Наташа Р. Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Открываю тему по просьбе знакомой, местной опекунши. История такая. ЗАО, автосалон. Рядом с шикарными Мазератти и БМВ появились на свет 2 котенка. Обе девочки. К великом сожалению, у одной на роду было написано много несчастий и мало дней жизни... А другая сестричка выжила (на фото она и есть, ей уже скоро год). И живет практически под колесами шикарных машин, на территории автосалона. Последний охранник невзлюбил ее незнамо за что, по ночам выгоняет из здания, где у нее стоит мисочка с едой и водой. На территории к тому же есть собаки, но она пока с ними справляется, хоть и не без потерь - недавно ее хватанули за хвост, опекунша оказала посильную медицинскую помощь и ранка зажила. Кошечке около годика, стерилизована (спасибо опекунше огромное, сделала это за свой счет). Дочь сегодня ходила на место событий, как смогла осмотрела ее и сказала, что эта урчалка очень спокойная и доброжелательная. Все входные-выходные отверстия на теле кошечки чистые, глазки тоже. Заглянула ей в рот на предмет ранок или язвочек, нет там ничего, все розовое. Единственное - немного грязные ушки (посмотрите на фото) ближе к слуховому проходу и вот этот злополучный след на хвосте (поджил уже, смотрите на фото). Аппетит хороший, стрескала Вискас, к Фрискису не притронулась. Увидела зашедшего невовремя пса и выгнала его. И несмотря на то, что она как-то уживается с собаками, опасность исходит именно от злобного мужика - охранника. Она ему мышей приносит, а он ее за дверь. Там ей недолго останется. Что могу: - в воскресенье намечено взять у кошки смывы на панлейкопению, микоплазмоз, кальцевироз, хламидиоз, ринотрахеит, делать будем на месте, кошка останется на улице; - опекунша может давать небольшую денежку каждый месяц в районе 1 500 руб. на передержку. - привезти куда надо, конечно Что есть: - куратор - я. - финкуратор на 1 000 руб. Zося1984 - финкуратор - опекунша (не с форума) - 1 500 руб. Что надо: - нам бы передержаться где-нибудь... но сначала анализы, а суммы 1 500 на все не хватает Бюджетную передержку бы... - финкураторы на 2 тыс. в месяц. Кошка уже стерилизована, а это великое дело и за это низкий поклон! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213987 - финотчет 27.08 - 01.08 - Ласкушка на старом месте. Пока жива. 02-04.08 - без изменений 05.08 - дана глистогонка (Мильбемакс) 06.08-11.08 - без изменений 12.08 - сделана прививка (Нобивак-Трикат) 13.08 - кошка в плане состояния здоровья после прививки в порядке 14.08 - без изменений... ттт 14.08-18.08 - без изменений 18.08 - Ласкушка уехала из автосервиса в переноске и... 19.08 - ... на передержке! 20.08 - 21.08 - все хорошо. Проведена ревакцинация. 22.08 - Ласкушка на испытательном сроке... Был созвон с передержкой (klapa). 20-го августа назначен переезд (состоялся 19-го). Деньги набраны на 2 недели нахождения Ласкушки на передержке. Этих денег хватает по 31 августа. Сбор средств приостановлен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Наверное, надо было в "Животные без кураторов", так вернее. На самом деле кошка и в опасности, и денег на стерилизацию собирать не надо... Ну, не потянем мы с опекуншей с этой. Ни финансово, ни физически. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а котеночек-то где?! на фото вроде не увидела или они так похожи?! помогите мамочке с дочкой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а котеночек-то где?! на фото вроде не увидела или они так похожи?! помогите мамочке с дочкой!!!! Родились два котенка, один погиб, другой вырос вот в эту кошку, сейчас ей около года. Кстати, она небольшая совсем, только слегка пухлявая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поправила в первом посте, чтобы не вводить в заблуждение. Пожалуйста, обратите на нас внимание, тут пока нет открытых ран! К слову, сестричку кошки задавила машина. Сначала переехали ей ножку, она хромала, потом поправилась, чтобы погибнуть под колесами у равнодушного водилы. А че... кошки сами ж ведь под колеса бросаются. И эта девочка еще верит людям. У дочки на руках уселась, опекунше руки лижет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Очень трогательная девчушка! Окрас такой необчный, коровка-трехцветка. И ладненькая, и мордочка такая славная! Эх, передержку бы бюджетную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Очень трогательная девчушка! Окрас такой необчный, коровка-трехцветка. И ладненькая, и мордочка такая славная! Эх, передержку бы бюджетную Да, окрас у нее суперский: пятна спиралькой на спине. Один бок в кляксах, а другой белый. Настя специально сфоткала со всех сторон. Чтобы, как грицца, "товар лицом". Вот анализы сдадим... а вообще внешне все чистенько, опекунша тоже сказала, что кроме ранки на хвосте ничего не было, а она ее с рождения "ведет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну, может, кто-то откликнется? Ну, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Как жалко, что никто не видит девочку Помогите, пожалуйста, кошечке денежкой на анализы и передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Как жалко, что никто не видит девочку Помогите, пожалуйста, кошечке денежкой на анализы и передержку Даа, по ходу надежды мало на то, что с нами кто-то будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Только что звонила в ближайшую клинику, спрашивала, можно ли отвезти к ним забор материала, сказали, что не на все инфекции они берут и берут лично у кошки. Наверное, надо на Звенигородку. Только вот цена вопроса, а у нас всего 1 500 рублей. Сдать надо на хладимиоз, кальцевироз, миоплазмоз, ринотрахеит, панлейкопению и короновирус. Это просто необходимый минимум. Может быть, кто-нибудь недавно сдавал на Звенигородке? Нам бы по цене соориентироваться... мне кажется, 1 500 руб. не хватает на все эти исследования А на кошку уже косятся, между прочим... нехорошо так смотрят. Очень прошу помощи!!! Ласковой, пока еще живой кошке, которая по недоразумению божьему оказалась не дома, а среди машин очень нужна помощь! Мы сами возьмем анализы, только их в течение одного часа надо отвезти, куда? Помогите, пожалуйста, денежкой! Глядишь - и спасем девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не смогли взять анализы, да и на все инфекции нет денег... Попробуем на днях. Вопрос о помощи кошке-ласкушке остается открытым... Пожалуйста, заметьте ее кто-нибудь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zося1984 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 могу конечно на 1000р ежемесячно подписаться, но спасет ли это? красивая девочка.. пожалуйста как решите что делать и куда везти напомните мне в личку про то что я обещала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А если лоточек поставить, может, тогда "материал" будет, и на Гамалеи отвезти (790 за все)? На Звенигородке каждый теперь 450, по-моему(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 могу конечно на 1000р ежемесячно подписаться, но спасет ли это? красивая девочка.. пожалуйста как решите что делать и куда везти напомните мне в личку про то что я обещала Ой, спасибо большое! Получается, Вы финкуратор? А ведь надо уже сейчас... У Вас есть возможность переслать на карту СБ? С 1 500 + Ваша 1 000 - в месяц у нас итого 2 500. Уже старт!!! Уже шанс... А если лоточек поставить, может, тогда "материал" будет, и на Гамалеи отвезти (790 за все)? На Звенигородке каждый теперь 450, по-моему(( Лоточек у нее стоит в помещении, но она туда иногда не ходит, так как доступ к нему перекрыт тем самым охранником, который выгоняет ее по ночам на улицу. Поэтому ходит она туда редко. Но точно ходит, опекунша видела и пару раз даже убирала. По поводу анализов. Я планировала взять смывы из глаз, мазок с мягкого нёба. Эти анализы, кажется, годятся для исследований на микоплазмоз, ринотрахеит, кальцевироз и хламидиоз. Если не получится с "живой" какашкой, то можно попробовать взять с помощью ватной палочки остатки кала из анального отверстия. Это - на короновирус и панлейкопению. Опять же существует вероятность, что у кошки может присутствовать лейкоз, иммунодефицит и ФИП. Но если корона не подтвердится, то ФИП тоже отпадает. А вот на лейкоз и иммунодефицит надо кровь (или нет?)... а кошка на улице, тут я не справлюсь. Повезем, наверное, на Звенигородку. Она поближе, чем на Гамалеи, а нам надо успеть за 1 час управиться. Заходила на сайт Звенигородки, а у них прайс какой-то "битый"... Я могу все это проделать только с помощью дочери, а у нее по вечерам работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zося1984 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я как раз с этого месяца и могу,потом как приеду - в августе переведу(в 20 числах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 девочки, я на мели..., но кошь очаровательная, давайте хоть 200 рублей переведу. жду номер СБ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 девочки, я на мели..., но кошь очаровательная, давайте хоть 200 рублей переведу. жду номер СБ! Спасибо большое! Написала в Личку номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVKa Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дайте СБ в личку, пожалуйста, подкину чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дайте СБ в личку, пожалуйста, подкину чуток. Только увидела. Написала в личку. Простите за нерасторопность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В силу обстоятельств немного изменился план действий. Визуально Ласкушка выглядит неплохо, кроме шрама от собачьего покуса на хвосте. Поэтому вместо срочной сдачи анализов я бы прогнала ей глистов Мильбемаксом, а потом сделала бы прививку. Но это не отменяет никак финансовой помощи, потому что все еще в процессе и у нас каждый день на счету. Пока что сижу в теме передержек, читаю. Так что на передержку обязательно понадобятся средства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 перевела обещанные копеечки - 200 руб., все что могу! учачи кошечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVKa Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как обещала, перевела сегодня 300 руб. на карту *****1545. Подтвердите получение, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 перевела обещанные копеечки - 200 руб., все что могу! учачи кошечке! Пришли, отразила в финотчете. Как обещала, перевела сегодня 300 руб. на карту *****1545. Подтвердите получение, плиз. Ещу в пути, но в финотчете написала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А для чего вам глистогонить и прививать? Это все можно сделать на передержке. Надо искать передержку с карантином. Откройте тему в Требуется передержка. Можно разместить в соц.сетях просьбу о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти