Белка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Портос на испытательном сроке: в теме долг 32000. Для тех, кто остался на улице — трое совершенно ручных, дорога домой — проблематично: их просто не на что спасать((( Но по ним открыта новая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229680&hl= еще фото (уже вне улицы):пост 129 , пост 197 пост 214, пост 247, пост 281, пост 290, а остальные на 26.07 всё еще на улице Пиарные фото на стр 18: посты 350, 353, 358 Посмотрите, какая стала красота! Так всё начиналось... Крови нет и особо не бывает. Просто в этом квартале трупы выносят на помойку в контейнер мешками. Ничем не примечательная история (подвал-отрава, двор-колеса), ну разве что эксклюзива добавляет наличие малолеток-садистов конкретно в этих домах. Главный — в психушке, но успел вырастить "достойную" смену. Им сейчас лет по 12-13, "работают" под прикрытием и при одобрении отцов, которые с утра до ночи сидят на лавке в обнимку с пивом. РГшная девушка (фото ниже, третье, братьев уже нет((() родила в конце марта 4-х котят, из них в живых пока еще трое+сама мама. Семейство жутко заглистованное. С остальными составляющими здоровья проблем пока нет: кошки в этом квартале не имеют инфекций, они здоровы, их худоба от паразитов. А так же кошки из этого квартала не имеют перспектив на жизнь — поверьте, мы это наблюдаем уже более двух лет, делаем, что можем. Но не успеваем в 5-ти случаях из шести. Ну, и условия "содержания" Мы уже заявляли их в этой теме Из этой троицы осталась только РГ-шная девочка, остальных уже нет... Что можем сами: 1.Быть кураторами (хотя, поверьте, уже на износ) — Белка, Наталиса 2.Постараться поймать. 3.Передержать пару-тройку дней. 4.Сделать первичную обработку от паразитов и помыть. 5.Льготная стерилизация кошки Что просим у форума. Будем крайне благодарны любой помощи, в том числе: 1.В первую очередь средства на содержание. Очень нужны фин.кураторы. Разовая помощь тоже очень приветствуется.Без них не потянем никак. (Денег нет вообще и в ближайшее время наше материальное положение не улучшится. Очень большие долги). 2.Бюджетная передержка (см. пункт 1) 3.Помощь руками-ногами, в том числе и на отлов. 4.Ну, и из области утопии: куратор, при нашем со-кураторстве. тема финансирования Есть ЯК 41001114572**** и карта СБ 4276 3800 3812 *** (в личку) 08.07 — Катя Land накапала на мамашку и двух котят Стронгхолд. 09.07 — Семья на улице. Вечером постараемся кого-нибудь поймат. В 23 часа отловили одну из котенков: серую. Помыли. 10.07 — Поймали черного. Тихая такая. Ласковая тоже. Мамашку упустили. 11.07 — Никого не поймали. Их просто не было((( Девочки чувствуют себя хорошо, не стрессуют, кушают-пьют, у серой спал живот, у черной еще шариком. Невообразимо ласковые. Мы таких еще не видели) 12.07 — Серая стала осторожной. Просим опекунов поймать и подержать хотя бы до вечера в переноске. На мелкого, видимо, придется ставить котоловку( 13.07 — Из-за дождя отлов стал невозможным. Снова заварили входы в подвалы 14.07 — Попытались ловить рано утром. Дымку видели. Поела, но в руки не далась. Стала осторожной. Третьего котенка не видели. Опекуны тоже((( 15.07 — без изменений 16.07 — с утра сыро, все где-то попрятались. Опять решетки... 17.07 — ночью свершилось: поймали маму. Остался один котенок из этого выводка, самый сложный. Остро нуждаемся в финансировании 18.07 — стерилизовали Элиту. Перенесла довольно тяжело. Срок был большой(. Вечером Катя снова пыталась поймать последнего. 19.07 — помощь опекунов в отлове под большим вопросом. Элита более менее нормально, в основном лежит. К вечеру заурчала). Нам очень нужны деньги на передержку. На троих, что отловлены у нас по 2000 на нос. Решили привезти назад ЛД —пожилую женщину с отдельной квартирой, которая передерживает кошек за небольшие деньги. Сос! Семья крайне нуждается в помощи! 20.07 — Элита восстанавливается, Лира с Басей хулиганят. Сегодня последнего котенка опять не ловили, так как по такой погоде никого нет((( 21.07 — Во второй половине дня — отлов. Если есть желающие — будем рады, правда, потом котенка надо будет отнести к консьержке Татьяне (меня на месте не будет), телефон в профиле, я всегда на связи. Пойман черненький котенок маркизной наружности из другого помета 22.07 — Бася, Лира и Элита чувствуют себя вполне прилично. Мелкому беглецу из еще не открытой темы (у Кати) дана блохогонка-глистогонка. Блох много. Лоток опознал, но не ел — в стрессе(. Очень нужна помощь по вечерам на оставшегося котенка 23.07 — Отлов сегодня не состоялся, так как ловили двух других котов: больных и травмированный. Очень нуждаемся в кураторах и помощниках по отлову. И очень нужны деньги!!! 24.07 — Сегодня последний из отловленных, но не этого выводка, котенков переезжает к Элите с Лирой под бок. Вечером отлов последнего котенка из семейства. Переезд отменили. Отлов снова не удался. Ходят рядом, но ближе, чем на 2 метра не подходят 25.07 — Переезд перенесли на сегодня, на вечер 26.07 — новый котенок орал не переставая всю ночь. Помыла, весь блестит и лоснится. Боюсь, что при таком раскладе я уже вынуждена останавливать отловы.Ни сил, ни времени, ни денег, ни места, куда я могу их устроить. У себя дальше держать проблематично, даже невозможно, я бы сказала. 28.07 — Элита переехала на неделю к Lusunja для остановки лактации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Более черная и серая котенки и их мама — ласковые, маркизный пугливый. Его ловить будет труднее всего(((. На последней фотке в кадр попала маркизная кошка, мама нашей РГ-девочки и ее пропавших братьев (на переднем плане) — молодая, не более двух лет, осторожная, деликатная — у нее трое тоже котят (маркизно-коровьего окраса) — у них ничего и никого нет. Так же в наличие имеется кошка домашняя, на улице с февраля или марта: классическая голубая шпротина с ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ + пять котят (было шесть, один уже сгинул), она до сих пор в стрессе, шипит, кажется, снова беременна, при чем пузо уже по земле: — тоже совершенно нищая: ничего и никого(((. Вот ее мы с нашими ловчими "способностями" точно не сможем поймать. Нужна команда по отлову, куратор и новая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Серенький хороший какой! в виду территориальной близости ногами-руками-колесами постараюсь помочь, если сойдемся во времени (работы много сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Форумчане, давайте поможем сейместву! У котейцев есть кураторы, очень нужна помощь копеечкой! Светлана, выложи реквизиты для помощи в первый пост, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Серенький хороший какой! в виду территориальной близости ногами-руками-колесами постараюсь помочь, если сойдемся во времени (работы много сейчас) Танюш, пасиб! Рада, что заглянули))) Мы с еще одной форумчанкой уже еды котячей и отравы (для блох-глистов) им закупили. Лишь бы поймались! (У меня это больной вопрос: руки-крюки)) Форумчане, давайте поможем сейместву! У котейцев есть кураторы, очень нужна помощь копеечкой! Светлана, выложи реквизиты для помощи в первый пост, пожалуйста. Ой, Ир, спасибо, что напомнила. Сделаем, только вот с Наташей согласую. Ребят, реально: без помощи не потянем. Выше я уже писала причины.Но и оставаться на улице им больше нельзя. Уже совсем край. С февраля куратора для них не нашлось, теперь уже и осталась только эта девочка, правда, с приплодом. Логично было их стерилизовать тогда, но желающих тоже не нашлось. Хотя для свободного от кураторства человека это не так трудно: только дней 10 передержать и всё. А мы бы уже с улицы тянули, когда возможность бы появилась более реальная, чем сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Eсли просите срества на содержание, то нужно бы Як и др реквизиты вывесить в первом посте. О маркизной тоже бы нужно было подумать. Что если сфотать ее крупно с котятами и в животные без куратора. И здесь в теме вывесить. Надо же, только одна РГ-шная девочка осталась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Надо же, только одна РГ-шная девочка осталась... Семейству грозит реальная опасность в лице изуверов-малолеток. Света, в передержки не стучалась еще? Конечно, хорошо бы найти бюджетный вариант, все-таки 4 хвоста очень накладно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Семейству грозит реальная опасность в лице изуверов-малолеток. Света, в передержки не стучалась еще? Конечно, хорошо бы найти бюджетный вариант, все-таки 4 хвоста очень накладно будет... А тут стучаться без толку. Мы реально передержку сами не оплатим. Вот если бывает край финансовый, то мы достойные представители. Так что надежда только на бюджетный вариант, если объективно: сама знаешь, как тяжело летом фин.кураторов найти Eсли просите срества на содержание, то нужно бы Як и др реквизиты вывесить в первом посте. О маркизной тоже бы нужно было подумать. Что если сфотать ее крупно с котятами и в животные без куратора. И здесь в теме вывесить. Ее трудновато сфотать: очень осторожная. Если пройтись по ссылке в первом посте, там моя Забава: один в один. Надо же, только одна РГ-шная девочка осталась... Ну, у нас кунцевские темы на 3\4 неоткрытые: не успеваем. Машина смерти значительно быстрее((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Знаю... Но очень надеюсь, что неравнодушные люди увидят эту семью и не откажут в помощи. Пока кошки на месте и в теме, слава Богу, нет крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мамашка не часто теперь на месте. А мелочь как раз прибивается к маркизной кошке — она их "бабушка". Ей (маркизной) в конце сентября 3 года. Так что два с хвостиком. Я ошиблась в начале. Да, к слову сказать, они тоже беременные. У РГшки срок небольшой должен быть, около месяца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да, к слову сказать, они тоже беременные. У РГшки срок небольшой должен быть, около месяца! "Здорово" Надо срочно излавливать, стерилить и заниматься дальше ими ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Света, голову ломаю, чем помочь. Есть суперпремиальный Бош сенситив, отличный наполнитель Кристалс 5 кг. Что ещё? С деньгами полная-полная ..опа, но попробую хоть немного нарыть. Надо номер твоей карты СБ посмотреть, сохранился ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мне тоже номер карты в личку, плиз. Поскребу по сусекам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я даже не знаю,как мы будем выкручиваться..У нас две черепахи уже в хорошем минусе сидят,не считая других подопечных.. Почти все передержки резко подорожали до 150р. в день с кошко-морды..ну и как тут быть.,когда финансы то уже не то,что романсы поют,а реквием играют.? Почему хотим забрать их,при такой сложной ситуации..Потому что все уже описано в первом сообщении,надо как-то попытаться остановить этот конвейер смертей. К сожалению,нас двое, и мы просто не успеваем спасать..Два года совместной деятельности убедили нас в том,что от этого райончика ничего хорошего ждать не приходится. Там действительно полно дегенератов по вине которых,мы только в том году потеряли около десятка кошек..Сил больше моральных нет это терпеть.. мы очень вас просим,новички,гости форума,помогите нам спасти оставшихся в живых кошек..Их участь на улице предопределена..!! Нужна любая помощь. Кураторство,хотя бы на котят-очень приветствуется,при нашем постоянном со-кураторстве...Нужны бюджетные передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemezida78 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ЯК или гол.телефон в личку киньте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusunja Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Свет, везет вам с Наташей на красивущих кошаков. Люди, давайте всем миром по копеечке поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мне тоже номер карты в личку, плиз. Поскребу по сусекам... Ир, Знаю, насколько хреново у вас в одной теме Отправила в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ЯК или гол.телефон в личку киньте. Спасибо вам большое Ответила в ЛС Света, голову ломаю, чем помочь. Есть суперпремиальный Бош сенситив, отличный наполнитель Кристалс 5 кг. Что ещё? С деньгами полная-полная ..опа, но попробую хоть немного нарыть. Надо номер твоей карты СБ посмотреть, сохранился ли... Ир, спасибо тебе! Свет, везет вам с Наташей на красивущих кошаков. Люди, давайте всем миром по копеечке поможем. Спасибо, что с нами! Да толку-то, что красивущие... сидятдве красоты уже каждая больше года, чужие места занимают при усиленном ПИАРе, сама же за одну из них платишь, а вторую по доскам кидаешь... Да и на роскошных черепах пока ни единого звонка. Бяда... если бы не энти звезды, то на семейство бы помощи не просил, кроме ПИАРа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Белка, это где хоть такие ужасы-то у нас творятся, в наших палестинах? Знать бы, может смогу чем помочь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В этой теме очень нужна любая помощь! Кураторы оказывают помощь и ищут дом не одному хвостику. Но и эту семью нельзя оставлять на улице. Кто знает, что придет на ум малолетним садистам? Форумчане, помогите кто чем может: денежкой, кормом, передержкой! Не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulybina Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ладно, делать нечего, всё равно ловить надо. Как поймаем кого-нить — отпишусь) переноску большую с вискасом нада?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Белка, это где хоть такие ужасы-то у нас творятся, в наших палестинах? Знать бы, может смогу чем помочь ... А все там же, где и кошка Рыжее солнышко погибла (эта тема в мемориале,по-моему я ее открывала)..Вот там вся наша эпопея описана, как пытались вычислить этого урода и т.д...И где Сноу со своим выводком обитала.. Эх,Татьяна,спасибо большое за предложение...Но тут бы еще придумать куда их посадить,если поймаются..(((( Блин,и как назло сезон отпусков в самом разгаре..(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мелочь серая поймана. Уже помыта и в клетку посажена. Пока у меня. Но это на очень короткое время. Объективно долго держать не смогу. Стадо в ауте))), мелочь орет, как подорванная: требует любви и ласки. Я у нее и брат, и сестра, и мама. ПИКовская Айсинка рвется выполнять материнский долг, глухая Душечка вся разошлась на плевки и шипенье, мужики, Забава и старшенькая смотрят на меня, как комсомольцы на эсера, угол недавно отремонтированной комнаты пришел в полную негодность, пока клетку собирали... Так начиналась прекрасная июльская ночь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 переноску большую с вискасом нада?) Ой, Тань! Пасибище. У Кати всякие вкусности уже прикормлены, а мы с недавних пор — гордые обладатели котоловки))), правда, сейчас пока отдана хорошим людЯм на благие дела). Мамашку без приспособлений взять легко, правда, только Кате. Главное, чтобы она хоть в какой-нить вечер с детьми бы посидела, в другое время у Кати просто не получается. Черного котенка тоже можно так поймать, просто сегодня он испугался больше серой... Там опять подвалы замуровали. Вот мы решетку пилили-пилили, пилили-пилили... не допилили. Ну, мы — это гордо сказано: опекунша 77-летняя, арматура с мизинец толщиной, на пол-ночи хватит((( Я, как только стала гордым обладателем полу-килограммового счастья, гордо понесла эту тушку в норку. Как-то так. ЗЫ: оказывается, их изначально пятеро было А все там же, где и кошка Рыжее солнышко погибла (эта тема в мемориале,по-моему я ее открывала)..Вот там вся наша эпопея описана, как пытались вычислить этого урода и т.д...И где Сноу со своим выводком обитала.. Да, Наташ, ты открывала. Страшная была тема...Там ваще для кошек ад. Я такого больше нигде и никогда не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Опаньки!! С прибавленьецем вас..)))) Стрессует,да? ну а так,визуально,блохи т .д. есть? Надо срочно искать передержку для нее..А то,в противном случае,придется искать временное жилье для вас со всеми подобрышами..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти