Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка-ласкушка в автосалоне

Наташа Р.
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе знакомой, местной опекунши.

История такая. ЗАО, автосалон. Рядом с шикарными Мазератти и БМВ появились на свет 2 котенка. Обе девочки. К великом сожалению, у одной на роду было написано много несчастий и мало дней жизни... А другая сестричка выжила (на фото она и есть, ей уже скоро год). И живет практически под колесами шикарных машин, на территории автосалона. Последний охранник невзлюбил ее незнамо за что, по ночам выгоняет из здания, где у нее стоит мисочка с едой и водой. На территории к тому же есть собаки, но она пока с ними справляется, хоть и не без потерь - недавно ее хватанули за хвост, опекунша оказала посильную медицинскую помощь и ранка зажила.

Кошечке около годика, стерилизована (спасибо опекунше огромное, сделала это за свой счет). Дочь сегодня ходила на место событий, как смогла осмотрела ее и сказала, что эта урчалка очень спокойная и доброжелательная. Все входные-выходные отверстия на теле кошечки чистые, глазки тоже. Заглянула ей в рот на предмет ранок или язвочек, нет там ничего, все розовое. Единственное - немного грязные ушки (посмотрите на фото) ближе к слуховому проходу и вот этот злополучный след на хвосте (поджил уже, смотрите на фото). Аппетит хороший, стрескала Вискас, к Фрискису не притронулась. Увидела зашедшего невовремя пса и выгнала его.

И несмотря на то, что она как-то уживается с собаками, опасность исходит именно от злобного мужика - охранника. Она ему мышей приносит, а он ее за дверь. Там ей недолго останется.

Что могу:

- в воскресенье намечено взять у кошки смывы на панлейкопению, микоплазмоз, кальцевироз, хламидиоз, ринотрахеит, делать будем на месте, кошка останется на улице;

- опекунша может давать небольшую денежку каждый месяц в районе 1 500 руб. на передержку.

- привезти куда надо, конечно

Что есть:

- куратор - я.

- финкуратор на 1 000 руб. Zося1984

- финкуратор - опекунша (не с форума) - 1 500 руб.

Что надо:

- нам бы передержаться где-нибудь... но сначала анализы, а суммы 1 500 на все не хватает :( Бюджетную передержку бы...

- финкураторы на 2 тыс. в месяц.

Кошка уже стерилизована, а это великое дело и за это низкий поклон!

c6f120ff64eb.jpg

f3a93b9bcf06.jpg

d7d414316d60.jpg

3fa72650b138.jpg

857d390a8227.jpg

e3c93080e602.jpg

32f4c126e640.jpg

da80aa97e5df.jpg

4603f281ceb3.jpg

3bb9a9d9dcc1.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213987 - финотчет

27.08 - 01.08 - Ласкушка на старом месте. Пока жива.

02-04.08 - без изменений

05.08 - дана глистогонка (Мильбемакс)

06.08-11.08 - без изменений

12.08 - сделана прививка (Нобивак-Трикат)

13.08 - кошка в плане состояния здоровья после прививки в порядке

14.08 - без изменений... ттт

14.08-18.08 - без изменений

18.08 - Ласкушка уехала из автосервиса в переноске и...

19.08 - ... на передержке!

20.08 - 21.08 - все хорошо. Проведена ревакцинация.

22.08 - Ласкушка на испытательном сроке...

Был созвон с передержкой (klapa). 20-го августа назначен переезд (состоялся 19-го). Деньги набраны на 2 недели нахождения Ласкушки на передержке. Этих денег хватает по 31 августа.

Сбор средств приостановлен...

Наверное, надо было в "Животные без кураторов", так вернее.

На самом деле кошка и в опасности, и денег на стерилизацию собирать не надо... Ну, не потянем мы с опекуншей с этой. Ни финансово, ни физически.

:help: :help: :help:

а котеночек-то где?! на фото вроде не увидела или они так похожи?!

помогите мамочке с дочкой!!!!

а котеночек-то где?! на фото вроде не увидела или они так похожи?!

помогите мамочке с дочкой!!!!

Родились два котенка, один погиб, другой вырос вот в эту кошку, сейчас ей около года. Кстати, она небольшая совсем, только слегка пухлявая.

Поправила в первом посте, чтобы не вводить в заблуждение.

Пожалуйста, обратите на нас внимание, тут пока нет открытых ран! К слову, сестричку кошки задавила машина. Сначала переехали ей ножку, она хромала, потом поправилась, чтобы погибнуть под колесами у равнодушного водилы. А че... кошки сами ж ведь под колеса бросаются.

И эта девочка еще верит людям. У дочки на руках уселась, опекунше руки лижет. :(

:cry2::unsure:

Очень трогательная девчушка! :wub: Окрас такой необчный, коровка-трехцветка. И ладненькая, и мордочка такая славная!

Эх, передержку бы бюджетную :help:

Очень трогательная девчушка! :wub: Окрас такой необчный, коровка-трехцветка. И ладненькая, и мордочка такая славная!

Эх, передержку бы бюджетную :help:

Да, окрас у нее суперский: пятна спиралькой на спине. Один бок в кляксах, а другой белый. Настя специально сфоткала со всех сторон. Чтобы, как грицца, "товар лицом".

Вот анализы сдадим... а вообще внешне все чистенько, опекунша тоже сказала, что кроме ранки на хвосте ничего не было, а она ее с рождения "ведет".

Как жалко, что никто не видит девочку :cry2:

Помогите, пожалуйста, кошечке денежкой на анализы и передержку :help:

Как жалко, что никто не видит девочку :cry2:

Помогите, пожалуйста, кошечке денежкой на анализы и передержку :help:

Даа, по ходу надежды мало на то, что с нами кто-то будет... :(

Только что звонила в ближайшую клинику, спрашивала, можно ли отвезти к ним забор материала, сказали, что не на все инфекции они берут и берут лично у кошки. Наверное, надо на Звенигородку. Только вот цена вопроса, а у нас всего 1 500 рублей.

Сдать надо на хладимиоз, кальцевироз, миоплазмоз, ринотрахеит, панлейкопению и короновирус. Это просто необходимый минимум.

Может быть, кто-нибудь недавно сдавал на Звенигородке? Нам бы по цене соориентироваться... мне кажется, 1 500 руб. не хватает на все эти исследования :(

А на кошку уже косятся, между прочим... нехорошо так смотрят.

Очень прошу помощи!!! Ласковой, пока еще живой кошке, которая по недоразумению божьему оказалась не дома, а среди машин очень нужна помощь! Мы сами возьмем анализы, только их в течение одного часа надо отвезти, куда?

Помогите, пожалуйста, денежкой! Глядишь - и спасем девочку!

Не смогли взять анализы, да и на все инфекции нет денег...

Попробуем на днях.

Вопрос о помощи кошке-ласкушке остается открытым... Пожалуйста, заметьте ее кто-нибудь!!!

могу конечно на 1000р ежемесячно подписаться, но спасет ли это? красивая девочка.. пожалуйста как решите что делать и куда везти напомните мне в личку про то что я обещала

А если лоточек поставить, может, тогда "материал" будет, и на Гамалеи отвезти (790 за все)? На Звенигородке каждый теперь 450, по-моему((

могу конечно на 1000р ежемесячно подписаться, но спасет ли это? красивая девочка.. пожалуйста как решите что делать и куда везти напомните мне в личку про то что я обещала

Ой, спасибо большое! Получается, Вы финкуратор? А ведь надо уже сейчас... :( У Вас есть возможность переслать на карту СБ?

С 1 500 + Ваша 1 000 - в месяц у нас итого 2 500. Уже старт!!! Уже шанс...

А если лоточек поставить, может, тогда "материал" будет, и на Гамалеи отвезти (790 за все)? На Звенигородке каждый теперь 450, по-моему((

Лоточек у нее стоит в помещении, но она туда иногда не ходит, так как доступ к нему перекрыт тем самым охранником, который выгоняет ее по ночам на улицу. Поэтому ходит она туда редко. Но точно ходит, опекунша видела и пару раз даже убирала.

По поводу анализов. Я планировала взять смывы из глаз, мазок с мягкого нёба. Эти анализы, кажется, годятся для исследований на микоплазмоз, ринотрахеит, кальцевироз и хламидиоз.

Если не получится с "живой" какашкой, то можно попробовать взять с помощью ватной палочки остатки кала из анального отверстия. Это - на короновирус и панлейкопению.

Опять же существует вероятность, что у кошки может присутствовать лейкоз, иммунодефицит и ФИП. Но если корона не подтвердится, то ФИП тоже отпадает. А вот на лейкоз и иммунодефицит надо кровь (или нет?)... а кошка на улице, тут я не справлюсь.

Повезем, наверное, на Звенигородку. Она поближе, чем на Гамалеи, а нам надо успеть за 1 час управиться. Заходила на сайт Звенигородки, а у них прайс какой-то "битый"...

Я могу все это проделать только с помощью дочери, а у нее по вечерам работа

девочки, я на мели..., но кошь очаровательная, давайте хоть 200 рублей переведу. жду номер СБ!

девочки, я на мели..., но кошь очаровательная, давайте хоть 200 рублей переведу. жду номер СБ!

Спасибо большое! Написала в Личку номер.

Дайте СБ в личку, пожалуйста, подкину чуток.

Только увидела. Написала в личку. Простите за нерасторопность.

В силу обстоятельств немного изменился план действий. Визуально Ласкушка выглядит неплохо, кроме шрама от собачьего покуса на хвосте. Поэтому вместо срочной сдачи анализов я бы прогнала ей глистов Мильбемаксом, а потом сделала бы прививку. Но это не отменяет никак финансовой помощи, потому что все еще в процессе и у нас каждый день на счету.

Пока что сижу в теме передержек, читаю. Так что на передержку обязательно понадобятся средства.

перевела обещанные копеечки - 200 руб., все что могу! учачи кошечке!

Пришли, отразила в финотчете. :gift:

Как обещала, перевела сегодня 300 руб. на карту *****1545. Подтвердите получение, плиз.

Ещу в пути, но в финотчете написала))) :gift:

А для чего вам глистогонить и прививать?

Это все можно сделать на передержке.

Надо искать передержку с карантином.

Откройте тему в Требуется передержка.

Можно разместить в соц.сетях просьбу о помощи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...