Lavella Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Вернулась из отпуска и прогулялась по улицам родного Одинцово:think На территории офисного здания подкинули 5 щенков, без матери. По словам охранника, они живут там уже месяц. Пока были маленькие, были малозаметны. Но сейчас подросли, стали тявкать и руководство, увидев это, приняло решение вызвать отстрел...Удалось упросить местного завхоза дать отсрочку до пятницы.. Щенки в основном мальчишки, возраст около 3-4 мес, есть довольно милые. Не дикие, на еду подходят, но осторожные... Куратором быть категорически не смогу-весь август буду в отъездах, толку от меня никакого не будет. От себя: буду до пристройства давать 5 тысяч на малышей, договорюсь с ловцом Аленой, с собой отдам гискан и иммунофан. Сейчас срочно нужен куратор и финкураторы на сумму 12 тыс рублей-поскольку если даже удастся найти передержку по 100р с носика, в месяц будет уходить не меньше 15 тыс, плюс еще тыс 2 на фото пиар. Это не считая прививок. Пожалуйста, куратор, найдись!!! Я не брошу, буду помогать по мере пребывания дома:please У малышей совсем мало времени Темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7958719 25.07 -малыши по прежнему на месте, помощи в теме пока нет. Время до отстрела осталось дня.... 26.07-помощи никто не предложил, ресурсов заниматься ими нет, в выходные вызван отстрел. Полное отчаяние.. 27.07-сегодня приедет ловец Алена. Нам не хватает 8500 на передержку, очень нужна помощь.. 27 июля- щенки забраны на передержку к Екатерине из Акулово,ник Катюня, стоимость передежки за 5 щенков - 15000 р/месяц 28 июля- ищем помощников и финкураторов 29 июля- без изменений, по прежнему нужна помощь в оплате передежки , а также финкураторы 30 июля- без изменений, помощи нет 31 июля- без изменения, помощь обошла нас стороной. Нужны деньги на передержку, вакцины, пиар для одного щенка. Пожалуйста, не проходите мимо, мне еще суку-мать стерелизовать, просто зашиваюсь((( 1 августа-очень нужна помощь глистогонкой-каплями на холку или таблетками Дронтал в размере 5 штук. Нужны вакцины, нужен бесплатный фотограф, помогите пожалуйста, экономим как можем на всем! 2 августа-пожалуйста, помогите пиаром в соцсетях, глистогонкой и прививками! 8 августа-3 щенка в Акулово сфотографированы и привиты, потихоньку оттаивают. 2 малыша-дикаря на квартирной передержке, один пришел в себя. ВТорой злится и огрызается, кусается. Подскажите, как это исправить?? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Lavella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Никто нас не видит, а завтра уже среда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Времени осталось до пятницы, малыши по прежнему на месте. Помогите :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо, я напишу конечно, но оттуда их пристроить не вариант, они в руки сами не идут, нужно ловить, ввколоть сыворотку, проглистогонить. Пожалуйста, нам очень нужен куратор и финукураторы на сумму 12 тыс, 5 тыс я буду давать в месяц :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Погибнут ребята, если никто не поможет. Мы уже по уши в собаках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Неужели никто не поможет малышам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Неужели никто не поможет малышам Щенята хорошие, пристраиваемые!(( Тоже по уши в собаках, 500 руб на ЯК могу перевести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Щенята хорошие, пристраиваемые!(( Тоже по уши в собаках, 500 руб на ЯК могу перевести Спасибо, Аня, нам важна любая помощь. Они милые, но пугает, что уже не кукольные, почти подрощенные, хотя я брала таких прошлым летом и все пристроились, но там было 3, а тут аж 5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Может попросить, чтоб помогли разместит инфу по щенкам в соцсетях? ( я не умею Тут с помощью как то совсем туго стало Очень бы хотелось помочь щенам, но вообще пока ничего не могу предложить Они очаровательные, думаю быстро пристроятся, жалко, если пропадут. У них еще и куратора нет, что плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну помогите же кто-нибудь, браться за щенков просто нет ресурсов! А времени осталось 2 дня :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лена, если бы у меня хоть кто-то уехал, я бы помогла серьезно, а так, только тему поддержать и жалкая 1000р, которая вряд ли кого спасет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лена, если бы у меня хоть кто-то уехал, я бы помогла серьезно, а так, только тему поддержать и жалкая 1000р, которая вряд ли кого спасет. Марин, спасибо, нам любая помощь нужна, с вашей помощью и 500 р от девушки из пред поста, у нас будет 5000 моих плюс 1000 плюс 500 Итого 6500. Нужна помощь еще на сумму 8500р, тогда на передержку маленьким хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Марин, спасибо, нам любая помощь нужна, с вашей помощью и 500 р от девушки из пред поста, у нас будет 5000 моих плюс 1000 плюс 500 Итого 6500. Нужна помощь еще на сумму 8500р, тогда на передержку маленьким хватит Лена, 8500 мы вряд ли вымолим. Смотрю я, плохо дело идет во всех темах. Я, может быть, выпрошу еще чуток, но это может быть разово. Как получится. А пока собираем-никого не останется. Знаем, проходили. Может, уж хоть кого забрать? Хотя я, лично, так делать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лена, 8500 мы вряд ли вымолим. Смотрю я, плохо дело идет во всех темах. Я, может быть, выпрошу еще чуток, но это может быть разово. Как получится. А пока собираем-никого не останется. Знаем, проходили. Может, уж хоть кого забрать? Хотя я, лично, так делать не умею. Марин, я уже второй день до Алены дозваниваюсь-она все никак не доедет, все еще жду звонка сегодня! Честно, я так боюсь их не пристроить, что они осядут все на мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Марин, я уже второй день до Алены дозваниваюсь-она все никак не доедет, все еще жду звонка сегодня! Честно, я так боюсь их не пристроить, что они осядут все на мне... И это знакомо. Все этого боятся, Лена. Поэтому у нас куратор-это, считай, самоубийца. Все здоровые на голову форумчане- в Поболтайке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ой, жалко, как щенков, просто сил нет И никто помощи им даже не предлагает Прошлым летом для щенков находилась даже бесплатная передежка, разбирали хоть по 1 щенку, теперь видимо такого уже вообще не существует. Простите, что от меня толку никакого, одни сопли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хоть по 50р бы прислали. Не съели бы мороженое, не выпили пива, не купили пачку сигарет! И всем было бы лучше- и здоровью форумчан, и бездомным щенкам, доживающим последние дни, был бы шанс. А без денег у них нет будущего. Это страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Алена приедет сегодня, ждать возможности у меня больше нет, иначе щенков к выходным уже не будет. Бить челом я просто устала, пока у нас нас с помощью 2-х форумчанок есть 6500р, на передержку нужно еще 8500. Нас примет Катя из Акуловопо 100 р с носа. Пожалуйста, у кого есть возможность-поддержите нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Алена приедет сегодня, ждать возможности у меня больше нет, иначе щенков к выходным уже не будет. Бить челом я просто устала, пока у нас нас с помощью 2-х форумчанок есть 6500р, на передержку нужно еще 8500. Нас примет Катя из Акуловопо 100 р с носа. Пожалуйста, у кого есть возможность-поддержите нас Я постараюсь на выходных занять денег и Вам тогда перечислю, хоть скоко, в понедельник. Очень хочется помочь Вам и щенкам! ЛЮДИ, НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЩЕНКАМ. ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ОНИ МИЛЫЕ, ИХ ЖЕ МОЖНО ПРИСТРОИТЬ, У НИХ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ ВСЕГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я постараюсь на выходных занять денег и Вам тогда перечислю, хоть скоко, в понедельник. Очень хочется помочь Вам и щенкам! ЛЮДИ, НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЩЕНКАМ. ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ОНИ МИЛЫЕ, ИХ ЖЕ МОЖНО ПРИСТРОИТЬ, У НИХ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ ВСЕГО Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ПРОСЯТ ПОМОЩИ 5 ЩЕНКОВ, ЗАВТРА НА НИХ ВЫЗВАН ОТСТРЕЛ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕЖКУ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕЖКУ НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ НА МЕСЯЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Люди! Присоединяйтесь! Иначе зачем мы вообще сюда пришли, если не помогать? Копеечка к копеечке-малышам на путевку в жизнь! Идет жестокое соревнование-коммунальные службы или мы? Как правило, они всегда быстрее. Так хоть в этот раз опередим и cпасем малышам жизнь! Помогите собрать на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Помогите собрать на передержку! Перевела 500 руб на телефон Удалось Алену дождаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения