Jandra Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Охохо... На днях клялась себе, что - никогда больше никаких тем открывать не буду! Смогу - пойду к кому-нибудь сокуратором... мне пока моего Тиши из подписи - выше крыши. Но маме я отказать не сумела... Мама у меня собачница. Кормит собак бездомных, шествует над некоторыми... И вот звонит, почти плачет: там, где живут ее подопечные, народились щенки, много - сейчас их штук восемь. Им около двух месяцев. И среди них есть одна, самая маленькая - вот она и пробралась в мамино сердце и не дает ей покоя. С интернетом мама не очень, но про форум знает, попросила помочь. Хочу попробовать... Денег у мамы не так много (а я ей с моим Тишей и долгом в 9 тыщ не помощница сейчас), 250-300 р. в день на передержку она не потянет. Есть тысячи 2-2,5, плюс она готова кормом помогать. Будет приезжать, навещать девчонку. Анализы (вот только какие? Я не в теме, к сожалению...), прививки сделает, блох и глистов прогонит. Нам бы передержку бюджетную, или финкуратора... А может... вдруг кто-нибудь захочет и остальных спасти? Они небольшие, и очень симпатичные. Активные, на вид вполне здоровые. Там довольно автономная территория, больных собак нет - есть шанс, что щенки здоровы не только на вид. Да и забирать ее одну жалко и даже страшновато: щенки очень друг к другу привязаны очень, она одна затоскует... Живут щены в районе Царицыно, посреди дорог. Вчера там похоронили одного молодого местного пса - попал под машину... вот мама и не выдержала. Боится, что и девочка полезет куда-то - и все... Мне всех их жалко. Но мне - не по силам. Помогать могу, браться за всех - нет... Одну мы с мамой потянем. Но, может, вместе получится? Я не очень хорошо знаю форум, я тут не так давно. Помогите нам, пожалуйста. Хотя бы с передержкой... Я в теме передержек была, даже нашла кое-что, написала. Жду... Девочка вот такая - сейчас размером, по маминым словам, она меньше кота: Я могу помочь... не знаю. Для девчонки куратором будет моя мама, а тут - я за нее (ну и если, не дай Бог, что - конечно, куратором останусь, куда я денусь). Для остальных - руками немножко, нерегулярно. Тему вести буду. Не знаю, что еще... Новости. На 17.07 - без изменений. Нас почти не видят... А там фуры... На 18.07 - без изменений. На 19.07 - мама договорилась с одной передержкой съездить посмотреть условия в начале той недели, но это очень далеко, в Жуковском... ждем, вдруг найдется что поближе.... На 20. 07 - без изменений. Щенки на месте. На 21.07 - без изменений, я очень жду, когда мама съездит посмотрит, и надеюсь, что все получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ох какая хорошенькая. У меня аж зубы заскрипели от собственной бесполезности - на кураторстве куча щенков и совсем плохо с деньгами. Плюс на передержке моей бюджетной карантин. Малышке удачи, такая лапа должна быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vne_sebya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Охохо... На днях клялась себе, что - никогда больше никаких тем открывать не буду! Смогу - пойду к кому-нибудь сокуратором... мне пока моего Тиши из подписи - выше крыши. Но маме я отказать не сумела... Мама у меня собачница. Кормит собак бездомных, шествует над некоторыми... И вот звонит, почти плачет: там, где живут ее подопечные, народились щенки, много - сейчас их штук восемь. Им около двух месяцев. И среди них есть одна, самая маленькая - вот она и пробралась в мамино сердце и не дает ей покоя. С интернетом мама не очень, но про форум знает, попросила помочь. Хочу попробовать... Денег у мамы не так много (а я ей с моим Тишей и долгом в 9 тыщ не помощница сейчас), 250-300 р. в день на передержку она не потянет. Есть тысячи 2-2,5, плюс она готова кормом помогать. Будет приезжать, навещать девчонку. Анализы (вот только какие? Я не в теме, к сожалению...), прививки сделает, блох и глистов прогонит. Нам бы передержку бюджетную, или финкуратора... А может... вдруг кто-нибудь захочет и остальных спасти? Они небольшие, и очень симпатичные. Активные, на вид вполне здоровые. Там довольно автономная территория, больных собак нет - есть шанс, что щенки здоровы не только на вид. Да и забирать ее одну жалко и даже страшновато: щенки очень друг к другу привязаны очень, она одна затоскует... Живут щены в районе Царицыно, посреди дорог. Вчера там похоронили одного молодого местного пса - попал под машину... вот мама и не выдержала. Боится, что и девочка полезет куда-то - и все... Мне всех их жалко. Но мне - не по силам. Помогать могу, браться за всех - нет... Одну мы с мамой потянем. Но, может, вместе получится? Я не очень хорошо знаю форум, я тут не так давно. Помогите нам, пожалуйста. Хотя бы с передержкой... Я в теме передержек была, даже нашла кое-что, написала. Жду... Девочка вот такая - сейчас размером, по маминым словам, она меньше кота: Я могу помочь... не знаю. Для девчонки куратором будет моя мама, а тут - я за нее (ну и если, не дай Бог, что - конечно, куратором останусь, куда я денусь). Для остальных - руками немножко, нерегулярно. Тему вести буду. Не знаю, что еще... Попросите поднять тему в скорую, вас так никто не увидит. По возможности помогу финансово и перевезу щенков на передержку. Ищите передержку и собирайте средства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Попросите поднять тему в скорую, вас так никто не увидит. По возможности помогу финансово и перевезу щенков на передержку. Ищите передержку и собирайте средства. В смысле "поднять в Скорую"? Мы же, вроде бы, в ней? Во всяком случае, тему я открывала в Скорой... Или нас оттуда перенесли, а у меня глючит комп, и этого не вижу? Спасибо за предложение помощи! Даже не знаю, за какое больше - за финансовое или с перевозкой. ) Средства собрать попробую, очень надеюсь, что получится. Я написала в две более-менее бюджетные передержки, пока тишина... Нам бы, для начала, малышку вывезти... хотя я себя знаю: когда я увижу всех остальных щенков, взять только ее и уйти будет невозможно... Ох какая хорошенькая. У меня аж зубы заскрипели от собственной бесполезности - на кураторстве куча щенков и совсем плохо с деньгами. Плюс на передержке моей бюджетной карантин. Малышке удачи, такая лапа должна быстро пристроиться. Девчонка прелесть, да... А Вы к нам просто заглядывайте: моральная поддержка тоже дело важное. ) Жалко, что у Вас карантин, но ничего не поделаешь, конечно. Может быть, Вы знаете кого-то, кто мог бы нас взять? Я тут мало того, что почти никого не знаю, так и те - кошатники. Собаками я тут не занималась никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vne_sebya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В смысле "поднять в Скорую"? Мы же, вроде бы, в ней? Во всяком случае, тему я открывала в Скорой... Или нас оттуда перенесли, а у меня глючит комп, и этого не вижу? Спасибо за предложение помощи! Даже не знаю, за какое больше - за финансовое или с перевозкой. ) Средства собрать попробую, очень надеюсь, что получится. Я написала в две более-менее бюджетные передержки, пока тишина... Нам бы, для начала, малышку вывезти... хотя я себя знаю: когда я увижу всех остальных щенков, взять только ее и уйти будет невозможно... Девчонка прелесть, да... А Вы к нам просто заглядывайте: моральная поддержка тоже дело важное. ) Жалко, что у Вас карантин, но ничего не поделаешь, конечно. Может быть, Вы знаете кого-то, кто мог бы нас взять? Я тут мало того, что почти никого не знаю, так и те - кошатники. Собаками я тут не занималась никогда... я живу на липецкой, у самого синего моря, тьфу, МКАДА, так что вывезти не проблема, проблема с тем куда. только имейте ввиду сегодня и в среду, после работы, уже забита добрыми делами под завязку, до самой поздней ночи))) а вывозить нужно конечно всех, других тоже жалко. Ох какая хорошенькая. У меня аж зубы заскрипели от собственной бесполезности - на кураторстве куча щенков и совсем плохо с деньгами. Плюс на передержке моей бюджетной карантин. Малышке удачи, такая лапа должна быстро пристроиться. КАТЕРИНА, так берите себе, у вас как раз в среду жилплощадь освобождается )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 КАТЕРИНА, так берите себе, у вас как раз в среду жилплощадь освобождается )))) Не смешно К тому же у меня ж карантин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vne_sebya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не смешно К тому же у меня ж карантин... откуда он у вас? этот страшный карантин? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Карантин - штука опасная... я не рискну. Хотя было бы здорово, конечно, вывезти всех - но тогда нужны кураторы на остальных щенков, я не возьмусь. Хотелось бы, конечно... В передержках, на которые я написала, пока тишина... На тут только трое, похоже... (( я живу на липецкой, у самого синего моря, тьфу, МКАДА, так что вывезти не проблема, проблема с тем куда. только имейте ввиду сегодня и в среду, после работы, уже забита добрыми делами под завязку, до самой поздней ночи))) а вывозить нужно конечно всех, других тоже жалко. Липецкая - это недалеко же! Не то что прямо те края, но район тот. Если мы передержку найдем, я Вам Ваше щедрое обещание напомню. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Никто нас не видит... Вернее, почти никто. В теме тишина... В темах передержек - тоже тишина... Я понимаю: сейчас лето, отпуска, завал щенков... Но смотрите: у малышки есть почти все, только передержка нужна! Правда, бюджетная, полную мы сами не потянем... Я уж не говорю про остальных... Увидьте нас, пожалуйста! Там не просто машины, там промзона и фуры... много-много фур... (( Собаки под ними гибнут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vne_sebya Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Карантин - штука опасная... я не рискну. Хотя было бы здорово, конечно, вывезти всех - но тогда нужны кураторы на остальных щенков, я не возьмусь. Хотелось бы, конечно... В передержках, на которые я написала, пока тишина... На тут только трое, похоже... (( Липецкая - это недалеко же! Не то что прямо те края, но район тот. Если мы передержку найдем, я Вам Ваше щедрое обещание напомню. )) Дык, я и не отказываюсь, звоните если что телефон в профиле. Единственное, в эти выходные я на даче. учитывая что прошлую неделю я вообще не отдыхала, моталась с раннего утра до позднего вечера с перевозками, да еще и на этой недели после работы и до ночи перевозки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дык, я и не отказываюсь, звоните если что телефон в профиле. Единственное, в эти выходные я на даче. учитывая что прошлую неделю я вообще не отдыхала, моталась с раннего утра до позднего вечера с перевозками, да еще и на этой недели после работы и до ночи перевозки. Спасибо! ) Но пока тут тишина... и передержки молчат. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Люди! Я понимаю: тут нет никаких ужасов, ну щенок и щенок, таких тысячи... Но я же даже денег не прошу, и куратор есть - просто денег мало, и передержка нужна бюджетная. И все! Я бы сама маме помогла, пополам мы бы и обычную потянули, но у меня за кота долг в 7.5 тысяч, и он не стремиться уменьшаться, кот с таким букетом, что я не знаю, удастся ли его вообще пристроить - я не смогу давать денег еще на кого-то, к сожалению! (( Мама моя - пожилая женщина, у нее тоже денег нет... Ну пожалуйста, помогите нам с передержкой! Мама (да и я) готова даже в область ездить... Пока щенки еще маленькие, здоровые - но еще чуть подрастут, и что будет? Они будут там носиться всей толпой - и что бывает с толпой щенков-подростков между машин?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Что ж такое... совсем никого в теме... Неужели ни у кого не найдется бюджетного места на передержке для маленькой девочки? (( Пожалуйста, помогите нам!! Я так понимаю, тут уже речи нет о том, чтобы вывезти всех... но хотя бы эту малышку! Ей повезло, на нее обратили внимание и готовы заниматься... неужели все без толку?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Что ж такое... совсем никого в теме... Неужели ни у кого не найдется бюджетного места на передержке для маленькой девочки? (( Пожалуйста, помогите нам!! Я так понимаю, тут уже речи нет о том, чтобы вывезти всех... но хотя бы эту малышку! Ей повезло, на нее обратили внимание и готовы заниматься... неужели все без толку?! Ничего не обещаю, спрошу у соседки. Может сможет взять девочку. Ох и запала она мне прям не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Жалко малявок, но у меня непривитый щенок-не могу рисковать... Мне кажется, надо срочно делать приличные фото на каждого - и в пиар. А одновременно - обработка от живности(если она есть), от глистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если готовы ездить в область(Жуковский) то можно ко мне. Предлагала в теме "нашла щенка у подъезда..." но там девушка не хочет так далеко. До сентября точно могу взять двоих- девочку эту и черно-подпалого щенка с ней рядом на первом фото. С Вас пиар, медпрепараты и корм(каким хотите кормить, если не шибко дорогим, то первое время буду кормить за свой счет). 89166896484 Дарья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 если готовы ездить в область(Жуковский) то можно ко мне. Предлагала в теме "нашла щенка у подъезда..." но там девушка не хочет так далеко. До сентября точно могу взять двоих- девочку эту и черно-подпалого щенка с ней рядом на первом фото. С Вас пиар, медпрепараты и корм(каким хотите кормить, если не шибко дорогим, то первое время буду кормить за свой счет). 89166896484 Дарья. Вы возмёте только за корм и препараты? Двоих? Да конечно мы готовы в область!!! Спасибо!!! Мне сейчас надо убегать, я на минутку зашла - сейчас даю Ваш телефон маме. Вечером приду - напишу. Ничего не обещаю, спрошу у соседки. Может сможет взять девочку. Ох и запала она мне прям не знаю.... Спросите! Хотя нас, вроде, предложили взять, но Вы все равно спросите - мало ли что... Я вечером приду - спишемся подробнее. Спасибо Вам! Маме малышка тоже очень "запала"... Жалко малявок, но у меня непривитый щенок-не могу рисковать... Мне кажется, надо срочно делать приличные фото на каждого - и в пиар. А одновременно - обработка от живности(если она есть), от глистов. Пиарщиков надо искать... думаете, с улицы получится? А анализы щенкам нужны какие-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да, только за корм и препараты. Чеки, накладные- все буду предоставлять. Звоните, только желательно до 21. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 анализы по хорошему надо на все вирусы, инфекции и тд. А обычно смотрят по состоянию, если успеете передать щенов завтра с утра, то я могу с ними забежать к вету, я повезу анализы своих псов как раз. Из основного- глистогонка обязательно, от блох прогнать чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Из основного- глистогонка обязательно, от блох прогнать чуть позже. Вообще-то - наоборот, поскольку блохи являются переносчиками глистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 честно, первый раз слышу, что глистов блохи переносят. Я бы остереглась травить аж двумя средствами щенов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 созвонились с Людмилой(мама автора), в районе вторника-среды она приедет ко мне и проверит условия. Народ! Может кто-нибудь поближе может взять малявку, там же машины, а щенки и машины это все знают чем кончается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 созвонились с Людмилой(мама автора), в районе вторника-среды она приедет ко мне и проверит условия. Народ! Может кто-нибудь поближе может взять малявку, там же машины, а щенки и машины это все знают чем кончается Поближе и побыстрее было бы здорово, конечно... Но если не получится - мы на Вас надеемся. ) Жалко малявок, но у меня непривитый щенок-не могу рисковать... Мне кажется, надо срочно делать приличные фото на каждого - и в пиар. А одновременно - обработка от живности(если она есть), от глистов. А чем обрабатывают таких маленьких щенков? И имеет ли это смысл делать, пока она на улице? С фото сложнее... Нужен человек, которые может это сделать. Как я фотографирую, очень наглядно видно в моей теме. Снимки получаются, может, и понятные, но явно не пиарные. ) честно, первый раз слышу, что глистов блохи переносят. Я бы остереглась травить аж двумя средствами щенов. Да, точно! (Не глистов, конечно, а их яйца - во всяком случае, у кошек так, про собак не знаю.) Значит, сначала надо от блох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Катерина выше предлагала спросить, может там согласятся и Людмила сможет туда быстрей чем ко мне доехать, или кто-нибудь еще объявится. Ваша мама в разговоре упоминала, что туда каждый день ходит ее знакомая собачница и ставит уколы, дает таблетки, Вы узнайте подробнее что это, потому что если щенки проглистогонены или привиты, то для большинства людей это другой разговор, а уж для ручек тем более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Катерина выше предлагала спросить, может там согласятся и Людмила сможет туда быстрей чем ко мне доехать, или кто-нибудь еще объявится. Ваша мама в разговоре упоминала, что туда каждый день ходит ее знакомая собачница и ставит уколы, дает таблетки, Вы узнайте подробнее что это, потому что если щенки проглистогонены или привиты, то для большинства людей это другой разговор, а уж для ручек тем более Я тоже надеюсь - может, получится. Там поближе, конечно. Эх, была б у меня машина... но увы. Ну, каждый - не каждый, но часто, да. Я спрошу, конечно, почему-то мне это самой в голову не пришло. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения