Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка Зайка покалеченная клиникой.

Antoninka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Кошка была преднамеренно покалечена в ветклинике "Дарвин" особо изобретательными сотрудниками (с ведома руководства или нет разберется прокуратура и суд) предыстория продолжение

Эта тема открыта только ради кошки,все обсуждения касающиеся ветклиники,суда и пр. здесь прошу не писать.

ФИНОТЧЕТ

Зайка сейчас находится на передержке у хорошей знакомой Юлии yul10781 за 150 р/сутки. У кисы сейчас полный покой и клеточное содержание,т.к. пластину пока не сняли.

На данный момент у Зайки все хорошо,насколько это возможно в сложившейся ситуации.

Проблемы с лапками, были ранки,устранены.

Сейчас Зайке требуется оплата передержки и операция по снятию пластины с позвоночника (сколько она стоит и когда она планируется пока неизвестно).

01.11.2012 .

Оперироваться планируем у Ягникова в РУДН, операция будет стоить 20 000 рублей .

Обещаны 10 000 + 2 000

Высланы 200 $ Catster. :gift:

1 000 р переданы Не местной :gift:

Не хватает около 1 000 рублей на операцию

Также необходимы финансы на послеоперационный период (уход,лекарства)

прошу модераторов перенести тему в Скорую на пару-тройку дней.

следила за всеми темками и буду следить, тк котодевочка родная, как -никак 5 лет под моим кураторством была.

Как всегда говорила, что всегда готова ее принять и продолжать лечение.

Кошка была преднамеренно покалечена в ветклинике "Дарвин" особо изобретательными сотрудниками (с ведома руководства или нет разберется прокуратура и суд) предыстория продолжение

Эта тема открыта только ради кошки,все обсуждения касающиеся ветклиники,суда и пр. здесь прошу не писать.

ФИНОТЧЕТ

Зайка сейчас находится на передержке у хорошей знакомой Юлии yul10781 за 150 р/сутки. У кисы сейчас полный покой и клеточное содержание,т.к. пластину пока не сняли.

На данный момент у Зайки все хорошо,насколько это возможно в сложившейся ситуации.

Проблемы с лапками, были ранки,устранены.

Сейчас Зайке требуется оплата передержки и операция по снятию пластины с позвоночника (сколько она стоит и когда она планируется пока неизвестно).

Тоня, а напишите модераторам, может быть можно тему перенести в Скорую(для сбора средств на операцию и передержку), я думаю разрешат(тем более зная все предысторию). В этом разделе вряд ли помощь придет.

Тоня, а напишите модераторам, может быть можно тему перенести в Скорую(для сбора средств на операцию и передержку), я думаю разрешат(тем более зная все предысторию). В этом разделе вряд ли помощь придет.

Так как операция пока даже не назначена и какую сумму требуется собрать тоже не ясно,то пока повисим здесь,а потом попрошусь в Скорую.

На передержке тоже еще не в долг сидим,так что пока ищем финкураторов.

В ближайшие месяцы могу совсем мизер - по 200 рублей. Собщите, пожалуйста, номер Сберкарты (перевожу через интернет, мой банк требует дополнительно к номеру карты номер расчётного счёта, который обслуживает карту.)

А фото когда сможете выложить? Давно Зайку не видели.

1. ТС, выложите пож. фото с нынешней передержки "Зайки" в клетке и в интерьере.

2. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7827511, пост 1844. Где результаты обследования?

следила за всеми темками и буду следить, тк котодевочка родная, как -никак 5 лет под моим кураторством была.

Как всегда говорила, что всегда готова ее принять и продолжать лечение.

:gift:

....

Мне кажется, что надо просить модераторов в предыдущих закрытых темах дать ссылку на эту. Масса народу следит за судьбой кошки. Включая и тех, кто был в числе жертвователей, но на форуме не зарегистрирован. В этом разделе они .тему скорее всего не найдут.

Ничего себе продолжение!!! Я то думала у Солнышка всё закончилось хорошо, и перестала читать старую тему. Ещё пластины снимать.

А тут прям с Клиникой тайны Мадридского двора....

Безумная Лори

Неужели для ТАКОЙ кошки не нашлось бесплатной передержки? :blink: Извините, брать деньги с животного, настолько настрадавшегося, - это за гранью моего понимания...

Неужели для ТАКОЙ кошки не нашлось бесплатной передержки? :blink: Извините, брать деньги с животного, настолько настрадавшегося, - это за гранью моего понимания...

Нашлась (см. пост Екатерины). Только кошку не отдают. Поэтому я и прошу фото кошки в интерьере платной.

Извините, брать деньги с животного, настолько настрадавшегося, - это за гранью моего понимания...

Такая же фигня. Молчу и недоумеваю.

А они все настрадавшиеся,значит нельзя со всех деньги брать.Хотите взять себе бесплатно?

Безумная Лори
А они все настрадавшиеся,значит нельзя со всех деньги брать.Хотите взять себе бесплатно?

Это демагогия. У меня сидит кошка с ОМЖ в стадии распада. Бесплатно, кормится и лечится в том числе и на мои деньги (можете посмотреть в теме). Не хотите тоже финансово поучаствовать в лечении Сони?

А по-хорошему, действительно нельзя с настрадавшихся животных брать деньги за передержку, ни с каких. Пока платные передержки возможны только потому, что спрос на них превышает предложение.

Но если когда-то Россия станет цивилизованной страной и животных перестанут пачками выкидывать на улицу, зарабатывать на их передержке станет весьма проблематично. Это так - мечты, мечты...

Это демагогия. У меня сидит кошка с ОМЖ в стадии распада. Бесплатно, кормится и лечится в том числе и на мои деньги (можете посмотреть в теме). Не хотите тоже финансово поучаствовать в лечении Сони?

Нет,не хочу у меня тоже достаточно кошек на моем кураторстве и те кто сидит у меня бесплатно.

И эта тема создана не для обсуждения передержек,а для того что бы были новости по кошке.Если будет продолжатся флуд в теме то тема будет закрыта.

Нет,не хочу у меня тоже достаточно кошек на моем кураторстве и те кто сидит у меня бесплатно.

И эта тема создана не для обсуждения передержек,а для того что бы были новости по кошке.Если будет продолжатся флуд в теме то тема будет закрыта.

Вот этого и хотелось бы. Но настоящих новостей, подтвержденных фото и анализами.

Сказки-пересказки мы уже слышали от "куратора" в 1-ой теме.

Вот этого и хотелось бы. Но настоящих новостей, подтвержденных фото и анализами.

Сказки-пересказки мы уже слышали от "куратора" в 1-ой теме.

Фото я сделаю,нужно только дойти до нее.По новостям, с кошкой все нормально.Но вот заключение мы выложить не можем в открытый доступ,надеюсь причину объяснять не нужно.

Анализы я пока ей не сдала,повезу на прививку и перед этим наверное сдам анализы.

Фото я сделаю,нужно только дойти до нее.По новостям, с кошкой все нормально.Но вот заключение мы выложить не можем в открытый доступ,надеюсь причину объяснять не нужно.

Анализы я пока ей не сдала,повезу на прививку и перед этим наверное сдам анализы.

Стесняюсь спросить. До передержки ни Вы, ни куратор (которая так билась за кураторство) до сих пор не дошли?

И не стесняюсь спросить: если кошка сидит на передержке у вета, зачем ее трясти в машине да еще по такой жаре?

Передержка сама не может взять анализы и уж тем более сделать прививки?

Стесняюсь спросить. До передержки ни Вы, ни куратор (которая так билась за кураторство) до сих пор не дошли?

И не стесняюсь спросить: если кошка сидит на передержке у вета, зачем ее трясти в машине да еще по такой жаре?

Передержка сама не может взять анализы и уж тем более сделать прививки?

С чего Вы взяли что не дошли.Просто я с фотоаппарат с собой не ношу,а на мобильном у меня очень плохая камера.

Возможно так и сделаем.

Вы дождидесь спада жары, в жару не нужно вакцинировать, тем более с бешенством

Ждем конечно,я и своим не делаю пока.

С чего Вы взяли что не дошли.Просто я с фотоаппарат с собой не ношу,а на мобильном у меня очень плохая камера.

Возможно так и сделаем.

Ок, надеюсь, что скоро дойдете с фотоаппаратом. (О том, что дойдет куратор, уже и не мечтаю.)

ps И не пишите мне в личку. Не люблю я этого.

Ок, надеюсь, что скоро дойдете с фотоаппаратом. (О том, что дойдет куратор, уже и не мечтаю.)

ps И не пишите мне в личку. Не люблю я этого.

Да я могу совсем не писать.

Да я могу совсем не писать.

Дык и не надо. Писать\отчитываться должен куратор (временный хозяин животного), который несет за него ответсвенность за кошку. В данном случае это Антоника (лат.). Тем более, что она так боролась за кураторство и, значит, за эту самую ответсвенность.

....

Очень не хочется, чтоб история повторилась.

Дык и не надо. Писать\отчитываться должен куратор (временный хозяин животного), который несет за него ответсвенность за кошку. В данном случае это Антоника (лат.). Тем более, что она так боролась за кураторство и, значит, за эту самую ответсвенность.

....

Ну и хорошо.

Тем более, что она так боролась за кураторство и, значит, за эту самую ответсвенность.

....

Я не хочу чтобы киса вернулась к бабушке,а вот Вы почему так ратуете за то,чтобы кошка вернулась опять туда?

Я ответственна за кошку и данный момент с ней все в порядке.

Поделиться
  • Создать...