Люди, не проходите мимо! По-одному мы ничего не осилим, только вместе! Ну, кто еще не особачен? АУУУУ! :help::help::help:

Ситуация осложняется еще и тем что девченки по ночам уж больно громко лают, неревен час пристрелят.... инцидент с ружьем уже был...

:help: вывезти девок в безопасность.

На вид они здоровы, нос, глаза чистые, даже уши несильно загрезненны.

Пожалуйста, не пройдите мимо! Помогите спасти двух маленьких смертников0 им там не выжить это все ясно! Ну что все так заняты? Всего две несчастные девочки! Неужели сгинут, не дождавшись помощи? Народ, судя по всему, весь в поболтайке тусит! Заметьте нас, пожалуйста! :help: :help: :help:

Люди, ну помогите же кто-нибудь человеку! КУратор есть уже, но один не справится! Нужны помощники, сокураторы! Нужна передержка и средства на её оплату! Новички, вот хороший шанс помочь! Не бойтесь, когда то надо начинать! Помогите! Не бросайте детей в беде, они там не жильцы, а Вы можете помочь их спасти!

Очень нужны финкураторы, для оплаты передержки для девочек! Это единственный их шанс остаться в живых!

У кого есть мысли и опыт как поймать дичков? Подключайтесь! Будем рады любой помощи! :help:

Люди, может есть из наших кто рядом, на дачах отдыхает? Может есть у кого возможность и желание подержать у себя девченок, пока передержка ищется? ПОЖАЛУЙСТА, помогите спасти детей! Будем рады любой помощи! :help::help::help:

Народ! Возьмите кто-нибудь на временную передержку за корм сестричек, ну хоть пока им передержку будут искать! Пожалуйста! :help:

Срочно нужен сокуратор и финкураторы для 2-х девочек! Без помощи они погибнут! Без вариантов! Помогите же кто-нибудь, не проходите мимо! :help:

Попытка договориться с местными жителями о том чтоб передержать собак не увенчалась успехом... им щенки безразличны

Попытка договориться с местными жителями о том чтоб передержать собак не увенчалась успехом... им щенки безразличны

Я не понимаю, что происходит? Где все? Люди, собакам реально угрожает опасность! Это деревня, здесь человеческая жизнь мало стоит, а уж собачья....

Они реально живут там (пока) под угрозой смерти! Неужели никто не хочет помочь спасти девочек! Их всего 2! НУжны сокураторы, финансы, чтобы вывезти! Было бы хорошо, чтобы кто-то рядом оказался и смог взять, хоть на время девчонок, пока решается вопрос с передержкой и финансами! Кормом поможем!

Новички, хватить читать темки и плакать, пора подключаться к спасению животных! Вы это можете!

Я не могу быть полноценным сокуратором, очень много уже у меня зверей на кураторстве, но чем смогу всегда помогу! Подключайтесь, не дайте сгинуть двум (пока еще живым) собачатам! :help: :help: :help:

Собаки в перспективе очень ласковые, они тянутся к людям, но боятся, т.к. большинство их гоняют.....

Очень жаль девочек, они такие трогательные....

Днем я их не вижу, жарко - спят... Ночью у них просыпается активность, за что они и получают тумаки...

Не проходите мимо нас, я одна не справлюсь..... денег нет, к себе взять не могу.... дома куча кошек....

:help:

Собаки в перспективе очень ласковые, они тянутся к людям, но боятся, т.к. большинство их гоняют.....

Очень жаль девочек, они такие трогательные....

Днем я их не вижу, жарко - спят... Ночью у них просыпается активность, за что они и получают тумаки...

Не проходите мимо нас, я одна не справлюсь..... денег нет, к себе взять не могу.... дома куча кошек....

Люди! Татьяна ни разу не собачник и те не менее не прошла мимо собачей беды! Неужели у них нет шансов! Такая "гробовая" тишина в "скорой" пугает!

Если не можете помочь, то хоть темку поддержите, а мы тут вдвоем второй день тихо сам с собою, как будто нет никого вокруг! От этого прямо страшно становится!

Нам нужна любая помощь и поддержка! Не проходите мимо! :worthy: :worthy: :worthy:

И все равно я не верю, что девочкам нельзя помочь! Можно, если объединить усилия!

Ну где же весь народ, зайдут в темку, в тихушку почитают и все! Люди, ну если вы поддержите темку морально, от Вас же не убудет, а детям шанс, что их беду заметит кто-нибудь! А тут прямо стена их тишины и безразличия! Как же так? За что им это? :help:

d32e75b23d54.jpg

b0ed3637ec3e.jpg

c11108be226d.jpg

950843d58a6e.jpg

Люди, посмотрите! Неужели они не заслуживают остаться жить?

Мы все еще ждем помощников! Дети надеятся на чудо! Очень нужны финкураторы и разовая помощь, только благодаря Вам получится вывезти девок на передержку! ПОМОГИТЕ! НЕ бросайте их на погибель! Откликнитесь кто-нибудь! :help:

Похоже у нас темка-невидимка! Но тем не менее 400 с лишним человек в нее зашли....и тихо вышли, наверное не хотели нам с Таней мешать друг с другом разговаривать! :angry:

Еще раз ОЧЕНЬ ПРОШУ всех неравнодушных людей...даже если Вы не можете помочь нам материально и физически ПОДДЕРЖИТЕ МОРАЛЬНО!Напишите в теме пару слов, может тогда нас кто-нибудь заметит! Ну невозможно вдвоем тут барахтаться, бессмысленно......Я завтра и пол воскресенья без инета, Татьяна там, в деревне, где инета тож практически нет! Что будет с темой и собаками!

Люди, реально, это не шутки! ОНИ ТАМ НЕ НУЖНЫ! Татьянв пыталась договориться с местными жителями, оставить корм, чтобы хоть покормили...НИКТО не согласился, а вот пристрелить могут запросто! И тогда все начнут охать: ой, как же не успели, не спасли!

Нам нужна помощь: СОКУРАТОРЫ (куратор есть), ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ, ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ ИЛИ ФИНПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНКУРАТОРЫ! НЕ ЛИШАЙТЕ ДЕТЕЙ ШАНСА НА ЖИЗНЬ! МЫ МОЖЕМ ИХ СПАСТИ ВМЕСТЕ! :help::help::help:

Похоже у нас темка-невидимка! Но тем не менее 400 с лишним человек в нее зашли....и тихо вышли, наверное не хотели нам с Таней мешать друг с другом разговаривать! :angry:

Еще раз ОЧЕНЬ ПРОШУ всех неравнодушных людей...даже если Вы не можете помочь нам материально и физически ПОДДЕРЖИТЕ МОРАЛЬНО!Напишите в теме пару слов, может тогда нас кто-нибудь заметит! Ну невозможно вдвоем тут барахтаться, бессмысленно......Я завтра и пол воскресенья без инета, Татьяна там, в деревне, где инета тож практически нет! Что будет с темой и собаками!

Люди, реально, это не шутки! ОНИ ТАМ НЕ НУЖНЫ! Татьянв пыталась договориться с местными жителями, оставить корм, чтобы хоть покормили...НИКТО не согласился, а вот пристрелить могут запросто! И тогда все начнут охать: ой, как же не успели, не спасли!

Нам нужна помощь: СОКУРАТОРЫ (куратор есть), ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ, ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ ИЛИ ФИНПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНКУРАТОРЫ! НЕ ЛИШАЙТЕ ДЕТЕЙ ШАНСА НА ЖИЗНЬ! МЫ МОЖЕМ ИХ СПАСТИ ВМЕСТЕ! :help::help::help:

Третий день пытаемся докричаться до форума....хоть кто-нибудь, пожалуйста, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! СОБАКИ В ОПАСНОСТИ! ПОМОГИТЕ! :worthy::worthy: :worthy:

ФОРУМ! ПОМОГИ СПАСТИ ДЕТЕЙ ОТ СМЕРТИ! МЫ ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ! :help:

Не ужели здоровое состояние животных лишает их возможности ЖИТЬ????

люди я Вас умоляю, хотя бы поговорите со мной....

Придется мне оставить их здесь, зная что они будут умирать медленно и мучительно.... выше головы я прыгнуть не в состоянии......

Поделиться
  • Создать...