Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитыш щенок на МКАД, два перелома и вывих, весь на спицах

Ejlis
 Поделиться
Подписчики 9

Рекомендуемые сообщения

В нескольких метрах от МКАД лежит сбитый щен месяца 3-4, судя по стоящим рядом мискам, лежит не первый день. Из под живота кровь. Умоляю, сделайте что-нибудь!!! Точные координаты дам только в личку старожилам, если спросите в теме. Я совсем не в Москве и вообще в финансовой яме. Мне позвонили, максимум, что могу, открыть эту тему, простите(((

Есть 2000 на ЯК,берегла для другой темы, переведу, куда скажете.

a17306c5bd8dt.jpg

ec89ffbbee5et.jpg

ea5aa926c14at.jpg

afb9018ff8dft.jpg

aea24aee6f96t.jpg

fcb81d801761t.jpg

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212781

кураторы Ejlis и Людмилка81

финкураторы:

Ejlis 1000 в месяц

Елена Довгилевич 3000 в месяц

16.07. Щенка осмотрел Ерёмин, два перелома, вывих, анализы ещё не готовы. Отправлен в стационар в Щербинке. На 18.07 назначена операция, стоимость 10.000, не считая расходников, лекарств и оплаты стационара.

17.07. Щенок в стационаре.

18.07. Прооперирован. Спицы на обеих задних ножках + резекция головки бедра + зашита порванная мышца.

19.07. Щенок в стационаре. Стоимость в сутки с манипуляциями и лекарствами 2525.

20.07. Щенок в стационаре. Решается вопрос с передержкой.

21.07. Щенок на передержке у Карповой Натальи. Стоимость с медуходом 300р/сутки. Лунтик сделал первые шаги!)

22.07. Капельницы, уколы... Щенок лечится.

18.11. Лунтик перевезён на другую не форумскую передержку. Стоимость 7500/месяц.

Очень нужны финкураторы. Крайне необходимы финансы!!!

ЯК 41001259304116

СБ 676196000091480310

QIWI 9854130956

гол.тел МТС 89854130956

859a9412509d.jpg

dc18afa6d2c9.jpg

Подпишусь на 1000 в месяц с сентября.

Беланта недалеко, Ерёмин сегодня работает... Пожалуйста, помогите!!! Он встать не может... А если отползёт, машины его добьют...

Если уже не добили. Тема шанс, но тишина. Я смогу сопроводить в клинику. Кто со мной? Денег нет. Сразу скажу, помогу руками.

Автор название темы поменяйте - срочно нужно вывозить его. Люди думают, что забрали уже.

Если уже не добили. Тема шанс, но тишина. Я смогу сопроводить в клинику. Кто со мной? Денег нет. Сразу скажу, помогу руками.

Автор название темы поменяйте - срочно нужно вывозить его. Люди думают, что забрали уже.

помогите, пож-та, бедняга видимо там давно лежит :help:

Девочки, если доставку мы организуем, отвезем его к Еремину, что дальше-то делать??

Куда его??

Я в Бутово живу, но безлошадная....Может в Беланту его??

Девочки, если доставку мы организуем, отвезем его к Еремину, что дальше-то делать??

Куда его??

Мне кажется в стационар на Щербинку...Что там- неизвестно же...

И куратора нет...

Подпишусь на 1000 в месяц с сентября.

Беланта недалеко, Ерёмин сегодня работает... Пожалуйста, помогите!!! Он встать не может... А если отползёт, машины его добьют...

Куратором будете??

Куда потом из Беланты??

К себе не смогу, дома кошки, да и я на работе постоянно!! Какие варианты.. Оставить людей на руках с собакой я не могу!!

Изменила, спасибо!!!

Куратором будете??

Нет, не могу, привязана к дому, "невыездная". Только деньгами, и то мизерными(((

Люди ждут.................. Наверное их отпущу.....................

Без инфы куда потом они не подпишутся.... Поймите их правильно......

Машина не моя, моя разбита.....

Кое-что уточнила, вчера вечером его там не было. А "миски" с едой это не миски, а кто-то кормил чем под руку попадалось, крышки от сметаны, булки и прочее... Значит он там с утра.

Попыталась связаться с местными собачниками для помощи руками и финансами, никого нет, все на дачах, одни старушки остались.

Люди могут вести только как такси, договариваться в стационарах они не будут, это сын моей знакомой!!

Перевозка из пункта А в пункт Б!!! И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стационар _ надо на кого-то собу записывать......... Без куратора не возьмут!! Могут привезти в Беланту Братеево, а дальше нужен человек, кто его потом куда-нибудь перевезет!!!

Нельзя в стационаре на пару дней оставить? и искать передержку за это время? еще неизвестно, что с ним. Кровь под животом.

Машина есть, руки есть. Деньги есть немного. Кто решится ехать? И кто хотя бы в сокураторы? Командой спасем. Ну?

Он готов привести собу в БРАТЕЕВО, в Братеево НЕТ стационара!! Стационар в Щербинке!!

В Братеево сегодня принимает Еремин!! Дальше как его в стационар??

Изменила, спасибо!!!

Нет, не могу, привязана к дому, "невыездная". Только деньгами, и то мизерными(((

Куратор- это по сути ОРГАНИЗАТОР!!!Для этого ездить не обязательно совсем!!

Он может отвезти в Щербинку? Сразу же и там обследовать его и оставить? Позвоните кто нибудь в Щербинку и узнайте смогут ли нас там принять? Я с телефона пишу. Или на крайний вариант - к Еремину - узнать что с ним, опять же позвоните в Беланту - спросите до скольки он там, может уже домой ушел. Потом перевезем в Щербинку. Такси оплачу.

Есть еще варианты стационаров или передержек?

Значит нужно сразу на Щербинку!! Там есть скидка у Ирины ЛИрина и у Тани (НЕТ)!!

Не факт что у него переломы, там все что угодно может быть!!!

На Щербинке возьмут при условии отрицательных инфекций, стандартное требование!!

Инфекционный стационар есть в Бемби- это наверное самое ближнее!!

В Беланте есть своя перевозка в щербинский стационар, полгода назад это стоило 400р, можно позвонить уточнить.

В Беланте есть своя перевозка в щербинский стационар, полгода назад это стоило 400р, можно позвонить уточнить.

Там на кого то записывать все равно придется- чего его трясти то...Не факт что там переломы- там рваные раны могут быть!

С этой машиной - облом!!

Люди, НУЖНА МАШИНА КАШИРКА - БЕЛАНТА!!!!

Помогите перевозкой!!

Но не самое лучшее. Хотя все лучше, чем на МКАДе. Плюс Бемби в том, что там можно сдать экспресс анализы по 900р. за штуку - результат на 15 мин. и после этого везти куда угодно, если отрицательный покажет.

Давайте решим - забираем собаку с МКАДа, везем либо в Беланту (Еремин - как хороший врач) либо в Бемби (врачей не знаю, зато экспресс анализы есть) - чтобы сразу сдать анализы на вирусняки и решить что с ним. Потом если все ок по анализам - везем на Щербинку, если все плохо в Бемби в карантинный оставляем.

Я готова выехать через час. Руки в моем лице есть. 1000 оплачу такси потом. Позвоните кто-нибудь во все три места - Беланта, Бемби и Щербинка, плиз. Узнайте что и как.

Беланта Щербинка в стационар берет, звонила! У них те же экспресс анализы- отрицательно- оставляют, положительно- нет...Там нужно связываться с Ириной или Таней по поводу скидок!

В Бемби нужно связываться с Ирой Собачьей мамой!!

Ира в ВК не заходила с 1 июля- видимо в отпуске!!Кто еще может помочь с Бемби- знает кто??

У кого то еще есть там скидки, в какой то теме было...Не помню в какой...

Кто-нибудь сейчас есть в районе Каширского шоссе??

Нужно отвезти собачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сбитыш!!! Недалеко от Каширки!!

Значит везем сразу в Щербинку. Я на телефоне. Звоните, как что решится. Я подъеду куда надо. Живу СЗАО правда, но за минут 40 в любое место подгребу. Тел в профиле.

Ну может тогда уже Зоотакси? недешево, но хоть что-то. Одна не повезу, не справлюсь. Кто еще готов ехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...