ludmila27 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Приют. Коты из отлова. Нас согласилась взять на передержку Ольга (NOA) . Куратор красавцев-я вот и герои темы: Нельсон,одноглазый добрый,но вредноватый кот.Кастрирован,проходит курс глистогонки Максик,добрый котофей,метис бобтейла. Ольга лечит его сейчас,покусали его сородичи( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Товарищи,помогите приютским бедолагам подайте на оплату передержки и пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Девушки.помогите,пожалста,отфотошопить 1 и 3-ю фоты Нельсона. Хорошие фото в сентябре будут,можно уже сейчас попробовать пиарить,только фон надо поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Люся, Нельсона фотографировали еще. в выходные попрошу прислать мне фото. его помогают пиарить в интернете. надо будет в сентябре подать в газеты, а то сейчас еще пока глухо совсем. у Максика отвалились болячки с его ран, но отек пока не проходит. начала его уже глистогонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Оля,спасибо за информацию и фотографирование Нельсона подам его в "Вечернюю Моску". Откуда еще хорошо звонят? Помогите нам на пиар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Нельсона разместили волонтеры на своих сайтах помощи кошкам Кожуховского муниципального приюта, у меня кошки оттуда сидят и я попросила кураторов помочь и с этими кисами они же тоже из муниципалки, только из другой. на Нельсона еще подали платную объявку через Яндекс.Директ. спасибо Оксане! кинула на почту фото Нельсона для пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Оль,сколько ента платная заявка стоит? Куда Оксане денежку перечислить? Помогите Нельсончику на оплату пиара!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 никто нас не видит и в гости не заходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оль,сколько ента платная заявка стоит? Куда Оксане денежку перечислить? это нам подарок... )))) точнее котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 звонков на Нельсона нет((( в сентябре подам в пиар в "Вечернюю Москву" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пиарим Нельсона на досках и в соц.сетях))) помогите денежкой Нельсону на пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пиарим Нельсона на досках и в соц.сетях))) Люся а где Нельсона пиарят? чтоб не было перекрестного пиара, а то могут на некоторых досках забанить. Максик http://www.moscow.vsezverushki.ru/ads/52926 еще Максика скоро разместят на авито и сландо. если Нельсона на этих ресурсах нет, напиши мне я попрошу чтоб его разместили. в сентябре подам в пиар в "Вечернюю Москву" если что то после 5, а то до 5 меня не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 эээх,никто к нам в гости не заходит Нельсон с Максиком бодры и веселы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 тихо и шепотом: мы на испытательном!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 никто нас не видит и в гости не заходит Я вот зашла тихо и шепотом: мы на испытательном!!!!!!!!!!!! тихо и шепотом: ураааааа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 у Нельсона и Максика все хорошо))) будем ждать фоты из новых домов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 после таких фоток понимаешь,что не напрасно вся наша деятельность!!! Максик передает привет всем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нельсон тоже прислал свои фоточки))) играет идем за едой поели)) смотрим последние новости спим спим-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 эээх.... не заходит к мальчишкам в гости нихто... порадоваться за красавчиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю с Новым годом нашу передержку Ольгу (NOA), хозяев Максика и Нельсона, и всех участников темы! Желаю всем,кто не нашел свой дом - обрести его в год Змеи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Случайто увидела эту тему. Нельсона помню в приюте (есть небольшое видео, он попал в кадр). Хозяевам Нельсона удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxara Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Некрасовских кошек и можно присылать мне для размещения на сайте, только эти животные должны вами отслеживаться. Каталог должен быть актуальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Некрасовских кошек и можно присылать мне для размещения на сайте, только эти животные должны вами отслеживаться. Каталог должен быть актуальным. СПАСИБО Вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти