XIMERA Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке. Желательно писать отзывы по форме: -кличка, ссылка на тему -приехал/уехал -куратор -здоровье -что понравилось -что не понравилось -пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212157 Изменено 20 ноября, 2019 пользователем XIMERA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirka13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1. Bagirka13 2. 3. Cобаки Степан (приехал 17.07.12- уехал 01.09.12) и Бусинка и их детки (приехала 17.07.12 - 4. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1908&st=340 5. Хорошее 6. Все понравилось 7. Нет такого 8. Всего наилучшего! Вика, очень рада с тобой познакомиться! Передержка- супер! Мои собаки из несоциализированных полудиких превратились в домашних, воспитанных. Вика очень много помогала мне как куратору - и возила на процедуры, и делала мед.манипуляции. Да и вообще очень трепетное отношение к животным! Собаки приучены к поводку, к выгулу! Условия ничем не отличаются от квартирных! Спасибо тебе, Вика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonata Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 1.Sonata 2.кобель 5 лет. 3. Стеф. 13.08.12.-12.09.12 4. Темы нет( мой домашний собак) 5. Здоров(если не учитывать, что холерик, невростеник, избалованный до предела, неуправляемый кобелино) 6. Малонаселенность, проживание в доме ( в хороших условиях! Лучше чем у меня), доброе, терпеливое отношение,почесушки, поласкушки, но может и на место поставить при необходимости), вычесывали нас тоже,заранее знала, что если нужна будет срочная медпомощь, то отвезут- привезут, окажут необходимый медуход, опять же приемлемые цены. 7. Все очень понравилось! И дебилушке моему тоже. 8. Даже не знаю, что пожелать, когда такие человеческие условия и отношение, когда рядом ответственный человек.! Я спокойно решала в Москве свои проблемы и не заморачивалась , потому , что Стефка был именно у Вики. Вик, спасибо тебе за моего Дебилушку. Если что, мы к тебе!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Наша кураторская собака Лика( http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...613&st=360) прожила у Вики 2,5 месяца.И очень-очень мы расстроились,что из за серьезной травмы руки у Вики нам пришлось ее покинуть За все это,вроде как, небольшое время ,с нашей стороны были только положительные эмоции в общении с Викой . за вполне умеренную плату за передержку мы получили индивидуальный подход в воспитании собаки,домашние уютные условия проживания,заботу,ласку,и т.п.,что для нашей Лики было просто необходимо!!! Вика активно занималась Ликой-команды,боролись с различными страхами из предыдущей жизни,прогулки,игры...И получили в итоге очень воспитанную ,спокойную собаку!!!Помимо всего этого Вика учавствует в отборе ручек,с ней можно посоветоваться и она сама может поговорить с ручками-все таки ,в нашем случае,никто Лику больше,чем Вика -не знал. Вика сама очень переживала,что все так получилось (со здоровьем),переживала имено за собаку,это большой показатель для передержки! Спасибо огромное Вике за все,что она сделала для Лики!!! Вика,берегите себя!!!Хотелось бы и в дальнейшем пользоваться вашей передержкой! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ponochka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streltsov.m Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=7873921 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: 1.Streltsov.m (владелец); 2. Собака; 3. Барбосик (03.12.2014-20.12.2014); 4. Отсутствует; 5. У меня всё хорошо, у барбоса тоже; 6.Что понравилось: владелец передержки, отношение её к людям и собакам. Оказывает всяческую помощь при возникающих вопросах. Отправка фотографий собаки, хорошие условия для проживания собак. Просто хороший и адекватный владелец передержки; 7.Что не понравилось: такого нет; 8. Всех благ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 1.Куратор - slonik2007 2.Кто-кот,кошка,котенок,собака - Собака Белла 3.Кличка, Приехал/уехал 18. 01. 15 / 25. 04. 15 4.Ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10968692 5.Здоровье - не жаловались 6.Что понравилось. Понравилось все. Отношение человеческое. Собаку привезли забитую и зашуганую. Увозили совершенно другую собаку, спокойную, осторожную, но не паникершу. Вика очень много уделяла ей внимания и отдавала сил. При необходимости возила на анализы. Вика проделала огромную работу по извлечению из панциря Беллы, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 7.Что не понравилось такого нет. 8.Пожелания ЦВЕТИ И ХОРОШЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 -Триумф (Триш), темы нет -приехал 18.02.2018, отпустили 06.03.2018-куратор gvozdeva и волонтеры приюта Некрасовка-здоровье: онкология с метастазамиТриша- пёс из муниципального приюта, был вывезен к Вике на доживание с пониманием, что ничего сделать уже нельзя. При выборе передержки ориентировались исключительно на профессионализм и опыт, так как надо было грамотно отслеживать состоянии собаки. Мечтали, конечно, что пес доживет до лета, увидит в первый раз травку.. но, к сожалению, начались боли.. Огромное спасибо Вике! Была с Тришей и с нами на связи 24 часа в сутки, присылала видео, фото, комментарии. Забота о животном, как о домашнем любимце! Мы всецело положились на Вику, ни разу не сомневаясь. Со сложными подопечными теперь к ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Бочкарева Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Зая-Оскартемы нет20/08-17 по 10/09-17 (примерно),со здоровьем проблем не былоПонравилось ВСЕ!нет такого!Я сердечно благодарю Вику за отзывчивость! За терпимость! За внимательность! Я очень рада , что мне посоветовали обратиться к Вике! Вике и Мише доверяю собаку как себе, нисколько не сомневаюсь в компетентности и любви к животным! СПАСИБО! Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Ольга Бочкарева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения