Екатерина Данилова Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В воскресенье позвонили знакомые и сказали, что во дворе собаки загрызли уличную кошку и котенка, которая в субботу только родила 7 малюсеньких карапузов из которых осталось теперь 6. Котятам всего 3 дня у них даже пуповина еще не отошла, в срочном порядке нашли человека который за символическую плату будет их выкармливать. МЫ В БОЛЬШОМ МИНУСЕ, ЕДА КОНЧАЕТСЯ, ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ СОВСЕМ НИ НА ЧТО :help: Видео малышки: http://video.mail.ru/mail/energetika125/_myvideo/12.html Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213808 Як 410011223957364 QIWI кошелек 9261705948 СБ в личку. Стоимость выкорма на 6 котят : 3000 руб. в месяц Еда, пеленки и соски: примерно на 2000 руб. 30.07.12 котята у женщины, которая согласилась их выкармливать. 31.07.12 без изменений, кушают и спят 01.08.12 созвонилась с женщиной которая их выкармливает, говорит один из 6 слабенький 02.08.12 умерло 2 котенка 03.08.12 ездили к ветеринару, признаков болезни нет, умерли скорее всего из за того что совсем уж малы дети и иммунки никакой 12.08.12 умер еще один котенок, в живых осталась одна девочка 13.08.12 ездили к ветеринару, колим гамавит 03.09.12 девочка растет, стала кушать паштет. МЫ В БОЛЬШИХ МИНУСАХ. 05.09.12 кушаем паштет, пищим, вроде пока все не плохо, за исключением того, что еда закончится к концу недели и денег у меня нет совсем 13.09.12 вчера были на приеме у врача, лечим ушки 17.09.12 кушаем, капаем в ушки, денег нет совсем 21.09.12 котенок уезжает к новому куратору Кате 007kykolka в связи со сложившимися неприятными обстоятельствами у меня и невозможности финансировать девочку дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Поищите лучше кормящую кошку на форуме. Выкормить котят с 3х дневного возраста очень трудно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Поищите лучше кормящую кошку на форуме. Выкормить котят с 3х дневного возраста очень трудно у меня нет времени искать кормящую кошку, у меня сейчас очень много работы, просто по уши, единственное что я смогла найти это тот вариант который сейчас есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Форумчане помогите деткам выжить. У меня на кураторстве и так достаточно животных, плюс под опекой у меня 8 собак во дворе и этих котят просто нет финансов выкармливать мне. Единственное что я нашла, это женщину, согласившуюся поднять их на ноги. Помогите пожалуйста котейкам на еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дочь Катерины2 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 8 925 8550008 8 985 915 18 40 Елена Николаевна. у нее есть кормящая кошка, ищет котят для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пытаюсь дозвониться пока вне зоны действия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 созвонилась с женщиной которая их выкармливает, говорит что один из 6 слабенький, а так все кушают за обе щеки и крикливые очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вчера вечером умерло 2 котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ездила только что с ними к ветеринару на осмотр, признаков болезни нет. видимо просто слабенькие они и иммунки нет совсем. у них уже открылись глазки правда еще в пленке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаВик Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 так вы созвонились с хозяйкой кормящей кошки ??? лучше кошки их никто не выкормит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 так вы созвонились с хозяйкой кормящей кошки ??? лучше кошки их никто не выкормит... абонент вне зоны действия сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 один котенок очень и очень слаб, 2 чуть получше, но тоже очень слабые, а четвертый пока что нормально. делаем все возможное, но 3-е отказываются есть или едят совсем мало, стул хороший, все условия создаем, но видно они сами по себе очень слабы, ведь первые 2 дня были в подвале с мамкой пока ее не загрызли собаки и могли подхватить какую то инфекцию или просто не усваивается молоко или еще чего не знаю. целый день на связи с Людмилой которая их выкармливает, надеемся, что все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 только что умерло 2 котенка, остались 2.......................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаВик Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 По ссылке из другой темы про котят,нуждающихся в кормящей кошке вошла в эту тему. У меня моя подшефная киса (Муся),которой сейчас около 3 лет и которая вчера родила,может стоит попробовать.Я могла бы стать со-куратором и финкуратором по этой теме,если бы взяли мою Мусю с котятами к этим бедным кисулям. Я просто сейчас ищу для нее и котят передержку,потом буду ее стерилизовать и т.п. Может соединим усилия и поможем хвостикам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 По ссылке из другой темы про котят,нуждающихся в кормящей кошке вошла в эту тему. У меня моя подшефная киса (Муся),которой сейчас около 3 лет и которая вчера родила,может стоит попробовать.Я могла бы стать со-куратором и финкуратором по этой теме,если бы взяли мою Мусю с котятами к этим бедным кисулям. Я просто сейчас ищу для нее и котят передержку,потом буду ее стерилизовать и т.п. Может соединим усилия и поможем хвостикам? попробую поговорить с женщиной которая их выкармливает, согласится ли она взять еще кошку с котятами (у нее в доме много живности приютской). а где вы находитесь территориально? наши 2 котенка вроде чувствуют себя нормально, девочка изначально была сильная она и вес набирает и кушает хорошо и растет, а вот мальчик который был слабый (мы думали что он первый погибнет) тоже вроде оклемался, но он меньше сестры намного. у них возможно была инфекция все таки, так как из глаз в начале недели потек гной у пацана, купили капли и сейчас все проходит. будем надеяться что оба все таки выживут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Екатерина,напишите, если можете, мне в личку № своего тел, я перезвоню Вам и все расскажу.Вообще киса находится на юго-востоке Москвы(г.Дзержинский). Опять таки,если вопрос актуален и эта женщина согласится взять моих на условиях моего финкураторства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Екатерина,напишите, если можете, мне в личку № своего тел, я перезвоню Вам и все расскажу.Вообще киса находится на юго-востоке Москвы(г.Дзержинский). Опять таки,если вопрос актуален и эта женщина согласится взять моих на условиях моего финкураторства. позвонила женщине которая выкармливает моих котят, не получится взять вашу кошку, по той причине, что неизвестно от чего умерли наши 4 котенка, вдруг инфекция какая, или вдруг ваши что то принесут с собой, и к тому же у нее своих около 30 кошек (она живет в частном доме), она боится что ваша может от стресса бросить вообще всех котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо,поняла.Все возможно из перечисленных вами вариантов (взаимное заражение, отказ от кисят). Буду сейчас срочно "рыть" ПиК в поисках передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо,поняла.Все возможно из перечисленных вами вариантов (взаимное заражение, отказ от кисят). Буду сейчас срочно "рыть" ПиК в поисках передержки. просто жалко будет если что случится, мы и так 4 похоронили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да уж,прочла.Жалко бедняжек.Пусть у оставшихся все будет хорошо,они подрастут здоровенькими и обретут хороших любящих хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 спасибо надеемся на это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вчера умер пятый котенок................... осталась девочка тоже чувствует себя не важно, сейчас повезу к врачу, может можно хоть что то сделать будет, но скорее всего у них была какая то внутренняя инфекция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 только что от врача, сделали гамавит и сказали еще 7 дней делать, смазываем кожу вазилином, так как суховатая и покрасневшая немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милана1 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Очень жалко мальчика. Может девочка выживет. Здоровья ей и сил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения