Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собака Дана.Смертница из Ростовской живодерни.

Мартина 2011
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Собака Дана,рыжая красотка,вывезена из Ростовской живодерни http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7809259 ,взята мной на кураторство 5ой собакой,породных разобрали команды,а Дана

вырвалась из ада вопреки всему,ее никто не заказывал и даже не видел на фото.Она так просила людей ,чтобы они забрали ее из этого страшного

места,она так кидалась на сетку загона и плакала,лизала руки,человеческое сердце дрогнуло и Дану вызволили...

Только теперь пока у Даны есть только я,и больше никого и ничего!!!!Собака здорова,прошу помощи у форумчан на передержку,стерилизацию и

пиар.Собака находится на передержке у Игоря в Печатниках в долг с 6 июля!!!!Я БЕЗДЕНЕЖНЫЙ ГОРЕ -КУРАТОР,открываю тему только сейчас,раньше

не имела возможности.Игорю мною оплачено только 1000р!!!!!!

Тема передержки :http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190612

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213062

Куратор:Мартина 2011

ФИНКУРАТОР НА 2000Р С ИЮЛЯ 2012Г-Nata1196

ФИНКУРАТОР НА 500Р С ИЮЛЯ2012Г-Volonter ya

ФИНКУРАТОР НА 2000Р С ИЮЛЯ2012Г-гость форума Елена Владимировна

ФИНКУРАТОР НА 1000Р С АВГУСТА 2012Г -VAV

b48cdfe0bc57.jpg

Люди!!!!Форумчане!!!!!Помогите,кто чем может!!!!!Передержка 250р в сутки с кормом,стерилизация-3000р(если не подорожала),пиаром может кто

бесплатным поможет?

с 6го июля по 17июля -на передержке в Печатниках -в долг!!!!

18 июля-без изменений

19июля-Дану фотографировали на передержке,помощь потихоньку подтягивается...

20июля-по прежнему Дана нуждается в финкураторах на 5500р и финпомощи на пиар и стерилизацию.

21июля-без изменений.

22июля-записались на стерилизацию,цена вопроса -3500р,денег нет,ПОМОГИТЕ!!!!!!SOS!!!!!!

23 июля-без изменений,

24 июля-появился финкуратор еще на 500р!!!Люди!!!!!!Посмотрите на Дану!!!!В глазах собаки-душа!!!!!!!!!!

25 июля-без изменений,по прежнему Дане нужны финкураторы!!!!

26июля-предложили 50евро из-за границы.Форумчане!!!!!У кого есть счет в евро,помогите перевести денюжку!!!!!

27июля-новостей нет!

28июля-SOS!!!!!!Молим форум о помощи!!!!!!!

29июля-еле-еле собрано 6100р!Этого не хватает даже на месяц передержки!

Со мной пока осторожничает,но вкусняшку взяла и дала погладится.Милая ласковая девочка,не понимает,что с ней произошло и куда подевались любимые хозяева!

А они,"добрые люди" сдали собаньку молодую,крепкую в живодерню!!!!!

Что ж никто не заходит?Никому Дана неинтересна?Люди помогите Дане!!!!!То ,что она вырвалась из живодерни-это чудо!Неужели в Москве в приют отправлять?

Дану забрали оттуда вопреки всему: люди пошли за другой собакой, но Дана так кричала, так билась об решетку, что люди не смогли пройти мимо нее, и вывели оттуда на волю. Но наша действительность такова, что у нас собачья воля-это шаг до смерти...Она везучая , помогите ей не растерять его, и она поделится удачей с Вами!!

Тань,да всех породистых разобрали на ура в разные места,я только дворнягу пожалела...Спасибо ,что привезли... :gift:

Тань,да всех породистых разобрали на ура в разные места,я только дворнягу пожалела...Спасибо ,что привезли... :gift:

Жанна, перевела тебе на карту обещанную 1000 р.

Это капля в море, конечно, по сравнению с теми деньгами, которые нужны на передежку+стерилизацию.

И финкуроторов тут нет :(

Жанн, у меня тоже дворняга)))И у Тани совсем дворняга- эта болонкообразная то, да еще и кусачая))

Но это не отменяет просьбы о помощи Даночке- она очень трогательная девочка, еще никак не может поверить в людей, но ни капли агрессии- только вопрос в глазах:Вы же меня не обидите, да??

Девочки,да я ничего не говорю,спасибо большое за помощь!!!!

Никто в тему не заглядывает,у Данки -уши ,лапы ,хвост на месте!!!!!!КРОВИ НЕТ!!!!Люди!!!!!!Собака здороваНе надо возить по клиникам и тратить огромные деньги! и пристраиваема!!!!!Помогите!!!!!!

Я захожу все время в тему. Но я сейчас даже финкуратором уже ни на какую сумму быть не могу, пока работу не найду :(

А тут вообще пока все по нулям, можно сказать.

Бэлла и Лада!!!!Деньги пришли,огромное спасибо за Дану!!! :gift::gift::gift:

ФОРУМЧАНЕ- НОВИЧКИ И НЕ НОВИЧКИ, КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕДЕЖКУ ДАНОЧКЕ.

У нее есть всего 1500 р, больше ничего. Передежка 7500 р/месяц +корм.

Куратор одна не сможет платить такую сумму. Она когда забирала собаку очень надеялась на помощь форумчан.

Собаки уже бы не было в живых в этой Ростовской усыпалки, если бы не куратор, которая на свой страх и риск взяла ее на кураторство.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ.

ФИНКУРАТОРЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ, НА ЛЮБУЮ СУММУ.

Будем очень благодарны и за разовую помощь.

Бэлла и Лада!!!!Деньги пришли,огромное спасибо за Дану!!! :gift::gift::gift:

Дайте номер, немного денег переведу.

Cпасибо большое :gift: Мартина 2011 Вам тогда в личку напишет номер карты сбера

Буду фин.куратором на 2 тыс в месяц с августа, очень хочется девочке помочь!

Спасибо большое :gift: за такую помощь!

Напишите мне на почту номер карты сб пожалуйста, завтра переведу 500 руб. Эл почта mollichka@mail.ru. С уважением, Charli

Спасибо большое за предложенную помощь Дане,но новичкам невозможно отправлять почту в личку,как с вами связаться?

nata1196 ,большое спасибо за помощь Даночке!Сб отправила в личку! :gift:

charli!Cпасибо огромное!Напишу на почту!!! :worthy:

Господи,спасибо!!!!!Мир не без добрых людей!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...