Mila.62 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Этих щенов привезли 2,5 мес назад в приют. Есть куратор. Девушка новичок. Сейчас она в отъезде. Но, щенки растут не по дням а по часам и все сложнее их будет пристроить. Каждый выходной бывая в приюте, привозим им ведро каши, гуляем с ними, общаемся, т.к их надо приручать, они уже большие, в вольере им становится тесно, надо срочно их пристраивать. Я решила открыть по ним тему, хотя бы в этом разделе, что бы привлечь внимание пиарщиков. Сейчас их пиарит хороший пиарщик Данлишка, но нужны фото. Возможно надо просить еще кого нибудь пофоткать их. 6 мальчиков и 1 девочка. Мальчики . 1 [/url] 2 [/url] б) 3 [/url] 2 сереньких мальчика. 4 [/url] Девочка самая не ручная. [/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 САМЫЙ РУЧНОЙ И КРУПНЫЙ МАЛЬЧИК. Уехал вчера в Мордовию. В Мордовии частный дом, хозяйство, семья Лена (38 лет) с мужем и 2-е детей. Хозяйство. Забирала Мишку из приюта ее знакомая тоже Лена, конечно для щенка был стресс, он никогда не ездил на машине и больше всего боялся поводка. Лена привезла его к себе в квартиру в Москве, помыла, обработала каплей от клеща. Очень она сожалела, что у Мишки прибылые пальцы, что их надо было бы удалить, я с ней согласна, но заниматься этим некому, хотя можно было бы (надо посмотреть у всех остальных щенов). Потом, в ночь они поехали в Мордовию, в обед она мне отписалась, что доехали, все нормально. Кроме поводка его ничего не пугает, уже сам выходил из машины. Мишка, будет жить на терассе, и есть вольер, будут знакомить пока его со всеми своими и местностью, потом выпускать на своб. выгул, ходить с ним в лес. Из еды там все есть, свое молоко, творог, мясо...по приезду, Мишка получил мясо и косточку. Да, всего этого не проверишь, но хотелось бы верить, что так оно и есть. Очень переживаю за щенка, он так нам не безразличен и такой классный щен, не хотелось отдавать его так далеко...но, что поделаешь.... Сегодня планирую позвонить еще самой хозяйки Мишки, Лене. Люди, которые его отвозили обещали сделать фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Милочка, я могу по доскам в авито кинуть.И все.Мы сами совсем в собачкам увязли.Нам надо в Гав отправить корм-но машины нет.им невозможно заказать у них адреса нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Милочка, я могу по доскам в авито кинуть.И все.Мы сами совсем в собачкам увязли.Нам надо в Гав отправить корм-но машины нет.им невозможно заказать у них адреса нет. Им не возможно заказать. А, для кого вы там передаете корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Выслал фото щенков "ручкам", жду ответа... ....Нам надо в Гав отправить корм-но машины нет.им невозможно заказать у них адреса нет. Езжу в ГАВ каждую неделю, иногда даже дважды в неделю. Если нужно отвезти корм - нет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Выслал фото щенков "ручкам", жду ответа... Какая из белых девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Какая из белых девочка? Вот эта: [/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Красотка! Вот и "ручкам", которым я высылал фото, она больше всех понравилась, но они все-таки хотят щенка поменьше, увы... К тому же девчонка дикая совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Чек на корм Педигри, здесь 4 мешка, пятый мешок попал в мой чек по личным продуктам не могу его найти....сделаю фото корма в мешках, но 2 мешка отвезла щенам в приют. По цене 961,96 за мешок х 5= 4809,80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Видео: http://video.yandex.ru/users/nevand/view/12/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нормальных фоток не удалось сделать...щенки неуловимые, да и я. что то усстала...жара... Может эти фотки кого то тронут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения