Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чёрная пушистая кошечка Черничка, 2 мес., маленькая красавица ищет ответственных хозяев! Красногорск

Катя Kusaka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

КРАСНОГОРСК!

вчера у нас на рынке подобрала котёнка, месяца 1,5, худющая страх божий!! на фото не очень замтено, т.к. длинношёрстная, но если погладить - это просто скелет, кожа и кости! всю ночь через каждые два часа вставала к ней - понос, рвота, не ест, глаза гноятся!!! с утра подскочила и по дождю с ней побежала в Айболит - потратила почти три тыщи, сказали, что скорее всего вирусняк (хотя температура в норме), кровь взяли, но будет известно только завтра результат.

ещё сказали принести какашку на панлейкопению.

понаставили уколов всяких, капельницу вместо питания.

СЕЙЧАС У КОШЕЧКИ ВСЁ ХОРОШО! МЫ ЖДЁМ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ, ЛЮБЯЩИХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ. КОШКА ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ!)))) НАШИ ХОРОШИЕ ФОТКИ ЕСТЬ НА СЛЕДУЮЩИХ СТРАНИЦАХ :)

8-917-527-4559.

это мы после больницы, с катетером на лапке

a43b3b6173b29ede88a26809be9faf52.jpg

вчера ещё более-менее ходила по комнате, хоть и с заплывшими глазами, а сегодня вообще как тряпочка после больницы лежит - может от сыворотки? но зато рвоты нет сегодня, но понос остался, и не ест до сих пор :(

20764db3612c65de579684a1fd25a489.jpg

не ест нифига

08a31aa9f868425e3ff3dcc5b47f622e.jpg

постоянно носом клюёт

14d98f6ea0f9110cab6df29a7560fe4a.jpg

и спит

e54479e9aa141a0f240a22376f6e56ce.jpg

21.07 - котёнок так и не ест, кормлю насильно смесью Viyo, ходили опять на капельницу. Рвоты нет, понос стал реже. По анализу крови сказали вирус, не уточнили, какой. Ждём результаты анализа кала на панлейкопению. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ!!! :help:

22.07 - ребёнок начал есть Рекавери!!! сегодня уже покакала более-менее нормально :) рвоты нет. Капельницы больше не делаем. Но ждём результаты анализа на панлейкопению - они будут только через несколько дней! Надеюсь на лучшее!

23.07 - кошка Гармошка ест уже и курочку, и играется, и какает нормально :) однако мы всё ещё ждём результаты анализа кала и надеемся на то, что они будут отрицательными!

24.07 - спасибо Наташе за наполнитель и когтеточку! :gift: Вечером ставили иммунофан и амоксоил подкожно.

25.07 - сегодня кушали глистогонку. через 10 дней надо повторить.

26.07 - анализ на панлейкопению положительный :( но ребёнок чувствует себя хорошо! или переболел, или скрытый носитель.

31.07 - купались с инсектицидным зоошампунем. Теперь вкусно пахнем.

01.08 - вычистили из уха много грязи! завтра возьмёмся за второе.

04.08 - повторили глистогонку.

Фин. тему лучше отдельно. И не забывай отписываться ежедневно, а то снесут из Скорой, а тут я понимаю, только все начинается. :(

да, теперь знаю, что даже если комп не пашет, надо каким-то образом отписываться...

вот перечень того, что мы сегодня сделали, и цены на все услуги - я попросила расписать, а не общей суммой обозначить.

bf66508320fc8fa91c62bc814e23240c.jpg

Бедная детка :cry2:

Хорошо бы, чтоб не панлейкопения.

Вам бы иммуностимулятор посильнее, вместо иммунофана ронколейкин хотя бы, и дюфалайт я бы добавила в/в или хоть подкожно, раз не ест.

Анализы когда будут? (ОАК)

да, приехали из клиники вот недавно... на велосипеде)) посадила её в корзинку спереди и закрыла сверху - удобно :) только трясёт немного.

вчера вечером и сегодня кошка Гармошка (это я её пока так окрестила :wub: ) пободрее стала немного - рвоты нет, поносит не так часто, НО: НЕ ЕСТ сама! кормлю её насильно из шприца этим Viyo, сегдня ещё купила Рекавери рояловский, буду пытаться давать...

ну и соответственно, мне сказали, что пока она не ест, надо капельницы ставить :( капельница стоит 600 рублей, плюс за приём и уколы - сегодня отдала в общей сложности 1660 рэ. Если не начнёт есть - не знаю, как мы дальше без финансов лечиться будем... :cry2: каждый день по 2-3 тыщи отдавать у меня возможности нет :(

Температура, сказали, чуть ниже нормы, 37,8.

Про анализ крови, говорю врачу, мол, вы мне скажете что-нибудь? она мне - вирусная инфекция! я говорю - и всё? а какая? Она - ну, это мы будем знать после анализа кала (это я им сегодня утром принесла на панлейкопению мааааленький кусочек из той жижи, которой киса какает).

меня аж зло взяло - я думаю, я об этом и без вас догадывалась, что вирус! зачем тогда брали кровь, если сможете что-то определённое сказать только после кала!? или это просто развод на деньги? :angry:

ещё сделали укол платифиллина, и с собой дали на вечер ещё один - сказали, что для перистальтики кишечника спазмолитик, типа от поноса.

сегодня ещё раз поставили Витафел - оно надо?

катетер так и не сняли - у неё блин лапка как у птички, тонюсенькая, и катетер этот примотанный больше самой лапы получается :(

забыла написать вчера, что Гармошка весит 400 грамм всего...

Господи, хоть бы кто-нибудь из опытных кошатников зашел, чего-нибудь посоветовал. А они и выписку не дали (по-моему обязаны, по запросу владельца, хоть показатели выложить в теме, пусть бы народ оценил). :angry: А анализ кала когда будет известен?

да ничё не сказали и не дали - какая-то врачиха придурошная сегодня попалась, даже укол подкожно с первого раза не смогла поставить! :angry:

и вот мне интересно - антибиотик нам вчера поставили - сегодня НЕТ.

разве антибиотики ставят единоразово?

прям хоть иди опять туда и требуй анализ крови!

почитала про панлейкопению эту - там и по анализу крови можно определить, потому что количество лейкоцитов снижено до определённого уровня!

такое ощущение у меня складывается, что когда я её спросила про анализ, она мне наугад ответила...

короче, наверное я щас дождусь мужа и обратно на велике поеду за анализом крови :(

Ангелина Мельникова

Напишите конкретно что а уколы были сделаны.

То что я прочитала в чеке,как минимум,странно.

Антибиотик амоксоил,действительно,делают через 48 часов.Но он оч.слабый.При П,чаще назначают более сильные антибиотики.Кабоктан,например.

Сыворотку,вообще,нельзя делать при явных признаках болезни-это может погубить котёнка.

Где противовирусные?

Где элементарный гамавит?

Или там не всё написано?

И грейте малышку обязательно!!!

А что означает микроспория?Вас посетили на лишай за 300р?!!!!

И уж котёнку с вирусом было обязательно обработать ушки за 150р!!!

ОКА крови-550р!!

У Вас не клиника,а обдираловка(((((((((((((((

Пусть Вам покажут как ставить капельницы-это элементарно.Запросто делать самим дома,чтобы не платить огромные деньги,к-рых и так нет.

Впечатление,что веты просто пользуются ситуацией((((((

новости хорошие - котёнка со вчерашнего вечера сама начала есть корм Рекавери и сразу пободрела ^_^

капельницы сегодня не делали поэтому.

да мне тоже кажется, что обдираловка :( но у меня выбора не было - я с ней пошла рано утром в ближайшую круглосуточную клинику - и это оказался Айболит. Наверное в следующий раз пойду в другую <_< я просто не знаю уровень цен тут - мы в Москву переехали всего лишь месяца полтора назад :blush:

анализ крови вот, сегодня сделала копию.

d67bd099f521e771ff72e2cd7154433a.jpg

Причём, как мне сказала сегодня врач (та, что принимала нас в первый раз) - как раз шанс вирусной инфекции наоборот мал, в отличие от того, что сказала мне вчера дурацкая та врачиха наугад :angry:

из уколов больше ничего не делали, на чеке написано всё, за что я платила.

в первый день делали иммунофан, имоксоил и витафел.

во второй - витафел и платифиллин.

сегодня - опять как в первый день.

с собой дали иммунофан и имоксоил - делать дома через день нужно будет инъекции.

а уши были очень грязные, вот они заодно и денег решили содрать - даже вроде как проверили на наличие ушного клеща, но не нашли.

результаты кала на панлейкопению будут только через дня три-четыре.

вот так мы сейчас выглядим :wub:

d9b99a6d7d3bf59778f0f905acbb4de0.jpg

да, ребёнок до этого мне два дня спать не давал, потому что не ел и поносил, а теперь на ребёнка напал ЖОР и он уже ест всё подряд - у меня вот кончился и Рекавери очень быстро, и Вайо, который вы привезли - и мне пришлось нарезать курочки ей, налить молочка, чтобы она меня саму не съела :lol:

Играется теперь целый день, а главное, целую ночь - все руки мне искусала за ночь и прыгала по мне и по квартире как коза горная! :P

я надеюсь, что угрозы для жизни уже нет, НО прошу модераторов не сносить тему из "скорой" пару дней, пока не будет готов анализ на панлейкопению! как только я получу результаты, я сразу напишу - и если всё в порядке, то переедем в раздел пристройства.

фотки выложу чуть позже :)

у меня возникает ещё одна проблема - нам с мужем надо уехать на два дня (ближайшие выходные, 28-29ое) из города, билеты уже взяты давно! С кем оставить Гармошку?! :o Если у нас и правда нет ни вирусов, ни панлекопении, возьмите у меня кто-нибудь ребёнка на два дня, пожалуйста! :worthy: доставлю и заберу сама, разумеется, и корм, и всё что нужно, предоставлю!

да, ребёнок до этого мне два дня спать не давал, потому что не ел и поносил, а теперь на ребёнка напал ЖОР и он уже ест всё подряд - у меня вот кончился и Рекавери очень быстро, и Вайо, который вы привезли - и мне пришлось нарезать курочки ей, налить молочка, чтобы она меня саму не съела :lol:

Играется теперь целый день, а главное, целую ночь - все руки мне искусала за ночь и прыгала по мне и по квартире как коза горная! :P

я надеюсь, что угрозы для жизни уже нет, НО прошу модераторов не сносить тему из "скорой" пару дней, пока не будет готов анализ на панлейкопению! как только я получу результаты, я сразу напишу - и если всё в порядке, то переедем в раздел пристройства.

фотки выложу чуть позже :)

Катя, молоко не надо! А то опять может понос начаться, лучше кисломолочное - кефир, творожок.

Катя, молоко не надо! А то опять может понос начаться, лучше кисломолочное - кефир, творожок.

да она совсем чуть-чуть попила, я ей много не давала :) просто у меня не было больше ничего, а она на меня кричала :blush:

а вот если у кого есть когтеточка ненужная, мы с удовольствием примем в дар :blush:

а то что-то они все какие-то дорогие :( а когти-то она любит уже точить о новую мебель в съёмной квартире :o боюсь, если муж увидит процесс или результат - убьёт обеих :(

ещё примем в дар наполнитель для лотка, любой :blush:

это если ваши кошки вдруг какой-то не любят, а выкидывать жалко...

взамен могу поделиться Празителом кошачьим. Купила 15 мл бутылёк - меньше не продаётся, а ребёнку надо всего 0,45 мл, мы же весим-то всего ничего :wub:

Кать, сегодня уже не охота ехать, завтра я привезу наполнитель ( у меня есть запас, но только древесный).

Кать, сегодня уже не охота ехать, завтра я привезу наполнитель ( у меня есть запас, но только древесный).

ой, Наташа, я уже не знаю, как вас благодарить за всякую помощь... :blush::gift:

нам любой подойдёт, а то газеты уже заканчиваются :)

вот наши новые фоточки :wub:

4982836a0dceaeb833e18958957fe5bf.jpg

Наташа нам привезла когтеточку, за что ей большое человеческое и кошачье спасибо! а до этого мы лазили по венику :rolleyes:

483bc6f6b6a3d85c687637f1113b49e7.jpg

ага :wub:

сегодня дала козявке глистогонку :) через 10 дней повторим.

дааа, глистогонку делали не зря - глист у нас был в полкакашки длиной :wacko:

вот так мы спим на подушках :wub:

df6ccd85044d9684b3a607ad63c3b40c.jpg

5e3e77328f1cd9b07770e55eb1ac4654.jpg

да, будем гнать обязательно!

все к нам боятся идти на выходных :( придётся одну дома оставлять.

надеюсь, что ничего не случится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...