Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Голубокремовая кошка и рыже-палевый пушистый котенок. Вывезены.

Linda5
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Герои темы:

1) Кошка голубокремовая черепаха обычная дворовая, ей около двух лет. Повреждена лапа.

2) Котенок рыже-палевый пушистый.

Кураторы:

Кошки голубокремовой и ее рыже-палевого пушистого котенка - Linda5.

На остальных животных - пока нет куратора.

Реквизиты для фин.помощи:

ЯК 41001345255007

карта сбербанка **** 5624 (подробно в личку)

телефон ***65 (подробно в личку)

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212312

09.07.2012 Открыта тема по кошке с проблемной лапой.

10.07.2012 Рядом с кошкой обнаружены рыже-палевый пушистый маленький котенок и коричневатый черепашистый подросток. Забирать кошь нельзя, т.к. котенок останется без мамы.

11.07.2012 Найден финкуратор на стерилизацию!

12.07.2012 Обнаружены еще два котенка. Взрослую кошь забрали на передержку к новорожденным котятам из соседней темы. Отловлен рыже-палевый пушистый котенок. При отлове котенок сильно повредил меня. Я в больнице с аллергией на уколы. Котенок отловленный - со мной в коробке. Кошка на передержке не принимает котят, ее просят забрать обратно.

13.07.2012 Договорилась с местной близживущей бабушкой о передержке отловленного котенка, отдала ей котенка. Оказалось, что оставшиеся два котенка - это котята от другой мамы с соседнего двора.

14.07.2012 Котенок проглистогонен (1ый этап)

15.07.2012 Котенок помыт с шампунем против блох.

16.07.2012 Чихает котенок, из носа течет черная грязь. Нужно к врачу, в теме долг!

17.07.2012 Без изменений

18.07.2012 Обнаружен еще один котенок! Короткошерстный шпрот. Слабенький. Ищет кошку! Мяукает. Возьмите на кураторство!!

19.07.2012 Без изменений. Котята на улице. Нужен куратор!

20.07.2012 Без изменений. Котята на улице. Нужен куратор!

21.07.2012 Без изменений. Котята на улице. Нужен куратор!

22.07.2012 Без изменений. Котята на улице. Нужен куратор!

Мама с мелким рыже-палевым пушистым котенком

7b6f45461efb.jpg

90cca42e2906.jpg

bceb2e16301c.jpg

f0a8841363c1.jpg

1b9569bb06ec.jpg

cab5b49aed00.jpg

c9bd49933865.jpg

Котенок-подросток коричневатая черепаха

ac78265d9acf.jpg

Изменено пользователем Linda5
Гацкая Ветьма

Сегодня ловите и везёте в клинику?

Нужно хотя бы на анализы, на приём, на рентген денег, эх...

Кошь нашла, да не одну! она кормящая, у нее котенок, и нашла похожего подростка худого, но бодрого

Что делать?

Кошь нашла, да не одну! она кормящая, у нее котенок, и нашла похожего подростка худого, но бодрого

Что делать?

не увидела сообщение..надо забирать с КОТЁНКОМ!!!!

ЛЮДИ!!!помогите!!!!! :help:

Да, похоже это ее котенок, она его кормит и ей больно на лапке лежать. Я готова была забрать ее сегодня, но на котенка совсем никак не рассчитывала...

На последнем фото, это подросток. Он чуть коричневатее. Совсем тощий. Его с такими темпами ветер скоро сдует. Кошка тоже тощая: наверное, не может добыть себе еду и плюс кормящая.

Да, похоже это ее котенок, она его кормит и ей больно на лапке лежать. Я готова была забрать ее сегодня, но на котенка совсем никак не рассчитывала...

На последнем фото, это подросток. Он чуть коричневатее. Совсем тощий. Его с такими темпами ветер скоро сдует. Кошка тоже тощая: наверное, не может добыть себе еду и плюс кормящая.

не поняла..там же рыженький котенок!!

У нее два котенка: рыженький маленький и подросток коричневатый. Подросток выглядит вполне самостоятельным, и в целом даже взрослым. Может быть подросток - это не ее родной котенок, хотя очень похож.

Продам комнатные растения: здоровые ухоженные в пользу этой кошачьей семьи. Орхидеи, фиалки, разное. Одежду б\у жен. 42-46 размера.

помогите с бюджетной передержкой! помогите деньгами!

она еще на одну ночь там осталась...

совсем никого в темке(( :help:

Кошка на месте, котенок при ней, еда съедена. Лапку больную вылизывает.

Божечки!! да это до первой собаки,или злого урода..ПОМОГИТЕ семье!! :help:

Девочки, если кто-то готов отдать котенка в частный дом, есть ручки - их послали куда подальше в другой теме, где они хотели взять котенка. Ручки адекватные, похоже, пенсионеры, живут за городом, под Ярославлем, дочка собирается к ним и ищет кого-то рыжего маленького. Если что, пишите в личку - дам координаты.

Единственное, я не поняла - рыжий малюменький? Тогда его и так можно наверняка пристроить.

Девочки, если кто-то готов отдать котенка в частный дом, есть ручки - их послали куда подальше в другой теме, где они хотели взять котенка. Ручки адекватные, похоже, пенсионеры, живут за городом, под Ярославлем, дочка собирается к ним и ищет кого-то рыжего маленького. Если что, пишите в личку - дам координаты.

Единственное, я не поняла - рыжий малюменький? Тогда его и так можно наверняка пристроить.

Карин,спасиб,что зашла..автор отпишется тогда..их девать совсем некуда,чтоб пристраивать..валяются там вон в кустах! рыжий маленький,а серый подросток

Написала в личку. Самые нужные нам ручки: для частного дома. И люди в возрасте обычно любят животных в спокойных пастельных тонах. Котенок как раз для них. Не боится улицы, умный и острожный.

ручки уже взяли другого котенка

:( Linda5..есть план действия?(( и меняйте название темы..коша не одна..с ней котенок валяется..это всё меняет!!!

гости форума и новички!! помогите пожалуйста!!!! с мира по нитке,чтоб спасти невинные душеньки!!

Да, план есть. Пытаюсь пристроить котенка с улицы. Подростку, скорее всего - никак не поможем. Как заберем от кошки котенка - кошку к вету на лечение лапки и стерилизацию. Дальше по обстоятельствам. Передержку найдем, были бы деньги. Ну и буду пиарить ее платно/бесплатно - насколько денег хватит.

Меня больше всего беспокоит, что лапа может срастись неправильно.

Правильно ли мы все делаем, что котенка жалеем и не отнимаем от мамки?

ДЕНЕГ В ТЕМЕ ПОЧТИ НЕТ! ПОМОГИТЕ!!

Да, план есть. Пытаюсь пристроить котенка с улицы. Подростку, скорее всего - никак не поможем. Как заберем от кошки котенка - кошку к вету на лечение лапки и стерилизацию. Дальше по обстоятельствам. Передержку найдем, были бы деньги. Ну и буду пиарить ее платно/бесплатно - насколько денег хватит.

Меня больше всего беспокоит, что лапа может срастись неправильно.

Правильно ли мы все делаем, что котенка жалеем и не отнимаем от мамки?

ДЕНЕГ В ТЕМЕ ПОЧТИ НЕТ! ПОМОГИТЕ!!

а что,есть куда ОТНЯТЬ?!!! конечно надо перевозить тогда!!мамке без котенка только легче,а вот котенку без мамки-СМЕРТЬ!

ну понятно..долго будем пытаться с улицы пристроить..беспонтово это всё..тут не единственная подобная тема..а на тематических сайтах по пристройству даже здоровые из дома щас не котируются,не то что больнючки уличные..не сезон как минимум..

Поделиться
  • Создать...