Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В подвале замуровали кошку со слепым котенком. У котенка нет глаз

Velser
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У нас в очередной раз замуровали кошек. Месяц назад была достигнута хрупкая договоренность с придурком, именующим себя техником-смотрителем. мастером участка.

При давлении сверху удалось достучаться до его куриных мозгов, чтобы оставил один проем в подвал открытым. Бумагу ему я несколько раз вручала и на подвал вешала. всю зиму висела. Сегодня я получила вот что:

29fe18785ba7.jpg крупно 605f20e071a1t.jpg

2eeb689395cf.jpg

9de0b80b0a6d.jpg

91e728317d86.jpg

В подвале осталась кошка и котенок. Котенок СЛЕПОЙ!!! Его надо в стационар.

Тема - ШАНС... поскольку я сделать НИ-ЧЕ-ГО не могу.

Проволоку отогнули настолько, насколько возможно чтобы просунуть плошку с едой и поставить воду.

У меня три темы и 3 кота:

Кузя - долг в стационаре за послеоперационную реабилитацию 18 500 руб http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177145

Васька - на моем финкураторстве, на передержке за которую надо платить. Жо этого в стационаре(на мои) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207313&hl=

Орик - месяц в стационаре, кот из этого же подвала - ранее был там замурован, как выжил - неизвестно ---http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211716&hl= Долг за стационар более 10 тыс

Я сделать НИЧЕГО не могу для кошки и котенка. Только кормить и пытаться достучаться до безмозглых идиотов-коммунальщиков.

Если кому небезразлична судьба котенка- пишите, расскажу где точно. Будем вместе вытаскивать ... только болгарку прихватите с собой. У нас с сыном не хватило сил перекусить эту стальную проволоку.

02.08.12- сделали маленький лаз , никто на кис-кис морду не высунул ... еда съедена .... стало быть кошки там живы

03.02.12 - решетки не открыты, еду съедают ...

04.08.12 - есть только один маленький лаз, ситуация по сути не изменилась ...хоть и нажаловалась вна горячую линию Управы.

05.08.12 - нифига с горячей линии Управы не среагировали ..... ситуация по сути не изменилась

06.08.12- решетки мы конечно открыли ....котенка нет(

Изменено пользователем Velser

ох...

вы найдите дворника таджика, дайте ему инструмент какой есть и попросите дырку в подвал открыть. За 200 р. думаю согласится. Они физически сильные, смогут сетку кусачками перекусить. Желательно, чтоб он в спецодежде был такой оранжевой, знаете. Чтоб неадекватные жильцы не возбухали. А то, когда я пыталась окошко в подвал открыть, жильцы чем только не кидали из окон и чем только не обливали. А так, что там дворник делает ни у кого не будет вопросов, делает - значит жэк велел.

попробуйте так, вдруг получится.

Дело в том, что эти самые дворники это и сотворили. Они боятся этого техника смотрителя Он для них - ХОЗЯИН.

Болгарку и я найду. Но я прекрасно знаю что за этим последует. Это я уже проходила.

Забили всё кирпичами ---- вытащили ---

Забили картоном --- отодрали-выпихнули ----

затянули-замотали сеткой ---- перекусили (сетка была тонкой), отодрали , выбросили ...

Финал - заварили все продухи металлическими листами со стороны подвала ... не выбить .... было оставлено два проема ..... теперь и эти затянуты-перетянуты , доступ для входа-выхода перекрыт.

Извините, что помочь могу только советом. А если Вам пойти в ДЭЗ и попросить открыть подвал? Выгнать кошку хотя бы на улицу. Может она и недолго на улице проживет, но зато не будет мучительно умирать от голода. В этих конторах не только сволочи работают, могут и открыть.

Она мучительно помрет от собак ...коих у нас тут великое множество обитает.

С котеночком никто не поможет? :blush:

Возьмите кто-нибудь его на кураторство,а? :worthy:

Может можно его еще спасти? Глаза-то уж точно не спасти....видать и нет их уже :cry2:

Человек реально зашивается. Помогите!

Речь идет банально о финансовой помощи!

Девочки , точно по Москве есть Постановление не помню, конечно, какого Департамента, о запрете установки таких сеток в местах, где живут кошки..

Вот кто-бы ссылку дал! Не знает никто? :help: :help: :help:

Я сама ВАм дам ссылку ) http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6744101

Они у меня это Постановление всю зиму и весну читали.

Оно висело на двери в подвал.

Я его в n-ном количестве везде где можно поразвешивала- вручила и в морду ткнула. Дело в том что им ПЛЕВАТЬ на него!!! Мне нужны более действенные меры. Эта мразь техник-смотритель никого не боится. У него свои законы - это человек гор.

По существу проблемы - проволоку в одном месте таки перекусили. Маленькая лазейка есть, кошка выйдет. Еды поставили.

НО!!!!!!! Не остановятся же. Заварят наглухо так как это уже сделано с другими дырками в подвал.

КОТЕНОЧКА возмите кто-нибудь НА КУРАТОРСТВО!!!!

Помрет ведь.

Я не могу им занимать . У меня долга под 30 тысяч за кошаков.

Масштаб бедствия:

Бедолага :( Есть вариант, что глаза и спасти, но надо срочно везти к специалисту (Черноусовой, например), делать анализы и бегом лечить, конечно. И куда-то его приткнуть, само собой (куда? :(). Как обычно - нужны финансы и куратор... :help:

Котенком надо заниматься. Его надо везти к офтальмологу.

У меня нет ни времени, ни возможности.

Я могу следить остается ли открыт хотя бы оди проем. Ставить воды и еды кошкам. Но их надо оттуда забирать. Подвальных кошаков коммунальщики все=равно изведут. Кормят котов многие, по возможности я потихоньку забираю оттуда зверей. Но два последних кошака существенно подкосили мой бюджет, поскольку их пришлось помещать в клинику.

Котенком надо заниматься. Его надо везти к офтальмологу.

У меня нет ни времени, ни возможности.

Да мне-то понятна ситуация :(

Нашлась бы добрая душа, кто котеночком займется, потеряет ведь глазки без лечения :cry2: , если вообще выживет...

КОТЕНОЧКА возмите кто-нибудь НА КУРАТОРСТВО!!!!

Может можно еще спасти его :help:

Кровищи нет, трупов пока нет.

Завтра могут листами заварить и все умурт кошка с котенком, без еды и воды задыхаясь от жажды.

боже...опять эти тупоголовые вытворяют... :angry:

спасите хоть малыша...он и так еле живой.. :worthy:

еда, оставленная внутри, съедена

на кис-кис никто у окошка не появился

воды еще налили

нажаловалась, куда возможно - реакции НОЛЬ :angry: .... да оно и понятно -не айс прогибаться хозяину

В этой теме на стр. 4 внизу предлагали гидравлические ножницы, вдруг поможет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...12954&st=60

Господи, как жалко бедолажку!

У кого не очень много на кураторстве, пожалуста, сжальтесь над ребёнком! :worthy: :worthy: :worthy:

Ну может кто в Беланту к Черноусовой с ним бы съездил?

В этой теме на стр. 4 внизу предлагали гидравлические ножницы, вдруг поможет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...12954&st=60

Подтверждаю. Если необходимо экстренное спасение зверей - пишите в личку, вечером того же дня приеду и зверей освобожу. Вопрос только, что с ними дальше делать?....

Господи, как жалко бедолажку!

У кого не очень много на кураторстве, пожалуста, сжальтесь над ребёнком! :worthy: :worthy: :worthy:

Ну может кто в Беланту к Черноусовой с ним бы съездил?

да съездить-то можно, если будет на что, а потом-то куда его? в подвал обратно?

Подтверждаю. Если необходимо экстренное спасение зверей - пишите в личку, вечером того же дня приеду и зверей освобожу. Вопрос только, что с ними дальше делать?....

Спасибо! Когда надумаем куда их - обязательно напишем!

Я так понимаю, что куратора у них нет. А без куратора дело не сдвинется с мертвой точки :(

Я так понимаю, что куратора у них нет. А без куратора дело не сдвинется с мертвой точки :(

Глухо, как в танке... :angry: Жестокий мир, жестокие нравы. Завязали свои сердца и ждём, у кого же оно дрогнет.

Эх, если бы у меня не было на кураторстве 11 животных, я бы взяла.

Начните хотя бы кто-нибудь просить и собирать средства!

Девочки, кто сидит ВК, разместите информацию и фото! Надо же с чего то начать! Котёнок слепнет! А чем он хуже других, из других тем? Он и так сейчас самый несчастный. Что-то ПИК уже совсем скатился, дальше некуда. Отворачиваемся и проходим мимо умирающих животных.

Что-то ПИК уже совсем скатился, дальше некуда. Отворачиваемся и проходим мимо умирающих животных.

Ну да, все, кто может быть куратором, уже по уши в других животных... :(

Поделиться
  • Создать...