Irina111 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Это город кошек, сказать, что их очень много-не сказать ничего. Многие их подкармливают, кошки не голодают, и плодятся, плодятся. Я подкармливаю кошек в нескольких местах, стерилизую по возможности, но вот деньги кончились, а нестирилизованных осталось еще много и несколько из них беременны. Поэтому прошу помощи форума, ну не справляюсь я одна! Есть несколько кошек, которым нужно пристройство, но сначала стерилизация. реквизиты для приема финансовой помощи: номер карты СБ - 639 002 409 000 598 249 ЯК - 410 012 272 674 93 Этой белой кошечке нужна срочная стерилизация, животи уже немаленький Эх, отмыть и расчесать, какая красота была бы! Нужна стерилизация Черепаховой девочке нужна стерилизация Здесь 2 кошечки-серая и голубокремка, голубокремка скоро родит, нужна срочная стерилизация Наглядный пример, что бывает, если вовремя не стерилизовать. Пять лет назад была 1 выброшенная кошечка, теперь тут живет несколько котов и 8 кошек, и плодятся со страшной силой. Некоторые тащат новорожденных котят опекунше под дверь на 5 этаж, периодически роняя котят в пролет лестницы. Этих котят топят. А некоторые приводят уже подросших, эти остаются, выживают не все, есть люди, которых сильно раздражает такое количество кошек, а еще машины, собаки... 23.07.12 – нужна финпомощь на стерилизацию, две кошки сидят в долг 24.07.12 – изменений нет, по-прежнему нужна финпомощь на стерилизацию 25.07.12 - по-прежнему нуждаемся в финансах, пока никто ничего не предложил ((( Ссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213613 26.07.12 - поступило 2 500,00 руб. и одну кошку забирают на пристройство; но на улице еще много беременных кошек, которых надо срочно стерилизовать 27.07.12 - тайкоманда забирает на пристройство 3-х кошек; привезли на стерилизацию белую кошку; очень нужны финансы на оплату операции 28.07.12 - првиезли на стерилизацию беременную рыжую кошку, на оплату стерилизации денег нет, просим помощи 29.07 Стерилизованы белая и рыжая 30.07.12 - долг перед врачом за двух простерилизованных кошек, на очереди еще 5-6 беремчатых кошек - очень нужна финпомощь 31.07.12 - новостей никаких нет, кошки по-прежнему нуждаются в оплате стерилизации 01.08.12 - привезена очередная беремчатая кошка, опять в долг ((( 02.08.12 - отловлена первая тайка Денежной помощи по-прежнему нет! Тему никто не видит (((( Автор темы - Irina111 при всем желании не может брать на себя больше обязательств. Она не работает, сидит дома с детьми, соответственно своих доходов нет и все делается в тайне от мужа. Предел наступил и дальше залезать в долги Ирина не может.... 03.08.12 - вчера была простерилизована третья привезенная кошка в долг...было три плода 04.08.12 - не закрыт долг перед врачом за трех стерилизованных кошек 05.08.12 - первая тайка уехала в Москву на устройство; долг за стерилизацию по-прежнему не закрыт 06.08.12 - новостей нет, денежных поступлений так больше и не было, долг висит... 07.08.12 - не теряем надежды найти помощь 08.08.12 - измений нет, нас никто не видит, кошки скоро будут рожать котят на верную погибель... 09.08.12 - получено 1000 руб, пойдет либо на погашение долга, либо на частичную оплату стерилизацию следующей кошки 10.08.12 - привезли еще одну кошку на стерилизацию; очень нужны финансы на оплату операции 11.08.12 - прошло 3 недели, простерилизованы в долг 4 кошки; помощи очень мало. 12.08.12 - новых поступлений нет, по-прежнему надо погасить долг за простерилизованных кошек 13.08.12 - поступило 300 на карту сб, еще предложено 4 т.р.; на погашение долга хватает, но на очереди еще много беременных и уже отрожавших кошек... 14.08.12 - на стерилизацию пожертвованы 2 т.р., но долг полностью еще не покрыт и на улице скопилась очередь из беремчатых кошек 15.08.12 - новостей особых нет, из поступлений больше ничего не было, следующих кошек на стерилизацию возможно будем ловить в выходные 16.08.12 - изменений нет (((( 17.08.12 - новостей нет ((( 19.08 Поступило 2000р. Долг закрыт 20.08. Без изменений Изменено 21 августа, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina111 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 3 кошки оттуда стерилизованы, но осталось еще 5! Вот фото некоторых А у этой один глаз желый, а другой оранжевый, правда она его всегда слегка прищуривает Очень милая, спокойная, ласковая кошечка В ноябре сгорел многоквартирный деревянный дом, жильцов переселили в общежитие, кошек оставили Этой нужна срочная стерилизация