Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Одинцово для котенка ищем постоянных финкураторов!

inna33
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Девочки! В Одинцово Вокзальная, сегодня утром прибился кот молодой, месяцев 7-8, окрас белый, задняя часть-одна большая грязная гематома, сейчас забился в кусты возле нашего офиса. я его покормила -ест. Надо срочно что-то делать. Девочки, кто из Одинцово, помогите! Мой тел. 8 903 562 04 41. Взять к себе не могу, уезжаю скоро, к тому же есть кошь.

12/07/12 последние фото

cfe96002ab3e.jpg

5e13518e9271.jpg

Состояние кота - сказать. что тяжелое, это не сказать ничего, задняя часть вся серая, самое страшное -под хвостом (на фото не видно), там лазят черви!! Его жрут заживо, необходима санация. в общем жуть.

Буду писать по мере поступления информации.

Вечер 12.07.12 кота Татьяна везет в клинику. Нам катастрофически надо денег...кто сколько может прошу вас, даже 100 руб. спасут ребенка!!! :worthy::worthy::worthy: Лейкоцитов очень много!!! Это плохо, очень! Будем надеятся на лучшее.

Московские реквизиты для оказания помощи:

ночь 12.07.12г. - 13.07.12 котенок перенес многочасовую санацию под общим наркозом, червей удалили почистили, сделали УЗИ, рентген, прокапали,

На передержке Крош активно сопротивляется процедурам, очень хорошо ест (тьфу тьфу!!!). Глаз обработан (увы! там бельмо((((.

Котенку требуется длительный медицинский уход ( у него попы нет, ее просто съели опарыши), назначены капельницы - 2 р/день, обработка раны, куча медикаментов!!! (я не преувеличиваю!), сильная стадия истощения -длительный откорм.

карта Сбербанка

№ 4276 3800 7974 8856 Палачева Татьяна

ЯК 410011392688657

Открыта тема по финансированию http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212617

Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194204

14/07/12 Котику понадобится повторная сдача анализов.Еще понадобится около 4000 р. на обследование. Слишком большое содержание лейкоцитов, у кота очень бледный нос и уши, это очень плохо. Писает под себя :(

Сегодня ставили капельницы, обработка раны и уколы антибиотиков (метрогил и авилокс, рингер, гамавит, эуфиллин). Назначений куча - 2 листа.

Из хорошего: кот хорошо ест и проявляет тягу к жизни. Но, к сожалению, дикий. Все манипуляции приходится делать с помощником.

Наши нужды: мы в минусе по передержке - 4500 р, нам по-прежнему нужны финкураторы, очень :worthy::help:

Еще очень нужны одноразовые пеленки, т.к котик не ходит в лоток.

Спасибо всем, кто нам помогает!!! :gift:

15/07/12 Лечение продолжаем, ниже Татьяна вывесила фото, зрелище конечно жуткое. Кот, слава богу, писает сам, а это большая удача при таком состоянии котенка. Однако есть понос, это не есть хорошо ( мы думаем это отлекарств). Наблюдается.

16.07.12 Чистка и обработка раны, антибиотики, капельницу ставят с большим трудом и только с помощником!!!! Татьяне с ним мучается конечно, капельницу ставить не дается..(((((.... что плохо, так это то, что нос и уши по прежнему очень белые, плохо, очень плохо...Спасибо огромное другим девочкам, что помогают Татьяне с нашим котенком!!!

17.07.12 Крош хорошо ест, это очень радует, из тех 5 пакетов Интестинала. что я передавала вместе с ним, ничего не осталось, врач Рекавери запретила давать. Антибиотики продлили еще на 2 дня внутривенно. Татьяна с ним воюет - обрабатываться не дает. Надо делать повторно анализ ОКА.

18.07.12 Чистка раны, промывка глаза Ирисом, антибиотик авелокс внутривенно, гамавит, рингер локка продолжаем, Интестинал весь съели, будем закупать еще нам надо по 4 пакета в день /64р. :o , еще пеленки!!! готовимся к сдаче ОКА, сегодня или завтра на прием к врачу. Капельницу отменили (я уже писала), т.к. кот спокойно не лежал. Все зависит от результатов анализов (ттттт, держу кулачки), лишь бы гемоглобин пошел на повышение!!!

19/07/12 У нас новая проблема - стул. В кишечнике стоит камень из калловых масс (приходится выковыривать через задний проход), в кишечнике стоит ком - предположительно из осколков куриных костей, не дает нормально впитываться пищи. Выяснилось, что у кота был перелом таза, он давно сросшийся, именно поэтому он так странно ходит. Накормила кота вазелинкой. Послезавтра планируем к доктору показаться. Сегодня были в местной клинике. Поставили новый катетр и показались хирургу. Если эти комья не вычистят, придется делать операцию, а этого очень не хочется.

20.07.12 сегодня Крошик едет к врачу, живот раздуло, ничего не выходит. Надежды выковырять все это без операции нет, так что готовимся, еще будет минимум 1 день стационара (если нам очень повезет!!!). Новости плохие, но без этого нельзя.

2 часа 4 человека доставали из бедного Кроша остатки гнилых костей, спекшихся в одну черную массу. Ими был забит почти весь кишечник. Пришлось использовать сифонную клизьму. Кот в очень тяжелом состоянии. Понижена температура, страшная анемия. Коту надолежать 2-е суток на капельницах, потребуется переливание крови sad.gif . Решили оставить кота в стационаре, с капельницами и на грелках. Из-зи сильного смещенного перелома таза у котика будут постоянные проблемы со стулом. Лечебный корм и вазелинка пожизненно. В общем- проблем выше крыши.

БЛАГОДАРОВОЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ нижайший поклон и благодарность : .... Она сегодня сотворила просто чудо! Полостную операцию на кишечнике кот бы не пережил.

21.07.12 котик пока в стационаре, сегодня должны делать переливание крови, т.к. у кота сильнейшая анемия...как будут новости, тему допишем...

22.07.12 Крош в стационаре.По УЗИ перистальтика в норме, кишечник работает. Гемоглобин и эритроциты чуть ниже нормы. Переливание решено не делать. Лейкоциты с 83 упали до 66 тысяч. Ответ на антибиотик есть. Сейчас Крош получает в/в Альбумин, Дюфалайт, Мафусол. Антибиотик интерспектин.

23.07.12 Пребывание в стационаре продлили до 26.07. :( Нам очень нужна помощь в оплате стационара :worthy:

24.07.12 Продолжаем лечение в стационаре. Кот плохо ест. Стул мягкой консистенции, что уже хорошо.

Сейчас лежит в траве, вроде помирать пока не собирается, 1 глаз травмирован- затянут пленкой, по словам рабочих прибился вчера. Блин! я даже забрать его не могу!

Окрас белый, шикарный! А-ля турецкий ван или ангора (смесь). Погладить дается. но шипит, похож на бывшедомашнего.

фото смогу выложить только вечером!!

:help: :help: :help:

Инна, Вы сможете его доставить в Клинику?

только вечером, после 18.00, и то, если он не убежит за то время, пока я на работе((

задняя часть у него-просто кошмар((( один сплошной грязный раздувшийся шар, ходит, хвост поднят горизонтально поверхности, задние лапы смещены вовнутрь, один глаз затянут пленкой, ну и вся кошь грязная соответственно.. Наши в Асвете такие брезгливые, примут ли меня с таким чудом

Тогда взываю! Народ! у кого есть скидки в Асвете (Одинцово), в муниципалке нашей рентгена нет.

Кто умеет- покидайте по соц.сетям. Котику, скорее всего, понадобится долгое лечение. И передержка нужна с мед.уходиом, скорее всего. :worthy:

я смогу его взять на 2 недели, потом уезжаю, смотреть за ним будет некому, 2 недели срок не реальный, чтобы поднять на ноги (((((((((((((((((

Наши в Асвете такие брезгливые, примут ли меня с таким чудом

Посарайтесь попасть к Максимовой или Федосееву, если они сегодня будут. Рыгалин еще неплохой врач и хорошо относится к бездомникам.

Похоже, кот - летун? Или под машину попал((( Есть надежда, что домашний.

В госклинику мне кажется ходить не стОит и дело не только в отсутствии рентгена.

Девочки! Скидки у кого есть!! С финансами у меня не очень сейчас(

Инна, возьмите ребёнка, за 2 недели многое может измениться!

Щас кину фото, главное чтобы это чудо не удрало никуда до 6 часов, т.к. у нас стройка идет

Такие любят пристраиваться, красавчик-беляшка, с пластмассовым носиком. Глазик нужно очень попытаться спасти!!!!!

нос белый-это плохо(((

Это точно :(

Скидок у меня в Асвете к сожалению нет. К врачу ему надо срочно, видно, что из последних сил держится.

На бывшедомашнего не очень похож, но когда поправится-отмоется, будем настоящим красавчиком.

нет пока, т.к. я могу его свезти после 6 часов, только вот еще - он растворился куда то, может под доски залез, ходили искали, пока без толку, одна надежда- к вечеру может вылезет((((((((((((((((((

говорила же- убежииииит!!! виню себя..

Инна. приманите едой ближе к 18:00.

Может вылезет.....

буду уходить с работы, пойду искать, что ж делать то...

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

не сносите нас!!! не пишу, потому что договариваюсь с перевозкой и передержкой, договоренность на сегодня.

Это большая удача, что Таня Фло возьмет котика! Будем надеяться, что все сложится сегодня. От себя - 500 р. пока. Потом смогу еще дать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...