Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У Милочки опухоль головного мозга. К какому врачу обратиться?

larsen
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот их общая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201001

Вывезено 11 кошек. Часть из них пристроено. Милочке не повезло. Она на передержке с марта месяца и лечится вот уже 4 месяца, но особых улучшений не было.

И вот буквально вчера Миле стало плохо. У неё начались судороги, её стало выкручивать, нарушена координация движений. Врач сказал, что это опухоль мозга, она смертница. Только дело времени.

Я забрала Милу с улицы с жутким ухом. На ухе было большой, запёкшийся комок крови. Мне это сразу не понравилось. Я изначально предположила онкологию. Мы её возили на Герцена в Институт спонтанной онкологии (если я правильно это называю), там над нами пошутили, и сказали, что это было обычное обморожение. Но время шло, а болячка никак не заживала. И вот, оказывается, что опухоль уже проникла в мозг.

Вот такая Мила была в феврале:

c07d852c034f.jpg

Вот такой она была в июне:

3b91c2d398eb.jpg

cc2e30e62a72.jpg

Сейчас она не встаёт. Еле поднимает голову. Не ест.

Подскажите, к кому лучше обратиться? К какому врачу?

И, вообще, есть ли шансы у Милы?

Номер Яка для помощи Миле: 41001919434511

Моя карта .....5365

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7901592

Странный ответ какой-то из ин-та Герцена. Это же онкологическая клиника. и вроде специалисты там есть. Отвезите туда, спросите, что делать. Но если действительно опухоль гол. мозга, то помочь, к сожалению, ничем нельзя.

Недавно читала на просторах интернета - в ветакадемии Скрябина (если не путаю) удалили доброкачественную опухоль мозга черному коту. Но у него была другая симптоматика - плохо ходил, заваливался.

Смотря какая опухоль(((( МРТ кошкам делают? Внесло бы сразу ясность, но стоит дорого.

Ермакова Юлия

Были у доктора в клинике Фауна. Вот его назначения :

Рингер Локка 50,0, натрия хлорида 30,0,сульфокамфокаин (поддержать сердечко) 0,3 п/к, мексидол 5% (при неврологиях) 0,5 п/к (в/м), кетафен 0,4 п/к.

Все купила, все вколола. Миле стало чуть легче. Она закрыла глазки и пытается спать. Господи, дай бог, чтобы выжила :worthy: . Доктор говорит, что все внутри головы. Предполагает, что опухоль пошла в мозг и, как следствие, дала неврологию. Также сказал, что она-не жилец. Или ее нужно усыпить (лично сама врач,считает, что не надо по религиозным соображениям) или поддерживать до смерти вот этими назначениями. Померили температуру - нет ее!

Недавно читала на просторах интернета - в ветакадемии Скрябина (если не путаю) удалили доброкачественную опухоль мозга черному коту. Но у него была другая симптоматика - плохо ходил, заваливался.

Смотря какая опухоль(((( МРТ кошкам делают? Внесло бы сразу ясность, но стоит дорого.

Я не знаю. Поэтому я и спрашиваю у бывалых. Если кто-то уже проходил ЭТО со своим питомцем, подскажите!

МРТ нужно делать? Это операбельно или нет?

Ермакова Юлия

У нас такая же симптоматика!

Вот только набрала в яндексе ваш вопрос - опухоль у кота. Масса ответов из разных клиник. Информации много, читайте.

Если злокачественная опухоль, дела плохи. В ином случае можно удалить. Ответ даст МРТ.

Из онкологов знаю очень хвалят Пака М.В. он принимает в клитнике Белый клык. С некоторых пор не очень люблю эту клинику. но врач все равно неплохой.

Если делать МРТ это наркоз, выдержит ли его ваша кисулька....так жалко её, безумно!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Знаю что такое онкология у кошек и как это тяжело...... :cry2: :cry2:

Ну Фауна-это конечно класс. Диагноз на пальцах . Точный диагноз даст КТ. Я знаю одно место, где ее делают - в Красногвардейской участковой лечебнице , в Царицыно,там Борзенко и Аникин делают томографию, они практиковались в Германии и в онкоцентре на Каширке. Сколько сейчас КТ стоит -не знаю, позвоните, наверное 5-7 тысяч.Делают еще в Биоконтроле, но там наверное дороже, можно на сайте посмотреть.Если и делать операцию (если показана), то только в Биоконтроле, это онкоклиника. Я бы съездила туда, может, у них есть другие методы исследования и КТ не будет нужна.Вам скажут о шансах кошки.

ЛАРИСА! ФИНАНСЫ будем собирать, на обследование- операции активнее помогают. НАДО только сориентироваться по стоимости обследования. ОБЫЧНО консультируются у пары врачей, м.б. еще дать хоть малюсенький шанс? ПОСТАВИТь в ВК? КОНЕЧНО лучше бы с прикидкой п. ФИНАНСАМ... С-ко МРТ стоит?

У моего кота было нечто похожее((( Лечили от ушного клеща, но лучше не становилось. А когда встретился более-менее понимающий врач в нашем захолустье бвло уже поздно. Конечно это было 10 лет назад, ни опыта, ни квалиф врачей, о МРТ даже разговора не было. Но нам сказали, как только опухоль из ушка достигнет мозга - это конец((((( Нам давали года 2 еще пожить, а на деле оказалось 6 месяцев :cry2: и на счет операции даже разговора не шло - как мне объяснили, опухоль прорастает через все ткани, удалить ее будет невозможно, если только на ранних стадиях. Может сейчас ситуация в ветеринарии изменилась, да и в Москве врачи просто творят чудеса, но МРТ надо делать точно, чтобы посмотреть кто там и как... вот такой вот расклад...

Ермакова Юлия

Состояние Милы стабильно тяжелое :cry2: . Мы по прежнему надеемся на советы и помощь форума!Давайте дадим шанс девочке! :worthy: Ведь она такая хорошая! И такая несчастная!

Определитесь конкретно по МРТ! Где будете делать и когда, сколько денег надо.

Пока бы я подавала противоопухолевые препараты. (Пишу в ЛС)

Вчера потратили на приём и лекарства 870 руб. Помогите, пожалуйста!! :help: :help: И ещё ей придётся покупать другие лекарства.

У меня на передержке ещё сидят 5 кошек, нечем оплачивать. Каждая копейка дорогА.

По поводу МРТ - не знаю. У Милы, наверное, последняя стадия онкологии. Думаю, что медицина уже бессильна. Извините за упадническое настроение.

ЛАРИСА, не падай духом! ТУТ или принять решение и отпустить без анализов и обследований или узнать их стоимость, позвонить в тот же Биоконтроль и начинать сбор денег. ЛЮДИ в других темах помогают кошке с открытой опухолью на животе, дают шанс. НО тут важно не перегнуть палку и не заставить страдать!

ПОМОГИТЕ советом!

ЛАРИСА! РЕКВИЗИТЫ укажи для помощи, а то ЛЮДИ почитают и дальше идут!

ЛАРИСА, не падай духом! ТУТ или принять решение и отпустить без анализов и обследований или узнать их стоимость, позвонить в тот же Биоконтроль и начинать сбор денег. ЛЮДИ в других темах помогают кошке с открытой опухолью на животе, дают шанс. НО тут важно не перегнуть палку и не заставить страдать!

ПОМОГИТЕ советом!

ЛАРИСА! РЕКВИЗИТЫ укажи для помощи, а то ЛЮДИ почитают и дальше идут!

Алла, в первом посте указала номер ЯКа. Сейчас Миле колят обезболивающее.

Помогите на лекарства! :help: :help:

Ермакова Юлия

Похоже опухоль вылезает наружу!!! Снаружи уха надулся пузырь. Кровит. Пытаюсь ухо обтирать. Притрагиваюсь - сильное кровотечение.

ЛАРИСА! СРОЧНО прикрепи ссылку финотчёта и там сделай подзаголовок в первом посте СБОР ПОМОЩИ миле иначе я ничего не МОГУ разместить!

Ермакова Юлия
ЛАРИСА! СРОЧНО прикрепи ссылку финотчёта и там сделай подзаголовок в первом посте СБОР ПОМОЩИ миле иначе я ничего не МОГУ разместить!

Алла ,дайте пожалуйста свою электронку, я отправлю Вам чеки, а Вы их выложите в теме. А то у Ларисы проблемы с открытием файлов.

А кошек кто-нибудь будет забирать?

ЮЛЯ! ПОЗВОНИ ЛАРИСЕ! ПУСТь финнсиование прикрепит к посту, а то ведь ни спина н. С соцсетей не БУДЕТ ничего. В гинш надо написать что милины чеки в посте ... ВЫ сами их ТУДА не можете добавить? ЕСЛИ нет, то ПОПРОБУЕМ на allasuomi@mail.ru

ЛАРИСА! НАПОМНИ мне НОМЕР своей карты с фио. И телефона голодного что вообще нет?

Алла, ответила в личку. Телефона голодного нет.

Алла, я тему финансирования не открывала, потому что денег в теме не было. Сейчас открою.

Алла ,дайте пожалуйста свою электронку, я отправлю Вам чеки, а Вы их выложите в теме. А то у Ларисы проблемы с открытием файлов.

Спасибо, Юля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...