Катя Kusaka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Щенки из этой темы. Её перенесли из "срочных" в "собаки старше года", т.к. у нас с ними ещё 3 взрослые суки на стерилизацию, а по щенкам решила завести отдельную темку здесь - вдруг кто ручки предложит. Щенки живут в полузаброшенном частном секторе, мы их кормим, они уже обработаны от глистов, блох, проколоты Гисканом. Если найдутся ручки, сразу сделаем прививку. Сейчас щенкам около 3,5 мес. Девочки. Обе проявляют хорошие охранные качества. Привыкли к улице, поэтому подойдут для частного дома с будкой (не слишком длинношёрстные). Куратор я. Трёх щенков-пацанов уже пристроили. Тел. 8-917-527-45-59 или в личку. Не откажусь от помощи в пиаре, от контактов ручек, которые хотят собаку в частный дом. Или в квартиру. ПОМОГУ хозяевам СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ, как только подойдёт возраст!!! Фото первой девочки. Бородатик (метис терьера или шнауцера). Временное имя - Бородавка. Из шести щенков была доминантной. Проявляет охранные качества. Ласковая Вырастет среднего размера. Фото второй девочки. Будет по размеру чуть меньше первой. Временное имя - Мона. Ооочень сильно проявляет охранные качества, долго не подходила к рукам, из всех шести щенков была самой недоверчивой, отчаянно облаивала меня Сейчас уже вполне адекватный ребёнок, виляет хвостом при встрече, играется, смешно морщит лобик, как будто сердится. Идеальна в частный дом или квартиру на охрану - недоверчивая к чужим и при этом компактная и адекватная к "своим" людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На ягд-терьера так похожи ваще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Катюша чего нового? Это я , чтобы темку поднять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 из нового - Монстру я перезвала в Мону т.к. она уже не монстрИт я её тискаю не хуже, чем Бородавку и по животику треплю, и за ушами, и везде сегодня обнаружила у неё на задних лапах пятые пальцы, причём на одном из них два когтя в разные стороны растут я слышала про прибылые пальцы, но никогда вживую не встречала! это же не вредит ей? Они действительно весело бесятся на раскладушке Бородавке бы тоже придумать более серьёзное имя, а то неудобно её звать, слишком длинно завтра постараюсь сделать новые фоточки - нужны фотки на пиар, а пока ничего особенно нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Цитата(bk-b @ 11.7.2012, 13:18) <{POST_SNAPBACK}> На ягд-терьера так похожи ваще а ведь и правда похожи!!! может нам их пиарить как метисов ягд-терьера? вот фото из интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Если это будет работать, то пиарьте. (Хоть горшком назови, только в печь не ставь ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У меня была ягд -терьер жесткошерстная вот на этой фотке вообще один в один если они размером не крупные, то сто пудов можно как метисов пиарить. пальцы эти не мешают, их можно заодно во время стерилизации удалить. Моя живет с пальцами и ей не мешают, но у всех по разному, если будут мешать, то собака их грызть начинает, лучше при стерилизации удалить их чтоб потом не наркозить еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Цитата(bk-b @ 13.7.2012, 20:27) <{POST_SNAPBACK}> если они размером не крупные, то сто пудов можно как метисов пиарить. пальцы эти не мешают, их можно заодно во время стерилизации удалить. Моя живет с пальцами и ей не мешают, но у всех по разному, если будут мешать, то собака их грызть начинает, лучше при стерилизации удалить их чтоб потом не наркозить еще раз. спасибо за совет! гладкошёрстная девочка точно не крупная будет размером, скорее средняя стерилить тока их ещё рано, им ещё еле-еле четыре месяца будет, но учтём этот момент! девчонки растут не по дням, а по часам - очень нужны ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 спасибо за совет! гладкошёрстная девочка точно не крупная будет размером, скорее средняя стерилить тока их ещё рано, им ещё еле-еле четыре месяца будет, но учтём этот момент! девчонки растут не по дням, а по часам - очень нужны ручки! Прибылые пальцы-это потенциальное травмирование, особенно зимой! надо их будет убрать при стерелизации..практически-это косметическая операция..не страшно..Кать! Ну как только повесила макеты по деревне-так прошел дождь! Частично видно... И снова нужны макеты: желательно только новые-уже про девченок только! Может Машу опять попросим? И я тогда их пойду снова расклею-но уже в файлах буду клеить, а то опять усе смоет.. Да! И что с прививками?? Щенков надо по -любому прививать!! Давайте снова отглистогоним и через 7-10 дней привьем! С взрослыми собаками ничего не случится, узнала у врача.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Прибылые пальцы-это потенциальное травмирование, особенно зимой! надо их будет убрать при стерелизации..практически-это косметическая операция..не страшно..Кать! Ну как только повесила макеты по деревне-так прошел дождь! Частично видно... И снова нужны макеты: желательно только новые-уже про девченок только! Может Машу опять попросим? И я тогда их пойду снова расклею-но уже в файлах буду клеить, а то опять усе смоет.. Да! И что с прививками?? Щенков надо по -любому прививать!! Давайте снова отглистогоним и через 7-10 дней привьем! С взрослыми собаками ничего не случится, узнала у врача.. ну, с пятыми пальцами пусть уже хозяева разбираются - я надеюсь, мы их пристроим ещё ДО того, как им нужно будет делать стерилизацию... сейчас они ей не мешают пока что, наасколько я видела. макеты новые сделаю, а старые ещё есть! могу передать вам, когда встретимся! напомните мне плиз!! с привиками и глистогонкой: мы Бородавку глистогонили 30 июня, а Монстрика только 10 июля. Если через дня два-три обоих проглистогонить повторно - нормально будет? или рано для Монстры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Катя! Давай отглистогоним обеих одновременно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 давайте! когда? можно в пятницу, 20ого. Как раз пройдёт 10 дней с момента глистогонки Монстрика. сейчас скину фотки и выложу. Девочки очень подросли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 новые фото щенков! пока пиарю с ними, других нет. У Бородавочки очень красиво встали ушки Монстрик тоже заметно подросла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ой какие деФки красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mspiar Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 предлагаю пиар, 150р в неделю, соц сети+30 досок объявлений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 платный пиар не интересует, извините - деньги нужны на корм и стерилизацию. надеемся справиться своими силами. однако приветствуется ПЕРЕПОСТ ВКОНТАКТЕ! Бесплатный, разумеется! Создала тему в пиаре http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213008 Сделайте перепост, плиз http://vk.com/wall7207421_8288 а то нету в друзьях москвичей совсем никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 в понедельник собираюсь глистогонить повторно девочек, они уже весят килограмм по 8-10 точно, а может и больше. Кто со мной - тот герой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария1670 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я не герой, мне на работу надо))) Они такие же дикие? Их можно против их воли что-то заставить сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 честно говоря, я не пробовала их заставлять делать что-то против воли но вообще они не дикие со мной абсолютно... ладно, посмотрим, что получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария1670 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я имею ввиду можно ли на них одеть ошейник? Поводок? Пристраивать их можно? Или тоже в перспективе стерилизовать и пусть живут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 думаю, да, вполне. надо купить маленькие ошейнички, наверное. или пока не пристроятся - не надо? вдруг вот убегут куда-нибудь в ошейнике, а они же растут - ошейник может и передавить, если добрые люди не перецепят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вчера начали СНОС участка!!!!!!!!!!!!!!!!! Щенков я не нашла сейчас пойду опять на поиски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Катюша, как сходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вчера начали СНОС участка!!!!!!!!!!!!!!!!! Щенков я не нашла сейчас пойду опять на поиски. ......это К-А-Т-А-С-Т-Р-О-Ф-А.................(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Кать, меня несколько дней не было в теме-срочно пришлось стерелизовать кошку из подвала нашего дома...сейчас уже все с ней хорошо..срок был большой... А здесь такое!!! Что же теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не знаю что делать(( сегодня утром видела из окна трёх мамок и бабулю, что их приходила кормить - щенков не видела. вечером вчера не удалось сходить - одной там делать нечего по поздноте, а муж не смог пойти со мной. сегодня днём всё равно пойду, буду искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения