Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Ximera.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке.

Желательно писать отзывы по форме:

-кличка, ссылка на тему

-приехал/уехал

-куратор

-здоровье

-что понравилось

-что не понравилось

-пожелания

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212157

Изменено пользователем XIMERA
  • 1 месяц спустя...

1. Bagirka13

2. 3. Cобаки Степан (приехал 17.07.12- уехал 01.09.12) и Бусинка и их детки:) (приехала 17.07.12 -

4. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1908&st=340

5. Хорошее

6. Все понравилось

7. Нет такого

8. Всего наилучшего!

Вика, очень рада с тобой познакомиться! Передержка- супер! Мои собаки из несоциализированных полудиких превратились в домашних, воспитанных. Вика очень много помогала мне как куратору - и возила на процедуры, и делала мед.манипуляции. Да и вообще очень трепетное отношение к животным! Собаки приучены к поводку, к выгулу! Условия ничем не отличаются от квартирных! Спасибо тебе, Вика!

• 1 месяц спустя...

1.Sonata

2.кобель 5 лет.

3. Стеф. 13.08.12.-12.09.12

4. Темы нет( мой домашний собак)

5. Здоров(если не учитывать, что холерик, невростеник, избалованный до предела, неуправляемый кобелино)

6. Малонаселенность, проживание в доме ( в хороших условиях! Лучше чем у меня), доброе, терпеливое отношение,почесушки, поласкушки, но может и на место поставить при необходимости), вычесывали нас тоже,заранее знала, что если нужна будет срочная медпомощь, то отвезут- привезут, окажут необходимый медуход, опять же приемлемые цены.

7. Все очень понравилось! И дебилушке моему тоже.

8. Даже не знаю, что пожелать, когда такие человеческие условия и отношение, когда рядом ответственный человек.! Я спокойно решала в Москве свои проблемы и не заморачивалась , потому , что Стефка был именно у Вики. Вик, спасибо тебе за моего Дебилушку. Если что, мы к тебе!!!!!!!!

• 1 год спустя...

Наша кураторская собака Лика( http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...613&st=360) прожила у Вики 2,5 месяца.И очень-очень мы расстроились,что из за серьезной травмы руки у Вики нам пришлось ее покинуть:(

За все это,вроде как, небольшое время ,с нашей стороны были только положительные эмоции в общении с Викой . за вполне умеренную плату за передержку мы получили индивидуальный подход в воспитании собаки,домашние уютные условия проживания,заботу,ласку,и т.п.,что для нашей Лики было просто необходимо!!! Вика активно занималась Ликой-команды,боролись с различными страхами из предыдущей жизни,прогулки,игры...И получили в итоге очень воспитанную ,спокойную собаку!!!Помимо всего этого Вика учавствует в отборе ручек,с ней можно посоветоваться и она сама может поговорить с ручками-все таки ,в нашем случае,никто Лику больше,чем Вика -не знал.

Вика сама очень переживала,что все так получилось (со здоровьем),переживала имено за собаку,это большой показатель для передержки!

Спасибо огромное Вике за все,что она сделала для Лики!!!

Вика,берегите себя!!!Хотелось бы и в дальнейшем пользоваться вашей передержкой!

Изменено пользователем Ponochka1
  • 5 месяцев спустя...

Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=7873921

Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме:

1.Streltsov.m (владелец);

2. Собака;

3. Барбосик (03.12.2014-20.12.2014);

4. Отсутствует;

5. У меня всё хорошо, у барбоса тоже;

6.Что понравилось: владелец передержки, отношение её к людям и собакам. Оказывает всяческую помощь при возникающих вопросах. Отправка фотографий собаки, хорошие условия для проживания собак. Просто хороший и адекватный владелец передержки;

7.Что не понравилось: такого нет;

8. Всех благ.

:appl::gift:

• 4 месяца спустя...

1.Куратор - slonik2007

2.Кто-кот,кошка,котенок,собака - Собака Белла

3.Кличка, Приехал/уехал 18. 01. 15 / 25. 04. 15

4.Ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10968692

5.Здоровье - не жаловались

6.Что понравилось.

Понравилось все. Отношение человеческое. Собаку привезли забитую и зашуганую. Увозили совершенно другую собаку, спокойную, осторожную, но не паникершу. Вика очень много уделяла ей внимания и отдавала сил. При необходимости возила на анализы. Вика проделала огромную работу по извлечению из панциря Беллы, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

7.Что не понравилось такого нет.

8.Пожелания ЦВЕТИ И ХОРОШЕЙ :gift:

• 2 года спустя...
-Триумф (Триш), темы нет
-приехал 18.02.2018, отпустили 06.03.2018
-куратор gvozdeva и волонтеры приюта Некрасовка
-здоровье: онкология с метастазами
Триша- пёс из муниципального приюта, был вывезен к Вике на доживание с пониманием, что ничего сделать уже нельзя. При выборе передержки ориентировались исключительно на профессионализм и опыт, так как надо было грамотно отслеживать состоянии собаки. Мечтали, конечно, что пес доживет до лета, увидит в первый раз травку.. но, к сожалению, начались боли..
Огромное спасибо Вике! Была с Тришей и с нами на связи 24 часа в сутки, присылала видео, фото, комментарии. Забота о животном, как о домашнем любимце! Мы всецело положились на Вику, ни разу не сомневаясь. Со сложными подопечными теперь к ней!
  • 1 месяц спустя...
Ольга Бочкарева
Зая-Оскар

темы нет

20/08-17 по 10/09-17 (примерно),

со здоровьем проблем не было

Понравилось ВСЕ!

нет такого!

Я сердечно благодарю Вику за отзывчивость! За терпимость! За внимательность! Я очень рада , что мне посоветовали обратиться к Вике! Вике и Мише доверяю собаку как себе, нисколько не сомневаюсь в компетентности и любви к животным! СПАСИБО! yahoo.gif Изменено пользователем Ольга Бочкарева
 Поделиться
  • Создать...