Velser Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) У нас в очередной раз замуровали кошек. Месяц назад была достигнута хрупкая договоренность с придурком, именующим себя техником-смотрителем. мастером участка. При давлении сверху удалось достучаться до его куриных мозгов, чтобы оставил один проем в подвал открытым. Бумагу ему я несколько раз вручала и на подвал вешала. всю зиму висела. Сегодня я получила вот что: крупно В подвале осталась кошка и котенок. Котенок СЛЕПОЙ!!! Его надо в стационар. Тема - ШАНС... поскольку я сделать НИ-ЧЕ-ГО не могу. Проволоку отогнули настолько, насколько возможно чтобы просунуть плошку с едой и поставить воду. У меня три темы и 3 кота: Кузя - долг в стационаре за послеоперационную реабилитацию 18 500 руб http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177145 Васька - на моем финкураторстве, на передержке за которую надо платить. Жо этого в стационаре(на мои) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207313&hl= Орик - месяц в стационаре, кот из этого же подвала - ранее был там замурован, как выжил - неизвестно ---http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211716&hl= Долг за стационар более 10 тыс Я сделать НИЧЕГО не могу для кошки и котенка. Только кормить и пытаться достучаться до безмозглых идиотов-коммунальщиков. Если кому небезразлична судьба котенка- пишите, расскажу где точно. Будем вместе вытаскивать ... только болгарку прихватите с собой. У нас с сыном не хватило сил перекусить эту стальную проволоку. 02.08.12- сделали маленький лаз , никто на кис-кис морду не высунул ... еда съедена .... стало быть кошки там живы 03.02.12 - решетки не открыты, еду съедают ... 04.08.12 - есть только один маленький лаз, ситуация по сути не изменилась ...хоть и нажаловалась вна горячую линию Управы. 05.08.12 - нифига с горячей линии Управы не среагировали ..... ситуация по сути не изменилась 06.08.12- решетки мы конечно открыли ....котенка нет( Изменено 22 августа, 2012 пользователем Velser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agova Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ох... вы найдите дворника таджика, дайте ему инструмент какой есть и попросите дырку в подвал открыть. За 200 р. думаю согласится. Они физически сильные, смогут сетку кусачками перекусить. Желательно, чтоб он в спецодежде был такой оранжевой, знаете. Чтоб неадекватные жильцы не возбухали. А то, когда я пыталась окошко в подвал открыть, жильцы чем только не кидали из окон и чем только не обливали. А так, что там дворник делает ни у кого не будет вопросов, делает - значит жэк велел. попробуйте так, вдруг получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дело в том, что эти самые дворники это и сотворили. Они боятся этого техника смотрителя Он для них - ХОЗЯИН. Болгарку и я найду. Но я прекрасно знаю что за этим последует. Это я уже проходила. Забили всё кирпичами ---- вытащили --- Забили картоном --- отодрали-выпихнули ---- затянули-замотали сеткой ---- перекусили (сетка была тонкой), отодрали , выбросили ... Финал - заварили все продухи металлическими листами со стороны подвала ... не выбить .... было оставлено два проема ..... теперь и эти затянуты-перетянуты , доступ для входа-выхода перекрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Извините, что помочь могу только советом. А если Вам пойти в ДЭЗ и попросить открыть подвал? Выгнать кошку хотя бы на улицу. Может она и недолго на улице проживет, но зато не будет мучительно умирать от голода. В этих конторах не только сволочи работают, могут и открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Она мучительно помрет от собак ...коих у нас тут великое множество обитает. С котеночком никто не поможет? Возьмите кто-нибудь его на кураторство,а? Может можно его еще спасти? Глаза-то уж точно не спасти....видать и нет их уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Человек реально зашивается. Помогите! Речь идет банально о финансовой помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки , точно по Москве есть Постановление не помню, конечно, какого Департамента, о запрете установки таких сеток в местах, где живут кошки.. Вот кто-бы ссылку дал! Не знает никто? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я сама ВАм дам ссылку ) http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6744101 Они у меня это Постановление всю зиму и весну читали. Оно висело на двери в подвал. Я его в n-ном количестве везде где можно поразвешивала- вручила и в морду ткнула. Дело в том что им ПЛЕВАТЬ на него!!! Мне нужны более действенные меры. Эта мразь техник-смотритель никого не боится. У него свои законы - это человек гор. По существу проблемы - проволоку в одном месте таки перекусили. Маленькая лазейка есть, кошка выйдет. Еды поставили. НО!!!!!!! Не остановятся же. Заварят наглухо так как это уже сделано с другими дырками в подвал. КОТЕНОЧКА возмите кто-нибудь НА КУРАТОРСТВО!!!! Помрет ведь. Я не могу им занимать . У меня долга под 30 тысяч за кошаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Масштаб бедствия: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мявчатая Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Масштаб бедствия: Бедолага Есть вариант, что глаза и спасти, но надо срочно везти к специалисту (Черноусовой, например), делать анализы и бегом лечить, конечно. И куда-то его приткнуть, само собой (куда? ). Как обычно - нужны финансы и куратор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Котенком надо заниматься. Его надо везти к офтальмологу. У меня нет ни времени, ни возможности. Я могу следить остается ли открыт хотя бы оди проем. Ставить воды и еды кошкам. Но их надо оттуда забирать. Подвальных кошаков коммунальщики все=равно изведут. Кормят котов многие, по возможности я потихоньку забираю оттуда зверей. Но два последних кошака существенно подкосили мой бюджет, поскольку их пришлось помещать в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мявчатая Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Котенком надо заниматься. Его надо везти к офтальмологу. У меня нет ни времени, ни возможности. Да мне-то понятна ситуация Нашлась бы добрая душа, кто котеночком займется, потеряет ведь глазки без лечения , если вообще выживет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 КОТЕНОЧКА возмите кто-нибудь НА КУРАТОРСТВО!!!! Может можно еще спасти его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мявчатая Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, что-то никому слепой узник неинтересен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кровищи нет, трупов пока нет. Завтра могут листами заварить и все умурт кошка с котенком, без еды и воды задыхаясь от жажды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 боже...опять эти тупоголовые вытворяют... спасите хоть малыша...он и так еле живой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 еда, оставленная внутри, съедена на кис-кис никто у окошка не появился воды еще налили нажаловалась, куда возможно - реакции НОЛЬ .... да оно и понятно -не айс прогибаться хозяину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В этой теме на стр. 4 внизу предлагали гидравлические ножницы, вдруг поможет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...12954&st=60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Господи, как жалко бедолажку! У кого не очень много на кураторстве, пожалуста, сжальтесь над ребёнком! :worthy: Ну может кто в Беланту к Черноусовой с ним бы съездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Клара Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В этой теме на стр. 4 внизу предлагали гидравлические ножницы, вдруг поможет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...12954&st=60 Подтверждаю. Если необходимо экстренное спасение зверей - пишите в личку, вечером того же дня приеду и зверей освобожу. Вопрос только, что с ними дальше делать?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Господи, как жалко бедолажку! У кого не очень много на кураторстве, пожалуста, сжальтесь над ребёнком! :worthy: Ну может кто в Беланту к Черноусовой с ним бы съездил? да съездить-то можно, если будет на что, а потом-то куда его? в подвал обратно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Подтверждаю. Если необходимо экстренное спасение зверей - пишите в личку, вечером того же дня приеду и зверей освобожу. Вопрос только, что с ними дальше делать?.... Спасибо! Когда надумаем куда их - обязательно напишем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я так понимаю, что куратора у них нет. А без куратора дело не сдвинется с мертвой точки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я так понимаю, что куратора у них нет. А без куратора дело не сдвинется с мертвой точки Глухо, как в танке... Жестокий мир, жестокие нравы. Завязали свои сердца и ждём, у кого же оно дрогнет. Эх, если бы у меня не было на кураторстве 11 животных, я бы взяла. Начните хотя бы кто-нибудь просить и собирать средства! Девочки, кто сидит ВК, разместите информацию и фото! Надо же с чего то начать! Котёнок слепнет! А чем он хуже других, из других тем? Он и так сейчас самый несчастный. Что-то ПИК уже совсем скатился, дальше некуда. Отворачиваемся и проходим мимо умирающих животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мявчатая Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Что-то ПИК уже совсем скатился, дальше некуда. Отворачиваемся и проходим мимо умирающих животных. Ну да, все, кто может быть куратором, уже по уши в других животных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения