Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Породистая шотландская кошка - ищем передержку у любителей породы

Axel F
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

28.07 заметили кошечку-британку в кустах во дворе

29.07 - поймали! Котенька оказалась девочкой, очень испуганной и голодной (Ашановский корм жрет, будто никогда не кормили), на спине есть несколько расчесов и укус какого-то насекомого (клещей нет вроде). Залезла под ванну.

30.07 - вылезла, пошипела возмущенно. Вообще очень запуганная кошка. Кстати, оказалась породистой шотландской прямоухой.

Зовем пока кошку Бруней. Обошли все зоомагазины, Беланту, никто не обращался и не терял. Объявлений в инете и на подъездах нет. Хотелось бы хотя бы временно пристроить ее в руки людей, которые любят эту породу. У нас ей плохо, она живет в ванной и постоянно лежит на стиралке, места, чтобы прогуляться, нет.

Ест сухой корм BioMill с огромным удовольствием, не очень любит влажку.

Бесплатная передержка, ау?

Фото 28.07

c68fce24b0e2t.jpg

4fa24e5a79a1t.jpg

5c781fc71b57t.jpg

f769a5d6c34ft.jpg

72e889bdf3c8t.jpg

Фото 27.07

35966f5febe0t.jpgurl="http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1207/c7/dab6896af959.jpg.html"]dab6896af959t.jpg[/url]url="http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1207/4b/8381680faeb2.jpg.html"]8381680faeb2t.jpg[/url]url="http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1207/40/d61830f0a677.jpg.html"]d61830f0a677t.jpg[/url]

Попробуем выловить для фото, сейчас пойдем снимать хотя бы не в руках. Может, сейчас и поймаем.

Не поймали, но аккуратно он подходит. Добрые тетушки слишком активно их кормят, поэтому вискасом он заинтересовался мало.

Похож на британца? Или это кто-то другой? На фото он как-то не очень удачно вышел, на самом деле щекасто-плоскомордый.

35966f5febe0t.jpg

dab6896af959t.jpg

8381680faeb2t.jpg

d61830f0a677t.jpg

А может, все-таки кто ненароком есть в районе Беланты Братеево (кот немного в другом месте, но уточнять не буду), кто мог бы поспособствовать в поимке? У меня не так много опыта ловли котов, которые не лезут сами на руки.

Котенок все еще сидит в кустах, не вылезает, если с ним разговаривать, орет :(

Хотя бы подскажите, как ловить такого засранца. Бегать ведь нельзя за ним, удерет. На вискас не реагирует, он сытый, их там так закормили с утра...

А может, все-таки кто ненароком есть в районе Беланты Братеево (кот немного в другом месте, но уточнять не буду), кто мог бы поспособствовать в поимке? У меня не так много опыта ловли котов, которые не лезут сами на руки.

Рядом с Белантой живет Екатерина&Бакс

Котенок все еще сидит в кустах, не вылезает, если с ним разговаривать, орет :(

Хотя бы подскажите, как ловить такого засранца. Бегать ведь нельзя за ним, удерет. На вискас не реагирует, он сытый, их там так закормили с утра...

Тут сачок нужен или котоловка

Ура! Поймали! Пришли сегодня к тем же кустам, нету - покискали, вышла откуда-то из-за угла, покричала и пошла на руки.

Вот теперь хотелось бы знать, кто это все-таки - взрослая кошка или котенок? И это британка? Морда прямо очень британская.

Сейчас сидит в ванной, заходишь - разговаривает.

Ну владельцы и знатоки британцев-шотландцев, а, подскажите, кто это у нас хотя бы, мы ж с мужем все больше по полосатым страшилкам.

Мы ее выкидывать не будем, конечно же, на улицу обратно не вернем, но все-таки хотелось бы знать, породистая эта красотка или просто близкий метис? И главное - на вид возраст хотя бы примерно узнать, а то ко врачу мы сейчас не пойдем, времени нет, у меня День Рождения сегодня. Через несколько часов в ресторан, а у нас шикарный форс-мажор в ванной сидит :)

Похожа на британку, так что поздравляю и с Днем Рождения! и с подарочком! Вообще британцы- шотландцы очень не любят сидеть на руках, терпят но не любят, и это сразу видно.У них морда круглая , глаза большие, двойной подбородок и треугольный нос и плюшевая шерстка. На фото конечно до конца не разглядишь

Marina_O, завтра сбегаем-посмотрим.

Коготки стриженые, но тощая она все-таки. Залезла за стиральную машину, сидит там и внимательно смотрит на всех, кто заходит. Пока решили не мыть, не осматривать особо, чтобы не нервировать, она и так вся в волнениях.

Эмм... Кошка сидит под ванной, шипит и ворчит - это как, в порядке вещей для застрессованной дамы?

Кошка очень симпатичная, но где вы бриташку увидели? :blush: Шипит и ворчит в стрессе. У меня британец взрослый от горе-заводчицы сидит уже вторую неделю, до сих пор шипит, когда нарушаешь его личное пространство, при этом нас не боится и уже конкретно освоился. Терпение и ласка ваши козыри.

На фото я никак не могу поймать ее толстую щекастую мордень - она ну очень похожа на бриташку, но как снимать начнешь, получается как-то далеко не так удачно.

Киса продолжает на нас шипеть и ворчать, ну хоть из-под ванной выползла. В туалет пока вроде не ходила. Сейчас пойдем в Беланту спрашивать, не терял ли кто такую красоту.

А кошка-то настоящий гурман. Мы-то парились, что она вчера не ела ничего, уж и вискас ей подсовывали, и колбасу, а оказалось, надо было дать ей что покруче. На Биомилл кинулась так, будто не ела никогда вообще в жизни.

В общем, ни в Беланте, ни в зоомагазинах в округе ничего о ней не знают.

У меня Шотландец кот Скотиш-страйт очень похож. Я даже удивилась сходству. Вот смотрите. Может тожет Скотиш?

a17a0c7095bb.jpg

33bfce8cbe9d.jpg

6189514739ef.jpg

Извините если фотки большие

Хотелось бы подыскать хотя бы временную передержку у фанатов породы. У нас кошке плохо :(

Кошка наконец-то признала лоток, пописала-покакала. И даже дала себя нормально погладить. На среду запланирован поход к вету на предмет характера расчесов и определения возраста девочки.

Хотелось бы подыскать хотя бы временную передержку у фанатов породы. У нас кошке плохо :(

вы будете куратором?

Allergy, после посещения вета, возможно, мы подселим ее в комнату к спокойному коту-кастрату все-таки. Так что пока будем заниматься у себя, если возникнут проблемы, будем отселять.

Allergy, после посещения вета, возможно, мы подселим ее в комнату к спокойному коту-кастрату все-таки. Так что пока будем заниматься у себя, если возникнут проблемы, будем отселять.

а когда к вету?

Поделиться
  • Создать...