Djali Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На базе бегал себе замечательный мальчишка месяцев 3-х. Но, кому-то захотелось поразвлечься! Малышу обрубили уши! Криво, косо, непонятно чем! Если не заберем никаких гарантий, что не захотят подрезать еще чего-нибудь. Он ласковый, людей не боится... Даже дался зеленкой намазаться, а было наверно больно! С трудом, но забрали! С 20 июля на передержке у Elctana На испытательном сроке (испытательном для хозяйки) ЯК 410011336447428 СБ в личку тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212542 12.07 Малыш на базе. Нужна передержка, финансы, сокураторы! 13.07 Щенок по-прежнему на базе. Нужны финансы на анализы, прививку, передержку! Очень нужны сокураторы! 14.07 Щенка сегодня не нашли. Мне ОЧЕНЬ нужны сокураторы. 15.07 Щенка опять нет (одна надежда, что завтра рабочий день и таджики с ним придут) 16.07 Щенка видели. Таджики его не отдают.((( решили откупиться. Выкуп будет завтра. На сокуратора не надеюсь, но может все-таки финкураторы найдутся?! 17.07 Забрали у таджиков. Сдали анализы, сидит в сервисе в душевой. Очень нужны финкураторы! 18.07 Вывезли на временную передержку максимум до пятницы. Остро нужны финансы! 19.07 На временной передержке! Завтра ехать некуда! Передержки нет! 20.07 Результаты анализов отрицательные. Переехали на передержку. Очень нужна финансовая помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Господи ну,что за уроды... :angry: А вконтакте не кидали темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Господи ну,что за уроды... :angry: А вконтакте не кидали темку нет, еще не успела... не проходите мимо, малыша надо забирать! Он постоянно трется около "обитателей базы" с заметным акцентом. Не исключено, что именно им помешали висячие ухи щенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я кинула на страничку к себе...бедный ребёнок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я кинула на страничку к себе...бедный ребёнок... спасибо, большое) не профодите мимо, мне и щеночку очень нужна Ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guskowama Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 могу дать руб 100 на малыша, мало но хоть что-то как передать? или куда кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 http://vk.com/club38282535 группа в контакте..там разместят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 прямо моя история только у моей еще хуже все было, пол черепа отрезали и операцию пришлось делать чтоб ухо восстанавливать и хвост под корень. Ему надо каждый день с ушек наросты все эти снимать, иначе будет все гноиться. Ну это быстро заживет. Я просто перекисью все болячки снимала и все прошло Мне объяснили что у них там на родине так принято собак колечить вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 могу дать руб 100 на малыша, мало но хоть что-то как передать? или куда кинуть? Спасибо огромное. сб кину в личку. нет в личку не смогу. отпишите мне на почту. djali_iz_ladeli@mail.ru Цитата(bk-b @ 12.7.2012, 23:05) <{POST_SNAPBACK}> прямо моя история только у моей еще хуже все было, пол черепа отрезали и операцию пришлось делать чтоб ухо восстанавливать и хвост под корень. Ему надо каждый день с ушек наросты все эти снимать, иначе будет все гноиться. Ну это быстро заживет. Я просто перекисью все болячки снимала и все прошло Мне объяснили что у них там на родине так принято собак колечить вот так вот Муж как видит его, уши наблюдает, пока ничего ттт. Пока договоренность только такая, завтра глистогоним, через неделю делаем там прививку. Потом возьмут на передержку! Помогите собрать на передержку! :help: http://vk.com/club38282535 группа в контакте..там разместят... Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня утром он опять гулял в обществе своих "друзей с лопатами"!! Очень страшно за него! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sofochka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ушуи(((Через 2 дня обрубят хвост.К сожалению у нас действительно так принято(((( Могу дать только 200р,больше пока дать не могу,простите.Дайте пож.голодный телефон.Может Ваш муж поговорить с ними.Наши вроде безконфликтные,должны согласиться не обрубать ему хвостик.Просто сказать им,что тут хвосты и ушки не обрубают.У нас обрубают обычно круппнопородистыс,это для того,что если вдруг на псину нападет другой большой пес или волк,чтоб не мог схватить за ухо или хвост.Это типа самые ранимые места.Они наверное кормят малыша и щен для них свой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ушуи(((Через 2 дня обрубят хвост.К сожалению у нас действительно так принято(((( Могу дать только 200р,больше пока дать не могу,простите.Дайте пож.голодный телефон.Может Ваш муж поговорить с ними.Наши вроде безконфликтные,должны согласиться не обрубать ему хвостик.Просто сказать им,что тут хвосты и ушки не обрубают.У нас обрубают обычно круппнопородистыс,это для того,что если вдруг на псину нападет другой большой пес или волк,чтоб не мог схватить за ухо или хвост.Это типа самые ранимые места.Они наверное кормят малыша и щен для них свой Он пытался с ними разговаривать, они вообще не говорят по русски. я тебя не понимаю. Он первым делом с ними поговорил. Голодного телефона нету, может ЯК подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 завтра Жано проглистогоним, прививку тоже там будем делать. Без вашей помощи он останется на улице! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вж&Co Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 перевела 3 тыс на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 перевела 3 тыс на ЯК Спасибо Вам огромное!!!! :gift: Может есть у кого местечко для Жано (муж его так назвал)? Уже есть возможность его забрать!!! Сегодня еще пятница, рабочий день, на базе много народу. Никто не знает насколько скучно быдет "рабочим" на выходных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LubimiyHvost Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а когда у нас будет принято обрубать таким двуногим с лопатами "лишние" органы? дайте ЯК или карту сбера, личка у меня не работает, можно на почту. также напишите на почту где это и нужна ли машина. помогу чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а когда у нас будет принято обрубать таким двуногим с лопатами "лишние" органы? дайте ЯК или карту сбера, личка у меня не работает, можно на почту. также напишите на почту где это и нужна ли машина. помогу чем смогу. машина не нужна, с этим я справлюсь. ЯК в первом посте, но лучше конечно сбер! моя почта djali_iz_ladeli@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LubimiyHvost Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 машина не нужна, с этим я справлюсь. ЯК в первом посте, но лучше конечно сбер! моя почта djali_iz_ladeli@mail.ru карту сбера пришлите на почту (в профиле-отправить сообщение на е-мейл),личка у меня не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 карту сбера пришлите на почту (в профиле-отправить сообщение на е-мейл),личка у меня не работает. отправила вроде.спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я, конечно, понимаю, тема не такая острая, как обычно в скорой, но Жано очень нужна ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sofochka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а когда у нас будет принято обрубать таким двуногим с лопатами "лишние" органы? дайте ЯК или карту сбера, личка у меня не работает, можно на почту. также напишите на почту где это и нужна ли машина. помогу чем смогу. Вот с удовольствием бы обрубила им лопатой!!! Он пытался с ними разговаривать, они вообще не говорят по русски. я тебя не понимаю. Он первым делом с ними поговорил. Голодного телефона нету, может ЯК подойдет? Не могу ЯК пользоваться((((И сбера рядом с домом и работой нет.Живу и работаю в дырене,простите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не могу ЯК пользоваться((((И сбера рядом с домом и работой нет.Живу и работаю в дырене,простите Отправила на e-mail голодный телефон Большое Вам спасибо) Купила глистогонку, завтра или я или муж с утра накормим) Нам по-прежнему нужна помощь. И я не откажусь от опытного советчика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LubimiyHvost Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 отправила вроде.спасибо большое! отправила 400 рублей на карту , получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 отправила 400 рублей на карту , получили? Пришло, спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LubimiyHvost Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пришло, спасибо)))) пусть устроится ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти