Maryunk Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 17.07 Открыта новая тема на Редика и Рыжего http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212881 ФИНОТЧЕТ новой темы (усиленно редактируется сейчас): http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0&do=findComment&comment=7884726 Кот Редик диагноз ВЛК с 15.07.12 находится на не форумской передержке у знакомой Светы-Паулины Елены стоимость 170р в сутки( мед.уход за вирусным животным) (ЮВАО м.Волжская/Кузьминки Спортивный пр-зд) куратор Света-Паулина Кот Рыжий Эдик диагноз ВИК с 11.07.12 находится на передержке у Светы-Паулины куратор Nastya_ Рискую открыть тему - дать шанс. Я не куратор ни в одном глазу, даже если зажмуриться, даже если заснуть. Написала о них в бескураторных. Но их там никто не увидит. Люберцы! 2 Тайца. Маленькая - девочка, есть котята - по соскам больше месяца. Котят не видела. Она маленькая. Девочку выкинули - раньше шугалась всех, сейчас уже ластится, мурчит, лезет к людям. И кот - грязный, Большой, косоглазый. Не кастрирован. Тоже лезет гладиться. Оба тощие и выглядят жалко! И там же (в соседнем дворе) - жуть - кот, не кастрат, НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛА! На заднюю лапу не наступает, травма глаза, лысая спина, хвост, это не стрижка, трётся, но когда гладишь, потом как-будто прикусывает и прижимается к земле - побитый жизнью, но боец. Вот у него совсем малы шансы. с 11.07 Редик по анализам лейкоз(кот ред поинт): Куратор Светлана - Паулина http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128129&hl Передержка (знакомая Светланы не форумчанка, имеющая опыт стабилизации лейкозника) 5100 руб в месяц + лекарства на около 5 тыс. . Рыжий:по анализам иммунодефицит Куратор Nastya_ Передержка Светлана - Паулина 4000 руб в месяц http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128129&hl +лекарства, осмотр офтальмолога, хирурга около 7000 тыс Таечка: НЕТ КУРАТОРА!!! Есть потенциальные ручки, Бесплатная передержка Ирина Lilian13 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=75517 Ссылка на тайфорум: http://www.thaicat.ru/forum/104-13151-1 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212426 9.07 Без изменений. 10.07 Пока без изменений, собирается команда помощи. кто-чем, стр 4.пост 66 11.07 Оба рыжика у Светы. ЛАУ Отвезла своим ходом. 2 раза мотаясь Люберцы - Москва другой конец! Лысый меня очаровал. Огромный кот, ласковый, добрый, терпеливый (меня и дорогу вытерпел на "отлично"). На улице остается таечка! очень нужен человек, который поищет котят в подвале! На нее есть передержка! Куратора нет! 12.07 Рыжий С глазом необходимо к офтальмологу. С лапой на мой дилетантский взгляд не критично. Аппетит хороший. Все время кушает-сколько ни дай. Ласковый, очень мурчливый, но очень кусачий. То ли от избытка чувств то ли от радости что дома. 100% бывшедомашний. Лоток на 5+ Итого: сейчас нужно 9,5-10т.р и ежемесячно по 4т.р на передержку и по 2т.р на офтальмолога и препараты Редик:Чихает сильно + выделения из глаз На стрессе не ест Терпеливый ,не кусачий. Очень ласковый и мурчливый. Лоток на 5+. Бывшедомашний. сейчас нужно: 6.700 а ежемесячно 1.500 Таечка - нашлась девушка, которая хочет с ней познакомиться и возможно забрать себе. На завтра ЛАУ и Марина с Аней попробуют поискать котят в подвале. 13.07 Таечку забрала девушка Аня - не форумчанка. Подвал облазили, котят нет. Визуально по кошке - котят нет. 14.07 Страшные новости: У Редика лейкоз, у Рыжика - иммунодефицит. Светлана Паулина: Я не держу на своей передержке лейкоз. И это не обсуждается. Если животное кураторское, то я прошу вывезти в течение суток с моей передержки. Если животное на моем кураторстве, то я уже давно для себя решила что буду усыплять. Учитывая то, что Редик как бы на моем кураторстве то вынуждена принять такое непростое решение. Здесь два варианта событий: 1. я как отвечающий за это животное усыпляю его 2. кто то кто считает что нельзя отнимать жизнь берет его на свое кураторство и перевозит его от меня Третьего не дано. Решение по усыплению-сегодня или завтра-(крайний срок). Это не шантаж а увы реальность. Я не имею права рисковать другими животными, как своими так и кураторскими. 15.07 Редик едет к знакомой Светланы Паулины и, консультируясь с опытным человеком (Нина в ЧС) лечит Редика, вернее стабилизирует. 16.07 Редик переехал, начато лечение. У таечки Туси появился куратор - Милана1. Анализы не получены, так как передержка Ирина срочно госпитализирована. анализы сможет завтра получить. Кот Редик диагноз ВЛК с 15.07.12 находится на не форумской передержке куратор Света-Паулина Кот Рыжий Эдик диагноз ВИК с 11.07.12 находится на передержке у Светы-Паулины куратор Nastya_ Теперь все упирается в финансы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Команда наша уже давно финансово выдохлась(((( Нужна финансовая поддержка... Мариш,посмотри всетаки котят-они где то там не далеко должны быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Какой третий кот то, Жуть просто ! Что это у него может быть ? Лишай Или блошиный дерматит ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо что сделали тему а то в безкураторских шансов совсем нет, а здесь хоть какой то минимальный шанс. Все коши потенциально ну очень красивые! Их отмыть и привести в порядок-красота будет и пристроятся такие точно. То что ПИК выжат как лимон это ясно. Думаю что нужно в заголовке темы написать что необходима помощь раскидать по соц.сетям. Сделать удар на то что могут потерять глаза если не взяться за них. А так же акцентировать на том что рыжего с проплешинами просто убьют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Девочки, советую создать тему на форуме тайских кошек. Я там открывала по своим котятам - обычным бездомышам, ни в коей мере не тайцам. И мне люди очень помогли. Думаю, породистых уж точно не бросят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Maryunk а вы можете пока хоть рыжего стронгхолдом обработать? Если это из серии демодекоза-хоть легче станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilian_13 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Привет! Блин, думаю может мамку с котятами хоть в ванну посадить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Maryunk а вы можете пока хоть рыжего стронгхолдом обработать? Если это из серии демодекоза-хоть легче станет Могу обработать, только денег нет. И это будет не раньше четверга вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Могу обработать. ТОлько это будет не раньше четверга вечера. И денег нет. Я попробую хотя бы на стронгхолд вам выслать. Но у меня тоже сейчас не особо с финансами а кошек тьма. Сколько он сейчас стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Привет! Блин, думаю может мамку с котятами хоть в ванну посадить? Привет! Так приятно видеть знакомые лица!!! Спасибо что зашли в темку. Только вот в чью ванну? Я котят не видела - надо будет в подвал лезть, я не из того дома. Я там бываю только по вечерам. По любому нужен кто-то из Люберец! Я попробую хотя бы на стронгхолд вам выслать. Но у меня тоже сейчас не особо с финансами а кошек тьма. Сколько он сейчас стоит? 320 руб у нас в Коломне, у меня скидка. Они наверное обалдевают от кол-ва стронгхолда, который я покупаю у них. Только боюсь, что терпеть его не будут. В том дворе , где я его видела, совершенно адекватный мужчина средних лет насыпал ему целую миску корма сухого и налил миску кефира! Так было удивительно приятно, а женщины на лавочке брезгливо морщились, Я их уверяла, что это гормональные проблемы и показательно всеми двумя руками с десятью пальцами гладила его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilian_13 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кошка красавица, 100% пристраиваемая,но если ее сейчас забрать котята скорее всего погибнут Может попросить кого из соседей мелочь поискать? Ну по крайней мере пока одна не занятая ванна у меня вроде как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Привет! Так приятно видеть знакомые лица!!! Спасибо что зашли в темку. Только вот в чью ванну? Я котят не видела - надо будет в подвал лезть, я не из того дома. Я там бываю только по вечерам. По любому нужен кто-то из Люберец! 320 руб у нас в Коломне, у меня скидка. Они наверное обалдевают от кол-ва стронгхолда, который я покупаю у них. скиньте мне в личку номер карты сбера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Девочки, советую создать тему на форуме тайских кошек. Я там открывала по своим котятам - обычным бездомышам, ни в коей мере не тайцам. И мне люди очень помогли. Думаю, породистых уж точно не бросят. Где этот форум? Ссылка? Светлан, номер карты скину, может чуть позже,вдруг помощь ему раньше появится.... я до раньше четверга все равно не выберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Где этот форум? Ссылка? Светлан, номер карты скину, может чуть позже,вдруг помощь ему раньше появится.... я до раньше четверга все равно не выберусь. Я просто не владею умением скидывать быстро через инет поэтому не сумею скинуть сразу как понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Тайцы ОЧЕНЬ красивые! ПРОСТО НЕ ТО СЛОВО! Я увидела эту маленькую - мльтик Кто сказал "ГАВ" отдыхает! Она - чудо, и этот большой косоглазый, это просто что-то. Он грязный - ужас, я надеялась, что мне привиделось, что он таец, Ни фига, как голову поднял - два косых голубых глаза.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Тайцы ОЧЕНЬ красивые! ПРОСТО НЕ ТО СЛОВО! Я увидела эту маленькую - мльтик Кто сказал "ГАВ" отдыхает! Она - чудо, и этот большой косоглазый, это просто что-то. Он грязный - ужас, я надеялась, что мне привиделось, что он таец, Ни фига, как голову поднял - два косых голубых глаза.... да я сама в ауте от него такой классный (у меня живет такой в недрах квартиры ,но совершенно дикий ни погладить ни словить) мне совсем без вариантов и клеток уже нет и на что анализы? да и взяв на кураторство еще кого то уж точно придется на паперть, не на панель конечно(уже стара) а рыжий тоже красавец если в порядок привести-лапы огромные толстые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 напишите в личку в Люберцах где именно кошки и тайцы и рыжий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нужен куратор. Да вот думаю - в соцсетях деньги хорошо собирать, но здесь куратор нужен! Нужен человек из Люберец, который сможет поискать котят, зайти в подвал. Я мимо этого двора бегу на работу 2 раза в день. Живу в Коломне - в Люберцах ночую, когда работаю, в свои выхи учусь в двух местах. Скоро сессия! Люберцы! Отзовитесь! вот так вот серым шрифтом: В этот двор постоянно подкидывают кошек! Постоянно, но они разом периодически все исчезают. Не пугаю ничуть, констатирую факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОштанчик Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 да я сама в ауте от него такой классный (у меня живет такой в недрах квартиры ,но совершенно дикий ни погладить ни словить) мне совсем без вариантов и клеток уже нет и на что анализы? да и взяв на кураторство еще кого то уж точно придется на паперть, не на панель конечно(уже стара) а рыжий тоже красавец если в порядок привести-лапы огромные толстые Свет, а тот, который с пуделеобразным хвостом, - такое чудо! Я не призываю, нет! Но шансы у него невелики; хотя и отличны от нуля. Если бы его кто взял... Помогу чем смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilian_13 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Девушки - если что - тел в профиле - от своих слов не отказываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Свет, а тот, который с пуделеобразным хвостом, - такое чудо! Я не призываю, нет! Но шансы у него невелики; хотя и отличны от нуля. Если бы его кто взял... Помогу чем смогу... Я его раньше не видела, я его вообще услышала! Услышала вой - боевой... ну понятно - коты - я обычно такие вещи не терплю, потому как глаза беречь надо, особенно кошачьи. Потому как после таких драк потом глаз можно и не досчитаться, так вот, выхожу, а там это рыжее чудо сидит , прижавшись к земле и вопит...... на огромного здорового кота! Я опешила просто! Здоровый ретировался, а рыжий, подпрыгнув, поджав заднюю лапу ринулся догонять своего соперника! Офигеть! Я за ним! Он на трех лапах и с одним глазом, я еще думаю- о... подстриженный, значит домашний! АГА.. 10 раз домашний. Девушки - если что - тел в профиле - от своих слов не отказываюсь Ириша! Спасибо! напишите в личку в Люберцах где именно кошки и тайцы и рыжий. Скинула! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОштанчик Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я его раньше не видела, я его вообще услышала! Услышала вой - боевой... ну понятно - коты - я обычно такие вещи не терплю, потому как глаза беречь надо, особенно кошачьи. Потому как после таких драк потом глаз можно и не досчитаться, так вот, выхожу, а там это рыжее чудо сидит , прижавшись к земле и вопит...... на огромного здорового кота! Я опешила просто! Здоровый ретировался, а рыжий, подпрыгнув, поджав заднюю лапу ринулся догонять своего соперника! Офигеть! Я за ним! Он на трех лапах и с одним глазом, я еще думаю- о... подстриженный, значит домашний! АГА.. 10 раз домашний. К сожалению, главная опасность для него и для таких, как он, - двуногие. Со своими собратьями-то он умеет выстраивать отношения и за себя постоит. А вот какая-нибудь особь в человеческом обличье запросто может расправиться с ним из страха заразиться или чтобы не отягощать свой взор видом больного существа. Потому так и страшно за него, и хочется, чтобы он поскорее очутился в безопасности. Вон в соседней теме дети котятам сыпали песок в глазки и били их головами друг о друга. Котяток маленьких не пожалели, мертвое сердце и мертвая душа... И потому за такого кота вдвойне страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Еперный театр!Красота то какая...Господи, ну где взять денег?Совсем помочь не чем..Только посочуствовать...Девочки!Мож по копеечке наберем?Свет!У тебя, все?Засада?Сын приволок котенка..я повешусь!НАРОД!МИЛЕНЬКИЙ!ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА ДЕНЮЖКОЙ!ВЕДЬ СГИНЕТ В НИКУДА_ЭТА КРАСОТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 форум вот: http://www.thaicat.ru/ темку откройте вот здесь: http://www.thaicat.ru/forum/104 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 http://www.thaicat.ru/forum/104-13151-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения