Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Полудомашняя Дымка с 3-мя новорожденными котятами выставлена на улицу!

AntifriZZ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История такова:

Иду утром гулять с собакой, возле соседнего подъезда выставлена коробка с серой Дымкой и тремя слепыми новороджеными котятами. Сама кошка полу домашняя. То есть 80% своего времни она на свободном выгуле, а 20 обитает у "хозяев" алкашей. Вечно беременная!!! Иногда с боляками, Иногда кто то ее все таки подлечивает. НО котят никто и никогда не видел. А тут видимо она сосем надоела, или котят не успели утопить.

Коробка стоит у подезда, рядом с тротуаром и проезжой частью. В районе у нас много бесхозных/опекунских собак, которые не прочь будут порвать и котят и мамашку.

Если волею судеб и случая до вечера найдется передержка - попрошу сына притащить семейство с улицы домой в ванную, но только строго до вечера! Себе взять не могу, хоть режте.

От себя буду куратором и 1000р!

Помогите спасти крох! Котята точно будут ласковыми и не дикими мамка все время мурлычит, ласкуша и красавица. Папаша, скорей всего рыжий Кузя, месный кото-бандит-гуляка, в хорошем смысле, здоровенный боец-мурлыка!

Фото есть -

d9ee8d648268.jpg

ccb4783dcb5e.jpg

53ccfb4079f7.jpg

Создала тему в передержках!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212178

Очень жалко малышей. Сейчас выйдут дети гулять, и будут тискать их, замучают до смерти! :cry2:

Девушка готова взять кормящую кошку своему котенку. У котенка еще глазки не открыты, нужно кошку перевезти в Подольск!!!

Если договоритесь, то возможно после кошка останется там на передержке за корм и наполнитель. (обязательно кошке нужен куратор)

Девушка работает с утра до вечера.

Или Вы готовы принять котенка?

Котенка после выкорма заберут на пристройство.

Девушка готова взять кормящую кошку своему котенку. У котенка еще глазки не открыты, нужно кошку перевезти в Подольск!!!

Если договоритесь, то возможно после кошка останется там на передержке за корм и наполнитель. (обязательно кошке нужен куратор)

Девушка работает с утра до вечера.

Или Вы готовы принять котенка?

Котенка после выкорма заберут на пристройство.

Да, конечно! Мы уже созвонились! К себе взять никак не смогу.

Срочно звоню сыну, чтобы забрал ее с котятами с улицы!!!

Вот черт! Кошка пропала, вместе с котятами. Коробка стоит, а их нет. Сейчас он ходит ищет ее, наверное перетащила куда то котят... Что делать, где их искать?

Вот черт! Кошка пропала, вместе с котятами. Коробка стоит, а их нет. Сейчас он ходит ищет ее, наверное перетащила куда то котят... Что делать, где их искать?

Звать кошку, она после приведет к котятам.

Девочки, срочно нужен совет!!!!!

Кошку с котятами сын нашел, НО!!!! Нашел и "ХОЗЯИНА" кошки, как я и говорила, алкаш. Сказал, что кошка его, и он ее не отдаст, кошка из тюрмы, с его слов. Скзал, что котят я могу забрать, а кошку нет. На мои слова, что котята без нее не выживут, ответил, ну и хрен с ними. А саму кошку он заберет домой, а эти пусть подыхают в подъезде. Но по телефону удалось уговорить отдать мне кошку на 1,5 месяца, с условием, чтоя ее верну. Дайте совет, не может этот человек потом вдруг взбелениться и устроить мне кузькину мать, когда протрезвеет, что мол я кошку его забрала? Мне страшно что то...

.... Но по телефону удалось уговорить отдать мне кошку на 1,5 месяца, с условием, чтоя ее верну. Дайте совет, не может этот человек потом вдруг взбелениться и устроить мне кузькину мать, когда протрезвеет, что мол я кошку его забрала? Мне страшно что то...

По-моему, кошку с котятами надо бы забрать с улицы и отвезти на оговорённую передержку. А через 1.5 месяца алкаш и думать забудет про кошь....

По-моему, кошку с котятами надо бы забрать с улицы и отвезти на оговорённую передержку. А через 1.5 месяца алкаш и думать забудет про кошь....

Кошь с котятами у меня. Но я очень боюсь. Этот тип видимо сидел, мало ли что у него на уме, а у меня сын дома почти всегда один. Страшно!

Кошь с котятами у меня. Но я очень боюсь. Этот тип видимо сидел, мало ли что у него на уме, а у меня сын дома почти всегда один. Страшно!

Он видел что именно Вы забирали кошку?

Может ему после сказать, что кошку отнесли обратно в коробку, якобы члены Вашей семьи были против кошки.

Можно еды для вида положить в эту пустую коробку и подстилку. А кошку срочно везти в Подольск.

Может ему после сказать, что кошку отнесли обратно в коробку, якобы члены Вашей семьи были против кошки.

Можно еды для вида положить в эту пустую коробку и подстилку. А кошку срочно везти в Подольск.

Поддерживаю!! Ради спасения кошачьего семейства я бы тоже не погнушалась и соврать этому алкашу, будь он трижды неладен!

Дело в том, что я на работе. Он разговаривал и видел сына, а я с "хозяином" по телефону. И видел, как тот забрал и кошку и котят. У нас ходят слухи, что именно он и его приятель любители подебоширить, и недавно побили бабулю, из нашего дома. Мне страшно, что встретив сына он может мягко говоря "наехать" на него потом, забыв, что сам же и разрешил ее временно забрать. Потому как кошь ему видимо дорога как реквизит из тюрьмы.

Дело в том, что я на работе. Он разговаривал и видел сына, а я с "хозяином" по телефону. И видел, как тот забрал и кошку и котят. У нас ходят слухи, что именно он и его приятель любители подебоширить, и недавно побили бабулю, из нашего дома. Мне страшно, что встретив сына он может мягко говоря "наехать" на него потом, забыв, что сам же и разрешил ее временно забрать. Потому как кошь ему видимо дорога как реквизит из тюрмы.

Вы и сыну скажите, что кошку возращаете в коробку, а сами - в Подольск.

Скажите алкашу, что кошка обоссала Вам дорогое одеяло и Вы отнесли ее обратно. Попытайтесь вместе с ним поискать кошку, пустить слезу...

ну как то так.

Пршу прощения, вчера вырубили интернет. С девушкой вчера еще раз созвонились.

В итоге мне кошь не отдали. Пришел "хозяин" и сказал передумал, пришлось отнести ее в подъезд, он сказал, что там она и будет выкармливать котят. С его слов она же уже четыре года так делает, а потом их разбирают или несут на рынок.

В общем, я не могу риковать сыном, и отбирать кошку всевозможными способами!

Уважаемые модераторы, прошу тему закрыть!

Может кто нибудь может приехать и у людей на глазах забрат кошку прям с коробкой?

Любой скажет что люди приехали и забрали....

ПС.Вас полностью понимаю! Такое соседство жуть((((

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Может кто нибудь может приехать и у людей на глазах забрат кошку прям с коробкой?

Любой скажет что люди приехали и забрали....

ПС.Вас полностью понимаю! Такое соседство жуть((((

да..... если они там продержатся месяц- будет чудо! а потом и котят можно пристраивать, а кошку стерелить

Поделиться
  • Создать...