Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужна переноска 55*40*23 Срочно! Котята, кошки и коты в беде! Помогите! Свиблово!

Oliv
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО!!! Нужна помощь! Сег.я пошла фотать кошек и котят и вот на подвале где прячутся кошки и коты увидела такое объявление! Это означает , что будут ставить новую решетку, а кошек скорее всего под шумок отравят! Такое уже было! Очень прошу помогите найти передержки и фин. на их оплату и стерилизацию!!! Там примерно 10 кошек, если с котятками считать!

Сег.одного котенка забрала семья. Мне показалось , что люди любители выпить, но они его взяли ведь с улицы поэтому у меня к ним нет претензий, я случайно их увидела с котенком в магазине подошла и поинтересовалась из этих ли подвалов котенок оказалось, что да.

Всех кошек и котят не получается сфотать. Завтра попробую ещё сделать фотографии.

Кошечки все ласковые. Кроме дымчатой, она трусит, видимо получала от людей. Котята (их 2е осталось тоже пока трусливые).

c69706da4487.jpg

5b78a98500ab.jpg

ed521d7096d7.jpg

f54b97b27ea4.jpg

5e982c6d2008.jpg

91f9ae595078.jpg

f55fb36bab83.jpg8514c7c9dcf6.jpg32a0e77d1b36.jpg401a7ae0b292.jpg58b0e3162bab.jpg715b36855d77.jpg804a76872950.jpg

Нужны чистые передержки (возможно удастся мне с консъержками дог. за деньги чтобы подержали у себя, но всех они не возьмут), нужны фин. на передержки или фин.кураторы. Помощь машиной, чтобы стерилизовать девочек.

Пиар для котят! Очень прошу помогите!!! Если повесиди такое объявление , то уверяю вас всех будет беда! 3 года назад около 20 кошек там отравили!

На данный момент 4 кошки надо стерилизовать. 2 котят срочно пристраивать и коты... их тоже 3-4...

19.07.2012 - Объявлению уже кто-то содрал. Видела только одного кота. В соседнем подвале по прежнему одна дымчатая кошка и 2 котенка. Очень нужны деньги на передержку (котят) я буду с консъержками разговаривать. В этом доме консъержка отказала взять их к себе на время((

4 кошки надо как минимум простерилизовать, а дальше тогда посмотрим.

Нужны финансы и желательно помощь машиной! Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!

20.07.2012 - Дышка маленький уже в ручки дался! Умоляю помогите их спасти!

5a9edf42a36f.jpgfb425ac9ae1e.jpg

6b7abb20a046t.jpgcb99303a3b72t.jpgcb99303a3b72t.jpg4310855a2264t.jpg

21.07.12 - Закрыли подвал. Я в шоке! Главное, чтобы там котов не было!

22.07.12 - Сег.собираюсь котят вылавливать. Очень нужна фин.поддержка!

23.07.12 - одного котенка забрали ручки (сантехник в Софрино).

26.07.12 - Ура! Мне поймали котенка! Я его отнесла к консъержке за 80 р. день, но корм я купила уже. До этого они у нас тоже держали котенка , но там мама моя полностью им занималась. Мама сейчас болеет ей вообще не до кого...

27.07.12 - В 6 утра ходили с котоловкой за самой беременной, но увы... она зашла , но дверь за ней не закрылась, т.к. не сработал механизм, она не наступила на подставку для еду... как бы не разродилась... ужас конечно... а в субботу и в воскременье все выходные...

30.07.12 - Сильно беременная кошка на днях окатилась мне так Галина сказала. Я хочу сег. вечером ещё пойти посмотреть их. Котенка тоже сег. пойду мыть и возможно Дымку на передержку возьму.

Помогите кто чем может!!!

31.07.12 - Обработала 3х кошек от блох. Самая беременная родила((

01.08.12 - У нас хорошая новость мама Дымка и котенок могут лететь вместе в Германию.

04.08.12 - Ходили искать одну кисы она потерялась (но потом мы её нашли) и ещё обнаружили 2 красивых кошек... но по ним наверное надо отдельную тему открывать...

На данный момент Сима (дымка) и её котенок летят в Германию 10 августа.

Нужны также фин.на отправку (на док-ты, чипы).

05.08.12. - Вчера кошка-мама переехала к дочке) Узнали друг друга) Вроде все ок)

ИЩЕМ переноску 55*40*23

07.08.12 - пока новостей нет. Кошка с котенком ждут 10 авг. отправка. Переноску ещё надо для них купить подходящей нет пока. Остальные кошки на улицы 2 кормящие , одну по хорошему можно забирать, вот отправлю этих и белой с пятнами займусь. Нужны деньги на её передержку!

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213208

Понимаете, объявление никогда вот так вот не вашали прям над подвалом! Это очень не добрый знак!

Я думала просто стерилизовать кошек, а там может получится кого пристроить, но нет - их надо убирать!!!

Недавно там убили стриженного Перса. Перс всего прожил на улице 3 дня...

Пожалуйста, у кого есть возможность хоть как-то помочь не проходите мимо! Умоляю! Кто чем может помогите этим кошкам!!! :help: :help: :help:

Кошмар... территориально где?

Помочь к сожалению пока ничем не могу... только морально....

Это у меня в районе Свиблово - просто жесть! Они достали уже травить кошек! И не известно кто этим занимается, я думю администрация под шумок конечно...

Люди!!! Прошу, просто умоляю помогите!!! Смотрите какие красивые животные! Им нужна наша помощь! Кроме человека им никто не поможет! кроме нас тех кто неравнодушен!!! :help: :help: :help:

действительно...кошечки красивые.... ну неужели никто нас не видит???

Видимо не видят... я так боюсь, что пока тема будет раскручиваться произойдет беда(((

девочки, вот я вижу.....

сидела минут 15 перед темой и думала написать или не написать и что писать-то.....финансово 0!ручками особо помочь сейчас не могу по семейным обстоятельствам....., даже к себе никого пока взять не могу (не привитая подобрашка сидит после стерилизации....дохлятинка)

ну это ужасно....особенно такие темы про уничтожение!!!!!

никакого толку от меня..... :cry2: :cry2: :cry2:

Я в шоке! Я думала, хоть кто-то напишет в теме... а в теме тишина....

Господи, что же делать? Неужели никто не видит тему, кто мог бы чем то помочь? :(

Котенок на фото очень яркий и красивый - возьмите домой на недельку для адаптации - звонки на такого точно будут - главное выбрать приличные.

Я бы взяла но некуда сажать - могу корма сухого котеночного хорошего отсыпать...

Попросите попиарить по соц. сетям, может быть свезет и ручки найдутся - трехцветка мелкая очень красивая на мой вкус.

Котенок на фото очень яркий и красивый - возьмите домой на недельку для адаптации - звонки на такого точно будут - главное выбрать приличные.

Я бы взяла но некуда сажать - могу корма сухого котеночного хорошего отсыпать...

Попросите попиарить по соц. сетям, может быть свезет и ручки найдутся - трехцветка мелкая очень красивая на мой вкус.

Эту на фотки уже забрали , осталось 2 котенка! Пойду сег.фотать ещё других если они выцдут. Я не могу взять у меня дома свои животные и ещё корона вируи и рино. Мои и так инвалиды-хроники. Котенок в таких условиях заболеет. К тому же я не одна живу.

Прошу помогите кто чем может! Не проходите мимо! :help:

Есть письмо для ДЕЗов где запрещоно закрытие продух если там живут кошки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188606

наверное надо идти договариваться.

Есть письмо для ДЕЗов где запрещоно закрытие продух если там живут кошки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188606

наверное надо идти договариваться.

Объявление кто-то содрал. Но Вы же знаете как всё делается, под шумок тихо никто и знать не будет отравят всех, как 3 года назад и никто до сих пор не знает кто это сделал!

И я думаю что кошек там в этом именно дома не было изначально позже уже для них выломали решетку.

Там было в соседнем доме больше 20 кошек и всех их отравили, а потом поставили решетку. Вот так вот(((

Очень прошу помогите как-нибудь! 4 кошки там их надо стерилизовать чтобы котят хотя бы не было! Прошу очень ПОМОГИТЕ!!! И на котят нужен пиар, передержка и т.д.!

Объявление кто-то содрал. Но Вы же знаете как всё делается, под шумок тихо никто и знать не будет отравят всех, как 3 года назад и никто до сих пор не знает кто это сделал!

И я думаю что кошек там в этом именно дома не было изначально позже уже для них выломали решетку.

Там было в соседнем доме больше 20 кошек и всех их отравили, а потом поставили решетку. Вот так вот(((

Очень прошу помогите как-нибудь! 4 кошки там их надо стерилизовать чтобы котят хотя бы не было! Прошу очень ПОМОГИТЕ!!! И на котят нужен пиар, передержка и т.д.!

В стационаре место есть,больше ничем помочь не могу пока

Оль, сделала у себя на странице в Одноклассниках + разместила в Контакте -http://vk.com/wall-34079572_10692

В стационаре место есть,больше ничем помочь не могу пока

на всех?! и на каких условиях?! и по цене как?!

Им стационар не нужен они здоровые. И денег у нас на стационар нет. Я честно говоря немного в шоке... Даже и написать больше нечего...

Оль, сделала у себя на странице в Одноклассниках + разместила в Контакте -http://vk.com/wall-34079572_10692

Анечка, спасибо тебе большое! :gift:

Я могу денежкой немного помочь,больше увы ничего не умею...и не имею...скажите куда переслать...

Я могу денежкой немного помочь,больше увы ничего не умею...и не имею...скажите куда переслать...

Спасибо большое! Хотя бы сейчас собрать на передежрку котенку, хотя бы одному.

В личку перешлю № карты.

Поделиться
  • Создать...