AlenaL Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Предыдущая тема- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207502 Предистория такова- во дворе обнаружили 2-х кошек и котят,живущих в яме. Одна из кошек была глубоко беременной,стерилизовать не успела..родила,часть котят пропало,один малек умер(( Вторая кошка (Черничка) родила в яме,на момент,когда котят нашли,им было уже около 2-3х недель. Котят вывезли на передежку,остался 1,остальных пристроили. Черничку отвезли на операцию(у нее был откушен хвост,кровил)+стерилизовали. На улице осталась серая киса.Маленькая,худенькая,всего боится(( У нее нет ничего((( Нам нужна передержка и фин.кураторы! Я могу отвзти кису к форумскому врачу Ольге,ее стерилизуют и оставят на передержке на 10-14дней. Но для этого нужны средства и затем дальнейшая передержка!! Помогите малышке. Она жила с Черничкой,а теперь сидит одна возле этой ямы.. Ситуация на 30.08: 1. Тосю стерилизовали. 2. Отвезла на передержку к Кате kukolka 007, стоимость 4500+корм. 3. Кошку привили,оплата передержки 01.09- в теме долг - 2 469руб,денег нет совсем((( Кошка очень пугливая,к людям не идет,сидит в углу,вынуждена буду выпустить ее обратно в подвал... Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212555 12.07- кошка на улице.Ищем разовых и постоянных фин.кураторов! 13.07-15.07 - кошка на улице. Она беременная. 16.07-17.07- кошка на улице. Кормлю. Ищем фин.кураторов. 18/07- без изменений.Договоренность с врачом на четверг.Нужны деньги! 19.07- кошка на улице.Помощи нет,все по-старому. 20.07- кошка на улице. Живот растет. 21.07- все по-старому.На завтра договорилась с врачом,но денег нет!!!! 22.07- изменений нет((( 23.07 - сегодня киса едет к врачу.деньги на операцию собраны! 24.07- кошка сбежала с переноски,отвезти врачу не удалось. Нужна помощь с машиной на этой неделе. 25.07 -ищу машину,кошка на улице. 26.07 - планирую заврта отлавливать кошку и везти в клинику. 27.07- кошки не было на месте. 28.07- киса поймана,едем в клинику! Стерилизовали. 29.07-29.08- Тоша на передержке,боится всего,стрессует,привили. 1-го сентября оплата передержки,денег нет совсем! Перенесено в Скорую на сутки 30.01- очень нужны средства на оплату передержки. 31.08- все по-старому.Денег нет. Карта СБ и Альфа Банка по запросу в личку. ЯК для помощи 410011204541555 Киви кошелек привязан к тел. 8 926 325 84 23. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кошечку и ее собратьев покормила. Мне не очень нравится ее животик.. Помогите собрать средства на стерилизацию и передержку! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ух ты, как много народа в теме... Сколько стоит стерилизация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А передержка у врача после стерилизации сколько будет стоить? Алена, напишите в первом посте предварительную смету по тратам, так понятнее будет. Кошку однозначно надо вывозить, иначе так и останется рожальной машиной смертников. С меня 300 руб., давайте № карты. Простите за столь скромный вклад, сама в финансовой яме. Но не могу не поддержать Алёну в ее начинаниях. Инна, в предыдущей теме народу тоже не густо. Надеюсь, что пока мы в скорой сочувствующие подтянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Девочки,спасибо! По предварительным оценкам,стоимость стерилизации будет стоить 1500руб и передержка на 2недели 1200руб,т.е. должна вложиться в 2700-максимум 3000. Точная стоимость будет после осмотра(вдруг киса уже беременная..),но однозначно не больше 3000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А передержка у врача после стерилизации сколько будет стоить? Алена, напишите в первом посте предварительную смету по тратам, так понятнее будет. Кошку однозначно надо вывозить, иначе так и останется рожальной машиной смертников. С меня 300 руб., давайте № карты. Простите за столь скромный вклад, сама в финансовой яме. Но не могу не поддержать Алёну в ее начинаниях. Инна, в предыдущей теме народу тоже не густо. Надеюсь, что пока мы в скорой сочувствующие подтянутся. Ирина,спасибо,все написала! Да,в этом дворе есть еще 2 кота (серый Боксер и черный,фото есть в предыдущей теме),они тусят все вместе,так что рожать она точно еще будет.. Спасибо большое за помощь,сейчас напишу номер СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Получено 500руб от Светланы с Пушкино В фин.отчет внесла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ловите 300 руб. с карты ****0754 для малышки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ловите 300 руб. с карты ****0754 для малышки! Спасибо большое,получено 300руб,вношу в отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Фин.кураторы и дарители, подтягивайтесь. Очень нужна ваша помощь!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 По предварительным оценкам,стоимость стерилизации будет стоить 1500руб и передержка на 2недели 1200руб,т.е. должна вложиться в 2700-максимум 3000. Точная стоимость будет после осмотра (вдруг киса уже беременная..),но однозначно не больше 3000. С меня 500 руб, но теперь наверное на сл. неделе. Люди, подтягивайтесь пожалуйста! Ну куда нам нужны безпризорники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ALLA_ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Алена, а она боится собак, наверное? Я могу её взять к себе до осени, но у меня собаки.((( Они добрые, никого не обидят, но веселые и шумные... Кошка испугается, скорее всего... Ну в принципе, можно в клетку посадить... Если не найдется для кошки передержка получше, то рассчитывай на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 С меня 500 руб, но теперь наверное на сл. неделе. Люди, подтягивайтесь пожалуйста! Ну куда нам нужны безпризорники? Инна,спасибо ну вот,помогают те,у кого и так очень много трудностей и подопечных.. Очень надеюсь,нас увидят новички форума или не очень окошаченные люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Алена, а она боится собак, наверное? Я могу её взять к себе до осени, но у меня собаки.((( Они добрые, никого не обидят, но веселые и шумные... Кошка испугается, скорее всего... Ну в принципе, можно в клетку посадить... Если не найдется для кошки передержка получше, то рассчитывай на меня. Алла,спасибище)) Собак киса боится,она не шипит,только убегает сразу.. Но это и правильно,там такие огромные собаки бегают. А у тебя сколько собак? Может,попробовать изолировать сначала,а там посмотреть по ситауции. Клетку организуем,если что,но хотелось бы на выгул,она и так первое время была пугливая очень и даже к рукам не шла. Сейчас привыкла ко мне,можно гладить,но когда поднимаешь ее,она боится и мяучит. СПАСИБО,если что,буду иметь тебя в виду А до осени-это до конца августа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ALLA_ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я могу взять её на дачу до 5 сентября. Тут, конечно, лучше в клетке с выгулом по дому.)))) Клетка у меня есть, корм и наполнитель я сама куплю. У меня только одно условие, чтобы кошка была незаразная, а то мне потом лечить моих 7 хвостов - это капец, я столько денег не напечатаю.)))) Если после стерилизации её подержат в клинике 2 недели, то это можно приравнять к карантину.))) Ален, по фото - кошка беременная.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ок,поняла.А на даче ты кису сможешь в доме держать? А то сбежит.. Она будет на передержке у врача дома,это не клиника,там кроме нее только домашние коты. В плане подцепить заразу,там все чисто (ТТТ). Может,даже лучше,ее сначала в клетке изолировать,чтобы проглистогонить и может,даже привить. Надо подумать. А потом выпускать к твоим. Мы сдавали все анализы Чернике-они с ней вместе жили все время,все отрицательно. Но,конечно,сдавали,недели 3 назад.. А дача где(чтобы понимать куда везти,если что)? Спасибо! Алла,первая фотка была сделана еще до того,как она родила,буквально через пару дней она родила,не успела стерилизовать. А последняя -свежая. Но она очень маленькая,выглядит как подросток,и сама по себе худенькая.А на днях,я обратила внимание,что бока как-то не западают уже.. Стерилизовать в любом случае нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ALLA_ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На даче буду держать в доме, конечно, без выгула на улице. Про клетку говорю потому, что мои собаки ходят за мной хвостиками днем и ночью)))), кошка будет бояться. Это мопсы))), 5 и 12 лет, добрые, но шумные, с кошками привыкли целоваться.))) Могу ненадолго закрывать собак в другой комнате и выпускать кошку побегать по дому. Дача у Зеленограда, сможешь в Зеленоград привезти? Или хотя бы в Митино, там сын подхватит. Ален, на всех трех фото кошка выглядит беременной, особенно на третьей, очень худая и беременная.((((( Хотя, может, там такой ракурс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На даче буду держать в доме, конечно, без выгула на улице. Про клетку говорю потому, что мои собаки ходят за мной хвостиками днем и ночью)))), кошка будет бояться. Это мопсы))), 5 и 12 лет, добрые, но шумные, с кошками привыкли целоваться.))) Могу ненадолго закрывать собак в другой комнате и выпускать кошку побегать по дому. Дача у Зеленограда, сможешь в Зеленоград привезти? Или хотя бы в Митино, там сын подхватит. Ален, на всех трех фото кошка выглядит беременной, особенно на третьей, очень худая и беременная.((((( Хотя, может, там такой ракурс... По поводу пеервозки на дачу-решим,я постараюсь довезти кису! Может,мопсов боятся не будет..хотя кто знает. Ой,блин(((,значит,мне не показалось..она и правда худая и кстати,корм сухой не ест((( ест только натуралку.. хотя,когда были котята Чернички,которых она кормила,она наворачивала все подряд,а сейчас нет.Ест куриные шейки,кур.мясо,молоко(знаю,что нельзя,но бабки наливают). Все остальные ее собратья сушки и влажный едят очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Друзья,помогите собрать средства на стерилизацию кошечки,ведь,похоже,она снова беременная Есть договоренность с врачом. Давайте не допустим рождение котят,которые будут обречены на погибель,как и предыдущие детки кисы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 На карту получено 600руб,кого благодарить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мне сейчас отписались, что перевели деньги. И вроде 600 руб. Я уточняю сейчас сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мне сейчас отписались, что перевели деньги. И вроде 600 руб. Я уточняю сейчас сумму. Хорошо,спасибо большое! Врач планирует ехать ко мне дня через 2-3,я хотела бы отдать серую кису на стерилизацию,очень надеюсь,мы соберем средства к этому времени :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Кису покормила. Сегодня я могу сказать почти уверенно,что киса в положении.. Ест не очень хорошо,крутится и трется постоянно.Животик есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ALLA_ Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да...(((( Тянуть со стерилизацией нельзя... Ален, а почему же она плохо ест? Беременные лопают огого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не соблюдаются правила раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения