Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чучи. Терьер вывезена из Донецка. СРОЧНО нужны финансы на передержку и помощь в ПИАРЕ!

SIMONA_MY_LIFE
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Чучи. Терьер. Малышке 1 год, мелкая, 35 см, 6 кг, стерилизованна, чипированна, здорова. есть паспорт.

Эту конфетку я выписала из того же Донецка, КП. Чучи это сокровище. Ребенок не обращает внимание на трудности жизни, а ищет позитив везде.

Девочки волонтеры из Донецка говорили что она и там умудрялась вообращать перед всеми, а тут, вот как было:

показали фото,я согласилась ее вывезти, встретила с поезда. Проводница говорит что она пока ехала в поезде, за сутки влюбила в себя весь вагон.

Когда я ее получила, то сразу взяла на руки, чтобы не пнули, чемоданом не задели, вокзал все таки. Девочка сидела на руках с удовольствием, пока шли до машины, она прижалась ко мне и только головой вертела от любопытства.

В машине вела себя идеально, только сидела либо у меня на руках, либо на сидении так, чтобы чувствовать что я рядом, прижималась. И слушала нашу болтовню с девочкой, которая помогала мне ее перевезти.

Приехали на передержку, завела ее и пошла девушку провожать, которая нас привезла. Возвращаюсь,а эта ЗВЕЗДА собрала мужиков работников и перед ними воображает. Увидела меня и ко мне. Позитива море, ребенок чудесный, да и видно что еще ребенок, поиграть, повоображать и только на себя обратить внимание. Обаяния море, я любила ее до того как встретила, по фото, но заново и сильно влюбилась при общении. Фото конечно не передаст какая она классная и обаятельная.

03.07.2012 - встретила Чучи с поезда и отвезла на передержку в Печатники.

03.07.2012 - оплатила передержку 7000 рублей на 28 дней (с 03.07. по 31.07.)

03.07.2012 - по сегодня новостей нет, есть,спит, играет, ПИАРЮ.

Очень требуются фин.кураторы и помощь в ПИАРЕ, помогите нам пжл!

a480ae5a7c09.jpg

54b1c7e5e36b.jpg

adc0619167af.jpg

и все таки фото не передает безумного обаяния Чучи.

там не терьер - там скорее шнауцер пробегал когда-то ;)

с таким фото пиарить смысла особого нет :(

Надо для такой малышки что-то диванно - "наручное" :wub:

там не терьер - там скорее шнауцер пробегал когда-то ;)

с таким фото пиарить смысла особого нет :(

Надо для такой малышки что-то диванно - "наручное" :wub:

Юль а я завтра повезу фотографа сделать нормальные фоты, Таня как раз ее вчера подстригла еще, говорит она такая хорошенькая стала).

пока просто повесила те, что есть фотки. да, для нее и надо диванно-наручное) классно ты выразилась)

Такая структура шерсти бывает только у шнауцеров.

Она очень мелкая,на фото этого не видно. Собака-на ручки. Так что будешь фоткать-делай фото и на ручках.

Она не точ бы хорошенькая стала после моей стрижки :oops: Она приобрела просто ухоженный вид. Стриженная собака-ухоженная собака. ИМХО

Такая структура шерсти бывает только у шнауцеров.

Она очень мелкая,на фото этого не видно. Собака-на ручки. Так что будешь фоткать-делай фото и на ручках.

Она не точ бы хорошенькая стала после моей стрижки :oops: Она приобрела просто ухоженный вид. Стриженная собака-ухоженная собака. ИМХО

ага. на ручках обязательно сделаю. стрижка это да, очень важно в виде собы.

• 2 недели спустя...

Девочки,спасибо за фото и видео! Моя солнышка,мой маленький позитив,подстриженная,Тань,отдельное спасибо!, еще красивее стала!

и еще немножко веселых собачек :)

Лераааа, спасиииииииибо)))))))) так круто получилось. Такие они красотки все таки, мои девчушки,малышки.

Чучи уехала домой)) Ура))

даааааа, всем спасибо) Чучи дома. ттт. на выхах поеду проведывать ее.

Чучи передает привет из дома! Живет в Одинцово, семья врачей и дети 15-ти и 5-ти лет. Очень интеллигентная семья, Чучи там зацелованная и залюбленная, встретила нас раскайфованная. На фото с самым главным своим хозяином (5-ти лет), который уже всем рассказывает что его Чучи будет жить вечно и всегда рядом с ним:)!

3d82ec6f7acb.jpg

5fb675421c2f.jpg

607227ba36fd.jpg

c6e441652e97.jpg

• 2 недели спустя...
Жизнь удалась.

ДА, Тань, реально ттт, всем бы таких ручек.

всем привет из дома Чучи:

малышка очень хорошо целый день играет с младшим скачут как кони ретивые чуча завела уже себе друзей девочку бигля мальчика хаски и терри (джек рассел терьер) гуляет 3 раза в день у нас много свободного пространства для выгула и для игр

на благодарность мне ответили вот так:

Сергей: да не за что это же теперь наш 4 ребёнок как раз девочки у нас нет.

Сергей: да чучи звезда а уж какя хитрюша что только не придумает чтобы вкусненькое выпросить или у младшего игрушку какую згрысть

кайф, я прослезилась даже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...