Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пёсик инвалид,задние ноги волочатся

lanka.markivskaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю с чего начать,в общем в Шатуре на территории предприятия живёт вот такое несчастное создание,увидела его впервые в прошлом месяце уже в таком состоянии. У собаки не ходят задние лапы,передвигается на передних,помощь ей оказывать никто не собирается. Что там за травма с расстояния судить сложно-но скорее всего была сбита машиной :(

Мальчишка пугливый,людей боится,не подходит даже за еду,а если еду оставлять её тут-же съедают другие собаки. По словам работников мальчишке около года,пол года назад был сбит машиной.

Беднягу нужно бы срочно оттуда вывозить-только вот беда что не на что и некуда,у меня просто нет финансов чтоб оплатить ему передержку,питание и лечение.

к сожалению нет ни одного фото,да оно и не передаст всего ужаса,вот только ссылку на видео могу приложить(в силу компьютерного кретинизма не могу вставить само видео) http://vk.com/club41123228?z=video-4112322...videos-41123228

фото

7c0732561859.jpg

237fbfa1eb66.jpg

ebab0d8a81ee.jpg

Куратор- Volcha

ССЫЛКА НА ТЕМУ В ФИНАНСИРОВАНИИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213872

28.07-пытались поймать,но собака сбежала,без изменений.

29.07-Рыжий пойман,решаем вопрос с передержкой.

30.07-сидит в циплятнике,задние лапы стёрты до мяса,другая передержка пока не найдена

01.08-пока без изменений,лапы вроде имеют чувствительность,на завтра планируется визит к врачу ттт...

02.08-были у Шпака,он говорит что ничего не изменить,конечности потеряли чувствительность и закостенели,всё что осталось-это рефлексы. Планируем консультации у других специалистов.

03.08-без изменений

04.08-без изменений

05.08-без изменений,ребёнку необходимо двигаться по этому нужна инвалидная коляска

06.08-написали Жарикову на е-мэйл,ждём ответа по коляске.Завтра будем звонить

07.08-всё по прежнему,ребёнок сидит в том же циплятнике,ждём когда выйдет из отпуска Голуб-на него у нас очень большая надежда(судя по тем животным за которых он брался и вытягивал.

08.08-Жариков сказал звонить после 15-го,В СЕНТЯБРЕ БУДЕТ НУЖЕН НОВЫЙ КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОР

09.08-без изменений

10.08-без изменений,ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА_ЖЕЛАТЕЛЬНО БЮДЖЕТНАЯ И В МОСКВЕ,будем заранее писаться на приём к Голубу,он выходит из отпуска 21-го.Если этот врач за нас возьмётся то лечение будет долгое и непростое.

11.08-Рыжий потихоньку начал осваиваться. Раньше лежал в домике и лежал, а сейчас в вольерчик выходит, и вообще поживее стал. Рычать перестал, но в руки пока не дается. Любит покушать, особенно легкое сырое ( мелко нарезанное ).Лапки стёртые получше-затягиваются потихоньку,левомиколь хорошо помогает.

12.08-без изменений.Едим,спим,заживаем))))))))

13.08-без изменений.НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ ТАК КАК У ДЕВУШКИ КОТОРАЯ ЕГО ДЕРЖИТ НЕТ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ

14.08-без изменений

15.08-без изменений

16.08-без изменений

17.08-без изменений

18.08-без изменений

19.08-ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ-ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ С СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ :help: :help: :help:

20.08-НУЖНА МАШИНА чтобы отвезти Рыжего на приём к Голубу,мы столько ждали-не хочется чтоб всё пропало даром

21.08-без изменений

22.08-без изменений

23.08-без изменений, Куратор не может поехать с Рыжим на приём потому что МАШИНЫ НЕТ, я тоже по той же причине,а на электричке его везти просто невозможно-и не только из-за состояния лап,но ещё и из-за несоциализированности.

24.08-СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЁМ В ПОНЕДЕЛЬНИК :help: :help: :help: ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНКА

25.08-03.09 без изменений, Рыжий стал чуть более контактен из-за подсаженного щенка

04.09-Рыжик гуляет два раза в день. На задние лапы одевается мешочек из плотной ткани чтобы не стерать лапы. Старая стертость практически зажила. Стул у парня оформленый, регулярный. Временами в качестве разминки он пытается сделать поткоп в вольерчике.

12.09-Есть договорённость о переезде Рыжика на передержку с социализацией и медуходом в Долгопрудный, в вольер. Передержка не с форума. Стоимость передержки- корм для Рыжего и 15кг Роял Макси Джуниор ежемесячно. Вольер освобождается 16-го сентября, в этот же день приём у Голуба. Нужна помощь машиной!

К сожалению, мой комп не показывает видео.

А нельзя спросить у рабочих этого предприятия, давно-ли она в таком состоянии?

К сожалению, мой комп не показывает видео.

А нельзя спросить у рабочих этого предприятия, давно-ли она в таком состоянии?

ну...ужасно она там передвигается...кошмар... :worthy: Как то лапки у неё то как у паралитика подтягиваются,

становятся как костылики, совсем негнущиеся, а то и вовсе отказывают. Бедное созднание :cry2:

Может позвоночник....Или инсульт...Похоже на паралич. Беда.

Всё понимаю, форум выжат до отказа...но бывают же чудеса. Пусть случится чудо!..

а так?

пёс-инвалид.mp4

Всё понимаю, форум выжат до отказа...но бывают же чудеса. Пусть случится чудо!..

вот и я только на это и надеюсь :help:

Люди давайте поможем собачке! :help: :help: :help:

я дам 500 рублей с з/п (правда когда она у меня будет неизвестно :( )

и я с з/платы 500 руб.

Народ,подтягивайтесь!

Дорогие мои-спасибо огромное всем кто отзывается,но нас пока катастрофически мало :cry:

Дорогие мои-спасибо огромное всем кто отзывается,но нас пока катастрофически мало :cry:

1000 руб.

ПОМОГИТЕ!!!!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО БРОСИТЬ!!!!

Девочки,поменяйте название темы!!! сбитая машиной собака, задние ноги волочит за собой,или что то такое более подробное

если начнете действовать - обещаю 1000 руб, только на карту сб

обязательно пишите в личку - за темами не слежу

:help: :help: :help:

а кто куратором будет? Без куратора дела плохи....

в шатуре куратором буду я, но было б здорово, если б кто-то забрал его в москву, может на сокураторство. у нас нет врачей и оборудования для его обследования и лечения, придется возить в москву, а это около 1000 на бензин :( и передержка только если в сарай посадить, в квартиру никто не берет у нас. у пса скорее всего перелом позвоночника, довольно старый, кому его лучше показать? Еремину?

как предложение...не хотите показать Козлову А.Н? это "идеал" Мытищи. он принимает в воскресенье,могу уступить свое время...там есть рентген. Он спас не одну такую собаку,во всяком случае,если это не его или не сможет помочь,ТОЧНО скажет к кому !

как предложение...не хотите показать Козлову А.Н? это "идеал" Мытищи. он принимает в воскресенье,могу уступить свое время...там есть рентген. Он спас не одну такую собаку,во всяком случае,если это не его или не сможет помочь,ТОЧНО скажет к кому !

в воскресенье мы все пробки соберем, пробки будут жуткие... какая у них стоимость приёма и ренгена не подскажете?

ЛЮДИИИИ,ну помогите же пожалуйста,надо вытаскивать бедняжечку :help: :help: :help:

последние штаны бы сняла,но с моим стадом и их не осталось :blink:

в воскресенье мы все пробки соберем, пробки будут жуткие... какая у них стоимость приёма и ренгена не подскажете?

Можно сегодня к Шпаку,вроде по субботам он принимает . Алтуфьево (495) 505-60-55, 505-60-85 Позвоните,или вот прямо в хирургию: 7478200. Это Алтуфьевское шоссе. г. Москва ул. Илимская д.5, корп. 1 (в старой нумерации - дом 3, корп.3)

Общественным транспортом: От метро "Алтуфьево" (Петровско-Разумовская линия) - последний вагон из центра, выход на ул. Череповецкая. Далее едете автобусом 259, 98, троллейбусом 73 или маршрутными такси 98, 289 и 73 до остановки "Ул. Илимская", от остановки Вам надо пройти вперед по ходу автобуса и повернуть направо на улицу Илимская. Проходите по улице ~300 м вперед и слева Вы увидите огороженное двухтажное розовое здание, на нем наша вывеска.

На личном транспорте: Если Вы едете из центра по Алтуфьевскому шоссе, то Вам нужен поворот налево под стрелку на улицу Илимская. Через ~300 метров будет поворот налево во двор к розовому огороженному двухтажному зданию с нашей вывеской. Если ехать от МКАД, то Вам нужен, соответственно, правый поворот (есть неприметный дорожный указатель) на ул. Илимская (3 светофор от МКАД). Парковка маленькая и тесная, но обычно найти место для машины можно. Клиника работает круглосуточно.

А собаку реально отловить?

тел в Идеал - 89035332333 ,спросите цены,хирурга зовут Козлов Александр Николаевич,он в этих делах,впрочем как и Шпак, БОЛЬШОЙ СПЕЦ!!! Если повезете к Козлову,то можно и утром отвезти ,чтобы пока рентген сделали и проч. Это в Мытищах,ул Силикатная 29

и как совет...СДЕЛАЙТЕ ФОТО! ИНФОРМАТИВНЫЕ, НЕ ВСЕ ХОТЯТ"КИНО" СМОТРЕТЬ

с меня 500..но уже в понедельник.

и как совет...СДЕЛАЙТЕ ФОТО! ИНФОРМАТИВНЫЕ, НЕ ВСЕ ХОТЯТ"КИНО" СМОТРЕТЬ

с меня 500..но уже в понедельник.

так дело в том что по фото то какраз и не видно всего ужаса,разве кто-бы понял каково собаке передвигаться если б видео не посмотрел!?

не поймали :( поехали посмотреть и пофотграфировать его, удачно загнали в угол, по совместительству его лёжку, но он прятал голову и спину, вперед выставлял задние лапы и клацкал зубами. за лапы тащить не рискнули (подскажите можно ли? или можно еще хуже навредить?) пока я ездила за амуницией для ловли, вторая девушка его вытащила, держала, но когда зазвонил телефон по её словам перекусил веревку и убежал. меня не дождалась вытаскивать потому что очень спешила :( в общем поедем еще вечером ловить и если будет результат и дежурство хороших врачей, то ночью повезу в клинику. Еще удалось узнать, что его переехала машина полгода назад. Хвостом он шевелит и по видимому чувствует прикосновение к бёдрам, но лапы как парализованные-прямые жёсткие палки, вроде живые на ощупь... еще у него крайняя плоть не прикрывает член. Кто-то сталкивался с такими инвалидами? Есть какие-то прогнозы?

кстати несмотря на то, что он пыталс укусить при отлове, он как-то повиливал хвстом при ласковом голосе, взможно он не такой уж и дикий, скорее всего очень напуган. Но люди на предприятии вроде с собаками не контактируют, они у них сами по себе, просто прикармливают.

сделала фото

bbb0ff455450.jpg

d15f0a896c8e.jpg

331677b42055.jpg

99c5a48018dd.jpg

ac5e93421f09.jpg

b063bb70e8b5.jpg

d52470e23dac.jpg

3ce6387a62c2.jpg

ebaa3ccd965f.jpg

С такой бедой с крайней плотью я сталкивалась,из-за простудной инфекции всё распухло и не убиралось,после курса антибиотиков всё через время в норму пришло.

Алина, деньги то ему сейчас очень нужны. Мне во вторник немного зарплаты обещали, давай я 1000р+за тебя 500р (потом сочтёмся :blush: )

Если на карту, тогда переведёшь?

Девочки, если у вас сберкарта, Алине киньте.

У меня видео не открывается, но и по фото без слёз не взглянешь.

Надеемся, что раз не в теме,значит поймали собакина. Очень надеемся....

Люди, помогите, даже страшно представить, сколько надо будет средств на обследование и лечение.

Все на дачах, но может кто остался :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...