Wingless Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Прошу помощи!!! Время до 6 августа!!! Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214483 Молодой пес, Дасик, укусил хозяйского малыша, собака по природе своей не агрессивная, сказывается отсутствие воспитания, и побои за провинности... Пес ужасно общительный и позитивный, что на него нашло никто не знает! у Пса времени до 6 августа..сейчас он сидит на Динамо в центре по борьбе с заболеваниями животных, пока идет карантин пса врачи не разрешают усыплять! Хозяева настроены категорично! У него есть последний шанс! Помогите с советами!!!! Передержкой!!!Зоопсихологи отзовитесь! Помогите с передержкой!!! Куратор: Сокураторы: Звездочка555 Wingless ЯК 41001106763091 31.07.12 Дасик на Юннатов, до решения остается все меньше и меньше времени! 6 августа хозяева готовы передать нам пса, но каждый день его там пребывания,грозит ему смертью!!! Срочно ищем передержку!!! 01.08.12 Дасик продолжает оставаться на юннатов в боксе. Ищем передержку и средства на нее 02.08.12 Хозяева категорично хотят его усыпить. Ищем способы воздействия на них...Шанс есть... Дасик по прежнему на Юннатов. 03.08.12 Дасик на Юннатов. Обстановка не меняется...Ищем передержку и готовим почву для того что бы он смог перебраться из Юннатов куда-нибудь! надеемся на лучшее!!! Хозяева мнения пока не меняют... 04.08 - Осталось только 2 дня, чтобы решить как спасти собаку ! Настоящие хозяева собаки от нее отказались, она им не нужна стала спустя 4 года жизни.... Есть желающие взять собаку, ПЕСИК ЧУТЬ БОЛЬШЕ КОШКИ ! 05.08 - Ситуация без изменений. 06.08 - Информация о выписки песика была дана неверно. Выписка и решающий день завтра во вторник ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАШИНОЙ ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ ПЕСИКА, БЕЗ ПОМОЩНИКА НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ ! КОМУ ОН НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН И ЕСТЬ МАШИНА ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ 07.08 - Песика забрали ! Отвезли на передержку. Теперь очень понадобится помощь в ее оплате и в оплате прививки ! Также надо кастрировать песика. 08.08- Дасеныш на передержке, ведет и чувствует себя хорошо. на несколько дней у него в соседстве маленький собачий друг. Да, нужно набрать еще 2500 р. на 10 дней передержки ! Пока тема в Скорой, а я думаю она тут уже очень скоро не будет )) На прививку есть 1000 р. А вот на передержку нужно ! Дасик сам маленький и денежек ему сейчас надо тоже мало 09.08 - Пожалуйста, подайте маленькому Дасику 1500 р. Не хватает, чтобы оплатить передержку ! 30.09.2012 Дасик уехал на постоянно место жительства к замечательной женщине. Спасибо всем принимающим участие в его судьбе! Изменено 3 октября, 2012 пользователем Wingless Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 собака пристраивалась или хозяйская изначально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wingless Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 собака пристраивалась или хозяйская изначально? Хозяйская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пес привит? И что это за порода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wingless Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пес привит? И что это за порода? порода неизвестная, думаю помесь какая-то.он маленький и юркий, очень активный, всегда бегает всех облизывает и попа от виляющего хвоста круги нарезает... про прививку узнаю. мне кажется он не привит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По ходу метис вельш-корги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А кто с зоопсихологом заниматься будет? Если хозяева настроены собаку усыпить, то ее сначала надо у них забрать, а только потом показывать ее кинологам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да ситуация ясна до боли нужно ехать на Юннатов (это ведь там сидит песик) и гвоорить, что его заберем. хозяевам он уже не нужен. а вот песику - малышу нужне куратор. я могу помочь машиной забрать и перевести на какую-то передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wingless Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А кто с зоопсихологом заниматься будет? Если хозяева настроены собаку усыпить, то ее сначала надо у них забрать, а только потом показывать ее кинологам. Нужен кто-то кто будет им заниматься. я к себе домой взять не могу,у меня кошки,да и желающих после этой истории вообще никого нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Уроды. На Юннатов сдали...Они что бешенство подозревают что ли у своего пса? Лучше б себя проверили... Так не отдадут, может, через Катю получится. Если есть кому и куда. А зачем ему зоопсихолог? Он что на всех бросается? Какого он вообще размера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wingless Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Уроды. На Юннатов сдали...Они что бешенство подозревают что ли у своего пса? Лучше б себя проверили... Так не отдадут, может, через Катю получится. Если есть кому и куда. А зачем ему зоопсихолог? Он что на всех бросается? Какого он вообще размера? Он покусал малыша, малыш его не провоцировал, он сидел на полу пес неожиданно на глаз у всех накинулся и прокусил ему голову. хозяева не подозревают,подозревают врачи, по закону говорят 10 дней пес на карантине после укуса должен сидеть... Они его отдадут без проблем. он мелкий, чуть выше таксы,но тело короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хозяевам надо было собаку прививать, чтоб не думать потом задним местом. Возможно, если его били, он решил иерархию выстроить, возможно, ревность - меня тоже в детстве собака (мелкая) кусала, поскольку я позже появилась в семье) С карантина по бешенству просто так собаку (до истечения срока) не отдают. Сколько раз пытались хоть больных вывезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хозяевам надо было собаку прививать, чтоб не думать потом задним местом. Возможно, если его били, он решил иерархию выстроить, возможно, ревность - меня тоже в детстве собака (мелкая) кусала, поскольку я позже появилась в семье) С карантина по бешенству просто так собаку (до истечения срока) не отдают. Сколько раз пытались хоть больных вывезти. А полный карантин 2 месяца(((Доживет ли(((( Хозы-без комментариев, если собаку били( а об этом было сказано) за провинности, то спровоцировать могло любое движение- просто от испуга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wingless Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хозяевам надо было собаку прививать, чтоб не думать потом задним местом. Возможно, если его били, он решил иерархию выстроить, возможно, ревность - меня тоже в детстве собака (мелкая) кусала, поскольку я позже появилась в семье) С карантина по бешенству просто так собаку (до истечения срока) не отдают. Сколько раз пытались хоть больных вывезти. 6 августа заканчивается карантин,и они принимают решения куда его девать, т.е 6 мы можем его забрать. вопрос открыт куда!!!! потому что никто такую собаку брать не хочет... к тому же он не привит, что он здоров сомнений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ир, фото висит, просто там размер неясен был (в первом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wingless Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 М.б. хозяева его хоть раз фотографировали? Если раздобудете фото, то возможно шансы на спасение у парня возрастут... Мама с ребенком в больнице... новых фото дать не может.... есть фото где он помоложе еще. сейчас выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Алина, вы к себе можете не брать, если назовете себя куратором, девочки помогут советами, какую лучше передержку. Просите помощь в сокураторстве. Напишите в названии, что собираетесь забрать с Юннатов, нужен сокуратор и помощь финансами и передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Народ посоветуйте что делать, человек открывший тему ни разу не собачник и вообще, что делать в этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Народ посоветуйте что делать, человек открывший тему ни разу не собачник и вообще, что делать в этой ситуации. Что обычно, передержка, понимание характера, пристройства. Вряд ли кто что волшебное предложит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А хозяева не могли обмануть, что ни кто песика не провоцировал? Когда мы взяли отказную таксу она при взмахе руки бросалась и кусала, а другой невоспитанный такс бросался если у него игрушку забирали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ир, фото висит, просто там размер неясен был (в первом). Марина, да я уже увидела, (сначала подумала, что фото в подписи) и свой пост убрала почти сразу, не думала, что мне так быстро ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А на сколько серьезна травма у ребенка? М.б. есть шанс, что собака останется в семье? М.б. сейчас страсти улягутся и предложить хозяевам с зоопсихологом поговорить? Ну это как вариант, если так никто и не сможет заняться собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А на сколько серьезна травма у ребенка? М.б. есть шанс, что собака останется в семье? М.б. сейчас страсти улягутся и предложить хозяевам с зоопсихологом поговорить? Ну это как вариант, если так никто и не сможет заняться собакой. На сколько я поняла общаясь с Алиной в Контакте, хозяева категорично настроены на усыпление. Вот что писала мне Алина в Контакте подруга озлобленна на него, и на все мои попытки как то решить вопрос реагирует агрессивно,я как опнимаю он сейчас на динамо, там центр по борьбе с заболеваниями животных что ли... у него были проблемы, он стулья метил,дома гадил... но я думала все из вредности в общем то за это его и ругали и били в основном,там не какие то безбашенные жестокие хозяева. просто сами не знал что уже с ним делать. исамое странное что ну не агрессивный он ни капли, вот что на него находит не понятно Надеюсь она на меня не обидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами незарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Похож на басенджи . вот что на него находит не понятно девшка пишет "находит" т.е . были ещё какие то случаи ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти