Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бэль дома, в своей семье!

ajulia
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

БЭЛЬ ПРОШЛА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК! ТЕПЕРЬ ОНА ДОМАШНЯЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ХОЗЯЙСКАЯ СОБАКА

БЭЛИЧКА-КРАСАВИЦА! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ! БУДЬ ЛЮБИМОЙ СОБАКОЙ!

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/sobaka_v...a_bael_97618482

722177bdbf6a66e5d3a5ea832a941901.jpg

Вчера вечером, увидела удивительную девочку, с истерзанной разрезанной лапой, очень худая.

Девочка очень контактна, тянется к людям, но люди,

побили и прогнали, даже из перехода на вокзале. Собаки вокзальные, я думаю тоже обижали,

потому что, когда угощала сосиской, Бэль вздрагивала, при приближении вокзальных собак.

Девочка явно брошена и бывшедомашняя, от домашней жизни остался ошейник.....((((

Очень нужна поддержка и помощь форума, потому что девочку надо лечить и стерилизовать, скорее всего беременна....((((

Фото выложит чуть позже Оксана, Бэль временно находится у нее....

Ищем с Бэль помощников, поддержите Бэль!

Бэль очень нужно усиленное питание, помогите!

Фото Бэль во втором посте, первой страницы.

передержка и сокуратор - Оксана;

финкуратор и сокуратор - я;

софинкуратор - Татьяна (мама хомастика)

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213180

Тема пиара http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214951

Требуется фото с нестандартным подходом http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221473

18 июля 2012- Бэль вывезена с вокзала, лапа поранена, пристроены временно к Оксане

19 июля - Бэль у Оксаны, осваивается, завтра поедет к ветврачу с лапой и на предмет беременности

20 июля - лапу Бэль обработали, сильно срезана подушечка, на счет беременности пока ничего не сказали, пока не видно,

будем наблюдать и чуть позже опять к врачу.

Дали глистогонку, если все нормально, то через 10 дней прививка;

21 июля - Бэлька у Оксаны, пока все в штатном режиме, осваивается, требуется усиленное питание, очень худая Бэль

22 июля - Бэлька у Оксаны, привыкает к доброму отношению и вкусной еде

23 июля - Все вроде бы нормализуется, на лапку Бэлька наступает, у Оксаны Бэльке хорошо!

24 июля - Лапа заживает. Бэлька сушку не ест...., домашнюю еду уважает. Охраняет территорию, по характеру идеальна для семьи.

25 июля -состояние Бэльки стабильное, все нормализуется, но еще много что надо сделать для Бэльки! Помощь актуальна!

26 июля - Бэлька у Оксаны, есть некоторые вопросы по здоровью, возможно завтра, будет визит к врачу...(

27 июля - ходили к ветврачу, у Бэльки все нормально, скоро прививка, а потом стерилизация, ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!

28 июля - Бэль у Оксаны, лапка заживает. ПОДДЕРЖИТЕ БЭЛЬ!

29 июля -У БЭЛЬКИ ОНКОЛОГИЯ! СРОЧНО СОБИРАЕМ НА ОПЕРАЦИЮ! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БЭЛЬ ЗАПИСАНА НА ПОНЕДЕЛЬНИК!

30 июля -Дата операции 31 июля, оперировать будут 2 врача, именно их совместное присутствие требуется для Бэльки

31 июля - сегодня в 16,00 будет проведена операция по удалению пораженных органов.... оперируют 2 врача

Операция прошла нормально, но у Бэль большая кровопотеря! Совсем скромная сумма на выздоровление...(((

1 августа - Бэльке пока тяжко после наркоза, не кормили, как велели врачи, да и у Бэльки аппетита -нет....( Зато пьет, надеюсь, что хороший признак и Бэлька справится...

2 августа - Бэль поела вчера кусочек ливера собачьего, а сегодня кашу с мясом! Надеюсь, что Бэлька пойдет на поправку. Помощники по поддержке финансами, ОЧЕНЬ НУЖНЫ.

3 августа - у Бэль сегодня первый укол для восстановления крови (гемобаланс)....Бэлька слаба еще....ПОДДЕРЖКА ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ НЕОБХОДИМА ДЛЯ БЭЛЬ!

4 августа - Бэль чувствует себя стабильно, идет процесс восстановления, наблюдаем, требуется усиленное кормление, Оксана справляется с этим..., НО ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩНИКОВ ДЛЯ БЭЛЬ!

5 августа - Бэль чувствует себя стабильно, идет процесс восстановления, наблюдаем, требуется усиленное кормление, ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩНИКОВ ДЛЯ БЭЛЬ!

6 августа - У Бэль идет процесс восстановления, наблюдаем, ОЧЕНЬ ЖДЕМ ФИНПОМОЩНИКОВ ДЛЯ БЭЛЬ!

7 августа - Бэль чувствует себя нормально, надеюсь, что скоро окончательно оправится от операции....

8 августа -Бэлька активна, позитивна, старается выздороветь, очень хорошо ходит на поводке, не грызет его больше!

9 августа -Здоровье Бэль стабильно, ждем фотографа и прививку...., жаль, что ежемесячных финкураторов так и не получилось

10-13 августа -У Бэль все нормально, сделали прививку, получили ветпаспорт, есть фото.... ТРЕБУЮТСЯ ХОРОШИЕ ПИАРЩИКИ И ФИН ПОМОЩЬ, КАК ВСЕГДА, АКТУАЛЬНА! Ежемесячными фин помощниками, мы так и не расжились

14 августа - Бэль похорошела, чувствует себя хорошо..))) новые фото Бэль на 5 странице нашей темы! Посмотрите какая она стала! Ждем предложений по пиарному тексту!

15 августа - У Бэль все нормально, разместила фото и текст на Slando, надеюсь, что будут звонки......

16 августа -Бэль чувствует себя хорошо, разместила Бэль на Slando и Avito.... ссылки на объявления на 5 странице нашей темы

17-18 августа - Бэль чувствует себя хорошо, не смотря на объявления, звонков нет...(, написала Iva-Iva (она нам предложила свои услуги по пиару), очень надеюсь, что пиар сделает свое дело и у Бэль появится хозяин...

19-20 августа -Бэль чувствует себя хорошо, есть макет на Бэль (5 страница нашей темы), пытаемся попасть на бесплатное объявление в газету, но пока не получилось...

21-22 августа - У Бэль все хорошо...), оплатила пиар на 3 недели у Iva-Iva...., очень ждем звонков....

23 августа - У Бэль все нормально..., очень ревнива, звонков не было...., попросила Iva-Iva отписаться в теме, на предмет досок, на которых "висит" Бэль....

24-27 августа - У Бэль все нормально, правда не смотря на пиар, звонков нет....((((

28-30 августа -Бэль чувствует себя хорошо, нас пиарят и я подымаю объявление на Авито, но по звонкам полная тишина.....((((

31августа-5 сентября - Бэль чувствует себя хорошо, нас пиарят и я подымаю объявление на Авито, но по звонкам полная тишина.....((((

6 сентября - Бэль чувствует себя хорошо, по звонкам - тихо....((((, подала еще одно объявление на Авито (ссылка на 7 странице нашей темы)

7-10 сентября - У Бэль все нормально, пиар никаких результатов не принес...((((, звонков нет вообще, тишина полная.....

11-17 сентября- пиар никаких результатов не принес...((((, звонков нет вообще, тишина полная....., оплачивать надо следующий месяц передержки....

18-24 сентября - все к сожалению, без изменений по звонкам, про смотрины...вообще только мечты(((, Бэль возили к ветврачу, немного поцарапано горло, укололи антибиотик, повторный визит через 2 дня...

25-30 сентября - Бэль еще немного кашляет, наблюдаем за ней, звонков не было, объявление на Сландо подняла

1-4 октября - Бэль в норме, звонков не было, подняла все электронные объявления, оплатила выпуск газеты "Все для Вас", выход 8, 15, 22 октября....(((

5-8 октября -Бэль в норме, оплатила ВИП на Авито (Москва), расклеила макеты в зоомагазинах, в ветлечебнице, звонков нет...

9 октября - НАША ПЕРЕДЕРЖКА МОЖЕТ ЗАКРЫТЬСЯ, у нас время до 8 ноября, помогите, поддержите нас, в теме только 2 человека, поддерживающие по финансам ajulia и мама хомастика, не справляемся!

10 октября НАША ПЕРЕДЕРЖКА МОЖЕТ ЗАКРЫТЬСЯ, собака окажется на улице. Помогите нам пожалуйста!

Перенесено в Скорую 10.10.12 на 6 часов. 13.00

11 октября- У Бэль так и не нашлось больше софинкураторов, очень ищем бюджетную передержку.....

12 октября - Без изменений, созвонились с Веста2007, нас возьмут на самую активную схему пиара, фото Бэль я уже отправила, мне Ирина (Веста2007) сказала, что Бэль пристраевыемая собака, в понедельник оплачу пиар у Весты2007, будем очень надеяться.....

13 октября- Без изменений, ходила расклеила еще макеты Бэль.....ждем помощников по финансам.... очень!

14 октября - Все так же, мне звонков не было..., Оксане тоже..., ходила смотрела макеты, есть оторванные листочки, надеюсь..., были предложения по передержке, но я и Татьяна (мама хомастика), мы не потянем по финансам..., но за все предложения спасибо, если что будем пробовать...

15 октября -ИТОГ по скорой: Фин помощников не прибавилось...(((

Есть предложения по передержкам и пиару.....)))), но нет фин возможности всем этим воспользоваться

Оплатила пиар у Веста2007, пиар начинается с 16 октября и продлиться 2 недели...

16-20 октября- На Бэль были звонки, назначены смотрины на завтра, ручки звонили Оксане, завтра приедут сами в Софрино, хотят посмотреть Бэль, мне звонили ручки от Ирины (Веста2007),

договорились о просмотре на будущей недели среда-четверг, предварительно ручки (Татьяна) позвонит. Завтра фото сессия у Бэль.

21 октября - ручки не приехали, взяли собаку из питомника...(, фото сессия состоялась, жду фото от Кати

22 октября- все без изменений, фото заменила на всех Авитовских объявлениях, подняла, выделила, но не все, т.к. есть оказывается ограничение по лимиту оплаты с одного и того же номера телефона...-неожиданно для меня

23-24 октября- без перемен....(

25-28 октября- по звонкам НОЛЬ, от Ирины (Веста2007) тоже не было звонков, оплатила фото объявление в газете "Все для Вас", будет 3 выпуска с объявлением Бэль, первый выпуск выйдет 1 ноября,

оплатила передержку Бэль до 8 ноября...

29-30 октября- по звонкам НОЛЬ, от Ирины (Веста2007) тоже не было звонков, оплатила пиар у Татьяны (Черный кот 2012), начало пиара с 31 октября на 2 недели (чек на 17 странице), есть новые макеты по Бэль, с новыми фото и текстом, в одном из зоомагазинов уже заменила предыдущий

31 октября - По звонкам -без перемен, сделан новый макет по Бэль стр.17, вышел выпуск газеты "Все для Вас Северо-Восток" с новыми объявлением по Бэль...

1 ноября- Бэль в пиаре у Татьяны (Черный кот 2012) пиар на 2 недели, схема№2, по которой пиарится Бэль указана на 17 стр темы, заменила макет по Бэль в зоомагазине, который работает допоздна,

Татьяна (Черный кот 2012) поднимает объявление по Бэль на Авито, которое я подавала

Вышла газета "Все для Вас Северо-Восток" выпуск№41, объявление по Бэль с новыми фото на стр.13

2-6 ноября- Звонков нет!!!!! Бэль у Оксаны, после 8 ноября встречаемся для оплаты передержки до конца ноября, 11 ноября должна состояться еще одна фото сессия Бэль, фото Бэль красивые, только для пиара нужно что-то "Подвижное и живое", надеюсь получится, ждем фотографа Юлию (badsteel)

7-10 ноября- Звонков нет!!!!! Бэль у Оксаны, ВОПРОС в какую газету, еще подать объявление по Бэль-ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ!

11 ноября- Фотосет состоялся, ждем новых фото от Юлии (badsteel) послезавтра..., звонков -нет...((((

12 -14 ноября- Все еще ждем новых фото от Юлии (badsteel)....(, звонков -нет...((((, разместила Бэль в Международном благотворительном фонде помощи животным "Дарящие надежду" на стр.20

15 ноября- У Бэль НОВЫЕ ФОТО от Юлии (badsteel) стр.20...., звонков -нет...(((( отправила нашей пиарщице Татьяне (Черный кот 2012), новые фото, Татьяна мне написала, что заменит старые фото Бэль на досках,

где пиарится Бэль...

16 ноября- оплатила передержку Бэль у Оксаны до 18 ноября, звонков -нет...((((, есть потенциальные ручки, смотрины предварительно назначены на воскресенье 18 ноября...

17 -20 ноября- Бэль у Оксаны, звонки были...ТОЛЬКО СОВСЕМ МИМО...((((, ручки, которые должны приехать(мои знакомые, молодая пара) пока не приезжали(см. стр.21 темы,); объявление Бэль подано в брошюру "Приюти жизнь", брошюра выйдет после 26 ноября, это издание полностью посвящено животным, которые ищут дом и хозяев, узнала об этой брошюре из Международного благотворительного фонда помощи животным..., текст и 2 фото Бэль отправила в редакцию брошюры....

21 ноября- Бэль у Оксаны, оплатила передержку с 18 ноября по 18 декабря включительно, звонков не было...((((, почему-то пиаримся у Татьяны (Черный кот 2012) со старыми фото....(((,

написала вопрос Татьяне в теме Бэль и в личку, жду ответа....

22-24 ноября- Бэль у Оксаны, ждем звонков, разместила Бэль в газету "Из рук в руки"....

25 ноября- к Бэль приехали "ручки", Бэль на испытательном сроке...., поехала к Ольге и ее семье, подробно все написала стр.22-23! Очень желаю Бэль, быть любимой (только бы не сглазить....)!

Изменено пользователем ajulia

Сегодня были в вет станции на лапе срезана подушечка и ссадина между пальцев обработали .возраст около года знает команды.очень хорошая собачка .осваивается и начинает злобарить))

2004e932ac60t.jpg

96bc3acaa299t.jpg

Оксана, спасибо вам за приют Бэльки и посещения веткабинета, очень надеюсь,

что у Бэльки лапа скоро заживет!

Бэльке нужна помощь форума!

Спасибо большое, за перенос в скорую!

Помогите нам с Бэль, нам надо лечить лапу, стерилизовать Бэль, пиариться и пристраиваться!

Кто чем может окажите помощь!

мама хомастика

Такая милая несчастная собанька. А в теме совсем пусто, форумчане, посмотрите на малышку, обратно на улицу ей совсем нельзя :help:

Красивая какая собачка! Форумчане! Не проходите мимо! Девочка вполне пристраиваемая. Ей нужно только немного помочь!

Я, к сожалению, только морально((((

Здравствуйте. Спасибо за поддержку!

Бэлька действительно, красивая собачка, цвет бело-палевый,

уши, как у овчарки, а вообще лаечного типа девочка!

Совсем молоденькая, не крупная, знает команды,

мы с ней из Москвы в Пушкино на электричке приехали,

в дороге было все очень хорошо, лежала тихо и смирно, только иногда на меня поглядывала,

мол, домой едем...., точно?

зубки белые, ровные и все целые, я видела сама!

С лапкой бы подлечиться, стерилизоваться, а там.....любящие хозяева-это мечты в слух!

мама хомастика

Спасибо, что не прошли мимо девочки. Лапушка такая худенькая. С финансами совсем беда сейчас, как только разживусь хоть немного помогу малышке

мама хомастика

Как дела у девочки, как ее лапка? То что наступает на лапку хорошо (ттт....) А протеряшкой она не может быть?

Как дела у девочки, как ее лапка? То что наступает на лапку хорошо (ттт....) А протеряшкой она не может быть?

Здравствуйте. Лапка подживает, уже Бэлька пользуется ею...)

В потеряшках она вряд ли, т.к. ее видели на вокзале за месяц или полтора,

как я ее увезла с вокзала, но надо посмотреть вдруг что-то получится....

Если не составит труда и будет время, может быть кто-то посмотрит ее в потеряшках,

я просмотрела "свежих" потеряшек, не увидела там Бэльку, надо еще пробовать.

Инет у меня на работе не открывает форум, заголовки тем есть, а содержания тем-нет!

Обживается Бэлька у Оксаны, Оксана говорит, что пристраивать надо в дом,

Бэлька хорошо охраняет)))), но не на цепь конечно же, Бэлька очень контактная и любит общение!

Спасибо, что не прошли мимо девочки. Лапушка такая худенькая. С финансами совсем беда сейчас, как только разживусь хоть немного помогу малышке

Спасибо Вам огромное, за поддержку! :)

Да, Бэлька совсем изящная, усиленно кормить, чтобы все заживало быстро, ее надо еще

стерилизовать, а для этого иммунитет должен быть хорошим!

мама хомастика

Постараюсь посмотреть в потеряшках. если полтора месяца, то начинать похоже надо с мая тогда. Вряд ли, а вдруг - люди вон почти по году ищут. У меня у подруги кот из машины через окно выскочил, не поймали. Хотя все вокруг обошли и объездили. Уже больше года прошло, надежды нет, а она ждет :( . Бэльке привет, пусть поправляется :blush:

мама хомастика

Девочки, с карты ...8690 на карту ...0341 положила 500 руб. Понимаю, что мало, но конец месяца и все роздано, а приходов нема :(

Девочки, с карты ...8690 на карту ...0341 положила 500 руб. Понимаю, что мало, но конец месяца и все роздано, а приходов нема :(

Спасибо Вам огромнейшее, что нам помогаете,

500 рублей нам очень пригодятся!!! :gift:

Оксана завтра посмотрит и отпишется о поступлении на карту!

Бэльке, привет конечно же передам!

Возможно, что у Бэльки появятся новые фото,

позвоню Оксане, если получилась "фото сессия",

то в тему выложит!!

У Бэльки хороший характер, идеальна для семьи, отличный охранник, очень хорошо знает машину, любит кататься,

значит точно домашняя, но ревнива, наверно, это совсем девчачье свойство характера....

Сушку Бэлька не ест, ест домашнюю еду, о как.

Постараюсь посмотреть в потеряшках. если полтора месяца, то начинать похоже надо с мая тогда. Вряд ли, а вдруг - люди вон почти по году ищут. У меня у подруги кот из машины через окно выскочил, не поймали. Хотя все вокруг обошли и объездили. Уже больше года прошло, надежды нет, а она ждет :( . Бэльке привет, пусть поправляется :blush:

Спасибо большое, Вы меня очень выручите, если проинспектируете потеряшек!

мама хомастика

Значит точно домашней была и ревность оттуда, наверное все девчонки ревнивицы. Я, когда со своей гуляю. никого и погладить не могу - она как бычок головой в бок их толкает, но не рычит. Немного посмотрела вчера в потеряшках - нету похожих. Еще гляну

Значит точно домашней была и ревность оттуда, наверное все девчонки ревнивицы. Я, когда со своей гуляю. никого и погладить не могу - она как бычок головой в бок их толкает, но не рычит. Немного посмотрела вчера в потеряшках - нету похожих. Еще гляну

Здравствуйте. Спасибо за помощь в просмотре и поддержку!

У Бэльки все вроде бы нормализуется и с лапой и по состоянию

души! Сегодня Бэлька купалась, мне рассказывала Оксана,

очень Бэльке глянулись водные процедуры...)))

Фото еще не получились, т.к. фотограф сможет приехать на выходные,

да и то под вопросом, времени мало у таких людей..., все расписано.

У Оксаны сегодня совсем не было времени, чтобы посмотреть свою карту,

но как только посмотрит сразу же мне позвонит

или напишет. Вы пока чек о переводе средств не уничтожайте.

мама хомастика

У меня банк клиент в компе и историю если что можно всегда посмотреть :) , ждем фоток малышки Бэли. Сейчас жара, как она ее переносит?

на клавсе в потеряшках ее нет.собака очень характерная.команды знает на поводке ходит отлично гуляет два раза в день терпит.машину знает хорошо очень любит кататься .злобарит сильно укусила строителя таджика он руку протянул за удлиннителем.

отлично плавает воды не боится плывет за палкой .сегодня залезла в кровать когда поняла что я заснула.с собаками не дружит с котами тоже и с людьми не ладит ))хотя при длительном контакте начинает доверять.она явно ен уличная!!либо гипер сообразительная лапа поджила уже не хромаем .теперь надо ехать с течкой а то я не пойму есть или нет

Здравствуйте. Оксана посмотрела карту, спасибо БОЛЬШОЕ деньги дошли! :gift:

Бэлька-артистка, надо же, как себя поставить пытается....

Оксана, я думаю, что все таки ревнует очень сильно к другим, поэтому

и осторожничает в контакте со всеми.....

Просто я ее когда забирала с вокзала, вообще никакой настороженности и агрессии

не было, сразу пошла на контакт, потому как, нас было только двое, я и Бэлька,

народу сколько было в электричке, раекция на людей - ноль...

А что вас настрожило с течкой, может быть все таки она совсем маленькая и это первая?

Просто я не знаю, что подумать, если сможете отвезите ее завтра к вету, может быть врач сможет что-то пояснить!?

У меня банк клиент в компе и историю если что можно всегда посмотреть :) , ждем фоток малышки Бэли. Сейчас жара, как она ее переносит?

Это хорошо, что есть такая приспособа у Вас.

Думаю, что жару переносит нормально, Оксана выводит купать ее, так что жара не помеха!

мама хомастика

Девчонки. а может она в интересном положении...., ведь на улице столько была, тогда на стерелизацию набирать надо. А таджиков многие собы не особо приветствуют - может говор чужой и запахи, а Бэль похоже охранница. и кто знает что с ней было до того как вы ее нашли. Что плавает, это здорово - я свою к воде так и не приучила. Упирается как коза, даже когда маленькая была от воды бегом бежала. хотя рядом собаньки плавали и резвились :)

Девчонки. а может она в интересном положении...., ведь на улице столько была, тогда на стерелизацию набирать надо. А таджиков многие собы не особо приветствуют - может говор чужой и запахи, а Бэль похоже охранница. и кто знает что с ней было до того как вы ее нашли. Что плавает, это здорово - я свою к воде так и не приучила. Упирается как коза, даже когда маленькая была от воды бегом бежала. хотя рядом собаньки плавали и резвились :)

Здравствуйте. Немного новостей о Бэльке от Оксаны, мы с Оксаной сегодня вечером виделись!

Бэлька чувствует себя хорошо, ходили к ветврачу, это течка, но ПЕРВАЯ!

Нашей Бэльке месяцев 9-10 не больше, очень удачно я ее увезла с вокзала, а то точно были бы щенки!

После прививки обязательно на стерилизацию, обязательно!

Бэлька любит спать на кровати, но Оксана ее пожурила за негодное поведение и Бэлька переместилась ПОД кровать,

отлично, т.к. будет плюсом при поиске хозяев! Характер у Бэльки воина, защита, охрана, идеально ходит на поводке,

только пол корпуса впереди (это я и сама почувствовала, когда ее на шарф за ошейник прицепила), задатки и знания у Бэльки, как у пограничной ученой собаки.

Выгул с ней очень быстрый, все дела делает без созерцания природы и домой, очень контактна и любит присутствие человека,

где Оксана в доме, там и Бэлька рядом лежит и дремит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...