Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Британец. электрический ожег.скальпированные раны,в БК,нужна фин помощь срочно!

SugarMary
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Пару часов назад возвращалась с работы по 3 транспортному кольцу,на обочене увидела серо-голубой комок,не успела затормозить,дала крюк,вернулась,остановилась - Британец! Грязный,скальпированная рана на ноге (от бедра до пятки снята вся кожа). Отвезла в "БК" там он остался на ночь,внесла предоплату 2500р,ему там поставили капельницу с антибиотиком,сделали прививку от бешенства,рентген(переломов нет,еще сделают УЗИ и завтра позвонят,скорей всего потребуется операция на лапе! Прошу финансовой помощи!

Карта СБ

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212956

5369a5962a92.jpg

d4b3fc2832b3.jpg

685d0e0472c5.jpg

есть вероятность,что он выскочил у кого то из машины! (а может выкинули)

17.07. - кошка в клинике БК,под наркозом,раны обратаны,состояние тяжелое. Для дальнейших решений необходимо понаблюдать ее в стационаре,цена вопроса 2500/сутки.

18.07 - без изменений,кошка в БК, к пятнице необходимо оплатить 5000р за пребывание в стационаре! У нас только 1000р! :help:

Британец! Грязный,скальпированная рана на ноге (от бедра до пятки снята вся кожа)...

Отвезла в "БК" ....ему там поставили капельницу с антибиотиком,сделали прививку от бешенства,.....

Прививку от бешенства в таком состоянии? :blink:

ну,врачам видней

ну да, ну да, конечно - когда пойдёт ответная реакция больного организма на такую тяжелую прививку - кот жизнью расплатится за дальновидность врачей БК...

ну да, ну да, конечно - когда пойдёт ответная реакция больного организма на такую тяжелую прививку - кот жизнью расплатится за дальновидность врачей БК...

давайте,если Вы помочь ни чем не собираетесь,то хотя бы какркать не будете! Спасибо за понимание!

....жаль что Вас там не было,чтоб помочь врачам ценным советом!

Вы то там были...Привики любые ставят здоровому организму...Жаль, что в последнее время в погоне за деньгами ветеринары действуют во вред животным...

Я не врач и не знаю,что можно,а что нельзя,я ехала после 12 часовой смены... да ну,что я объясняю...((

Я не врачь и не знаю,что можно,а что нельзя,я ехала после 12 часовой смены... да ну,что я объясняю...((

все будет хорошо :gift: ,кот не на третьем транспортном лежит, а уже в безопастности!

все будет хорошо :gift: ,кот не на третьем транспортном лежит, а уже в безопастности!

Спасибо!)))) я тоже думаю,что все хорошо будет! Я даже передержку уже нашла для него бесплатную! А вот на больницу прошу помощи! Я завтра найду карту свою сбербанковскую и напишу номер! Буду рада любой помощи!) и доброму слову тоже!)

скальпированная рана на ноге (от бедра до пятки снята вся кожа)...

скорей всего потребуется операция на лапе!

По какому поводу операция? Прочитала, что переломов нет.

По поводу раны - могу рекомендовать специальные лечебные салфетки "ЛитА-Цвет" (с коллагеном и гентамицином), назначенные кошке с такими же скальпированными ранами (из подписи).

Повязки надо делать через день, заживление в сочетании с инъекциями Актовегина происходит на глазах. Подробнее здесь.

Продаются только в офисе фирмы по адресу: ул.9-я Парковая, 48, корп.4. Тел. (495) 165-81-92, (495) 965-05-39, (495) 965-05-00

Операция возможно на ноге! Нет,перелома нет,я так поняла,что кожу содранную по возможноости пришить,но может и не понадобится,хирург будет завтра,они позвонят! За совет ОГРОМНОЕ СПАСИБО,воспользуемся,если без операции обойдется! :gift:

Все просто - по правилам таких клиник как БК сейчас животных с улицы просто не берут в стационар, так как в мск сейчас плохая ситуация по бешенству, его взяли только потому, что брит, и либо прививка, либо не будет стационара.

Звонили из клиники,прогнозы плохие,рана слишком обширная((( потерял много крови(( анемия,в общем говорят,что нужно усыпить...(((

Звонили из клиники,прогнозы плохие,рана слишком обширная((( потерял много крови(( анемия,в общем говорят,что нужно усыпить...(((

Это в БК на Пресне так говорят?! :blink:Мир перевернулся??

Переливание крови не предлагают?? Вообще-то когда-то раньше они делали кошкам переливания - и, если причина плохого состояния в потере крови (а не в вирусняке, к примеру) - то они вполне себе спасали пострадавшего!

Поговорите поподробнее с врачом! Почему не предлагают переливание? В конце концов, если врач считает, что рана нелечибельна, - почему невозможна ампутация? Кошки-трёхлапики прекрасно себе живут! Если сейчас состояние кота тяжёлое и он (по мнению врача) не перенесёт операцию, - то почему его невозможно стабилизировать? Там ведь *когда-то была* очень сильная реанимация!

Господи.. таких тяжелых животных вытягивали, а тут из-за одной лапы усыплять? :blink:

Может, все же сдал кот из-за прививки?

Блин, я ни разу во врачах и клиниках не разбираюсь, но может его куда еще отвезти?

Просто кот не выглядит умирающим совсем на фото..

Кто может что-нибудь посоветовать из опытных? Подскажите-помогите :help:

Говорят еще что то про электрический ожег! Сказали,что можно попробывать лечить,но лечение дорогостоящее и прогнозы не радужные,да еще и лапу скорей всего придется ампутировать(((( говорят,чтоб не мучился лучше усыплять((( я пока не дала ответа!(((

Господи.. таких тяжелых животных вытягивали, а тут из-за одной лапы усыплять? :blink:

Может, все же сдал кот из-за прививки?

скорее всего. прививка от бешенства сама-по-себе тяжелая, а тут на стрессующий и побитый организм... это круто ((( все из-за этого паразитского постановления, теперь ведь непривитых животных в клиники не берут ((( но врач конечно тоже молодец... надо было головой подумать а не тупо следовать бумашшшшшшкам

Получается, что нужен человек, который полностью занялся бы с этим котом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...