Нужна стерилизация Надо ж такой косоглазой уродиться! нужна стерилизация Нужна стерилизация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina111 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А у этих кошек ситуация посложнее, тоже живут в сгоревшем доме, но там кроме них еще обитают бомжи, которые решили бороться с увеличением популяции кошек по-своему, месяц назад убили ласковую, доверчивую, на последних днях беременности девочку, новорожденных котят другой выкинули на помойку, котята погибли. Вдобавок в этом году планируется снос этого дома и строительство многоэтажки, кошки останутся без жилья. Про эту кошечку я раньше писала в "Животные без кураторов", но откликов не было Раньше была недоверчивая, теперь ласкается. Нужна стерилизация, желательно пристройство Зимой выкинули еще одну тайку, ласковая, ручная, косоглазая. Нужно стерилизация, пристройство Еще кошечки оттуда, хотя бы стерилизовать их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ох, как же тайцев много на улице! Может хоть кто-нибудь пожалеет голубоглазых красавцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Никто к вам не заходит совсем, я тоже в павлике, знаю какой тут кошмар с кошками-собаками, кошек так вообще тьма. Ужас просто. Я думаю надо четко выделить что нужно в первую очередь,самых пристраевыемых забирать по передержкам, кураторов ну и финкураторов. Но кошек так много. Где ж столько средств взять... Форумчане, обратите внимание, тут совсем гибло по отношению к животным, таксисты носятся, давят все время животин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina111 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я для себя решила заниматься только стерилизацией, на пристройство меня не хватит, хотя и на стерилизацию не хватает. Я думаю, важнее, чтобы их не стало еще больше и маленьких очень жалко, ведь большинство погибает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina111 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Очень жаль, что стерилизация животных никого не трогает, лучше плодить, а потом спасать, лечить... Следующий доступ к инету у меня только в воскресенье. Просьба к модераторам отправить тему в кошки после года, т.к. темку поддерживать некому. На всякий случай мой тел 8-910-434-80-46 А к кошкам ездить больше не буду, помочь ничем не могу, зато буду спать спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пожалуйста, помогите финансами на стерилизацию! Ирина за три последних месяца отстерилизовала уже около 10 кошек. Но финансы кончились, а кошек на улице в 100 раз больше и Ирине одной не по силам разгрести такой огромный объем работы. Сейчас две кошки ждут стерилизацию в долг. У Ирины до выходных не будет возможности выйти на форум. Если модераторы разрешат, то я буду просить обновлять первый пост через жалобу. Насчет реквизитов я уточню у Ирины. Сама смогу отписаться только завтра вечером. Прошу людей по-возможности поддерживать тему, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Совсем никого в теме, а ведь тема то тяжелая, эти кошки и без того в опасности постоянной, так еще и плодятся, несчастные котята в никуда рождаются! Помогите хоть немного! Одному человеку не потянуть такую ораву! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Народ, ну посмотрите какие кошки красивые, неужели никто не нравится, станьте крестной мамой-папой, оплатите понравившейся кошечке стерилизацию! Еще бы пристроить хоть нескольких, эх мечты, мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Что ж никто не реагирует то, как печально... столько просмотров и ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Попросите на стерилизацию таек на тайском форуме http://www.thaicat.ru/forum/79 Помочь, к сожалению, не могу, вся в тайцах по уши . Отказываю даже котятам. Если пристроится мой Мэйсон, на которого идет усиленный пиар, то попробую помочь таечке сил-пойнт. А сколько у Вас стерилизация стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Что ж никто не реагирует то, как печально... столько просмотров и ничего... очень печально Попросите на стерилизацию таек на тайском форуме http://www.thaicat.ru/forum/79 Помочь, к сожалению, не могу, вся в тайцах по уши . Отказываю даже котятам. Если пристроится мой Мэйсон, на которого идет усиленный пиар, то попробую помочь таечке сил-пойнт. А сколько у Вас стерилизация стоит? Да я сама в котятах по уши, поэтому тоже особо помочь ничем не могу Тайцев из этой темы я сама б взяла на пристройство, только вот пока мест совсем нет. На тайском форуме попробую создать тему в выходных, сейчас в будни огромные сложности с инетом. И автор темы огранчичен в своих возможностях - может выйти на форум только раз в неделю. Стерилизуем сейчас у ветврача Ольги за 1500. Если будут более бюджетные варианты, то никто не против. Просто у Ольги удобнее в том плане, что можно передержать несколько дней, прежде чем выпускать обратно на улицу. Да и кроме Ирины, автор темы, заниматься кошками некому. Я сама тоже разгребаю своими силами близлежащие пятиэтажки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ура! Мэйсон уехал на ПМЖ. Пока испытательный срок. Моя передержка готова взять в карантин косоглазую сил-пойнтную тайку. Кураторство мое. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Сможете кошку подвезти в Москву? Но на эти выходные я уезжаю. Сможете ей капнуть на холку хотя бы "Барс спот он" от блох и клещей? Мой тел. 8-916-055-30-31 Наталья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roziris Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Перевела на карту СБ ....8249 1000р от ИРИНАв и roziris из другой темы. Большое cпасибо Ирочке за помощь кошечкам! Люди, давайте поможем все вместе! Понемножку-понемножку и дело сдвинется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetabr Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Перевела на карту Ирины АИА (по ошибке) 1500-00, на стерилизацию одной кошки. Извините, больше ничем пока помочь не могу... Очень тяжелый для моего кошелька месяц... Удачи в делах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну вот, помощь подтягивается, дело сдвинулось с мертвой точки! Спасибо большое всем кто откликнулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Созвонились с Ириной. Мою косенькую будут ловить и искать возможность передать в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ура! Мэйсон уехал на ПМЖ. Пока испытательный срок. Моя передержка готова взять в карантин косоглазую сил-пойнтную тайку. Как здорово! Спасибо Вам! Перевела на карту СБ ....8249 1000р от ИРИНАв и roziris из другой темы. Спасибо огромное! Денежка пришла, Ирина подтвердила приход. Перевела на карту Ирины АИА (по ошибке) 1500-00, на стерилизацию одной кошки. Извините, больше ничем пока помочь не могу... Очень тяжелый для моего кошелька месяц... Удачи в делах! Денежка пришла! Светлана, огромное спасибо! Ну вот, помощь подтягивается, дело сдвинулось с мертвой точки! Спасибо большое всем кто откликнулся! Да, слава богу, хоть немного дело сдвинулось Теперь есть чем расплатиться с доктором за стерилизацию двух кошек. Завтра Ирина их заберет и привезет новых кандидаток на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сегодня утром Ирина привезла новую кошку на стерилизацию. Тех двух забрала. Я их пофотала, вечером выложу. По-прежнему очень нужны средства на оплату стерилизации! Кошек море и все беременные. Ирина сказала, что три уже где-то разродились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У тай-команды появилась возможность взять на кураторство и пристройство еще 2-х животных: 1) Тайку тебби-пойнт 2) Ангорца на фото №2 (Это именно ангорский, но ОООчень грязный). Могу забрать всех вместе. Переноски на них тоже могу передать. Позвоню, обрадую Ирину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У тай-команды появилась возможность взять на кураторство и пристройство еще 2-х животных: 1) Тайку тебби-пойнт 2) Ангорца на фото №2 (Это именно ангорский, но ОООчень грязный). Могу забрать всех вместе. Переноски на них тоже могу передать. Позвоню, обрадую Ирину. Ой девочки, спасибо Вам огромное что беретесь за кисок! Пристройство - это самое лучшее, у них появится возможность быть домашними любимцами, а не бомжевать подвергаясь опасности каждый день! Это так здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ирина звонила мне еще днем, она очень рада, что наконец-то хоть каким-то кошкам повезет и они станут домашними. Сегодня она забрала вот этих двух простерилизованых кошек и привезла белую кошку Если получится, то на днях она привезет еще одну с подозрением на пиометру. В связи с этим по-прежнему очень остро стоит денежный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetabr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вчера Ирина привезла рыжую кошку. Забрали ее в не очереди о причине огромного живота. И опять в долг Пожалуйста, помогите оплатить врачу за стерилизацию этих двух кисок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения