Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хелп! Котенок на отбойнике МКАД

Маруся.К
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Только что ЛИрина сняла с отбойника на МКАДе малюсенького котенка... Сейчас сидит с ним во Внуково. Что делать никто не знает, девать котенка не куда,кормить нечем(((( Заниматься ребенком некому, некогда и неначто((((

Нужно все!!!! :help::worthy:

Куратор, передержка и т.д

17.07 - у котенки нет ничего, ни передержки ни куратора

18.07 - все без изменей

Ну откуда они там берутся? Да что же такое...

Люди уже совсем озверели и не знают что придумать!

У самой дома сидят три таких же :(

Посмотрела на ребенка... Ребенка дефка, грязнаяяяя как незнама что.... Фото есть,но выложить смогу только вечером или могу ммс прислать.

Котенку не больше 1,5 месяцев, очееень худая. :help:

Спасибо,отправила)))

Это ЛИрина

Есть еще у нас хорошие люди.

Я со всей дури притормозила, а пассажир очень ловко ее схватил за шкирку, спасибо ему большое за то, что не сказал что я с ума сошла :yahoo: . И поехали мы дальше, в аэропорт Внуково, куда собственно и направлялись, а вот спасение кошаков в список запланированных на сегодня подвигов не входит. :cry2:

Девица совершенно без комплексов, не дикая, знает куда головенку засунуть нужно чтобы чесали. Но талия... Можно обхватить двумя пальцами. И разговаривает. Ей слово, а она в ответ десять :D

Пожалуйста, избавьте меня от этого чуда, когда я в последний раз подбирала кошака, то закончилось все тем, что проплатила ему кастрацию и месяц передержки, где он сидел просто так, потому как не до него, потом передала кураторство и его неизвестно куда пристроили. И вообще, зарекалась кошек не подбирать, но не оставлять же ее там было.

Фото есть в телефоне, кошка совсем белая, пятен нет, не глухая, глаза еще не перецвели. Могу тоже кому-нибудь ммс-ку скинуть.

2c410cbcdf38d859e1079314b8281705.jpg 733eeedd873373e4b375061d8406f047.jpg e227ae9556751e986e71cc6abd390f1a.jpg

Очень роскошный котеец (как владелица белой дворянки правда разросшейся до неимоверных размеров говорю).

К сожалению помочь нечем... хотя... сегодня забрали последнего котёнка маленького в теме бабули, у её дочери в комнате остались только подростки (кроме ушного клеща - здоровы) и как крайний вариант - могу за заслуги попросить приютить этого ребёнка... но сами понимаете как крайний вариант, не для того разгребала чтоб опять накидать туда :blush:

Спасибо за фото)))

Караул, заберите ребенка!!!! Ее совсем-совсем некуда девать((( У меня осталось несколько маленьких баночек консервов,но это на 2 дня....

Заниматься некому зверем :cry2:

ХЕЛП :worthy::help:

хорошенькая девочка-лапочка :wub:

а на балкон (или еще куда) в клетку посадить не можете? хоть на время, прокарантинить бы, тогда и передержку найти легче.

хорошенькая девочка-лапочка :wub:

а на балкон (или еще куда) в клетку посадить не можете? хоть на время, прокарантинить бы, тогда и передержку найти легче.

У меня нет балкона, и заниматься ей просто некогда. Животных полно, плюс не совсем здоровая собака без какой либо фин.помощи дома (((( У ЛИрины 5 своих хвостов и собака, а работает она 25 часов в сутки, 8 дней в неделю.

Кошечка очень грязная, выделений ниоткуда нет....

Заберите ее кто-нибудь :help: В приданное могу купить корм,наполнитель, если нужно то и лоток :worthy:

Моё предложение - к Наталье - только через неделю, они уезжают на дачу... Сама могла бы взять через 2 только, у меня сейчас кошка не вполне мирная из подвала сидит, ждёт стерилизации :(

А может в пиар сразу?

У меня на передержке был идентичный котёнок, пиарные фото посты 54, 71, 104 : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...84144&st=40

Если куратор будет, который ей займется- я наверное смогу взять на время карантина в клеточку- квартира для кошек не приспособлена, был отрицательный опыт, результат- разбитая столешница и долговременные мужнины вопли...До сих пор мне припоминает...Он в отпуске на две недели на даче, поэтому наверное рискну...Только если заниматься кто будет...В кошачьих болезнях ни бельмеса не понимаю, потому анализы наверное лучше все равно сдать...АХ, да, забыла самое главное- ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЛИШАЯ!!!На него обязательно проверить нужно!!

Если куратор будет, который ей займется- я наверное смогу взять на время карантина в клеточку- квартира для кошек не приспособлена, был отрицательный опыт, результат- разбитая столешница и долговременные мужнины вопли...До сих пор мне припоминает...Он в отпуске на две недели на даче, поэтому наверное рискну...Только если заниматься кто будет...В кошачьих болезнях ни бельмеса не понимаю, потому анализы наверное лучше все равно сдать...АХ, да, забыла самое главное- ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЛИШАЯ!!!На него обязательно проверить нужно!!

В том то и дело что мы тоже кошек готовить не умеем(((( И кураторы для кошки из нас никакие(((

КУРАТОР НАЙДИСЬ :help:

У меня нет балкона, и заниматься ей просто некогда. Животных полно, плюс не совсем здоровая собака без какой либо фин.помощи дома (((( У ЛИрины 5 своих хвостов и собака, а работает она 25 часов в сутки, 8 дней в неделю.

ну насчет того, что некуда и нет времени и денег, так это у всех здесь такая же ситуация :blink: и 5 хвостов - это еще умеренно по меркам форума :)

Если куратор будет, который ей займется- я наверное смогу взять на время карантина в клеточку- квартира для кошек не приспособлена, наверное рискну...Только если заниматься кто будет...В кошачьих болезнях ни бельмеса не понимаю, потому анализы наверное лучше все равно сдать...АХ, да, забыла самое главное- ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЛИШАЯ!!!На него обязательно проверить нужно!!

по сути: у меня сидят похожие белые подобранцы в количестве 3 штук, два мальчика и одна девочка, возраст 2,5 мес. Если будут звонки на белую девочку и моя пристроится, могу перевести на куратора этой малышки. Если он (куратор) найдется, то пришлите в личку телефон. поделюсь ручками, если что.....

насчет лишая: 100% гарантии лампа не дает, увы :( не все формы лишая в ней светятся. достоверно можно установить по результатам соскоба, а он готовится до двух недель :blush:

Это ЛИрина

Спасибо за советы,но найти еще хотя бы пару часов в сутки не получится.

Пошла искать кошатников.

Пошла искать кошатников.

дело ваше, но выше предложили откарантинить - это уже хорошо. тем более, там, как я поняла, других кошек нет (а собакам кошачьи болезни неопасны, ну кроме уже упомянутого лишая, которого будем надеятся у девочки нет). хорошее предложение, а пока можно искать передержку и т.п.

многие кошатники побоятся к своим кошкам непроверенного котенка брать.

я бы взяла вашу, но боюсь за своих троих - они чистенькие, подобрала их месяц назад (было всего 7, 4 уже пристроились), пролечились, пристраиваемся сейчас.

дело ваше, но выше предложили откарантинить - это уже хорошо. тем более, там, как я поняла, других кошек нет (а собакам кошачьи болезни неопасны, ну кроме уже упомянутого лишая, которого будем надеятся у девочки нет). хорошее предложение, а пока можно искать передержку и т.п.

многие кошатники побоятся к своим кошкам непроверенного котенка брать.

я бы взяла вашу, но боюсь за своих троих - они чистенькие, подобрала их месяц назад (было всего 7, 4 уже пристроились), пролечились, пристраиваемся сейчас.

Там нужен куратор. Это не я, я к собакам своим по полгода доехать не могу, еду если только форс-мажор какой, да и то потом отрабатываю, т.е.рабочий день не 15-16 часов, а 24 всего получается.

Кошатников нет видимо никого, значит буду искать подвал поприличнее. Или могу поменять на любого из питов))))))))))))))))

Дефку помыла, нашла одну блоху полудохлую. Кошак безумно тощий. На ручки залезает вне зависимости от вашего желания, по штанине...Орет дуриком,хочет общаться..

Заберите ребенка :help:

Дефку помыла, нашла одну блоху полудохлую. Кошак безумно тощий. На ручки залезает вне зависимости от вашего желания, по штанине...Орет дуриком,хочет общаться..

Заберите ребенка :help:

Во этого я и боюсь- жалко котейку...Я же только в клеточку могу....Орать ведь будет...

Во этого я и боюсь- жалко котейку...Я же только в клеточку могу....Орать ведь будет...

А она в клетке с вами будет? У меня то она одна в клетке и в темной комнате...но слышит что за дверью жизнь....

Cкорее всего он или она поорет только один день, точнее одну ночь :) Потом , когда поймет, что в этом нет смысла, орать перестанет или будет значительно меньше орать:)

Ну и на всех передежках их сначало в клетки же сажают.

Я когда свою кошку первый день взяла с улице, она забилась в коридоре , в углу, в шкаф с обувью и спала там всю ночь.

На следующий уже по моему день, кошь перебралась ко мне в кровать :)

А она в клетке с вами будет? У меня то она одна в клетке и в темной комнате...но слышит что за дверью жизнь....

В том то и дело, что я уезжать буду...Меня не будет дома то...

В том то и дело, что я уезжать буду...Меня не будет дома то...

А больше живности дома нет?

А больше живности дома нет?

Живность, я так понимаю, собаки. Но они котенку не нужны:)))

Собственно, как , скорее всего и другая живность.

Им нужно человеческое внимание ( не обязательно круглосуточно)+ корм + убрать за ним лотки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...