Mos'ka Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Доджик дома! Фото на 5 стр ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!! _______ 07.08 Дашенька готова малыша принять для пристройства в Германии!! Помогите дитё отправить - всего неделя на сбор 10 000р!! 01.08 Звонков нет( ____ При мне чуть не раскатали маленького щенка, машина еле затормозила, он прокатился между колесами под машиной. Не знаю как но он родился в своей мохнатой рубашке, видимо. Я думала что у него точно переломаны все косточки, если он вообще жив! Оказался жив! Осмотрели - цел (ттт) Ку его девать? Пока попросилась в Перловку. У них все взрослые, затопчут мальца. Ему месяца два от силы, такой малыш ещё. Ребёнку очень нужна помощь или дом! Номер СБ карты 4276 3800 5667 8886 Яндекс-кошелек 41001242589731 финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213312 23.07 - Изменений нет, малыш на передержке, нужна помощь с оплатой и пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Нет никого в теме у нас( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Какой красавец! В Перловку к Лене? С меня 500 руб, куда бросать? Форумчане, подтягивайтесь, такой красавец быстро пристроится, давайте ему поможем, все по чуть-чуть, как говорится с миру по нитке и ......)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо большое!! К Свете и Николаю в Перловку. Лучше на СБ, в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Купила малышу прививку. Николай на передержке назвал его Додж, говорит по разлёту ушей похож на знак авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Купила малышу прививку. Николай на передержке назвал его Додж, говорит по разлёту ушей похож на знак авто прикольно))) и имя громкое я в среду перечислю, у меня с картой проблема, закончилась, муж на карту получит зп с нее и переведем, может и больше, уж больно парень хорош, хочется помочь ему А если есть тел. голодный, то могла бы завтра с утра перечислить Форумчане! Помогите черноносому мальчишке, он ведь и впрямь в мохнатой рубашке родился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Малыш Додж ждёт помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 От Яны Кондратенко из ВК получила 189р на телефон! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не видит нас никто( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Денег на оплату передержки так и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пришли 267р на сб Отзовитесь от кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я свои обещанные сегодня вечером или завтра с утра только скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо!! У малыша всё нормально, извозился в грязи и выглядит как ёжик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina Lobnya Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 500р на еду малышику положила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 500р на еду малышику положила Катюша спасибо тебе!! Помогаешь постоянно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Люди, помогите дитёнку! Такой классный малышонок! Увы, я сейчас финансово ниже плинтуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо за поддержку!! Мальчишка очень весёлый и контактный, очень нужны хозяева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Люди, помогите дитёнку! Такой классный малышонок! Увы, я сейчас финансово ниже плинтуса. Ирина! Добрая вы душа! А я просто облеплена кошками... Но вы не все такие обездоленные... Поможем щенику! Малыш Додж ждёт помощи Ань! Сколько ты собак из-под колёс достала???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Леночка я больше из леса и помоек специалист их доставать) А вот таких подмашинных у меня Буран и Доджик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ирина сегодня на карточку СБ перевела обещанные 500 руб, извините за задержку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ирина сегодня на карточку СБ перевела обещанные 500 руб, извините за задержку)) Спасибо большое! пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо большое! пришли! Помогите очаровательному пёсику обрести дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Помогите, ради бога! Такой классный парень не должен пропасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Леночка спасибо тебе за поддержку!! Благодаря KARAT нам сделают рассылку по сообществам в инете, надеюсь помощь придёт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Аня, а он где-то пиарится? Могу разместить на Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти