AntifriZZ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 История такова: Иду утром гулять с собакой, возле соседнего подъезда выставлена коробка с серой Дымкой и тремя слепыми новороджеными котятами. Сама кошка полу домашняя. То есть 80% своего времни она на свободном выгуле, а 20 обитает у "хозяев" алкашей. Вечно беременная!!! Иногда с боляками, Иногда кто то ее все таки подлечивает. НО котят никто и никогда не видел. А тут видимо она сосем надоела, или котят не успели утопить. Коробка стоит у подезда, рядом с тротуаром и проезжой частью. В районе у нас много бесхозных/опекунских собак, которые не прочь будут порвать и котят и мамашку. Если волею судеб и случая до вечера найдется передержка - попрошу сына притащить семейство с улицы домой в ванную, но только строго до вечера! Себе взять не могу, хоть режте. От себя буду куратором и 1000р! Помогите спасти крох! Котята точно будут ласковыми и не дикими мамка все время мурлычит, ласкуша и красавица. Папаша, скорей всего рыжий Кузя, месный кото-бандит-гуляка, в хорошем смысле, здоровенный боец-мурлыка! Фото есть - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Создала тему в передержках! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212178 Очень жалко малышей. Сейчас выйдут дети гулять, и будут тискать их, замучают до смерти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Девушка готова взять кормящую кошку своему котенку. У котенка еще глазки не открыты, нужно кошку перевезти в Подольск!!! Если договоритесь, то возможно после кошка останется там на передержке за корм и наполнитель. (обязательно кошке нужен куратор) Девушка работает с утра до вечера. Или Вы готовы принять котенка? Котенка после выкорма заберут на пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Девушка готова взять кормящую кошку своему котенку. У котенка еще глазки не открыты, нужно кошку перевезти в Подольск!!! Если договоритесь, то возможно после кошка останется там на передержке за корм и наполнитель. (обязательно кошке нужен куратор) Девушка работает с утра до вечера. Или Вы готовы принять котенка? Котенка после выкорма заберут на пристройство. Да, конечно! Мы уже созвонились! К себе взять никак не смогу. Срочно звоню сыну, чтобы забрал ее с котятами с улицы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот черт! Кошка пропала, вместе с котятами. Коробка стоит, а их нет. Сейчас он ходит ищет ее, наверное перетащила куда то котят... Что делать, где их искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот черт! Кошка пропала, вместе с котятами. Коробка стоит, а их нет. Сейчас он ходит ищет ее, наверное перетащила куда то котят... Что делать, где их искать? Звать кошку, она после приведет к котятам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Девочки, срочно нужен совет!!!!! Кошку с котятами сын нашел, НО!!!! Нашел и "ХОЗЯИНА" кошки, как я и говорила, алкаш. Сказал, что кошка его, и он ее не отдаст, кошка из тюрмы, с его слов. Скзал, что котят я могу забрать, а кошку нет. На мои слова, что котята без нее не выживут, ответил, ну и хрен с ними. А саму кошку он заберет домой, а эти пусть подыхают в подъезде. Но по телефону удалось уговорить отдать мне кошку на 1,5 месяца, с условием, чтоя ее верну. Дайте совет, не может этот человек потом вдруг взбелениться и устроить мне кузькину мать, когда протрезвеет, что мол я кошку его забрала? Мне страшно что то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 .... Но по телефону удалось уговорить отдать мне кошку на 1,5 месяца, с условием, чтоя ее верну. Дайте совет, не может этот человек потом вдруг взбелениться и устроить мне кузькину мать, когда протрезвеет, что мол я кошку его забрала? Мне страшно что то... По-моему, кошку с котятами надо бы забрать с улицы и отвезти на оговорённую передержку. А через 1.5 месяца алкаш и думать забудет про кошь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По-моему, кошку с котятами надо бы забрать с улицы и отвезти на оговорённую передержку. А через 1.5 месяца алкаш и думать забудет про кошь.... Кошь с котятами у меня. Но я очень боюсь. Этот тип видимо сидел, мало ли что у него на уме, а у меня сын дома почти всегда один. Страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кошь с котятами у меня. Но я очень боюсь. Этот тип видимо сидел, мало ли что у него на уме, а у меня сын дома почти всегда один. Страшно! Он видел что именно Вы забирали кошку? Может ему после сказать, что кошку отнесли обратно в коробку, якобы члены Вашей семьи были против кошки. Можно еды для вида положить в эту пустую коробку и подстилку. А кошку срочно везти в Подольск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Он видел что именно Вы забирали кошку? Может ему после сказать, что кошку отнесли обратно в коробку, якобы члены Вашей семьи были против кошки. Можно еды для вида положить в эту пустую коробку и подстилку. А кошку срочно везти в Подольск. Поддерживаю!! Ради спасения кошачьего семейства я бы тоже не погнушалась и соврать этому алкашу, будь он трижды неладен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Он видел что именно Вы забирали кошку? Может ему после сказать, что кошку отнесли обратно в коробку, якобы члены Вашей семьи были против кошки. Можно еды для вида положить в эту пустую коробку и подстилку. А кошку срочно везти в Подольск. Дело в том, что я на работе. Он разговаривал и видел сына, а я с "хозяином" по телефону. И видел, как тот забрал и кошку и котят. У нас ходят слухи, что именно он и его приятель любители подебоширить, и недавно побили бабулю, из нашего дома. Мне страшно, что встретив сына он может мягко говоря "наехать" на него потом, забыв, что сам же и разрешил ее временно забрать. Потому как кошь ему видимо дорога как реквизит из тюрьмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дело в том, что я на работе. Он разговаривал и видел сына, а я с "хозяином" по телефону. И видел, как тот забрал и кошку и котят. У нас ходят слухи, что именно он и его приятель любители подебоширить, и недавно побили бабулю, из нашего дома. Мне страшно, что встретив сына он может мягко говоря "наехать" на него потом, забыв, что сам же и разрешил ее временно забрать. Потому как кошь ему видимо дорога как реквизит из тюрмы. Вы и сыну скажите, что кошку возращаете в коробку, а сами - в Подольск. Скажите алкашу, что кошка обоссала Вам дорогое одеяло и Вы отнесли ее обратно. Попытайтесь вместе с ним поискать кошку, пустить слезу... ну как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Что-нибудь решили с кошкой и ее котятами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пршу прощения, вчера вырубили интернет. С девушкой вчера еще раз созвонились. В итоге мне кошь не отдали. Пришел "хозяин" и сказал передумал, пришлось отнести ее в подъезд, он сказал, что там она и будет выкармливать котят. С его слов она же уже четыре года так делает, а потом их разбирают или несут на рынок. В общем, я не могу риковать сыном, и отбирать кошку всевозможными способами! Уважаемые модераторы, прошу тему закрыть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Может кто нибудь может приехать и у людей на глазах забрат кошку прям с коробкой? Любой скажет что люди приехали и забрали.... ПС.Вас полностью понимаю! Такое соседство жуть(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может кто нибудь может приехать и у людей на глазах забрат кошку прям с коробкой? Любой скажет что люди приехали и забрали.... ПС.Вас полностью понимаю! Такое соседство жуть(((( да..... если они там продержатся месяц- будет чудо! а потом и котят можно пристраивать, а кошку стерелить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения