Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Малыш-бородатик, метис пшеничного терьера. Ищет дом! куратора нет.

Fillka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Второй день, проходя мимо дома в районе Бирюлево, Булатниковский проезд, вижу маленького , рыжего - пушистого терьерчика. Думаю соба была домашней, так как с места своего он уже вторые сутки не сходит. Видно ждет бедолага, когда его заберет хозяин. Люди, конечно, принесли ему еды, но для домашней собаки это не выход. Себе, к сожалению, взять не могу - у меня 2 кота. Пожалуйста помогите найти для собы хозяев, прошлых или будующих!

d20dfafea607.jpg

750882a54556.jpg

куратора нет, и.о. куратора - BlueCat и Дусечка

21.07.12 Собака на временной бесплатной передержке. Нужны помощники в пиаре (размещение объявлений о найденыше, а также мониторинг объявлений о пропавших), очень нужен фотограф и советы, советы, советы - т.к. "передержке" все впервой...

27.07.12 Малыш на передержке. Нужна финподдержка на корм, погрызушки, прививки и кастрацию, а также пиар!!!

03.07.12 Завтра едем на две недели на дачу к опытным собачникам, далее - на передержку. Пожалуйста, помогите собрать средства на передержку малышу, в теме один помощник, финансово совсем не тянем, а собака очень нуждается в доме и заботливом хозяине! Пожалуйста, помогите Филу их обрести!!!!!!!!!

04.08.12 Фил переехал к Татьяне Basti на дачу на две недели. После 20 августа нам необходима передержка и средства на нее! Пожалуйста, помогите нам!

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214326

Изменено пользователем Зайцы

Указала телефон в сообщении.

Люди наверно думают что тут команда типа МЧС, написали и кто то полетел смотреть. Хоть бы в тему зашли еще раз.

Ушки висят... может это помесь терьера со спаниелем?

Нужно смотреть и забирать его оттуда!............ Долго он там не просидит - в любом случае... И кстати - кажется гроза идет, надо поторапливаться! Если кто может, пожалуйста, помогите!!!!!!!

п.с. кажется это все таки бородатик!!!!!!!!!!

Девушке звонила, предлагала забрать хоть на балкон, места же много не займет, а то не дождется помощи. До меня уже ей кто- то звонил, вроде с ПИКа.

Указала телефон в сообщении.

Люди наверно думают что тут команда типа МЧС, написали и кто то полетел смотреть. Хоть бы в тему зашли еще раз.

Девушка на равботе, наверно нет возможности зайти в тему.

Я звонила))) насчет адреса в теме...

Может кто то уже сейчас имеет возможность посмотреть песу? А то погода жутко портится... да и вообще! Кто есть в тех краях?

А вообще нужно собирать команду, определяться с куратором, передержкой, финансами и прочим! Кто готов помогать? На вид собачка очень даже пристраиваемая - очень похожа на породистую!

Да. Это бородатик. Но у команды 18!!! собак. И все они дворняжки. Следовательно на фиг никому не нужны. Загляните в наш фин.отчет-мы в такой дыре....

Поэтому собаку без финкураторов мы не возьмем. И если щенок-не возьмем то же. Для щенков нет передержки

Да. Это бородатик. Но у команды 18!!! собак. И все они дворняжки. Следовательно на фиг никому не нужны. Загляните в наш фин.отчет-мы в такой дыре....

Поэтому собаку без финкураторов мы не возьмем. И если щенок-не возьмем то же. Для щенков нет передержки

Разве такие маленькие собачки не быстро пристраиваются?

Могу выделять по 1 тыс. в месяц. По разговору с Мариной поняла, что она также готова выделять данную сумму ежемесячно.

Котуся, увы. Зайдите в нашу командную ветку и посмотрите сколько сидят собачки.

Есть 2000. Не хватает 5000.

И по фото-он очень щенявый. Наша передержка щенков не берет.

Котуся, увы. Зайдите в нашу командную ветку и посмотрите сколько сидят собачки.

Есть 2000. Не хватает 5000.

И по фото-он очень щенявый. Наша передержка щенков не берет.

Автор новичок! Может вы сможете им заняться, если мы найдем передержку и финансы - тем более если он щенок, может у него больше шансов? да и может его ищут?

Я могу пойти и взять до завтра, с условием, что завтра его заберут.

Без этого не пойду, простите. Уже одна собака на мне висит бескураторская.

Берите! За вечер и ночь, думаю, многое придумаем! Адрес точный знаете?

Забирайте!!

И нужно понять его возраст, искать срочно передержку и деньги!!

Если Вы его заберете, мы хотя бы сможем оценить возраст, здоровье, поведение!!!

Ну что бы мы его забрали на кураторство-здоровье и поведение нас не особо волнуют.

Возраст и деньги. Так все банально.

Ну что бы мы его забрали на кураторство-здоровье и поведение нас не особо волнуют.

Возраст и деньги. Так все банально.

Татьян, очень на Вас надеемся! А как оценить возраст песы? Только в ветеринарке?

Разве такие маленькие собачки не быстро пристраиваются?

Ой нет, не всегда.. к тому же сейчас полное затишье..

Могу выделять по 1 тыс. в месяц. По разговору с Мариной поняла, что она также готова выделять данную сумму ежемесячно.

Передержка стоит 7500 + прививки.. Ну это чтобы просто оценивать масштаб для начала.. На команде сейчас так много собак и так мало фин.кураторов..

А щенок или нет видно ж сразу.. зубки посмотреть надо..

Щенок найден!!!))))))))))))))) это здорово! Валяется кверху пузом и балдеет от того, что его гладят)))) Решается вопрос, как его "транспортировать" на временную передержку.

Татьян, Дусечка говорит, что это не щен!..

п.с. Ирин, не поняла насчет веревки... он что - на веревке был все это время?

А кто?

Вы ж сами пишите "щенок найден!!!"

неправильно выразилась - в смысле, Дусечка его нашла!

...........ааа... да, это тоже косяк - хотела поделиться новостью и совсем запуталась в формулировках... это по моему щенок, я его таким вижу на фото, но на самом деле видимо уже взрослый пес)))

Ой нет, не всегда.. к тому же сейчас полное затишье..

Передержка стоит 7500 + прививки.. Ну это чтобы просто оценивать масштаб для начала.. На команде сейчас так много собак и так мало фин.кураторов..

А щенок или нет видно ж сразу.. зубки посмотреть надо..

А я давно такую собачку хочу! С кем поменяться? :)

Дело за малым. Найти финкураторов еше на 5000 тыс.

Дусечка скоро доберется до компа и напишет более подробно,наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...