larsen Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Недалеко от моей работы живут 3 девицы и их парень (а может отец, не знаю). Страшные, как моя жизнь. Таких не пристроишь целую пятилетку. Главное, на сегодняшний день, это их стерилизация. Одна собачка уже округлилась. 2 вторые - на подходе. По весне там была собачья свадьба, и вот результат не заставил себя долго ждать. Зимой была тема про этих собак. Одна из них ощенилась, было 9 щенков. Слава Богу, все пристроились. Но мне кажется, что лучше не доводить до 30 щенков. Иначе все они, и живые, и ещё пока не рождённые, обречены на смерть. Я прошу помощи у форума на стерилизацию 3-х сук. Я давно уже не занималась собаками и уже не знаю, где, когда и почём это лучше сделать. Как-то в последнее время я подсела на кошек. От них просто отбоя нет. А тут сложилась уже тяжёлая ситуация. Не хочу выпускать это из под контроля. Знающие собачники, подскажите, где лучше это сделать и к какому ловцу обратиться? Очень-очень-очень прошу денег на стерилизацию! :help: Есть ЯК 41001919434511 Заранее всем спасибо! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7957031 31 июля - открыта тема. Прошу помощи на стерилизацию. 01 августа - без изменений. Помощи нет никакой. 02 августа - без изменений. Капнуло 300 руб. на ЯК. Не хватает денег даже на одну. 03 августа - есть 2000. Этого хватит на отлов одной собаки и всё (без операции). 04 августа - без изменений. Собаки на месте. 05 августа - без изменений. Помощи нет. 06 августа - помощи никакой. Обещали разместить ВК. 07 августа - без изменений. 08 августа - без изменений. Разместили в соцсетях. 09 августа - собаки на месте. Завтра хотим беременную отловить и отвести. 10 августа - 2 собачки отловлены. Увезли на стерилизацию. Денег не хватает. Долг 4000 руб. Третья - на месте. 11 августа - без изменений. Очень прошу помощи на стерилизацию! 12, 13 августа - всё по - прежнему. Помощи нет. Собаки ещё не стерилизованы. 14 августа - 2-х собак простерилизовали. Должны зарасти швы (7-9 дней). 15 августа - жду обещанной помощи. 16 августа - долг за двух погашен. На третью нет средств. 17 августа - всё по - прежнему. 2 собаки - в приюте, 1 - на улице. 18, 19 августа - по прежнему, без изменений. Прошу денег на стерилизацию 3-й собаки. 20, 21 августа - без изменений. Очень жду пятницу. Намечен привоз - отвоз. 22 августа - без изменений. 23 августа - собак не привезли. 24 августа - привоз - отвоз сегодня не состоялся. У Тани - ловца не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу-шу Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Недавно стерелизовали собачку со стоянки у НЮ с форума. Стоит 4500р - это у нас собака была большая. Может с этими дешевле встанет. НЮ делает операцию по какому то методу, что после операции не нужно колоть собакам уколы и одевать попону, вообщем то послеоперационного ухода не требуется вовсе. Пиковских со скидками - но только если сами приезжаете к ней на дом. вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91494&hl= Тут есть все контактные данные. Обязательно скажите что вы с Пика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volcha Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а мне кажется что белую и овчароподобную пристрить можно по крайней мере на вчарок и метисов у нас спрос есть, правда в основном на цепь или на предприятие звонком. но стерилить однозначно надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 этих собак ещё и отловить нужно и передержать после операции.С Н.Ю. выходит очень дорого.(передержка,ловец,операция,машина..) У каждого ловца есть свои клинники,наверное надо с ловцом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассандра Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А почему на гол. телефон только 500 можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 этих собак ещё и отловить нужно и передержать после операции.С Н.Ю. выходит очень дорого.(передержка,ловец,операция,машина..) У каждого ловца есть свои клинники,наверное надо с ловцом. Да, забыла написать. Эти собаки дикие. Не подходят к человеку ближе, чем на 15-20 метров. Без ловца никак не обойтись. С ловцом было бы очень удобно. Приехал- поймал- простерилили- привёз. Не надо каждую операцию оплачивать отдельно. А почему на гол. телефон только 500 можно? Потому что у меня тариф такой. Ну если хотите больше, я возражать не буду. Поднапрягусь... и обналичу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассандра Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На ЯК возможности нет. Помочь хочу, но побольше чем 500. Куда положить еще можно? Как же Вы предыдущую партию пристроили, целых 9 штук!!! Было бы здорово если бы получилось денежки на стерилизацию собрать. Как посмотришь на бродяжек, сердце кровью обливается. Да еще и гибнут на дорогах и от рук жестоких живодеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а мне кажется что белую и овчароподобную пристрить можно по крайней мере на вчарок и метисов у нас спрос есть, правда в основном на цепь или на предприятие звонком. но стерилить однозначно надо... Согласна с Вами. Белый мальчик хорошенький. Но мне заниматься некогда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На ЯК возможности нет. Помочь хочу, но побольше чем 500. Куда положить еще можно? Как же Вы предыдущую партию пристроили, целых 9 штук!!! Было бы здорово если бы получилось денежки на стерилизацию собрать. Как посмотришь на бродяжек, сердце кровью обливается. Да еще и гибнут на дорогах и от рук жестоких живодеров. Деньги можно положить на телефон. Спасибо! А щенков пристаивала целая команда. Получилось быстро и хорошо. А я только вылавливала их. Помогите на стерилизацию! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассандра Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Перевела на девочек 1500 на голодный тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Перевела на девочек 1500 на голодный тел. Кассандра, спасибо большое! :gift: Получила! Ура, начало положено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассандра Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вам спасибо! Только бы все получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Уважаемые, помогите на стерилизацию трёх красавиц! По 100-200 руб. на ЯК. С каждого по 100 руб. - вот и на стерилизацию наберётся! :help: Если кто хочет на карту, вышлю в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Помогите на стерилизацию трех девочек! если они успеют родить, то такое количество щенков очень сложно будет пристроить. И оплачивать передержки всем - нереальная сумма!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Помогите на стерилизацию хотя бы одной! У неё уже растёт живот! Неужели будем рожать? А потом 10 щенков пристраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Помогите на стерилизацию хотя бы одной! У неё уже растёт живот! Неужели будем рожать? А потом 10 щенков пристраивать? не да бог опять там со щенками....в яме помойной бедные будут тонуть...(как в прошлы раз..) Срочно нужно набрать денег ,хотя бы на одну,которая уже на сносях Лариса,а сколько на одну нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не да бог опять там со щенками....в яме помойной бедные будут тонуть...(как в прошлы раз..) Срочно нужно набрать денег ,хотя бы на одну,которая уже на сносях Лариса,а сколько на одну нужно? Марина, 3500 - это минимум. Неужели я зря открыла тему?Помощь так и не придёт? Люди, ау! Хотя бы по 100 руб. В первом посте указан ЯК. Туда можно прямо сейчас положить 100 руб. 20 человек положит по 100 руб, это уже 2000, глядишь, и сварганим стерилизацию самой беременной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Полтора года назад я уже забирала из этого долбаного оврага собаку с 5 щенками. Благо, что все пристроились. В марте этого года было вывезено и пристроено 9 щенков. Итого уже 14. Сколько это может продолжаться? Если родятся щенки, я ими не смогу заниматься. В худшем случае потравят-отловят-перестреляют всех. Помогите не допустить бойню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Одна в теме. Уже хочется истерить. Ни один добрый человек не помог и 100 рублями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кто может разместить информацию ВК? НА ПИКе глухо. Может из Контакта немного помогут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На ЯК упали 300 руб. Наверное, это в эту тему. Отзовитесь, кого благодарить? Как бы там ни было, спасибо Вам большое! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Стерилизация это главное из того, чем мы занимаемся, исправляя ошибки нашего государства!! Помогите собакам, не допустите появления смертников!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Стерилизация это главное из того, чем мы занимаемся, исправляя ошибки нашего государства!! Помогите собакам, не допустите появления смертников!!! Ирина, золотые слова. Ни убавить, ни прибавить. Выполняем работу за других. Помогите, люди добрые! :worthy: Много не прошу. По 100-200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Стерилизация-это святое. Перевела 200р на Як- ну вот все что есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Стерилизация-это святое. Перевела 200р на Як- ну вот все что есть Спасибо большое! Получила! :gift: Люди, по 100 -200 руб. Очень надо! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения