Alena71 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Будучи проездом на привокзальной площади Павловского Посада увидела сидящего с обреченным видом котика. Голодный, куце обстриженный ножницами, со следами ошейника на шее, дурно пахнущий невыносимо воняющий некрозом......я не смогла уехать.....схватив в охапку, побежала в зоомагазин и в купленной в долг переноске умыкнула котейца. На след. день под наркозом ему удалили 2 зуба, почистили от камня. лоток даже не показывала - сам нашел и уверенно им пользуется, кушает натуралку охотнее, чем сушку, откликается на Макса, ласковый. контактный, в прайд влился без проблем, как будто тут и жил. Нам бы хорошие ответственные ручки. по поводу принадлежности к породе - спорить с профессионалами не буду, сказали - мейн кун. фото сделаны на третий день...сейчас он выглядит гораздо лучше. и еще у него золотой характер. да, забыла написать )))) кот-кастрат. Возраст - не меньше 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Оля это не кун! Хороший метисик сибирячка.у меня такой же сидит-только моложе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Оля это не кун! Хороший метисик сибирячка.у меня такой же сидит-только моложе) Танюша, это абсолютно точно кун. Его в клубный день четверо судей отсматривали...ради смеха ))) И на форуме мейн кунов своего признали ))) у него еще ушки лысые - только обрастают, обещают быть и кисточки. А куны 10 лет назад были несколько другими, чем сейчас. Просто пацан зарахиченный и куцый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Нет Ален и рядом не стоял и раньше- я сегодня своего возрастного щелкну выложу сравнишь! И кисточки тут нипричем ) есть куны безкисточек. Сделаю фото старичка-пришлю посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Еще одна моя тихо заглохшая тема....... а кот-то тем временем хорошеет, толстеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а что не хвастаешься фотками раз похорошел?какой у него характер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а что не хвастаешься фотками раз похорошел?какой у него характер? характер золотой. рыжина ушла - он теперь черный полосатик ))) мурчлявый, разговорчивый. Выложу завтра, постараюсь ))) А хто-то в гости обещал ))) вот и потискаешь самолично ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты будешь смеяться, но у меня тоже.... кун-подобранец ( или ободранец?). Но тощее и облезлее твоего раз в десять.Молодой "велосипед" весь в колтунах. Хочу темку по нему открыть но не умею фото вставлять. А как без фото "хвастаться"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привезу фотоаппарат и обещаю новые фото. Вот тут-то и буду просить помощь в пиаре ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 сегодня приезжали ручки, смотреть Пельменя и Макса. Пельмень у Ручек на ручках обк.... от страха, а Макс эти Ручки за ручки покусал сильно.................ну и как этих охламонов пристраивать? Один Рыжик только всех встречает и целуется со всеми....а желающих-то забрать и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСЯШКА Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Значит не их это ручки были А вот найдутся ручки котрые кисунам понравятся, так они и не будут кусать и обкак........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Значит не их это ручки были А вот найдутся ручки котрые кисунам понравятся, так они и не будут кусать и обкак........ это точно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сегодня Макс поехал в новую семью. испытательный срок. ессно..... выжидаю. надеюсь. кот не будет фордыбачить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти