Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пять месячных котят, подброшенных на м Молодежная.Азазелль, Бельфегор и Посейдон ищут дом) Фото!)Все дома!

Jana679
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

84d333d02843.jpg

3c6aa38149da.jpg

Кетти( в прошлом Сафари). Забрали первой, как и предсказывала. Дома)

a4a216750d8e.jpg

c552f36622fa.jpg

Пенелопа(Нимфадора/Азазелль). Из всех, наиболее ориентирования на человека, очень нежный ребенок, любит спать, любит людей)

b6ed6e336ec4.jpg

Арни Тоже очень ориентированный человека, мурлыка, крикуша,очень смешно учился пить водичку) Дома)

46fad25b553d.jpg

231f250122df.jpg

Дени. Очень себе на уме, любопытный, активный ребенок.

a0559ed36589.jpg

2460009c09a8.jpg

Черный Очень активный малыш, общительный, игривый, самый смелый из них. Задолбал моих кошек)

4ed1f8e56952.jpg

4169dcf1fe35.jpg

За фото Спасибо Ксении Кибкало!) :gift:

Все расходы оплачены мной.

Сейчас пишется( о муза!) пиар текст под них. Есть предварительная договоренность с пиарщиками.

Пиарить лучше безымянными, или придумать клички? Мб форум поможет мне в этом ? :P

Изменено пользователем Jana679

Первая проба пера)

Очаровательные месячные котята (Азазелль, Океан, Сафари, Бельфегор и Посейдон) в добрые руки, в дар.

Азазелль, Океан, Сафари, Бельфегор и Посейдон нуждаются в добрых и заботливых родителях. Котята здоровы, ходят в лоток, готовы к прийстройству. Все мурлыкало) Все контактны.

Азаззель) Прекрасная трехцветная крошка. Ребенок нуждающийся в заботе и нежности. Очень ориенатирована на человека.Общительна. Мурлыкало) Любит спать на руках)

Сафари) Очаровательный маленький леопрад. Споконая девочка, обещающая вырасти в очень статную кошку. Аккуратна, наблюдательна. Держать ее на руках - одно удовльствие. Крайне мила)

Бельфегор) Общительный, активный и смелый ребенок. Любит играть, других животных, очень любопытен.

Океан) Как и Азазелль, очень орентирован на человека. Ему интересны все домашние дела, нравится ползать по людям, лежать на руках, наблюдать за происходящем. Разговорчивый)

Посейдон) Похож на Бельфигора, но менее активный. Чуть чуть себе на уме)

Китсы отдаются только в заботливые и ответственные ручки.

Звоните и приезжайте знакомиться. Всем рады.

Территориально м.Молодежная (Москва) в пяти минутах от метро.

Прекрасные фото! :appl: (котята - само собой :)).

Вам имеет смысл сюда их добавить: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...60&start=60

• 2 недели спустя...
Сафари на испытательном. Держите кулачки.

Прошу прощения, что пишу здесь, но я уже писала куда только можно - Яна, проверьте почту, проверяйте почту хотя бы раз в день, проверяйте личные сообщения, хотя бы на период пиара у меня.

Очень рада за Сафари, но меня тоже неплохо бы ставить в известность.

Прошу прощения, что пишу здесь, но я уже писала куда только можно - Яна, проверьте почту, проверяйте почту хотя бы раз в день, проверяйте личные сообщения, хотя бы на период пиара у меня.

Очень рада за Сафари, но меня тоже неплохо бы ставить в известность.

Извиняюсь, сейчас же все просмотрю.

Назвали Кетти. Возможно, сегодня выложат в контакт фотки.

Пока все хорошо. Все довольны. Говорят: "в шоке от того, что может есть одна, а не убегать с едой во всякие шели" ^_^

Назвали Кетти. Возможно, сегодня выложат в контакт фотки.

Пока все хорошо. Все довольны. Говорят: "в шоке от того, что может есть одна, а не убегать с едой во всякие шели" ^_^

:yahoo: ТТТ. Повезло красотке. Вот бы и остальные поскорее мам с папами нашли. :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...