Мартина 2011 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Собака Дана,рыжая красотка,вывезена из Ростовской живодерни http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7809259 ,взята мной на кураторство 5ой собакой,породных разобрали команды,а Дана вырвалась из ада вопреки всему,ее никто не заказывал и даже не видел на фото.Она так просила людей ,чтобы они забрали ее из этого страшного места,она так кидалась на сетку загона и плакала,лизала руки,человеческое сердце дрогнуло и Дану вызволили... Только теперь пока у Даны есть только я,и больше никого и ничего!!!!Собака здорова,прошу помощи у форумчан на передержку,стерилизацию и пиар.Собака находится на передержке у Игоря в Печатниках в долг с 6 июля!!!!Я БЕЗДЕНЕЖНЫЙ ГОРЕ -КУРАТОР,открываю тему только сейчас,раньше не имела возможности.Игорю мною оплачено только 1000р!!!!!! Тема передержки :http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190612 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213062 Куратор:Мартина 2011 ФИНКУРАТОР НА 2000Р С ИЮЛЯ 2012Г-Nata1196 ФИНКУРАТОР НА 500Р С ИЮЛЯ2012Г-Volonter ya ФИНКУРАТОР НА 2000Р С ИЮЛЯ2012Г-гость форума Елена Владимировна ФИНКУРАТОР НА 1000Р С АВГУСТА 2012Г -VAV Люди!!!!Форумчане!!!!!Помогите,кто чем может!!!!!Передержка 250р в сутки с кормом,стерилизация-3000р(если не подорожала),пиаром может кто бесплатным поможет? с 6го июля по 17июля -на передержке в Печатниках -в долг!!!! 18 июля-без изменений 19июля-Дану фотографировали на передержке,помощь потихоньку подтягивается... 20июля-по прежнему Дана нуждается в финкураторах на 5500р и финпомощи на пиар и стерилизацию. 21июля-без изменений. 22июля-записались на стерилизацию,цена вопроса -3500р,денег нет,ПОМОГИТЕ!!!!!!SOS!!!!!! 23 июля-без изменений, 24 июля-появился финкуратор еще на 500р!!!Люди!!!!!!Посмотрите на Дану!!!!В глазах собаки-душа!!!!!!!!!! 25 июля-без изменений,по прежнему Дане нужны финкураторы!!!! 26июля-предложили 50евро из-за границы.Форумчане!!!!!У кого есть счет в евро,помогите перевести денюжку!!!!! 27июля-новостей нет! 28июля-SOS!!!!!!Молим форум о помощи!!!!!!! 29июля-еле-еле собрано 6100р!Этого не хватает даже на месяц передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Со мной пока осторожничает,но вкусняшку взяла и дала погладится.Милая ласковая девочка,не понимает,что с ней произошло и куда подевались любимые хозяева! А они,"добрые люди" сдали собаньку молодую,крепкую в живодерню!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Что ж никто не заходит?Никому Дана неинтересна?Люди помогите Дане!!!!!То ,что она вырвалась из живодерни-это чудо!Неужели в Москве в приют отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэлла Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дайте номер карты СБ в личку. Немного подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо большое за Дану!Напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дану забрали оттуда вопреки всему: люди пошли за другой собакой, но Дана так кричала, так билась об решетку, что люди не смогли пройти мимо нее, и вывели оттуда на волю. Но наша действительность такова, что у нас собачья воля-это шаг до смерти...Она везучая , помогите ей не растерять его, и она поделится удачей с Вами!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ир!Спасибо за поддержку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэлла Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Перевела на карту 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 "породных разобрали команды,а Дана" это ты кого имела в виду когда писала? Дана-симпотяга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тань,да всех породистых разобрали на ура в разные места,я только дворнягу пожалела...Спасибо ,что привезли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тань,да всех породистых разобрали на ура в разные места,я только дворнягу пожалела...Спасибо ,что привезли... Жанна, перевела тебе на карту обещанную 1000 р. Это капля в море, конечно, по сравнению с теми деньгами, которые нужны на передежку+стерилизацию. И финкуроторов тут нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тань,да всех породистых разобрали на ура в разные места,я только дворнягу пожалела...Спасибо ,что привезли... Жанн, у меня тоже дворняга)))И у Тани совсем дворняга- эта болонкообразная то, да еще и кусачая)) Но это не отменяет просьбы о помощи Даночке- она очень трогательная девочка, еще никак не может поверить в людей, но ни капли агрессии- только вопрос в глазах:Вы же меня не обидите, да?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Девочки,да я ничего не говорю,спасибо большое за помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Никто в тему не заглядывает,у Данки -уши ,лапы ,хвост на месте!!!!!!КРОВИ НЕТ!!!!Люди!!!!!!Собака здороваНе надо возить по клиникам и тратить огромные деньги! и пристраиваема!!!!!Помогите!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я захожу все время в тему. Но я сейчас даже финкуратором уже ни на какую сумму быть не могу, пока работу не найду А тут вообще пока все по нулям, можно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Бэлла и Лада!!!!Деньги пришли,огромное спасибо за Дану!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ФОРУМЧАНЕ- НОВИЧКИ И НЕ НОВИЧКИ, КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕДЕЖКУ ДАНОЧКЕ. У нее есть всего 1500 р, больше ничего. Передежка 7500 р/месяц +корм. Куратор одна не сможет платить такую сумму. Она когда забирала собаку очень надеялась на помощь форумчан. Собаки уже бы не было в живых в этой Ростовской усыпалки, если бы не куратор, которая на свой страх и риск взяла ее на кураторство. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. ФИНКУРАТОРЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ, НА ЛЮБУЮ СУММУ. Будем очень благодарны и за разовую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотроскин Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Бэлла и Лада!!!!Деньги пришли,огромное спасибо за Дану!!! Дайте номер, немного денег переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata1196 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Буду фин.куратором на 2 тыс в месяц с августа, очень хочется девочке помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дайте номер, немного денег переведу. Cпасибо большое Мартина 2011 Вам тогда в личку напишет номер карты сбера Буду фин.куратором на 2 тыс в месяц с августа, очень хочется девочке помочь! Спасибо большое за такую помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata1196 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо большое за такую помощь! Мне тоже в личку пришлите карту, пож-ста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Напишите мне на почту номер карты сб пожалуйста, завтра переведу 500 руб. Эл почта mollichka@mail.ru. С уважением, Charli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дайте номер, немного денег переведу.Спасибо большое за предложенную помощь Дане,но новичкам невозможно отправлять почту в личку,как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 nata1196 ,большое спасибо за помощь Даночке!Сб отправила в личку! charli!Cпасибо огромное!Напишу на почту!!! Господи,спасибо!!!!!Мир не без добрых людей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартина 2011 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лада!Передержка 7500р с кормом!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти