Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3-х месячный котенок-инфекция или отравление!

frenki-frenk
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе нашедшей его девушки.Вот какие дела:

"28 июля подобрали котенка. Почти сутки орал, спрятавшись под трубами во дворе. Людей боялся и отважно шипел))). Но за сметану продался))).

Съездили к ветеринару. Осмотрели: лишая нет, видимых признаков инфекций нет, зато, естественно, ушные клещи-блохи-глисты - в избытке. Уши почистили. Сделалаи сыворотку витафел. Весим 900 грамм, возраст около 2-х месяцев. Пацан. Окраса классического типа московский подзаборный, шпротный)))

Теперь о грустном. Дома 5 штук своих родных. Один из которых на лечебном корме. Под страхом всего самого ужасного нельзя допустить, чтоб он нажрался чьей-то не своей хавки, а то ждут нас опять капельницы-катеторы по новому кругу."

Девушка держать его долго не может.Спасибо ей огромное, что не прошла мимо и спасла ему жизнь (там рядом проходит шоссе,сами понимаете,что могло бы быть,не успей она вовремя)!Срочно нужна передержка- в идеале за корм и наполнитель,ну как получится..

помогите котенку пожалуйста!У него жизнь только началась,пусть она будет счастливой! :help::help::help:

Территориально:Мос область, Апрелевка, Киевское направление

715fcb8d0370.jpg

d88865fe807f.jpg

a391f20af40a.jpg

28.07-найден котенок под трубами во дворе.Приютила отзывчивая девушка,свозила к ветеринару:лишая нет, видимых признаков инфекций нет, зато, естественно, ушные клещи-блохи-глисты - в избытке. Уши почистили. Сделалали сыворотку витафел. Весим 900 грамм, возраст около 2-х месяцев. Пацан.Девушка держать у себя не может-у нее и так пятеро животин,включая больного кота.

29.07.-31.07-котик пока там же,но обстановка накаляется,дома близкие крайне не довольны,срочно ищется передержка за корм и наполнитель или денюжка на нее!

05.08-наст.время котенок Кузя на передержке у DnevnayaKoshka,ее тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182284

25.08 сделана прививка Нобивак без бешенства (естественно, после обработки от паразитов 1. Стронгхолд, 2. Мильбемакс) в клинике Монмаранси.

27.08 Жидкая рвота с желчью, три раза. Поехали ночью с ним в клинику "близнецы", по дороге начался понос. Температира 38.3. В клинике сделали антигистаминный препарат, так как было предположение на аллергическую реакцию на прививки.

28.08 Перенесено в Скорую С утра еще раз вырвало, потом ни рвоты, ни поноса. Но отказ от еды. Сварили курочку днем - немного поел, после еды рвоты не было. Поноса тоже нет. Вяленький, конечно, но не критично, ходит, общается. Много спит. Сейчас опять отказался от еды. Недавно опять вырвало. Много пьет воды. Температура так же в норме.

Вечером опять рвота, температуры нет, отказ от еды.

Начало рвать второго котенка.

Примерно в эти дни как раз была смена корма, начали кушать новый пакет, поэтому круг подозрений сужается: либо вирус-инфекция, либо отравление кормом.

29.08

панлейкопения - отрицательно.

Но у Кузи воспален кишечник, и вирусное что-то все-таки есть

30.08-31.08 без изменений,кормится через шприц по чуть-чуть

Прописана куча лекарств.Денег ноль!Кузе очень худо!!Помогите нам пожалуйста!!! :help: :help: :help:

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216184

карта СБ в личку по запросу

Помогите нам!!Дайте Кузе возможность выжить!! :help: :help: :help:

Изменено пользователем frenki-frenk

Пожалуйста,посмотрите какой он славный!))Давайте поможем ему вырасти и радовать своих маму и папу!

Очень нужна передережка!!!Откликнитесь,люди добрые!!!

к себе не могу-моя собакин меня не поймет((.Есть же добрые люди,кошатники-помогите!Понимаю,что у каждого своих по сусекам-тем не менее,может есть у кого еще возможность помочь???!! :help:

У меня собака .......абсолютная"зверюга".....так я........4-рых таких подобрышей засунула дома в большую коробку и.........пристроила)

Не бойтесь)

У меня собака .......абсолютная"зверюга".....так я........4-рых таких подобрышей засунула дома в большую коробку и.........пристроила)

Не бойтесь)

Да я не боюсь-моя мелочь трусливая,форумская)) пока в стрессе от переезда ко мне-не хочу усугублять,на прошлом месте настрадалась она от кошек)

Катюша(девушка,которая его спасла) волнуется за своего больного котика-он кушает свое,особое меню,и если поест не то...Снова начнутся все круги ада.А мелкий кушает обычную еду,стоять и следить за ними просто нет возможности. :(

Помогите нам! :help::help::help: Он быстро пристроится,вон какой шпротинка)

Может,кто из новичков,кто пока не обременен своими подопечными?

Катюша(девушка,которая его спасла) волнуется за своего больного котика-он кушает свое,особое меню,и если поест не то...Снова начнутся все круги ада.А мелкий кушает обычную еду,стоять и следить за ними просто нет возможности. :(

Помогите нам! :help::help::help: Он быстро пристроится,вон какой шпротинка)

Может,кто из новичков,кто пока не обременен своими подопечными?

Поищите на прокат клетку ,и будет котенок в безопасности ,так все и делают для изоляции..

клетка-это хорошая мысль..но опять-таки,вопрос окончательно это не снимет.

Вопрос пристройства ?

Тогда обращайтесь к пиарщикам в темы и пристраивайте , здесь вравно хозяина не найдете .

Вопрос пристройства ?

Тогда обращайтесь к пиарщикам в темы и пристраивайте , здесь вравно хозяина не найдете .

вопрос передержки срочной-самый волшебный вариант-за корм и наполнитель.Если нет-то бюджетную.

У себя человек держать не может больше,а малыша жалко!

Понимаю,что у кошатников завал,тем не менее верю,что нас заметят!

Помогу с пиаром шпротинке,лишь бы сейчас вопрос решить с передержкой.

Может,у кого есть возможность взять его хоть на пару дней!!Я в кошках вообще не очень :( Помогите!

Птица-летуница

Может быть вам стоит обзвонить самим передержки, возможно получится договориться и о цене.

В Апрелевке живет Таня Фло, у нее передержка. У нее много кошек, но вдруг она сможет помочь.

Профиль Татьяны, там есть телефон http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=43236

Может быть вам стоит обзвонить самим передержки, возможно получится договориться и о цене.

Я искала,но видимо сейчас сезон на бездомышей..

В Апрелевке живет Таня Фло, у нее передержка. У нее много кошек, но вдруг она сможет помочь.

Профиль Татьяны, там есть телефон http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=43236

Спасибо,постучусь к ней :gift: !

Девочки, извините, но у меня перебор ужасный - 45 дома и 16 по передержкам.

Девочки, извините, но у меня перебор ужасный - 45 дома и 16 по передержкам.

огооо... :(

Спасибо за ответ,будем искать дальше!

Может,найдется у кого уголочек для шпротика,московского подзаборного за корм и наполнитель?? :help::help:

огооо... :(

Спасибо за ответ,будем искать дальше!

Может,найдется у кого уголочек для шпротика,московского подзаборного за корм и наполнитель?? :help::help:

Вот еще из разных тем, может что-то подойдет:

Виктория Борисова (корм и наполнитель, м.Шаболовская) 89197666185

La Perla (корм и наполнитель, Люберцы, Елена) 89251747511

saluka (мини-передержка, Преображенка) 89266088650

Шипучка (котята по договоренности) 89015347244

И еще:

• @wwa (бесплатно), контакт через службу ЛС
  • Марина О (цена по договоренности) 89154880653
  • Xylddra (бесплатно) через ЛС

И еще:

• @wwa (бесплатно), контакт через службу ЛС
  • Марина О (цена по договоренности) 89154880653
  • Xylddra (бесплатно) через ЛС

Спасибо огромное!!! :gift::gift::gift: Начнем прозвон))

Я вижу))

Девочки, у меня нет передержки, только карантин. У меня собака не гостеприимная, мягко говоря, и астма, поэтому только клетка и ограниченный срок... К тому же я сейчас в городе не ночую, опять же из-за астмы.

VOSTOK,Спасибо огромное! :gift::gift::gift: Скоро напишу о результатах

Я вижу))

Девочки, у меня нет передержки, только карантин. У меня собака не гостеприимная, мягко говоря, и астма, поэтому только клетка и ограниченный срок... К тому же я сейчас в городе не ночую, опять же из-за астмы.

:( попровляйтесь.спасибо за отклик в любом случае! :gift:

Света , звонила я , насчет передержки котенка (Мичуринский пр-т --Новоглаголево ),еду мимо Апрелевки .

Да,Наталья,спасибо Вам за готовность помочь.Если что-я Вам наберу.

В большинстве случаев мест нет и не придвидется,либо уже карантин...

Надежда конечно остается...(повесив голову) :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...