lenka_klimova Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) 09.07.12 - Срочно, есть кормящая кошка! Котёнок с отгрызанной крысами лапкой умер... Сегодня кошка вынесла к магазину, где ее изредка подкармливали сотрудники, своего умирающего новорожденного котенка, которому крысы отгрызли заднюю лапку, остальных крысы съели. Это единственный оставшийся в живых! Моя сестра (Мурка Климова) срочно повезла кошку с котенком в клинику. Оплачивать вет.услуги нам нечем. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОСТАВШЕГОСЯ В ЖИВЫХ МАЛЫША! Марина приедит из вет.клиники и напишет,что сказал врач. ЯК 410011194640293 Голодный телефон ищем. Номер СБ в личку. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212121 Изменено 10 июля, 2012 пользователем Moderator 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Господи, бедный малыш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Чтож такое то?! Бедная малышка! Котенок трехцветочка-черепашка - значит девочка. Их же надо на передержку, вместе с мамой! Люди, помогите! Нужна бесплатная передержка, либо деньги на платную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Бедная девочка! Что сказали врачи?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Тема моя Были в ветклинике, но врачи сделать ничего не могут, котёнку всего 3-5 дней. Рассчитать лекарства на него нереально, соответственно наркоз тоже, а на живут отрезать хрящ который торчит они не могут. Котёнок плачет Денег за приём не взяли. В магазине насобирали 300 рублей, остальные продавцы давать отказались (привет, Дикси на Крупской, будьте здоровы). Кошка с котёнком у меня сейчас, ещё раз кварцую помещение (у меня в ноябре кошка умерла от панлейкопении). Конечно я не горю желанием брать себе, но их девать НЕКУДА И НЕ НА ЧТО! Врач сказал обрабатывать культю перекись+диоксидин, закладывать левомеколь, ждать когда впитается и подкладывать кошке + потравить блох. Какие варианты есть ещё? Что мне с ними делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикиР Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Могу рублей 300 только. У самой такой кошак, поностью аналогичная история- малыш, крысы, теперь безлапик. В личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Такому малыш травить блох опасно, он может умереть...чуть попзже только если... Я бы еще мазь Ируксоветин добавила, он вычищает рану, заразу если она есть у малыша и хорошо регенирирует ткани....только вот мази непонятно как наносить. ведь кошка мама все слижет... Сейчас бы малышу Травматин поколоть или Траумель. гомеопатия и их можно таким малышам. Вндь больно малышу... Дайте если есть ЯК или гол телефон...на Сбер совсем неудобно..немного перечислю..не могу много...извините... Господи. как крошку то жалко!!! До слез!!! И остальных деток жалко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кошечка пока сидит в переноске с малышкой, потому что я пока замачиваю лоток в хлорке... Мамочка: А вот так она обнимает своё единственное дитя: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Марина, моему 5-дневному котенку назначали антибиотик амоксициллин по 0,02мл п/кожно через день. Думая, что он в Вашем случае тоже нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Безумно жалко и маму, и дочку. Все-таки вопрос по существу: клинике какой-то прогноз сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Марин, амоксицилин есть, если надо дам. Травматин есть, надо спросить у доктора дозировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сейчас ребёнок проснётся и мы поедем к КОТЯ, которая ампутировала лапку в другой моей теме... Культя мажется, на улице жара, она ведь гнить начнёт, да? Я реально не успеваю никуда, машины у меня нет, сын везде таскается со мной по жаре что сильно замедляет скорость передвижения, пока дождёмся маршрутки-залезем-вылезем... Безумно жалко и маму, и дочку. Все-таки вопрос по существу: клинике какой-то прогноз сделали? Прогноза нет. Сказали показываться каждые 3 дня и обрабатывать поверхностно как я написала. И всё. Денег не взяли за приём, истрачено только на маршрутку, попозже открою финотчёт, так как пока ребёнок спит мне надо ему поесть приготовить, он у меня не ел ничего ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Блох я руками собирала и мелкой расческой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212121 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Перевела 250 рублей на як, жалко слов нет((( держись малыш(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Марин, а Котя знает, что Вы к ней придете? Она не всегда ведь дома? Она должна помочь, она спасла Маню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Марин, а Котя знает, что Вы к ней придете? Она не всегда ведь дома? Она должна помочь, она спасла Маню! Да, конечно знает, я ей ещё утром звонила, но она не в городе была. Блин, только сейчас поняла - а кошку-то кормить надо... У меня только Хилс для стерилизованных старше 7 лет есть, сбегала купила ей пакетик Феликса (чека не будет, у нас на рынке не выдают), набросилась! Наполнителя нет, у меня кошка ходит в пустой лоток всю жизнь. Вроде всё помыла - клетку и лоток, покварцевала, ошпарила кипятком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Марина, моему 5-дневному котенку назначали антибиотик амоксициллин по 0,2мл п/кожно через день. Думая, что он в Вашем случае тоже нужен. Это очень большая доза. Котенок не весит и 100 гр, значит, амоксициллина ему надо уколоть чуть меньше 0.01 мл Да, конечно знает, я ей ещё утром звонила, но она не в городе была. Блин, только сейчас поняла - а кошку-то кормить надо... У меня только Хилс для стерилизованных старше 7 лет есть, сбегала купила ей пакетик Феликса (чека не будет, у нас на рынке не выдают), набросилась! Наполнителя нет, у меня кошка ходит в пустой лоток всю жизнь. Вроде всё помыла - клетку и лоток, покварцевала, ошпарила кипятком. Марина, попрошу сына, он привезет тебе Прохвоста 2 пачки по 12пакетов и наполнителя древесного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Это очень большая доза. Котенок не весит и 100 гр, значит, амоксициллина ему надо уколоть чуть меньше 0.01 мл Господи! Конечно же, 0,02мл! Спасибо большое, что заметили! Отредактирую свой пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Номер карты СБ сбросьте в личку. Хоть малой копеечкой помогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Так кошку нужно будет у Коти оставить, она кормит малыша. Туда нужно будет корм и наполнитель покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Так кошку нужно будет у Коти оставить, она кормит малыша. Туда нужно будет корм и наполнитель покупать. Кристина только осмотрит! Мы выходим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да, по такой жаре лапку малышу обязательно обрабатывать!! Ируксоветин, если его нет пока Левомеколь, ну и промывать тем. чем вам посоветовали. Такая фоточка. где киска обнимает своего дитя единственного, прямо до слез...господи. за что так страдает этот малышонок!!! Перевела вам денежки на ЯК 500 руб. Пока больше не могу никак.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кристина( Котя) отпишитесь пожалуйста как Вы видете ситуацию с малышкой, что ей необходимо в первую очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~КОТЯ~ Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ушли только что. ну что сказать.все очень и очень печально-вытащила сначала 3 опарыша,в ходе операции глубоко в ране-еще 7шт. у меня 2 версии:крысы,но притом опарыши небольшие,а рана для покусов ОЧЕНЬ глубокая и напоминает след от клыка.либо другая кошка итак,сама ход(как версия-рана) шла под углом.пришлось удалить все пораженные кожные ткани и промыть.очень много блох в результате сам шов идет затрагивая ткани рядом с анусом(кожа) и кошка просто разлижет швы,так что кормить смесью,либо подкладывать кошке во время кормления,а протирать самим,соблюдая гигиену швов. сейчас первые сутки критические-организм очень маленький.тургор кожи снижен-возможно сильная кровопотеря. глюкозу,катозал,физ,мексидол и проч. я сделала 1% на выживаемость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения