Анжела_ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Танто находится в Стаффодоме Восточное. забирали из городского приюта, поиски старых хозяев результатов не дали. Ищем ей самый лучший дом. В субботу были на консультации в академии Скрябина у Позябина С.В. диагноз: разрыв крестовидной связки, травма мениска, гемартроз нужна операция по замене связки, ревизии сустава на предмет его травмирования, состояния мениска. Стоимость операции 20 000р. делать надо как можно быстрее, т.к. сустав разрушается. тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216669 тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264051 на 20.09.14 баланс 21380 руб. деньги на операцию есть 09.09 перенесено в Скорую прооперировались, восстанавливаемся фин. отчет обновлен Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Анжела_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 видимо можно было не создавать тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лена, сил уже нет ни у кого, а стаффов не уменьшается Може кто из новичков подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лена Фасхутдинова Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лена, сил уже нет ни у кого, а стаффов не уменьшается Може кто из новичков подтянется А, что можно сделать? Я пока, к сожалению, не нашла работу. Может каким-нибудь иным образом можно помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А, что можно сделать? Я пока, к сожалению, не нашла работу. Может каким-нибудь иным образом можно помочь? Взять на передержку до пристройства, а на корм тут соберем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Может есть у кого возможность помочь бедолаге? Собака молодая ведь, не старушка! И окрас очень красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А где находиться собака?В шереметьево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А где находиться собака?На шереметьево? Конечно нет. Наверное в муниципальном каком-нибудь приюте. В Шереметьево как раз из таких мест и везут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А где находиться собака?На шереметьево? Мне почему-то подумалось, что в Ногинске UPD Re: бедолага еще одна. Сообщение Anyxcore » 30 июл 2012, 11:08 Сидит девка в муниципалке солнцевской, шваркаается очень сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мне почему-то подумалось, что в Ногинске UPD Ой совсем после работы не соображаю...Пациенты весь мозг вынесли((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ой совсем после работы не соображаю...Пациенты весь мозг вынесли((( Это с другого форума расшифровка пребывания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да, солнцево.. Последние новости: Ксюша прислала фото Работница отлова нашла с девкой общий язык. Заходит в вольер и гладит ее. Мужиков собака не любит. Сотрудники приюта сказали что долго ее держать в солнцево не намерены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 звонила Ксюше( работнику), там ситуация нехорошая, у собаки ярко выраженная пищеваЯ агрессия =-O нескольких сотрудников прикусила уже....держать такую не будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лена Фасхутдинова Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Взять на передержку до пристройства, а на корм тут соберем. Эх, я ведь из Бугульмы(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1818 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 могу 1000 подбросить, вдруг ребенку повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Какие глаза,несчастный ребёнок... Люди,не проходите мимо,помогите собрать денежку на передержку бедной девульке :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbeasty Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Какие глаза,несчастный ребёнок... Люди,не проходите мимо,помогите собрать денежку на передержку бедной девульке :help: Как она к другим собакам и котам? Сколько нужно на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 стаф. ко о ней знает? задала вопрос по теме и мне написали: "Позвоните Наташе Селеверстовой 91пять 092 26 88 и 919 сто 53 48 Она занимается питами и стаффами и поможет, если сможет." если уже обращались и возможности помочь нет, то извините что пишу здесь( очень жалко девочку, но я сама на другом конце света сейчас... могу помочь только распространением информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А почему тема не в скорой? Ведь в приюте ее долго держать не будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 могу 1000 подбросить, вдруг ребенку повезет спасибо!! только пока не ясно кому деньги переврдит А почему тема не в скорой? Ведь в приюте ее долго держать не будут! была в скорой - но как всегда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anywhere Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не знаю, кто просил разместить это сообщение от группы, но человек "хочет забрать", а в объявлении нет контактов! http://vk.com/wall-43900_124357 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не знаю, кто просил разместить это сообщение от группы, но человек "хочет забрать", а в объявлении нет контактов! http://vk.com/wall-43900_124357 я куратора нашла, скину ей ссылку. но девушка новичок в пристройстве - кто-нибудь ей может информационно помочь? завтра уезжаю из Москвы просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 девочка в Стаффодоме Восточное. худовата, в шишках-или накусали насекомые или аллергия, петля увеличена, спину горбит или такое сложение, клейма нет, возраст около 3-4 лет, некрупная. Машину , поводок знает, играет с удовольствием, в Стаффодоме пока за еду-воду не злобилась, ттт. Просим помощи: -покидать как потеряшку текст: в конце июля в Москве найдена рыже-белая сука амстаффа. Ищем старых хозяев, за информацией обращаться по телефону: (Лены Грем) фото -финансами на содержание и последующую стерилизацию-в ближайшее время, как спадет жара и будут деньги, не исключаем вероятность беременности назвали Танто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Девка прелесть..Очень хочется верить что потеряшка и найдется ее хозяин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayda Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну, что тут сказать В стане моих любимчиков пополнение)) А как самозабвенно она играет. И бегает, как я люблю)) Сейчас стаффа адаптируется. Мы поищем ее хозяев, после этого (если вдруг не найдутся, хотя я бы такую собаку искала бы днем и ночью) надо будет ее к врачу скатать: спина и задние лапы дают некотторые поводы задуматься. В вольере ведет себя абсолютно спокойно. Пока было жарко, лежала в теньке на улице, во время ливня ушла внутрь зимника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти