Доктор Женя Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Рассказываю все по порядку: сегодня мне позвонила моя знакомая и рассказала вот что (далее цитирую ее): "Жень, вот эта кися, она практически в ладошке помещается, мамашка родила 3-х, саму отравили, когда помоему крыс уничтожали, а детки остались(( 2 раздали, а одноглазка никому не нужна(( какая-то женщина ей сделала домик на крыше гаража и кормит, киса ласковая.на крышу по дереву залазит. Но хозяин гаража пока в отпуске, один мужик сказал, когда тот приедет- может и на помойку вместе с домом(( територ- м.Щукинская. Тел. я свой той женщине через маленького мальчишку отдала" В общем несчастный котенок с явно больным глазом один на улице. Вокруг собаки. Глаз еще и гноится и течет. Я сама взять на кураторство не могу, т.к. меня вообще не будет в стране до конца августа. Эльвира (как раз та самая женщина, что увидела кису) готова помочь чем сможет, но нужен куратор! Форумчане, помогите спасти малявку!!! Пожалуйста!!! Если вы можете помочь, пожалуйста, свяжитесь с Эльвирой: 89261646679 МНЕ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО - У МЕНЯ СВАДЬБА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И Я СКОРО УЕДУ!!! НА ФОРКМЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!! фото котенка: Новости о котенке: 08.07.2012: Куратором малыша стала kathrine_M. Котенка отвезли в клинику, панлейкопения отрицательная. Глазик под удаление. Там же где был этот котенок нашли еще котят. Одного забрала на время себе Эльвира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kathrine_M Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Друзья, присоединяйтесь! мед. обследование возьму на себя. кто-нибудь может помочь с перевозкой в клинику ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
discosau Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Постараемся помочь Фондом, учитывая, что еще и Щукинская.... дайте нам денек подумать. но вряд ли на любую из передержек без анализов возьмут вот что я думаю. надо его снести в гамалеи хоть основные сдать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kathrine_M Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 спасибо!!! могу помогать финансами и ездить на анализы, да еще Эльвира (девушка из первого поста) тоже в помощниках. нужна помощь - я здесь новенькая, пока не очень знаю, какие анализы, куда лучше везти и т.д. Пишите если что на почту лучше - kathrine-mos@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kathrine_M Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 напишите плиз пока какие анализы нужны и куда там на Щукинской лучше поехать ? Есть такие варианты - http://vetcliniki.ru/taxonomy/term/142 или смысла пока нет делать анализы и выпускать обратно на улицу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
discosau Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 на Щукинской есть клиника Микро-плюс, там дешево. Анализы принимают с 10-12 по будням. Все передержки просят разные, надо конечно сначала найти передержку по идее, а потом сдавать. В основном это панлейкопения, кальцивироз, ринотрахеит, возможно микоплазма или токсоплазма или кошачий лейкоз и вич Офтальмолог, Кать вы уже сегодня были у офтальмолога. А этот врач похоже точно нужен этому котенку, возможно глаз то спасти удасться если действовать быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kathrine_M Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 куратором по котенку буду я. сегодня повезу котю (если поймаю) на медосмотр. очень нужна помощь с транспортом одна все не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Девочки, как дела? Отловили? Мне Эльвира скинула смс сегодня, что поехали за котенком. Все ждут новостей. Куратор - Катя, не забывайте обновлять темку через "жалоба". Я ее вести не смогу, в Москве последние дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanis-73 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 на Щукинской есть клиника Микро-плюс, там дешево. Анализы принимают с 10-12 по будням. Все передержки просят разные, надо конечно сначала найти передержку по идее, а потом сдавать. В основном это панлейкопения, кальцивироз, ринотрахеит, возможно микоплазма или токсоплазма или кошачий лейкоз и вич Офтальмолог, Кать вы уже сегодня были у офтальмолога. А этот врач похоже точно нужен этому котенку, возможно глаз то спасти удасться если действовать быстро Простите,а вич-это что?Вирус ИммунноДефицита ЧЕЛОВЕКА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanis-73 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 куратором по котенку буду я. сегодня повезу котю (если поймаю) на медосмотр. очень нужна помощь с транспортом одна все не потяну. Киса сейчас где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kathrine_M Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо всем за интерес к кисе! Жень, я пока не разобралась с устроройством форума, но скоро сделаем "жалобу". Кисю отловили, точнее, на сама на ручки пошла. А там котят - еще штук 6-8. Любимка (так ее прозвали во дворе) - невероятный, "золотой" котенок ! Красотка (фото выложу позже), не пищит, очень коммуникабельна, смотрит так пронзительно прямо в глаза тебе. Теперь о деле: были у врача. на панлейкопения - результат отрицательный. блох и глистов надо изгонять. клещей и лишая вроде как по осмотру нет. Глазик скорее всего - под удаление. то ли недоразвитие его врожденное, то ли выкололи. Гноя и воспаления нет, но волосики из века внутри глазницы трут. Любимка в данный момент поехала к Эльвире (ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!) в гости - будем лечить и пристраивать. через месяц на осмотр и посмотрим на глазик. Надо будет уже думать по поводу пиара потихоньку, хотя с одноглазиком могут быть наверное проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо всем за интерес к кисе! Жень, я пока не разобралась с устроройством форума, но скоро сделаем "жалобу". Кисю отловили, точнее, на сама на ручки пошла. А там котят - еще штук 6-8. Любимка (так ее прозвали во дворе) - невероятный, "золотой" котенок ! Красотка (фото выложу позже), не пищит, очень коммуникабельна, смотрит так пронзительно прямо в глаза тебе. Теперь о деле: были у врача. на панлейкопения - результат отрицательный. блох и глистов надо изгонять. клещей и лишая вроде как по осмотру нет. Глазик скорее всего - под удаление. то ли недоразвитие его врожденное, то ли выкололи. Гноя и воспаления нет, но волосики из века внутри глазницы трут. Любимка в данный момент поехала к Эльвире (ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!) в гости - будем лечить и пристраивать. через месяц на осмотр и посмотрим на глазик. Надо будет уже думать по поводу пиара потихоньку, хотя с одноглазиком могут быть наверное проблемы. Не думаю, что будут серьезные проблемы с пристройством Глаз это не страшно)) Спасибо Вам огромное, Катя!!!!!!! На счет "жалобы": когда вы открываете тему, то слева будет зеленая кнопочка "жалоба". нажимаете и пишете информацию. Пока я тут, сейчас обновлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
discosau Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вы самый первый пост обновляйте Кать, как мы это в своих темах делаем. Посмотрите нашу тему с котятами первую страничку и поймете. Фин.отчет отдельно, и потом по датам, сделали тото, находится там то, чувствует сея так то Вообщем как дневник Кать, наши передержки пока все заняты. Слава богу у вас нашлось место. Скажи а где в районе находятся эти котята?я просто знаю у нас на Бочвара жуть какая то, очень много котят, и на Гамалеи до фига кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Катя, откройте новую тему как куратор, чтобы вам не мучаться, а самой обновлять инфо. А эту тему попросите закрыть модераторов через кнопку жалоба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
discosau Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кать, как у вас дела? Что с финансами, нужна ли помощь? На операцию наверное нужно финансы собрать? В пиаре поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kathrine_M Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 привет всем! спасибо за ваше внимание к кисульке!! работы (в офисе) очень много - поэтому никак не соберусь и не займусь форумом. сразу отвечаю по оставшимя котятам - они находятся на улице Исаковского, несколько остановок (троллейбус) от метро Щукинская. По виду не больные, штук 8-9, дичатся людей, их подкармливают. По поводу Любимки. закупили лекарства (тетрациклиновая мазь, лосьон для ушей Ear Cleaner, гель от глистов и стронгхолд от блох), Эльвира занимается домашним лечением. Пока насчет операции не тороплюсь. Нас осматривал ветеринар, может свожу к офтальмологу через недельку. Операция - крайняя мера, назначена была через месяц. Поскольку мы с Элей сокураторы, финкураторы и передержка в одном лице - не вижу смысла делать финотчеты )) скорее всего закрою тему и создам новую, когда нужно будет искать ручки или если вруг понадобится срочная помощь с денежкой. Любимка - очаровательнейшее создание, очень игручая, добрая и ласковая. Надеюсь, найдем для нее самый лучший дом после лечения !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не соблюдаются правила раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Катя, тогда, с вашего позволения, темку я закрываю! Вы создавайте новую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения