Грымзик Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ситуация следующая,месяца 3 назад забрали кошку с помойки с котятами,всех котят раздали,кошку отправили на пмж к свекрови,но там она не прижилась,и нам её вернули.Собиралась оставить себе,но она игнорирует лоток,все свои дела делает где попало,сегодня сделала лужу на диване.Это стало последней каплей,муж сказал,что бы придя с работы её не было в квартире,иначе выкинет сам...Если есть желающие,то отдам,у нас она точно до вечера.Дальше улица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 надо было стерилизовать кошку и луж бы не было. Какие-то усилия по пристройству кошки входят в ваши планы или придите - заберите сами и пальцем не пошевелим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А запереть кошку в ванной не пробовали? Скорее всего,кошка чувствует,что её не оч.любят,вот и безобразит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грымзик Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дело не в стерилизации,у свекрови она в лоток ходила...Возможности её финансировать у меня нет совсем,я лечила свою собаку,все деньги ушли на дорогое лечение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грымзик Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если есть желающие забрать кошку,то вот телефон 89295771604 Кошку вначале очень любили и сейчас её люблю,но муж за такое точно выкинет,так что у неё есть время до вечера.В ванной её вначале закрывали,она свои дела под ванной делала.В ванной она сидела пока с другими животнами в доме знакомили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если есть желающие забрать кошку а, если желающих не будет, совесть не будетт мучить? надо действительно стерилизовать её и все будет ок, проходили не раз. по стоимости тыщи в 2-3 уложитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В таком случае ищите, кто бы кошку профинансировал. Раз она так внезапно начала игнорировать лоток, то скорее всего у неё начались проблемы со здоровьем. Если она не стерилизована, то это вероятнее всего пиометра (гнойное воспаление матки). Если не лечить, кошка погибнет. Либо это цистит или мочекаменная болезнь. Если не лечить, кошка погибнет от острой задержки мочи и острой почечной недостаточности. Её надо в любом случае обследовать: сделать УЗИ и сдать кровь. Это обойдется тысячи в 1,5-2. Далее - по результатам. Вы сделали доброе дело, забрали кошку с котятами, пристроили котят и хотели хорошей жизни кошке. Нельзя же её бросать на полпути. Ищите деньги, везите в клинику, ищите передержку и т.д. Кроме вас этим вряд ли кто-то станет заниматься. Найти куратора гораздо сложнее, чем всё вышеперечисленное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Найдите на форуме на прокат бокс или клетку и посадите туда на недельку с лотком, так все кошки осваивают лоток. И мужу вашему в боксе она не помешает. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина72 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 стерилизовать надо сто процентов, а потом хороший метод приучения к лотку-посадить ее в клетку-пусть сидит и привыкает, а выбросить...зачем тогда подбирали и спасали-взяли на себя ответственность - несите уж до конца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ситуация следующая,месяца 3 назад забрали кошку с помойки с котятами,всех котят раздали,кошку отправили на пмж к свекрови,но там она не прижилась,и нам её вернули.Собиралась оставить себе,но она игнорирует лоток,все свои дела делает где попало,сегодня сделала лужу на диване.Это стало последней каплей,муж сказал,что бы придя с работы её не было в квартире,иначе выкинет сам...Если есть желающие,то отдам,у нас она точно до вечера.Дальше улица... фото сделайте . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грымзик Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не надо взывать к моей совести,есть ситуации от нас не зависящии.И финансово тоже бывает полная ж..Когда то я её нашла на помойке.в коробке перемотанной скотчем,с котятами внутри.Принесла к себе домой,спрашивая на форуме только советы,от финансовой помощи отказалась,в пользу более нуждающихся.Мне чётко дали понять,что у меня есть время до вечера её определить...Я написала как есть,правду.В данной ситуации я ничем ей не помогу,у меня сейчас нет финансов на платные передержки,и нет отдельной квартиры для неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грымзик Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У неё проблемы начались не внезапно,а просто в нашей квартире.И я склонна думать,что её напрягает собака в квартире,хотя собака её не замечает. Тогда я не могла пройти мимо,а сейчас у меня просто нет другого выхода,не могу я её оставить,..я честно боролась с ней,приучала к лотку,но не смогла...Кошка очень нравится,она чистокровная миниатюрная тайка...Фото сейчас выложу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не надо взывать к моей совести,есть ситуации от нас не зависящии.И финансово тоже бывает полная ж..Когда то я её нашла на помойке.в коробке перемотанной скотчем,с котятами внутри.Принесла к себе домой,спрашивая на форуме только советы,от финансовой помощи отказалась,в пользу более нуждающихся.Мне чётко дали понять,что у меня есть время до вечера её определить...Я написала как есть,правду.В данной ситуации я ничем ей не помогу,у меня сейчас нет финансов на платные передержки,и нет отдельной квартиры для неё. эта не та ситуация, что от вас не зависит. Кошку не тайфуном вечером сдует из вашей квартиры, а вы собственными руками ее выкинете. Добрые волшебники сдохли под грузом кошек, вряд ли кто-то приедет и заберет. Ищите передержку, если нет финансов ищите фин.кураторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грымзик Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 эта не та ситуация, что от вас не зависит. Кошку не тайфуном вечером сдует из вашей квартиры, а вы собственными руками ее выкинете. Добрые волшебники сдохли под грузом кошек, вряд ли кто-то приедет и заберет. Ищите передержку, если нет финансов ищите фин.кураторов. Не надо судить о том,что Вам не известно и читать морали...И не я её выкину вечером,читайте внимательнее первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Автор, мне жаль кошку, но у меня 14 дома с подобранцами на моей зарплате. И так у многих, кто отписался в теме. Попытайтесь решить ситуцию в ее пользу. А если муж скажет собаку выкинуть, ребенка и т.д. вы это тоже все будете исполнять? Для домашней кошки попробуйте тут найти бюджетно передержку и ищите деньги. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72 Вы же понимаете, что кошка не виновата - кошку надо осмотреть врачу и стерилизовать, и проблема решится. Как можно предавать свое животное? У меня тоже все подобраны, и мои и подобранцы на пристройство - я за них отвечаю. Желаю доброго кошке. Проблемы в поведении животных, это проблемы людей. Животное таким образом говорит о том, что что то ее беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А Вы, конечно, в своем доме не хозяйка? А если еще что-то мужу не понравится? Ну, например, когда-нибудь надоест Ваша мама? Или Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 у мамы 16 и есть коты, которые продолжают писать стоя даже после катрации уже лет5 минимум, но мысли о том, чтобы выкинуть даже в голове не было!! и до сих пор нет, мы их просто изолировали в отдельную комнату мы же в ответе за тех, кого взяли однажды и с мужем тоже можно поговорить, он же человек и должен понять, если пока ее нести некуда, и попросить его потерпеть, покажите ему посты, пусть он поймет, что вы что-то делаете,а не просто его завтраками кормите могу попробовать найти вам клетку, моя в аренде, но вдруг смогу ее раньше вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 понимаю, что могу получить по голове от Татьяны , но, может Шипучке написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikidm Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дорогая, автор. С наилучшими намерениями хочу спросить, поподробнее - КАК Вы её приучали к лотку? Это ведь единственная проблема, не так ли? А Вы, конечно, в своем доме не хозяйка? А если еще что-то мужу не понравится? Ну, например, когда-нибудь надоест Ваша мама? Или Вы? Полностью согласна с Танюшей. Автор, -это первый звоночек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Есть бюджетная передержка max11, но это область по Дмитровке, позвоните, дайте хоть залог, давайте обирать денег на стерилизацию. Она может отвезти сама на Икшу, там 1000 руб. стоит. Пока она не стерилизована, сделайте фотки пиарные, давайте потом пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не надо взывать к моей совести,есть ситуации от нас не зависящии.И финансово тоже бывает полная ж.. В данной ситуации я ничем ей не помогу,у меня сейчас нет финансов на платные передержки,и нет отдельной квартиры для неё. Еще раз для тех, кто не читает комментарии в собственной теме: найдите деньги. Вот я, к своему стыду, практически никого из своих подопечных кошек не финансировала. Просто не было возможности. Но бросить не могла. Да, это неприятно, да, мне стыдно от этого, но я прошу деньги. И мне помогают. И уже не одна и не две кошки прошли путь из точки "выкинута на улицу" до точки "счастлива в новой семье" благодаря этой помощи. А что? Кто-то может помочь деньгами, но не может руками, а кто-то наоборот, может руками и поискать в интернете помощь, но денег у него нет. Делайте выводы. Было бы желание помочь, не писали бы "я ничего не могу, заберите срочно, а то выкину", писали бы конкретные цели, чем нужно помочь. Искали бы передержку. Искали бы фин. помощь. Это просто отговорки. Да, кстати... если очень постараться и поискать помощи на сторонних ресурсах, например, в контакте, можно найти вообще бесплатную передержку и прочую помощь. Было бы желание... если сейчас будет "ох, я не зарегена там" или "ох, я с интернетеом не дружу"... найдите того, кто это сделать может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 надо действительно стерилизовать её и все будет ок, проходили не раз. по стоимости тыщи в 2-3 уложитесь. Не будет все ОК!! Если кошь начала гадить, то пока причину не найдут, будет продолжать. Это может быть переезд, собака или еще что.. Только вот как кошь не стерильную выбрасывать плодиться и размножаться??? Автор, пожалуйста постучитесь к кошатникам, попросите людей о финансовом кураторстве, обьясните ситуацию.. Кошь на улицу нельзя, ну как так, ведь спасли уже её.. С мужем, я думаю, сможете справиться на какое-то время, и постарайтесь дать кошке шанс, поищите сочувствующих!!! Я вас понимаю, у самой такое было. Спасли, а она давай на кровать к дочери бегать. Я даже тему открывала с просьбой посоветовать хоть чего нибудь.. Кошку стерилизовали, да толку.. Так и прожила в одной комнате с лотком и с клеенкой на дочкиной кровати.. Слава богу муж в дела мои не лезет, да и я громко не кричу, когда кошка ссала на кровать. Тихонько с дочкой все поменяем, он и не знал ничего... От женщины все-таки многое в доме зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 для приучения могут быть использованы разные варианты: поменять форму лотка поменять вид наполнителя несколько раз спец брызгалки приучатели следить за кошкой, когда захочет в туалет нести ее туда, или просто, в теяение дня носить ее самой такое поведение характерно для НЕ стерилизованной кошки, у которой , возможно проблемы с моче-половой системой, цистит, например Она же не виновата, что болеет, а половина выкинутых взрослых кошек от этого включительно. ПС, я не понимаю, как можно поставить рядом собаку и кошку, собаке сказать - у меня на тебя деньги есть, а кошке в глаза - извини, но на тебя денег нет и не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Автор, Вам уже написали про клетку. Это реально очень действенный прием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Когда я взяла свою первую кошку в дом, муж смерился, когда по добрала вторую беременную кошку, жутко ругался и грозился ее отнести к подъезду, но я четко дала ему понять, что выкинуть ее я не позволю! Много было скандалов, но в итоге муж всех принял, теперь у нас две кошки, мы их любим, котятки были мной розданы по инету, а месяц назад были котята подбирашки, которые тоже гостили у меня дома до их пристройстав, со стороны мужа была конечно выражена степень недовольства, но ничего перетерпел и даже к последней котенки привязался (переживал за нее ,когда отдали). Я думаю у всех нас мужья не очень-то радуются, когда в доме собирается стайка котиков, но считаю, что свои действия и решения надо отстаивать, раз Вы приняли решение и взяли беднягу домой, Вы несете за нее ответственность, Вы подали ей надежду, не бросайте ее теперь!!! мы в ответе за тех, кого приручили, банально, но факт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения